Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Одного не пойму, а за что же Кими такие бабки получает, можт за вдохновение!?

Финская мафия... :z_3:

Поделиться этим сообщением

он признался только в том, что когда знаешь, что не сможешь подняться вышего 3го места в гонке,и не борешься за чемпионат, то гоняться не так интересно. Впрочем, он никогда и не скрывал, что для него кроме победы ничего не имеет значения. Если Шумахеру было важно стать 3им в Чемпионате 05, то Кими вряд ли.

Вот такие вот речи Кими меня не перестают удивлять,а то что команде это 3-ье место принесет очки для него получается по барабану :rolleyes:

Если бы он гонялся только за себя любимого, я бы его еще поняла, но он гоняется в команде, для которой чемпионство в КК не менее важно чем чемпионство в ЛЗ и такая позиция мягко говоря непонятна и неприятна...

Не заметил большой разницы в их мотивации. Как Кими пытался чего-то добиться и выходил за предел в Спа, Сингапуре, так можно вспомнить как Шуми отчаяно боролся за одно единственное очко в Монце, но его развернуло.

мы говорим не о сезоне 08, когда Кими имел одну из лучших машин в пелетоне

мы сравниваем сезоны на неконкурентоспособных машинах, коими были маки в 04,06 и Ферры в 05

и сравниваем то, с какой мотивацией за каждое очко в каждой гонке боролся Шуми, заняв в итоге 3е место в сезоне-05

и то, как отъездил сезоны 04 и 06 Кими, заняв лишь 7-е и 5-е место - по принципу: "если не первое место, то все равно какое"

это и называется отсутствием мотивации

не знаю. :biggrin: наверно за то, что Феррам титул вернул.

Я знаю, что это больная тема для болел Ферров и Маков, но если бы он сам вернул, то вопросов бы не возникало, а здесь, я бы сказал,- вернули, хотя мне было очень приятно! Я имел ввиду за что он в прошлом сезоне деньги получил!?

как выше сказала Галя Кими третьим вторым пятым десятым быть неинтересно он хочет только побеждать.

однако, в 3х последних гонках сезона - Кими набрал 18 очков, против Массы (20, 1 из которых из-за штрафа Бурдэ и 2 из-за пропуска Кими).

А Масса за чемпионство боролся...Так что, ради команды у Кими и мотивация резко выросла. :laugh:

Мое субъективное мнение что быстро водить машину это показывать лучшее время на круге ...причем это делалось несколько раз за гонку в разных условиях)

Согласен отчасти, а ещё стабильно быстро проводить всю гонку, мы видели, что у Кими с этим были проблемы, но думаю он с ними справится. :thumbsup:

Если бы говорили мол не пошло провел плохо....так начинается...За такую зарплату должен отрабатывать это его работа а Фелиппе который получает в разы меньше справляется лучше.....так Ферры ошиблись с выбором пилота надо было Ала звать....тьфу ты :blush:

Ты просто как его поклонник не очень хочешь, что бы его критиковали.

Вот такие вот речи Кими меня не перестают удивлять,а то что команде это 3-ье место принесет очки для него получается по барабану :rolleyes:

Если бы он гонялся только за себя любимого, я бы его еще поняла, но он гоняется в команде, для которой чемпионство в КК не менее важно чем чемпионство в ЛЗ и такая позиция мягко говоря непонятна и неприятна...

Солидарен

Ты видела как он ехал на последних кругах в Сингапуре? Ему на тот момент в чемпионате уже ничего не светило, тем не менее пыжился не слабее чем МШ в Австралии - 06.

Ну мы конечно не будем упоминать что КК в этом году взяли не без помощи Кими который гоняется в свое удовольствие. :tongue: и для команды он в этом сезоне сделал все чего она от него ждала после того как он математические шансы утратил.У нас разные взгляды на гонки....тупое доезжание и гонки с прорывами (да пусть и в стену :tongue: ) вызывают разные эмоции и степень любви к пилоту :thumbsup:

Я знаю, что это больная тема для болел Ферров и Маков, но если бы он сам вернул, то вопросов бы не возникало, а здесь, я бы сказал,- вернули, хотя мне было очень приятно! Я имел ввиду за что он в прошлом сезоне деньги получил!?

ну он сам для этого немало сделал, не так ли? :thumbsup: А в прошлом сезоне....ну...Феррари сказали, что поняли причины и Кими вернётся. так что наверное - получил авансом. :biggrin:

Согласен отчасти, а ещё стабильно быстро проводить всю гонку, мы видели, что у Кими с этим были проблемы, но думаю он с ними справится. :thumbsup:

Ты просто как его поклонник не очень хочешь, что бы его критиковали.

Чего чего? :biggrin: он как метроном стабильно показывает лучшее время когда резина начинает работать как надо.

Я как его поклонник хочу слышать конструктивную критику.а в этом сезоне ни сам Кими в силу его характера ни команда ни Михаэль так и не объяснили точных причин почему машина не грела резину и почему не ехала в дождь. А когда в Малайзии Фелиппе развернуло через пару дней команда почему то сразу дала пресс релиз о том что с машиной все было в порядке и разворот полностью ошибка пилота (намекнув тем самым на оправдания Фела *я ехал ничего не чувствовал и вдруг...*

Ты видела как он ехал на последних кругах в Сингапуре? Ему на тот момент в чемпионате уже ничего не светило, тем не менее пыжился не слабее чем МШ в Австралии - 06.

Когда Масса "пыжился" в Малайзии, пытался догнать Кими и совершил глупую ошибку, вы считаете это "позорищем"...

в то время как почти все ошибки Кими, которые он допустил рискуя, автоматически возводятся в ранг "геройства" :rolleyes:

Один раз в сто лет и палка стреляет :laugh:

палка только в этом сезоне выстрелила трижды:

1. самая пилотажная трасса в Монако, где под дождем Фелипе за первых 13 кругов (до выхода пейскара) уехал от Кими, шедшего вторым после вылета Хэма, на целых 16 секунд

и не надо ссылаться, что первому легче, т.к. перед ним нет шлейфа из брызг - за 16 секунд, которые были между Массой и Кими, все брызги уже улеглись 25 раз

2. квала под ливнем в Монце, которую мы уже обсудили

не ошибись Ферры со стратегией, залив Фелипе много топлива, то взял бы и поул, и победил бы, как Феттель, имеющий тактику 3-х питов

но Феррам в последние 2 года просто не дано разработать удачную стратегию для своих пилотов

3. последние круги под дождем в Бразилии, когда хваленый ездок в дождь Хэм слил даже Феттелю, а Киму я вообще не помню в той гонке, т.к. он просто доезжал

Когда Масса "пыжился" в Малайзии, пытался догнать Кими и совершил глупую ошибку, вы считаете это "позорищем"...

в то время как почти все ошибки Кими, которые он допустил рискуя, автоматически возводятся в ранг "геройства" :rolleyes:

+100

Очень метко подмечено.

Чего чего? :biggrin: он как метроном стабильно показывает лучшее время когда резина начинает работать как надо.

Ну да, но она у него на каждом отрезке работает не всё время, а у других таких проблем не было.

Я как его поклонник хочу слышать конструктивную критику.а в этом сезоне ни сам Кими в силу его характера ни команда ни Михаэль так и не объяснили точных причин почему машина не грела резину и почему не ехала в дождь. А когда в Малайзии Фелиппе развернуло через пару дней команда почему то сразу дала пресс релиз о том что с машиной все было в порядке и разворот полностью ошибка пилота (намекнув тем самым на оправдания Фела *я ехал ничего не чувствовал и вдруг...*

Да на самом деле критика то нормальная, они почти все говорят одно и тоже, что мы и без них знали. Не обращай внимания, межсезонье, надо о чём то писать.

Я может что то путаю но по моему Фелиппе в Малайзии шел первым его развернуло и Кими вышел вперед или не так было?)

ну во-первых...Кими ошибся в повороте, который перед гонкой критиковали чуть-ли не все пилоты, за опасность и ненормальную высоту поребрика. После перестройки,как опять же заметили, мало что изменилось. Масса же ошибся на ровном месте, да ещё и не признавал этого.

Я может что то путаю но по моему Фелиппе в Малайзии шел первым его развернуло и Кими вышел вперед или не так было?)

Кими его на пите обошёл, Масса сразу отстал на 5 секунд, и ошибся.

Есть очень хорошая поговорка..."не хочешь .....не мучай....." :biggrin: как выше сказала Галя Кими третьим вторым пятым десятым быть неинтересно он хочет только побеждать.

ну так именно это и называется потерей мотивации - нежелание бороться за каждое очко и за каждую позицию, какой бы далекой она не была

и тогда какие у тебя претензии к английским журналистам, которые льют помои на Кими из-за отсутствия у него мотивации?

У нас разные взгляды на гонки....тупое доезжание и гонки с прорывами (да пусть и в стену :tongue: ) вызывают разные эмоции и степень любви к пилоту :thumbsup:

На самом деле всему свое время. Иногда нужно тупо доезжать, а иногда тупо доезжать уже бессмысленно - нужно рубиться. Просто этот сезон сложился для Кими как бы зеркально по отношению к 2007-му. Тогда у него тоже были проблемы с машиной, но была только середина сезона и он финшировал пусть и позади основных соперников, но набирал очки, надеясь что ситуацию с машиной удасться выправить. Удалось - вновь стал побеждать и выиграл титул. В 2008 все наоборот. Сначала все было более менее неплохо, однако из-за разного невезения задела в очках создать не удалось. Потом в середине сезона все разладилось, начались проблемы с машиной, соперники отрываются, близится финал - вот и пошли "полеты в стену", гонки по типу "все или ничего" :angry:

3. последние круги под дождем в Бразилии, когда хваленый ездок в дождь Хэм слил даже Феттелю, а Киму я вообще не помню в той гонке, т.к. он просто доезжал

Кто доезжал???Он атаковал Ала времени не хватило...

В Малайзии еще такая невезуха была, угодить точно на эту песчаную полоску.... а ведь если бы он сильнее разогнался, пролетел бы сквозь нее и вернулся на трассу.

Эх, если бы да кабы.

ну он сам для этого немало сделал, не так ли? :thumbsup: А в прошлом сезоне....ну...Феррари сказали, что поняли причины и Кими вернётся. так что наверное - получил авансом. :biggrin:

Жалко, что авансом другим пилотам не платят, а некоторых вообще в Ф1 не пропускают, думаю, что у Кими ох какой бы стимул появился!!! Сам отвечу на свой же вопрос,- с Кими бабок много! Я не думаю, что Кими, Култхард, Физикела, Барикелло, Баттон и т.д. при столь посредственных результатах остались бы в формуле, не будь у них хорошей материальной подпитки, не в обиду их болелам!

и тогда какие у тебя претензии к английским журналистам, которые льют помои на Кими из-за отсутствия у него мотивации?

они говорят о той мотивации, которую теряют, становясь чемпионом. :thumbsup: Типа мечта сбылась, мотивация пропала. *призрак Хаккинена*

Кто доезжал???Он атаковал Ала времени не хватило...

Покруговка показывает, что на последних двух кругах Алонсо ехал куда быстрее Кими.

ну так именно это и называется потерей мотивации - нежелание бороться за каждое очко и за каждую позицию, какой бы далекой она не была

Желание побеждать приносит гораздо больше очков чем тупое доезжание (не путать с безбашенностью) .....тот же самый Сингапур...да он совершил ошибку...во время того как пытался исправить ошибку команды которая просто сама слила победный дубль в той гонке, а не ее пилоты. А про нежелание бороться...всем бы такое нежелание иметь...(многие пилоты о третьем месте с таким нежеланием наверное только и мечтают)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...