Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну и? Твои предложения? Перейти болеть за Браунов?

Я просто не понимаю этих так называемых "болельщиков" Скудерии, которые налепили на себя бейсболки с логотипом и считают себя болелами, при этом поливаю грязью Команду и устраивая срач и грызню.

Противно с вас.

Мое предложение провсети ТОТАЛЬНУЮ чистку в команде. И я себя считаю более честным болельщиком Феррари чем тебя, так как я реально ПЕРЕЖИВАЮ за команду, а не просто подписуюсь везде "Форца Феррари". Если команда и дальше будет продолжать делать вид, что ничего не происходит, то в итоге мы упадем туда, откуда будем многие годы вылазить. И реакция болельщиков по всему миру (а она уже есть и все комментаторы открыто говорят, что Доменикали и Ко не довольны) в итоге заставит рукводство Феррари действовать, а не тупо смотреть на дерградацию команды.

Так, что не изместно, что более противно - твой пофигизм за результаты команды или мой радикализм.

Поделиться этим сообщением

Там между Хунгарорингом и Валенсией 4 недели будет - успею :lol:

Леня, спи на нем зимой! :lol: Ну его к лешему, твое белье - совсем кошмар получился! :lol:

ура глорики уже отваливаются:)

Особенно Кова :lol:

команда тут уже точно не при чем. Пилоты и на более ужасных болидах не вылетают с трассы.

естественно его спросили как ты думашеь ставить или нет..и рассказали ему расклад который видели они ...наверняка данные были основаны что вот вот ливанет ....только я уверене Кими спросил "вы уверены что сейчас польет или нет?" и ему ответили "Да" на что он ответил тогда ставим ...ведь они даже не промежуточную а хэви поставили

Предлагаю дождаться комментариев самого Кими. Вряд ли он будет мутить и скрывать что-то.

Зря ругаете команду!! У Фелипе была лишняя смена, так у всех была!! А насчет Кими-еще 2 круга и он стал бы героем.

Ну и? Твои предложения? Перейти болеть за Браунов?

Я просто не понимаю этих так называемых "болельщиков" Скудерии, которые налепили на себя бейсболки с логотипом и считают себя болелами, при этом поливаю грязью Команду и устраивая срач и грызню.

Противно с вас.

Да ни кто ни чего не устраивает! Многие выражают адекватную реакцию на не адекватное руководство и стратегию команды! А ты чего предлагаешь? Свято верить или тоже писать что то типа того что сейчас напишут "руководители" в свое оправдание? Поверь тут переживают и переживают сильно! Просто понять я допустим не могу когда у такой команды нелепые ошибки перерастают в систиматические более грубые?! это как?

Предлагаю дождаться комментариев самого Кими. Вряд ли он будет мутить и скрывать что-то.

Вот именно что он как всегда скажет "это было наше общее решение мы одна команда и вместе несем отвественность..это гонки и такое бывает"...

Зря ругаете команду!! У Фелипе была лишняя смена, так у всех была!! А насчет Кими-еще 2 круга и он стал бы героем.

Посмертно?

Мое предложение провсети ТОТАЛЬНУЮ чистку в команде. И я себя считаю более честным болельщиком Феррари чем тебя, так как я реально ПЕРЕЖИВАЮ за команду, а не просто подписуюсь везде "Форца Феррари". Если команда и дальше будет продолжать делать вид, что ничего не происходит, то в итоге мы упадем туда, откуда будем многие годы вылазить. И реакция болельщиков по всему миру (а она уже есть и все комментаторы открыто говорят, что Доменикали и Ко не довольны) в итоге заставит рукводство Феррари действовать, а не тупо смотреть на дерградацию команды.

Так, что не изместно, что более противно - твой пофигизм за результаты команды или мой радикализм.

Боже мой... Значит, если я не истерю на Форуме, а ты в каждом своем посте изливаешь весь собравшийся негатив (кстати, я вообще не помню от тебя хоть одного нейтрального поста), то значит ты ТРУ-болельщик, а я так, примазался, да?

Я тоже недоволен командными действиями в ряде гонок, также подумаваю над тем, чтобы попробовать поменять и переставить кадры. Кстати, Шумахер что-то про это уже говорил. А рубить головы с плеч - это не самый верный выход из положения.

Помнится, весь прошлый год в пример приводили команду Макларен - и где она? В такой же жопе, только с еще большими проблемами в скорости и со скандалами. Или, быть может, Хэмильтон сейчас борется за победу?

Интересно, как Кими принял участие в смене резины?

У пилота нет и не может быть информации о том. что происходит за пределами трассы.

Как ты видишь принятие решения пилотом?

Крайности - это у вас. Когда Команда проигрывает, выливаете тонны помоев. Стоит Команде выиграть, как тут же примазываетесь и орете на всех углах, что это ВЫ выиграли.

Даже когда мы выигрывали в 2007-2008 году я на всех углах кричал, что надо что-то менять, так как тупейших ошибок мы уже тогда делали "тонны". Но пока макЛарен нам отвечал той же монетой создавалась видимость, что всё ОК. На самом деле та же стратегия стала давно слабейшим место Феррари (с 2006 года). Напомни мне, сколько гонок или очков за последние три года Феррари дополнительно заработало благодяря сильной стратегии? А сколько потеряло. И все тебе станет ясно.

В этом сезоне у нас нет ни скорости, ни надежности, ни умной работы в боксах. Ты до сих пор считаешь, что надо делать вид, что всё нормально?!

Тот же МакЛарен, обладая менее конкуренстноспособным болидом (+ по сути единственным пилотом Хэмилтоном), только благодаря отсутсвию идиотских ошибок два раза приехал в очки. И то, что из-за своей лжи они лишились 3-4 места в Австралии тебя не должно успокаивать.

Не было двух кругов :(

если уж топлива не было надо было софт ставить хоть на эти два круга, пока сухо...

но кто же знал :unsure:

интересно было б узнать какие они вообще варианты рассматривали стратегии +)

ура глорики уже отваливаются:)

Угу, похоже на то. Кстати, куча глориков из Макларена уже отвалилась...

всего то 2 круга на дождевой :blink:

Не было двух кругов :(

если уж топлива не было надо было софт ставить хоть на эти два круга, пока сухо...

но кто же знал :unsure:

интересно было б узнать какие они вообще варианты рассматривали стратегии +)

в лайве почему то заявляли что топливо было. В любом случае софт надо, раз за пару кругов он столько потерял.

Или, быть может, Хэмильтон сейчас борется за победу?

Как бы печально это не звучало, но вот он как раз борется, а не сливает гонку за гонкой!

Даже когда мы выигрывали в 2007-2008 году я на всех углах кричал, что надо что-то менять, так как тупейших ошибок мы уже тогда делали "тонны". Но пока макЛарен нам отвечал той же монетой создавалась видимость, что всё ОК. На самом деле та же стратегия стала давно слабейшим место Феррари (с 2006 года). Напомни мне, сколько гонок или очков за последние три года Феррари дополнительно заработало благодяря сильной стратегии? А сколько потеряло. И все тебе станет ясно.

Я так понимаю, ты думаешь, что тебя кто-то из Феррари читает... Все уже поняли твою точку зрения и позицию. Можно как-то менее агрессивно в дальнейшем высказываться?

Не было двух кругов
На основании чего сделан столь смелый вывод?

Угу, похоже на то. Кстати, куча глориков из Макларена уже отвалилась...

все глорики стекаются в Браун :)

:blink: Да ругать наверное их ужё поздно, надо более радикальные меры применять :angry:

Боже мой... Значит, если я не истерю на Форуме, а ты в каждом своем посте изливаешь весь собравшийся негатив (кстати, я вообще не помню от тебя хоть одного нейтрального поста), то значит ты ТРУ-болельщик, а я так, примазался, да?

Я тоже недоволен командными действиями в ряде гонок, также подумаваю над тем, чтобы попробовать поменять и переставить кадры. Кстати, Шумахер что-то про это уже говорил. А рубить головы с плеч - это не самый верный выход из положения.

Помнится, весь прошлый год в пример приводили команду Макларен - и где она? В такой же жопе, только с еще большими проблемами в скорости и со скандалами. Или, быть может, Хэмильтон сейчас борется за победу?

Так я и не скрываю, что псоледние 2-3 года команда не работает так как должна работать (как привыкли миллионы болельщиков Феррари). В прошлом году Феррари сама ПОДАРИЛА титул МакЛарену. В том числе и из-за идиотских ошибок в стиле Сингапура.

Не надо быть супер экспертом, чтобы не видеть, что с каждым годом Феррари деградирует как команда. Оишбок становится всё больше и больше и никто на них не учится (как в том году запороли Кими квалифи, так и в этом точно так же сделали Массе). Я думал, что хоть потеря титула в 2008 заставит их стряхнуться. Вместо этого деградация продолжилась, только теперь ещё добавилась отмазка "мы долго боролись в 2008..."

А ты можешь делать вид, что "Всё хорошо прекрасная маркиза". Я же зочу, чтобы за конекретные РЕГУЛЯРНЫЕ ошибки, кто-то понес КОНКРЕТНОЕ наказание. Только тогда появится возможность, что над ними начнут работать и не допускать их повторения.

Да скатертью дорога....мы поплюемся чуть чуть и привыкнем :D

На основании чего сделан столь смелый вывод?
А где они были то? трасса сухая была %) или я другую гонку смотрел?

Щас бы заново провести анонимную голосовалку "В 2009 я болею за", так уже БГП уверенно лидировали бы :lol:

Да скатертью дорога....мы поплюемся чуть чуть и привыкнем :D

Ещё можно поматериЦа :lol: а давайте напишем в Феррари? типа: ребят, возьмите пример с руководства Хонды и сделайте себе харакири.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...