Xyligan Опубликовано 04.04.2009 10:23 Если БГП001 - Ф2004, то Браунов ждёт полная дисквалификация. Вместе с пилотами.ну не знаю насчёт полного дисквала команды и пилотов (в это верится с трудом) после событий связанных с делом шпионов из Гроува в 2007), но всё соглашусь что Брауны Тойоты и Вилы обарзели порежут их 14 точно, интрига уходит из чемпа а следовательно и деньги, Берни бизнессмен он этого не допустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.04.2009 10:24 А я всё равно верю в Феррари!Это самая лучшая команда в мире!А то что сегодня произошло,так и на солнце бывают пятна. И не через такое прорывались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 04.04.2009 10:25 :rolleyes: А Берни из своего кармана будет телекомпаниям отстегивать?Или Мак с Феррари по третьему болиду выкатят?1. 18 пилотов на старте - вполне нормально.2. (censored) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 10:25 мне кажется эти идиоты ждали дождя в квале а его не было...Пожалуй, согласен.Если завтра дождь будет - могут отыграться и даже выиграть... Особенно если остальные дождя в меньшей степени ждали... Если не повылетают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 04.04.2009 10:25 :rolleyes: А Берни из своего кармана будет телекомпаниям отстегивать?Или Мак с Феррари по третьему болиду выкатят?да что вы там пыхтите какие рейтиги о чём вы уберут вас и никто не заметит, Феры и Маки делают больше 50 % рейтинга всей Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 04.04.2009 10:25 З.ы: почитайте про Хэмилтона и Браун здесь. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.04.2009 10:25 Хоть бы завтра был...З.ы: почитайте про Хэмилтона и Браун здесь.Спасибо)Поржал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 04.04.2009 10:26 Надеюсь, что со стратегией мудрить не будут и Масса будет стартовать с пит-лейна на полных баках!да я честно говоря не думаю что это лучший вариант. почему? из-за фактора дождя. масса стартует с полными баками с пита. через 5 кругов дождь и оба-на. все на свалку. уж лучше стартоват на средне заправленной машине с 16 места. попытаться отыграться на старте и по ходу гонке. при любом условии идет дождь или нет-масса останется при своем. при условии что начало пройдет не завала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.04.2009 10:26 Пример показателен. Люди из другой лиги рвут на куски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2009 10:26 ну да ладно...как я и говорила, первые два ГП мы сливаем! ждём возвращения команды на должное место в Китае! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2009 10:29 да я честно говоря не думаю что это лучший вариант. почему? из-за фактора дождя. масса стартует с полными баками с пита. через 5 кругов дождь и оба-на. все на свалку. уж лучше стартоват на средне заправленной машине с 16 места. попытаться отыграться на старте и по ходу гонке. при любом условии идет дождь или нет-масса останется при своем. при условии что начало пройдет не завалау каждого своё мнение...но наши горе-стратеги всё равно налажают...без разницы, что они там выберут...может им посоветовать меньше думать, а монетку кидать? :rolleyes: глядишь, толк будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.04.2009 10:29 Пожалуй, согласен.Если завтра дождь будет - могут отыграться и даже выиграть... Особенно если остальные дождя в меньшей степени ждали... Если не повылетают...На чём? На дождевой стартовать будут))))Просто надо смириться в том,что Феррам не хватает скоротсти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 04.04.2009 10:29 Пожалуй, согласен.Если завтра дождь будет - могут отыграться и даже выиграть... Особенно если остальные дождя в меньшей степени ждали... Если не повылетают...верится с трудом, даже знамо Бальдо и его тактический "гений" не могу верить, что так облажались, так рисковать в такой непростой ситуации дефицита скорости - это всё же не наш уровень ФИ может себе позволитн но не Скудерия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 04.04.2009 10:30 а на старте 7Надеюсь, что со стратегией мудрить не будут и Масса будет стартовать с пит-лейна на полных баках!А зачем с пита? Ему и так могут залить по самое небалуйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2009 10:30 На чём? На дождевой стартовать будут))))Просто надо смириться в том,что Феррам не хватает скоротсти.скорее мозгов ркуоводящему составу не хватает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 04.04.2009 10:31 ссылка супер. настроение улучшилось нереально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2009 10:31 А зачем с пита? Ему и так могут залить по самое небалуйся.с риском угодить в завал в гуще пелетона?а может лучше это объехать, стартовав с пит-лейна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.04.2009 10:32 А зачем с пита? Ему и так могут залить по самое небалуйся.Предположу, что для избежания завала на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 04.04.2009 10:32 ну не знаю насчёт полного дисквала команды и пилотов (в это верится с трудом) после событий связанных с делом шпионов из Гроува в 2007), но всё соглашусь что Брауны Тойоты и Вилы обарзели порежут их 14 точно, интрига уходит из чемпа а следовательно и деньги, Берни бизнессмен он этого не допустит.надеюсь как бы не решили 14 , резы гонок пересматривать не будут.. это уже точно будет полный беспредел! не пойдут они на это! да и 14 должно быть решение в пользу дифузорщиков! B) пусть красные с маками отдохнут чуток, а то видно проблемки у них с мотивацией.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2009 10:33 А я всё равно верю в Феррари!Это самая лучшая команда в мире!А то что сегодня произошло,так и на солнце бывают пятна. И не через такое прорывались!+1просто очень обидно за такое лажалово!... :unsure: ДОЛОЙ ДОМЕНИКАЛИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 04.04.2009 10:33 нужно брать пример с Маков: облажался спортивный директор - получил наказаниеа у нас командный мостик похоже подбрасывает монетку при принятии решений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 04.04.2009 10:34 ну да ладно...как я и говорила, первые два ГП мы сливаем! ждём возвращения команды на должное место в Китае!Я бы сказал скорее к Испании :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2009 10:34 надеюсь как бы не решили 14 , резы гонок пересматривать не будут.. это уже точно будет полный беспредел! не пойдут они на это! да и 14 должно быть решение в пользу дифузорщиков! B) пусть красные с маками отдохнут чуток, а то видно проблемки у них с мотивацией....если диффузооры и запретят, то результаты пересматривать точно не будут! вспомните ситуацию с демпферами...никто ничего не пересматривал, просто запретили и всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 04.04.2009 10:35 А я бы заправил Массу на три пита) хоть бы скорость увидел и обгоны красивые....а если дождь то как раз в выгоду Массе(если конечно команда пит-стопы нормально проведет, шланг из бака вовремя вытащит колеса нормально прикрутит итд), а не тем кто будут на полных баках с одним питом стартовать, да и Софт для тактики трех питом прекрасный выбор....Остается только Массе поднапрячься и показать ВЫСОКУЮ скорость на дистанции, вроде той что была в Венгрии или на втором отрезке в Японии, ну или в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2009 10:37 Я бы сказал скорее к Испании :unsure:учитывая обстоятельства, видимо да... но мне почему то думается, что ситуация улучшится существенно уже в Китае...А я бы заправил Массу на три пита) хоть бы скорость увидел и обгоны красивые....а если дождь то как раз в выгоду Массе(если конечно команда пит-стопы нормально проведет, шланг из бака вовремя вытащит колеса нормально прикрутит итд), а не тем кто будут на полных баках с одним питом стартовать, да и Софт для тактики трех питом прекрасный выбор....Остается только Массе поднапрячься и показать ВЫСОКУЮ скорость на дистанции, вроде той что была в Венгрии или на втором отрезке в Японии, ну или в Бразилиитри пита уже были в этом сезоне...и как-то не очень удачно они лдля него прошли! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах