Rossa Опубликовано 04.04.2009 08:33 почасовая от weather.comhttp://www.weather.com/outlook/travel/busi...mp;from=weekendливень может начаться в любую минуту!квала будет что лотерея! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.04.2009 08:36 Судя по тому что пишут на главой, у нас новые движки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 08:39 Судя по тому что пишут на главой, у нас новые движки?Да. Но они были бы новыми по-любому, всё-таки сошли оба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.04.2009 08:40 Да. Но они были бы новыми по-любому, всё-таки сошли оба...я думаю эти движки поставят на Венгрию или Валенсию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.04.2009 08:41 Да. Но они были бы новыми по-любому, всё-таки сошли оба...А какая разница, сошли или доехали? За замену сейчас штраф не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.04.2009 08:41 почасовая от weather.comhttp://www.weather.com/outlook/travel/busi...mp;from=weekendливень может начаться в любую минуту!квала будет что лотерея!Да отсиживаться в квале явно никто не будет...все поедут как можно скорее чтобы показать лучший круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 04.04.2009 08:41 Да. Но они были бы новыми по-любому, всё-таки сошли оба...а разве не действует ограничение в 8 моторов? :unsure:ну в любом случае они правы, в сепанге лучше новый чем изношеный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.04.2009 08:42 я думаю эти движки поставят на Венгрию или Валенсию...А на Валенсию почему? Вроде довольно скоростная трасса. Скорее на Монако уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.04.2009 08:43 А какая разница, сошли или доехали? За замену сейчас штраф не дают.правила закрытого парка тоже никто не отменял..а лимит моторов на сезонА на Валенсию почему? Вроде довольно скоростная трасса. Скорее на Монако уже.да какая она скоростная???тошниловка аля Венгрия 2...где невозможно обгонять...и следовательно двиг рвать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.04.2009 08:53 да какая она скоростная???тошниловка аля Венгрия 2...где невозможно обгонять...и следовательно двиг рвать не стоит.А Сильверстоун по твоему скоростная трасса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.04.2009 08:55 Говорят дождь уже идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.04.2009 09:14 а разве не действует ограничение в 8 моторов? :unsure:Не действует , сход у обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-lawyer Опубликовано 04.04.2009 09:23 почему их не выпустили на трассу? я болею за команду идиотов....(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 04.04.2009 09:24 Упс...перемудрилине ожидал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 04.04.2009 09:24 почему их не выпустили на трассу? я болею за команду идиотов....(( :lol: :lol: :lol: а я уже был готов, что двумя машинами пролетим, когда графика пропала))) блин, смех сквозь слёзы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.04.2009 09:24 Мда....Ферры просто молодцы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 09:25 Превосходная тактика. Блестящее выступление в Q1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 04.04.2009 09:26 Не, ну Масса лоханулся КОНКРЕТНО!. Чё было не выехать ещё на один круг? К Кими это тоже относится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 04.04.2009 09:26 почему их не выпустили на трассу? я болею за команду идиотов....((жжошь паря :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 04.04.2009 09:26 Не, ну Масса лоханулся КОНКРЕТНО!. Чё было не выехать ещё на один круг? К Кими это тоже относится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.04.2009 09:27 Опозорились Ферры... Им еще повезло что Кими хоть попал во вторую часть. Хотя тоже на грани был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.04.2009 09:27 Не, ну Масса лоханулся . Чё было не выехать ещё на один круг? К Кими это тоже относится!за базаром следи, умнег :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.04.2009 09:27 Ферры налажали еще до начала сезона, а сейчас не знают в какую сторону тыкаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 09:27 Не, ну Масса лоханулся КОНКРЕТНО!. Чё было не выехать ещё на один круг? К Кими это тоже относится!Это не они, это их гоночные инженеры, Дайер, Бальдисьери, Доменикали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 04.04.2009 09:28 С чего это Ферры так расслабились? :blink: Просто идиотизм какой-то! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах