tornau Опубликовано 05.04.2009 15:35 Да есть конечно тот же Бруно Сенна ..Ди Грасси...Петрова нашего можно вообщем молодые которые живут юношеским романтизмом полагая что Ф-1 это вершина автоспорта :lol:еще Фелиппи есть :rolleyes: будут в команде Фелипе и Фелиппи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 05.04.2009 15:35 А вообще давайте поаккуратнее. А то ведь кто-то высказывал идею о выезде посуху на мокрой резине... Может, креативный отдел Скудерии наш форум читает? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.04.2009 15:36 Приедут в Бахрейн вместо Китая? :lol: А вообще давайте поаккуратнее. А то ведь кто-то высказывал идею о выезде посуху на мокрой резине... Может, креативный отдел Скудерии наш форум читает?Да 100%. И идеи отсюда черпает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 05.04.2009 15:37 Нужно Хэма приглашать!Он говорил в интервью, что хотел бы быть комиком, так пусть в цирке повыступает! :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2009 15:37 А что же Веббер, который был еще на секунду быстрее Кими, не обогнал Кими и тоже порядочно потошнил за Алонсо?а при чем тут Веббер?разве я где-то сказал, что Веббер был лучше Кими на том отрезке гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 15:37 Они еще могут решить не заправить кого-нибудь под Сэйфти каром :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2009 15:38 Ну осталось только на пит стопе чужого пилота обслужить....остальное все было :DПредлагаю такой креатив: просто отлично провести квалу и гонку. Подобрать идеальные настройки. Правильно выбрать и отлично исполнить стратегию. Сделать дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 15:39 Фелипе Масса: «Не нужно революционных изменений в «Феррари»Пилот «Феррари» Фелипе Масса считает, что команда ошиблась в сложных погодных условиях со временем смены покрышек, но также уверен, что для решения проблем не нужно кардинальных перемен. Скудерия просто должна извлечь из своих ошибок уроки.«Гонка была похожа на хаос. В таких условиях легко принять неверные решения. Когда команда обула болиды в дождевые шины, ожидалось, что скоро начнется ливень, но вместо этого пошел легкий дождик.Поэтому мне пришлось возвращаться в боксы за промежуточными покрышками. Но сразу же после этого хлынул ливень. Жаль, ведь иначе можно было побороться за очки.Необходимо проанализировать собственные ошибки и понять, как их избежать в будущем. Не думаю, что требуются революционные изменения, как этого хотят эмоциональные зрители, поскольку причина глупо выглядящей «Феррари» не в этом. Просто внезапно изменились условия на трассе.В следующий раз команда должна быть готова к тому, чтобы в такой ситуации действовать иначе», – цитирует Массу официальный пресс-релиз «Феррари».В то время как Кими четко сказал что накосячила команда (сколько уже теперть то можно) Бэбик их выгораживает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 15:39 Предлагаю такой креатив: просто отлично провести квалу и гонку. Подобрать идеальные настройки. Правильно выбрать и отлично исполнить стратегию. Сделать дубль.Не, ты что, их просто не поймут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.04.2009 15:39 Они еще могут решить не заправить кого-нибудь под Сэйфти каром :blink:Это мелко.А вот если они вместо своих пилотов решат заправить Сейфти-кар - это да.Могут еще гонщиков на старт без болидов выпустить.Народ, у кого еще какие идеи?Скудерия ждет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 05.04.2009 15:39 Экий ты сказочник, так все расписал, что аж прям даж поверить хочется :blush: Матешиц сказал, что не будет препятствовать уходу Феттеля, только если у "Ред Булл" будет неконкурентоспособная машина. А сейчас их Ред Булл едет получше Феррари, так что о переходе не может быть и речии не нужен он нам, у Феррари самая сильная пара пилотов если учесть скока им команда накосячила то они вообще молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 15:39 Предлагаю такой креатив: просто отлично провести квалу и гонку. Подобрать идеальные настройки. Правильно выбрать и отлично исполнить стратегию. Сделать дубль.Один маленький момент Феррари и Просто это несовместимые понятия в этом сезоне :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 15:39 В то время как Кими четко сказал что накосячила команда (сколько уже теперть то можно) Бэбик их выгораживает :lol:Где Кими сказал что накосячила команда? Хочу на это посмотреть :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 15:40 С домкратом на трассу только Трулли ездил в прошлом? ждем. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2009 15:40 Они еще могут решить не заправить кого-нибудь под Сэйфти каром :blink:Ну это тоже боян, Баррик сходил пару раз из-за кончившегося топлива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 15:40 Где Кими сказал что накосячила команда? Хочу на это посмотреть :blink:В нашу ветку зайди))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2009 15:42 Матешиц сказал, что не будет препятствовать уходу Феттеля, только если у "Ред Булл" будет неконкурентоспособная машина. А сейчас их Ред Булл едет получше Феррари, так что о переходе не может быть и речиво-первых, я не помню про неконкурентноспособную машинуа, во-вторых, даже если он это говорил, то что, там было сказано: "если у нас будет неконкурентоспособная машина по сравнению с Феррари?" :lol: или он сказал: "я не буду препятствовать переходу Себа в Феррари"?о Феррах в речах Матешица не было ни словаа "неконкурентоспособная машина" - понятие весьма относительноенапример, по сравнению с Браунами и Тойотой у РедБулл машина неконкурентоспособна - чем не повод Феттелю уйти из РедБулл?а уж куда именно он уходит - это его личное дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 05.04.2009 15:42 Предлагаю такой креатив: просто отлично провести квалу и гонку. Подобрать идеальные настройки. Правильно выбрать и отлично исполнить стратегию. Сделать дубль.Подписываюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 15:44 а "неконкурентоспособная машина" - понятие весьма относительноенапример, по сравнению с Браунами и Тойотой у РедБулл машина неконкурентоспособна - чем не повод Феттелю уйти из РедБулл?а уж куда именно он уходит - это его личное делоЗдрасьти неконкурентоспособнаяеще какая конкурентоспособнаяИли ты уже забыл, что Феттель два раза попадал в топ-3 в квалификации? :blink: и в Австралии шел на подиум он, а не "Тойоты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Den Опубликовано 05.04.2009 15:44 а при чем тут Веббер?разве я где-то сказал, что Веббер был лучше Кими на том отрезке гонки?А он что, не входит в число тех, кто хотел и умел обгонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 05.04.2009 15:45 ...Могут еще гонщиков на старт без болидов выпустить....Я вчера предлагала, в приватной беседе, выпустить Кими на велосипеде :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2009 15:46 А он что, не входит в число тех, кто хотел и умел обгонять?он - входита Кими - не входитнадеюсь, вопросов ко мне больше нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2009 15:46 ты так считаешь - считай на здоровьеа я считаю иначеобгонов на трассе было множествовсе, кто хотел и умел обгонять - обгонялиа не "прессовали", дожидаясь ошибкиБыстро ли Феттель Хайдфельда прошёл? А Глок Уеббера? А Баттон Трулли? А... и т.д.?Кими хотел обогнать - обогнал, какие претензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.04.2009 15:47 Я вчера предлагала, в приватной беседе, выпустить Кими на велосипеде :lol:Сломается.Или вместо бутылки воды тормозную жидкость дадут.Так что не вариант. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2009 15:47 он - входита Кими - не входитнадеюсь, вопросов ко мне больше нет?Конечно есть, хотелось бы подробного разъяснения такой критичной позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах