Dilaver Опубликовано 03.04.2009 08:08 поэтому опять у ферров дилемма: оставить софт на заключительный отрезок, чтобы ехать на нем по холодку (как мы, кстати, и предлагали феррам в австралии изначально)или же использовать его на старте, чтобы создать задел на более быстрой резинеТут многое зависит от того насколько " по холодку " будут доезжать машины ... думаю имеено такая же мысль заставила ферров начинать с софта в Мельбурне . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 03.04.2009 08:10 заряжать можно один раз. а использовать на круге сколько угодно раз, но только 6.5 секунд в общей сложностиспасибо, ситуация для меня прояснилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.04.2009 08:12 tornau, а можешь выложить покруговки такие как были в Австралии? :blush:сравнительные по сериям кругов на разных типах резины?если пришлют - дано я сейчас типа на работе, поэтому могу уехать на несколько часов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.04.2009 08:13 Перед ГП Австралии я писал, что в 2008, когда наши были весьма конкурентоспособны, они всегда были в 1й шестерке во 2й практике. Мне тогда ответили, что равнять эти сезоны не надо. Но все же думаю, что смело можно сравнивать. Вот сегодня наши на 1 и2 месте. Думаю завтра можем расчитывать на 2й ряд. А если повезет, то и на 1й 2й вперемешку с БГП :rolleyes:Надеемся на лучшее, готовимся к худшему. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.04.2009 08:15 Тут многое зависит от того насколько " по холодку " будут доезжать машины ...ты имеешь в виду, насколько трасса будет холоднее в конце гонки, чем в начале?при любой погоде в конце будет холоднее, т.к. гонка начинается в 17 по местному - т.е. солнце будет садиться и трек остывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 03.04.2009 08:15 1 и 2 они только по той причине, что успели поставить хорошие времена до дождя.разве был дождь до конца практики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.04.2009 08:17 разве был дождь до конца практики?Ты прав, это я ошиблась.Однако на первый ряд я как-то не надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.04.2009 08:18 1 и 2 они только по той причине, что успели поставить хорошие времена до дождя.практика закончилась посухуи лучшие времена они поставили за 7 минут до конца практикиа на последнем отжиге никто не улучшил, т.к. трасса остывала все сильнее, и за 2-3 круга свежая резина ни у кого не прогрелась так, как полчаса назад прогрелась у Ферров к 8-му их кругу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantine Опубликовано 03.04.2009 08:19 поэтому опять у ферров дилемма: оставить софт на заключительный отрезок, чтобы ехать на нем по холодку (как мы, кстати, и предлагали феррам в австралии изначально)или же использовать его на старте, чтобы создать задел на более быстрой резиненаверное поквалификации будут смотреть. если ниже второго ряда не опустятся, то можно попробовать на софте рвануть первый отрезок. ну и от погоды тоже зависит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.04.2009 08:23 Ты прав, это я ошиблась.Однако на первый ряд я как-то не надеюсь.да даже неважно, был ли дождь...ты права в том, что 1-2 место Ферров обусловлено именно погодными условиями - Ферры попали в струю именно тогда, когда температура трека для софта была оптимальнойнаверное поквалификации будут смотреть. если ниже второго ряда не опустятся, то можно попробовать на софте рвануть первый отрезок. ну и от погоды тоже зависит ;)как раз наоборот - если опустятся ниже второго ряда, то придется ставить софт, чтобы прорваться вперед старте и первых кругаха со второго ряда они со своими керсами и на харде прекрасно прорвутсяесли, конечно, первый ряд не займут маки, реношки и Ник - т.е. те, кто тоже керсануть может неслабо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 03.04.2009 08:24 в общем, по поводу хорошего темпа ферров на длинном отрезке на софте не стоит обольщатьсяферры сказали, что это благодаря снижению температуры трассы софт перестал истираться и стал работать хорошо на длинных сериях (но прогревается медленно)а 15-ю минутами раньше, когда Кими выезжал первый раз на софте при более высокой температуре трассы, то софт после первых кругов уже работал плохопоэтому опять у ферров дилемма: оставить софт на заключительный отрезок, чтобы ехать на нем по холодку (как мы, кстати, и предлагали феррам в австралии изначально)или же использовать его на старте, чтобы создать задел на более быстрой резинекак вариант можно начинать и заканчивать на софте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 03.04.2009 08:25 Феры конечно весьма впечатляют сегодня, однако думаю первый ряд опять будет за Браунами, не верю, что они так быстро все преимущество рстеряли, минимум с пол секунды форы они любой машине дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.04.2009 08:31 заряжать можно один раз. :lol: Смело, но это не так. спасибо, ситуация для меня прояснилась Он тебя обманул. ;)... однако думаю первый ряд опять будет за Браунами, не верю, что они так быстро все преимущество рстеряли, минимум с пол секунды форы они любой машине дадут. Смело. Но Бахрейн трасса скоростная, длинные прямые. И хваленый диффузор ощутимого выигрыша не дает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 03.04.2009 08:36 :lol: Смело. Но Бахрейн трасса скоростная, длинные прямые. И хваленый диффузор ощутимого выигрыша не дает. ;)Обманул сам себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.04.2009 08:39 Смело. Но Бахрейн трасса скоростная, длинные прямые.вернись в сегодняшний день :D до Бахрейна еще дожить надоИ хваленый диффузор ощутимого выигрыша не дает. ;)посухуа по мокрой трассе? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.04.2009 08:52 tornau, а можешь выложить покруговки такие как были в Австралии? :blush:Вот тут все покруговки http://fialive.fiacommunications.com/en-GB...es/timing.aspx# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.04.2009 08:54 А порядок использования резины в тренировках кто-нибудь зафиксировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.04.2009 08:56 А порядок использования резины в тренировках кто-нибудь зафиксировал?По лайву можно попробовать сравнить отрезки и время комментариев и понять на какой резине кто ехал http://live.autosport.com/commentary.php/id/74 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 03.04.2009 09:00 Результаты порадовали.значит потенциал есть.даже на софте.теперь надо бы чтобы тачка не сломалась и со стратегией не лоханулиРезультаты порадовали.значит потенциал есть.даже на софте.теперь надо бы чтобы тачка не сломалась и со стратегией не лоханули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 03.04.2009 09:00 Скорее всего КЕРС сгорел, точнее батареи. Интересно, как там с жертвами и разрушениями после этого пожара?хех кризис кризисом, но не стоит покупать китайские запчастину хоть неплохой скоростью порадовали во второй части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.04.2009 09:05 Что-то Кубица не провалился в Альберт-парке, а СК был гораздо позже его первого пита ;)Кубица заезжал на 10-м круге? Он заезжал на 11-м :DТоже самое и с ф60: вроде Феррари, а на деле: сочетание посредственной скорости с гением Ньюи (тем гением, который делает особенно надежные болиды)Че-т того, перегибаешь палку. :unsure:Вы чего все такие мрачные? У меня вот позитив - скорость на длинных сериях на Софте хороша. С надежностью что-нибудь придумают.практика закончилась посухуи лучшие времена они поставили за 7 минут до конца практикиа на последнем отжиге никто не улучшил, т.к. трасса остывала все сильнее, и за 2-3 круга свежая резина ни у кого не прогрелась так, как полчаса назад прогрелась у Ферров к 8-му их кругуКими показал свой ЛК ближе к концу. А за 3 минуты до финиша там трафик - мало кто улучшает вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.04.2009 09:09 Вот тут все покруговки http://fialive.fiacommunications.com/en-GB...es/timing.aspx#У них путаница там. Ссылки только на первую практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 09:12 если, конечно, первый ряд не займут маки, реношки и Ник - т.е. те, кто тоже керсануть может неслабоНе смеши. Для Маков на данный момент - само попадание в Q3 - уже удача, к сожалению. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.04.2009 09:17 вернись в сегодняшний день :blush: SorryЧто-то он мне вспомнился. Но сути это и в применении с Малайзии не меняет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2009 09:18 Надеемся на лучшее, готовимся к худшему. :DВот с этим соглашусь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах