Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

всем финнам с одного немца? :D

Кими,конечно, шлимазл..но не до такой же степени.

мама дорогая из Сочи..земляк.. :rolleyes: и про мотивацию..непорядок.

ну,земляк;-) приятно своих встретить!это сугубо мое мнение,я его не навязываю никому.А почему бы и нет?Сколько титулов у ВСЕХ финнов,выступавших в ф-1?Разве у ОДНОГО немца не больше?

Поделиться этим сообщением

классика жанра..спустя 15 лет все еще выясняют, кто же накосячил больше в той шпильке и кто из них прав. :lol:

Вот в этом и прелесть, когда такое происходит, потому что кристальная чистота и однозначность - несколько скучна.

как раз "бэбику" и не такая борьба снилась

и он в той борьбе, в отличие от Кими, победил

я имею в виду его борьбу с Кубицей под дождем, где они один-другого обгоняли

и при этом хоть и вылетали с трассы, но никто не убился об стену - оба финишировали и Масса победил в той больбе

Как красиво расписал :lol: Только вот я то смотрел ту гонку, и победил там другой гонщик. Кубице респект за то что боролся с гораздо более быстрой машиной за 6-е место ;)

Если бы за рулём был Михаэль, я думаю что всё не было бы так плохо. В него всегда верили и ждали от него порой невозможного, и это получалось (не всегда конечно). А на Кими надееться - себя не уважать. Если машина будет быстра, и будет подходить под Кимин стиль, и если у него будет хорошее настроение и т. д. то может быть Кими проедет неплохо, и то вряд ли, весь прошлый сезон провел по чемпионски.

А если бы Райкконен работал на заводе "Кристалл"...

Интересно, можно было меня после второго сезона называть убеждённым шумофилом?.... :rolleyes:

Ну не знаю, я-то после второго сезона уже был убеждённым кимофилом :P

Вильнева выбивал, это очевидно. Причем уже проиграв позицию. За это и был сильно вздрючен. А с Хиллом все нормально было - не пустил и все. Имел право. А то Дэймон, видимо, решил, что если сунул хобот подмышку Шумахеру, то Михаэль должен сразу испугаться и уехать наружу... Ага, не тут-то было! Поэтому и наказания не последовало.

Плохо выбивал, откровенно плохо. Потому что бить в Вильнева надо было сильнее, чтобы колеса отвалились, чтобы корпус был поврежден, чтобы никто не подкопался, как в 1990-м в Сузуке. По очкам Миша был бы впереди и выиграл бы заслуженно свой титул.

Плохо выбивал, откровенно плохо. Потому что бить в Вильнева надо было сильнее, чтобы колеса отвалились, чтобы корпус был поврежден, чтобы никто не подкопался, как в 1990-м в Сузуке. По очкам Миша был бы впереди и выиграл бы заслуженно свой титул.

:lol: :lol: :lol:

И надо вам такой титул?

ну,земляк;-) приятно своих встретить!это сугубо мое мнение,я его не навязываю никому.А почему бы и нет?Сколько титулов у ВСЕХ финнов,выступавших в ф-1?Разве у ОДНОГО немца не больше?

Да сколько там этих финнов выступало?

А сколько немцев.

У финнов КПД выше. ;)

А если бы Райкконен работал на заводе "Кристалл"...

Суровое сравнение :lol: Хорошо хоть не в Челябинске! :lol:

Как красиво расписал :lol: Только вот я то смотрел ту гонку, и победил там другой гонщик. Кубице респект за то что боролся с гораздо более быстрой машиной за 6-е место ;)

Вы уж определите, что под дождем важнее - техника или пилотаж. А то когда Фелипе облажался в дождевом Сильверстоуне, то это он такой фиговый пилот, а если вырвал очки в красивейшей борьбе с Кубицей в дождевом Фудзи, то это более быстрая машина. Как-то это странно выходит и улыбку вызывает недвусмысленную.

:lol: :lol: :lol:

И надо вам такой титул?

Я бы устроил спиритический сеанс с Сенной и сначала бы спросил у него

Да видно было, что и выбить хотел и стремался, поэтому коряво и вышло. :(

Ну не знаю, я-то после второго сезона уже был убеждённым кимофилом :P

Ты и я - как говорится, две большие разницы. ;)

А практиках они при одинаковых условиях гоняли с одинаковыми настройками??? :D

так вот именно поэтому я и не сравнивал Сепанг вообще - т.к. там не было ни одного круга в равных условиях

но ты предложил сравнить Сепанг

вот я тебе и привел практики, потому что пилоты Ферров на практиках всегда работают по одинаковым программам

хотя, конечно, сложно утрерждать, что загрузка топливом у них там тютелька в тютельку

поэтому я и привел изначально только три эпизода, о которых достоверно все известно: квала, старт и первый отрезок в Австралии

остальное сравнивать пока нет возможности

но тот же Sea ни стого, ни с сего пишет

В этом сезоне, когда ферры не лидеры поймешь разницу, что Масса классом пониже Кими.

может, у Кими и был когда-то класс повыше

да вот только весь вышел... - в стенки

Я бы устроил спиритический сеанс с Сенной и сначала бы спросил у него

А причем тут, собственно, Сенна? :)

Да сколько там этих финнов выступало?

А сколько немцев.

У финнов КПД выше. ;)

дык я одного же немца имею ввиду.У него и кпд нехилый.По этому и говорю всех финнов и одного немца.

С какой точки зрения сомнительными? :)

Там же всё очевидно

вот именно - очевидно

Аделаида-94 сразу же была признана гоночным инцидентом (хотя, гонщики сходились к тому, что там вина Хилла - не сумел оценить ситуацию и полез под неуправляемый болид Шуми)

а ты почему-то до сих пор Аделаиду-84 вспоминаешь, как вину Шуми :blink:

тогда уж вспомни весь 1995-й, где Хилл чуть ли не в каждой гонки в кого-то врезался

во всяком случае, в Шуми он в двух гонках врезался сзади - даже лицензию за это хотели у Хилла отобрать

но эти эпизоды вообще никто Хиллу не вспоминает

потому что масштаб личности не тот, да и гоночный уровень даже рядом с Шуминым не стоял

У Сенны такой титул в 1990-м был.

потому что у Сенны своих аделаид-94 и хересов-97 было несчитано

но после смерти о человеке или хорошо, или никак

вот поэтому такие, как ты (не видевшие те сезоны) и спрашивают: при чем тут Сенна?

потому что у Сенны своих аделаид-94 и хересов-97 было несчитано

но после смерти о человеке или хорошо, или никак

вот поэтому такие, как ты (не видевшие те сезоны) и спрашивают: при чем тут Сенна?

Да, я и спрашиваю: причем тут Сенна, когда мы говорим о Шумахере?

Про карьеру Сенны я прекрасно знаю, и про Сузуку тоже.

Но причем здесь?

Куда засчитан? :D

Разве надо просмотреть всю гонку, чтобы увидеть, как Шуми выбил Хилла/Вильнёва? :)

А вы не пробовали посчитать на сколько очков Михаэль опережал бы Хиллла если бы не тупой дисквал, в Аделаиде оба могли бы просто катиться до финиша, т. к. все уже ясно.

Если бы у Вильнёва было что то кроме знаменитой фамилии, то наверное на Вильямсе 97 (супер машине), вопрос о титуле можно было решить и до Хереса.

Да видно было, что и выбить хотел и стремался, поэтому коряво и вышло. :(

Вот именно, и это минус Михаэля, когда приходится за короткий промежуток времени принимать такое трудное решение. Нужно было лицо кирпичом и выдавливать на фиг этого Вильнева, как через полгода в Каталунье Эддичка классно Физико прищучил в первом повороте. ^_^

зато не получил прозвище "водитель автобуса", у которого за весь сезон не было ни одной стоящей гонки - лишь доезжания

не было у него ни феерического Монако, ни умопомрачительного Интерлагоса, после которого даже фобы сняли шляпы...

да и вообще ничего с тех пор не было - прозябание на вторых ролях вот уже третий год...

каждый получает то, что заслужил B)

Бахрейн, Австралия, Венгрия, Италия, Франция - это были не стоящие? :blink:

Отдельно отмечу Венгрию - поболее феерическая чем Монако.

Да, я и спрашиваю: причем тут Сенна, когда мы говорим о Шумахере?

Про карьеру Сенны я прекрасно знаю, и про Сузуку тоже.

Но причем здесь?

Потому что не надо из Михаэля злодея делать - то, что было в Аделаиде и Хересе абсолютно нормальные, допустимые вещи, которых откровенно сейчас не хватает, и примеры из прошлого в этом убеждают.

Ну всё, щас начнётся. Пойду-ка я отсюда пожалуй..... :D :D :D

Потому что не надо из Михаэля злодея делать - то, что было в Аделаиде и Хересе абсолютно нормальные, допустимые вещи, которых откровенно сейчас не хватает, и примеры из прошлого в этом убеждают.

Мама мия, куда я попал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...