Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Если БГП001 - Ф2004, то Браунов ждёт полная дисквалификация. Вместе с пилотами.

ну не знаю насчёт полного дисквала команды и пилотов (в это верится с трудом) после событий связанных с делом шпионов из Гроува в 2007), но всё соглашусь что Брауны Тойоты и Вилы обарзели порежут их 14 точно, интрига уходит из чемпа а следовательно и деньги, Берни бизнессмен он этого не допустит.

Поделиться этим сообщением

А я всё равно верю в Феррари!

Это самая лучшая команда в мире!

А то что сегодня произошло,так и на солнце бывают пятна.

И не через такое прорывались!

:rolleyes: А Берни из своего кармана будет телекомпаниям отстегивать?Или Мак с Феррари по третьему болиду выкатят?

1. 18 пилотов на старте - вполне нормально.

2. (censored)

мне кажется эти идиоты ждали дождя в квале а его не было...

Пожалуй, согласен.

Если завтра дождь будет - могут отыграться и даже выиграть... Особенно если остальные дождя в меньшей степени ждали... Если не повылетают...

:rolleyes: А Берни из своего кармана будет телекомпаниям отстегивать?Или Мак с Феррари по третьему болиду выкатят?

да что вы там пыхтите какие рейтиги о чём вы уберут вас и никто не заметит, Феры и Маки делают больше 50 % рейтинга всей Ф1.

З.ы: почитайте про Хэмилтона и Браун здесь.

:lol: :lol: :lol:

Хоть бы завтра был...

З.ы: почитайте про Хэмилтона и Браун здесь.

Спасибо)Поржал))

Надеюсь, что со стратегией мудрить не будут и Масса будет стартовать с пит-лейна на полных баках!

да я честно говоря не думаю что это лучший вариант. почему? из-за фактора дождя. масса стартует с полными баками с пита. через 5 кругов дождь и оба-на. все на свалку. уж лучше стартоват на средне заправленной машине с 16 места. попытаться отыграться на старте и по ходу гонке. при любом условии идет дождь или нет-масса останется при своем. при условии что начало пройдет не завала

Пример показателен. Люди из другой лиги рвут на куски

ну да ладно...как я и говорила, первые два ГП мы сливаем! ждём возвращения команды на должное место в Китае!

да я честно говоря не думаю что это лучший вариант. почему? из-за фактора дождя. масса стартует с полными баками с пита. через 5 кругов дождь и оба-на. все на свалку. уж лучше стартоват на средне заправленной машине с 16 места. попытаться отыграться на старте и по ходу гонке. при любом условии идет дождь или нет-масса останется при своем. при условии что начало пройдет не завала

у каждого своё мнение...

но наши горе-стратеги всё равно налажают...без разницы, что они там выберут...может им посоветовать меньше думать, а монетку кидать? :rolleyes: глядишь, толк будет!

Пожалуй, согласен.

Если завтра дождь будет - могут отыграться и даже выиграть... Особенно если остальные дождя в меньшей степени ждали... Если не повылетают...

На чём? На дождевой стартовать будут))))

Просто надо смириться в том,что Феррам не хватает скоротсти.

Пожалуй, согласен.

верится с трудом, даже знамо Бальдо и его тактический "гений" не могу верить, что так облажались, так рисковать в такой непростой ситуации дефицита скорости - это всё же не наш уровень ФИ может себе позволитн но не Скудерия

а на старте 7

Надеюсь, что со стратегией мудрить не будут и Масса будет стартовать с пит-лейна на полных баках!

А зачем с пита? Ему и так могут залить по самое небалуйся.

На чём? На дождевой стартовать будут))))

Просто надо смириться в том,что Феррам не хватает скоротсти.

скорее мозгов ркуоводящему составу не хватает!

ссылка супер. настроение улучшилось нереально)

с риском угодить в завал в гуще пелетона?

а может лучше это объехать, стартовав с пит-лейна?

Предположу, что для избежания завала на старте.

ну не знаю насчёт полного дисквала команды и пилотов (в это верится с трудом) после событий связанных с делом шпионов из Гроува в 2007), но всё соглашусь что Брауны Тойоты и Вилы обарзели порежут их 14 точно, интрига уходит из чемпа а следовательно и деньги, Берни бизнессмен он этого не допустит.

надеюсь как бы не решили 14 , резы гонок пересматривать не будут.. это уже точно будет полный беспредел! не пойдут они на это! да и 14 должно быть решение в пользу дифузорщиков! B) пусть красные с маками отдохнут чуток, а то видно проблемки у них с мотивацией....

А я всё равно верю в Феррари!

Это самая лучшая команда в мире!

А то что сегодня произошло,так и на солнце бывают пятна.

И не через такое прорывались!

+1

просто очень обидно за такое лажалово!... :unsure:

ДОЛОЙ ДОМЕНИКАЛИ!

нужно брать пример с Маков: облажался спортивный директор - получил наказание

а у нас командный мостик похоже подбрасывает монетку при принятии решений

ну да ладно...как я и говорила, первые два ГП мы сливаем! ждём возвращения команды на должное место в Китае!

Я бы сказал скорее к Испании :unsure:

надеюсь как бы не решили 14 , резы гонок пересматривать не будут.. это уже точно будет полный беспредел! не пойдут они на это! да и 14 должно быть решение в пользу дифузорщиков! B) пусть красные с маками отдохнут чуток, а то видно проблемки у них с мотивацией....

если диффузооры и запретят, то результаты пересматривать точно не будут! вспомните ситуацию с демпферами...никто ничего не пересматривал, просто запретили и всё!

А я бы заправил Массу на три пита) хоть бы скорость увидел и обгоны красивые....а если дождь то как раз в выгоду Массе(если конечно команда пит-стопы нормально проведет, шланг из бака вовремя вытащит колеса нормально прикрутит итд), а не тем кто будут на полных баках с одним питом стартовать, да и Софт для тактики трех питом прекрасный выбор....Остается только Массе поднапрячься и показать ВЫСОКУЮ скорость на дистанции, вроде той что была в Венгрии или на втором отрезке в Японии, ну или в Бразилии

Я бы сказал скорее к Испании :unsure:

учитывая обстоятельства, видимо да... но мне почему то думается, что ситуация улучшится существенно уже в Китае...

А я бы заправил Массу на три пита) хоть бы скорость увидел и обгоны красивые....а если дождь то как раз в выгоду Массе(если конечно команда пит-стопы нормально проведет, шланг из бака вовремя вытащит колеса нормально прикрутит итд), а не тем кто будут на полных баках с одним питом стартовать, да и Софт для тактики трех питом прекрасный выбор....Остается только Массе поднапрячься и показать ВЫСОКУЮ скорость на дистанции, вроде той что была в Венгрии или на втором отрезке в Японии, ну или в Бразилии

три пита уже были в этом сезоне...и как-то не очень удачно они лдля него прошли! <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...