Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Лично я не против. Только пусть он признает что Шуми лучший гонщик всех времен и народов.

А зачем?

Поделиться этим сообщением

Лично я не против. Только пусть он признает что Шуми лучший гонщик всех времен и народов.

так он же уже это признал!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

еще в мае месяце - мы этот факт обсуждали в "Чемпионе..."

и сошлись во мнении, что он это сказал ради того, чтобы попасть в Феррари :biggrin:

во-первых, этот опрос делал все тот-же одержимый журналист, который не любит Кими и уже всю плешь Луке проел по поводу Фонца, но Лука на него ноль внимания

:laugh:

во-вторых, каким образом из этого опроса следует, что тифози "мечтают, что Алонсо будет "летать на красной машине", то есть он будет неуловим, короче, его будет не догнать"? :biggrin:

Результат этого опроса как отражение мечтаний тиффози.

и попутный вопрос: если Хэм в этом опросе занял место, выше Массы и Кими, то значит, и о Хэме мечтают тифози? :biggrin:
А почему бы и нет? Если бы Льюис был свободен в 2011, может он и был бы в Феррари, а так до 2012 он - в Макларене.

Ну, что-то в этом духе он уже признал, и давно. Правда, контекст оставляет желать. :blush:

"Михаэль - самый неспортивный гонщик "Формулы-1", которого я когда-либо видел. Зинедин Зидан ушёл из спорта с большей славой, чем Шумахер." "Это не значит, что он не был лучшим гонщиком, и бороться с ним на трассе всегда было честью для меня и доставляло огромное удовольствие."

Ну, с другой стороны, никто не совершенен, верно? :rolleyes:

И, кто знает, может быть, Фернандо впоследствии пожалел о своей горячности. Михаэль, по крайней мере, его горячность понял.

Ну, что-то в этом духе он уже признал, и давно. Правда, контекст оставляет желать. :blush:

неее, теперь уже есть его более свежее высказывание в гораздо лучшем контексте :z_2:

просто мне лень искать цитату

Подарил по своей воле.

Как угодно, суть мысли не в этом :biggrin:

так ведь есть уже в гораздо лучшем контексте

просто мне лень искать цитату

А какая разница? Ездить быстрее он от этого не станет.

Но ведь эти титулы он не в Феррари взял :thumbsup:

Как и Шумахер.

Результат этого опроса как отражение мечтаний тиффози.

да нет, это лишь твоя мечта о том, что результаты опроса отражают мечты тифози о Фонце :smile:

А какая разница? Ездить быстрее он от этого не станет.

так дело же не в его езде, а в том, что: "мне надо, чтобы меня в Феррари любили, а не терпели"(с)

вот он и завоевывает любовь изречениями о Шуми

да нет, это лишь твоя мечта о том, что результаты опроса отражают мечты тифози о Фонце :smile:

У меня есть один знакомый 100% тиффози, который испытывает такую личную неприязнь к Райкконену, что просто кушать не может. :biggrin: Правда. Алонсо в красном - мечта его жизни едва ли не большая, чем самого Фернандо. :smile:

так дело же не в его езде, а в том, что: "мне надо, чтобы меня в Феррари любили, а не терпели"(с)

вот он и завоевывает любовь изречениями о Шуми

ну пока Лука настаивает на своём "через мой труп". :biggrin: но, конечно, всё может измениться.

И, кто знает, может быть, Фернандо впоследствии пожалел о своей горячности. Михаэль, по крайней мере, его горячность понял.

наплевал сполна Фернандо в этот колодец. :rolleyes: была инфа, что ещё в самом начале его карьеры Тодт уже чуть ли не приехал контракт с Алом подписывать, а он к Флаву ушёл..и тогда Феррари это очень задело. ну и 2006ой год...столько всего наговорил.... :wacko: Но сейчас Алонсо вырос, стал мудрее чтоли..вот только расхлёбывать ему много всего надо.

Это не капризы. Это деловой подход, который может принести много дивидентов. В виде титулов. И Феррари такой подход прекрасно известен.

Ну это все в теории конечно понятно, но на практике очень много разных условий, которые лучше даже не перечислять.

Так что сейчас пока что надо подождать окончания сезона 2009 :smile: в котором Фонца в Феррах точно не будет.

была инфа, что ещё в самом начале его карьеры Тодт уже чуть ли не приехал контракт с Алом подписывать, а он к Флаву ушёл..и тогда Феррари это очень задело.

Да, было такое. А еще Феррари могли Фернандо подписать и вместо Кими, т.е вместо Михаэля, с 2007. Т.е. Фернандо мог бы теоретически :smile: уже быть на месте Кими.

Росс объяснил , почему они этого не сделали:

Q. Can you give us some background on why you signed Kimi Raikkonen last year when Fernando Alonso was available?

RB: I think Kimi was always our first choice. We did not get into a long debate about who it should be. Kimi was always our first choice. We sat down and clearly there are three (top) drivers in F1. And for us we felt he was the quickest with the sort of attitude you like, he is quite, gets on with it and he will fit well in Ferrari.

Q. Why not Alonso?

RB: We never talked to him. We were very happy with Kimi so there was no point going into that.

В сентябре этого года после объявления о продлении Кими в Монце Алонсо сказал, что уже пару месяцев, как знал об этом. А с Феррари он понемногу заигрывать начал еще в межсезонье. Веду это к тому, что хотели бы сильно Ферры Фернандо, да при его желании, то не продлевали бы Кими до конца 2010 г., по-моему. И, кстати, если не путаю, примерно тогда же Фернандо сказал, что не может вечность ждать приглашения от Скудерии. :blush: Потемки, одним словом. :rolleyes:

Сейчас Кими и Фелипе. А время, банально , покажет.

Ну это все в теории конечно понятно, но на практике очень много разных условий, которые лучше даже не перечислять.

Так что сейчас пока что надо подождать окончания сезона 2009 :smile: в котором Фонца в Феррах точно не будет.

Почти одновременно и об одном и том же, по-моему. :rolleyes:

Почти одновременно и об одном и том же, по-моему. :rolleyes:

Ну в принципе не вижу в этом ничего плохого, даже наоборот это отлично :smile:

В следующий раз будет твоя очередь :smile:

Да почему номер один?!! Чем он это заслужил? На мой взгляд Мася более достойный. А если он еще прибавит в следующем сезоне,так же как в прошедшем,то явным номером один будет он.

Проблема в том, что для Фелипе в прошедшем сезоне сложились весьма удачные обстоятельства в виде проблем у напарника и неконкурентоспособного двукратного чемпиона. Поэтому в случае если эти 2 фактора в следующих сезонах исчезнут, то "если он ещё прибавит" не будет играть никакой роли, ибо он будет лишь третьим (в лучшем случае), т.к. не совсем ясно, правда, где ещё в этих условиях окажется Льюис. Ну и само собой, абсолютно неясно, как поведут себя болиды.

А вопрос достойный-недостойный - это вообще для бедных. Я вот считаю, что Фелипе абсолютно недостоин красного болида. Ну и что? Гоняет же на радость болельщикам.

как болельщик Кими официально заявляю (сто сорок пятый раз) - хочу Алонсо Киминым напарником (пусть даже Феррари и пусть с 2011) ;)

как болельщик Кими официально заявляю (сто сорок пятый раз) - хочу Алонсо Киминым напарником (пусть даже Феррари и пусть с 2011) ;)

так, может, Кимке податься в Рено? :smile:

это более легко осуществимо, чем Фонц и Кими одновременно в Феррари

так, может, Кимке податься в Рено? :smile:

это более легко осуществимо, чем Фонц и Кими одновременно в Феррари

То есть сценарий, при котором после сезона-2010 уйдет Масса, а не Кими, для вас представляется чем-то из мира фантастики?

То есть сценарий, при котором после сезона-2010 уйдет Масса, а не Кими, для вас представляется чем-то из мира фантастики?

Для меня тоже. Масса-хорошая глина, что хошь лепи, опыт вторикельства уже имеется, команде он обязан всем и отказать не сможет. С Кими проблематичнее, этот засранец вторым быть не хочет, титул уже получил, свалить из Ф1 не боится. Так что именно вместо Кими.

Для меня тоже. Масса-хорошая глина, что хошь лепи, опыт вторикельства уже имеется, команде он обязан всем и отказать не сможет. С Кими проблематичнее, этот засранец вторым быть не хочет, титул уже получил, свалить из Ф1 не боится. Так что именно вместо Кими.

Мда уж...

А если Кими следующие два чемпионата выиграет? То все равно его выпрут, ага?

Мда уж...

А если Кими следующие два чемпионата выиграет? То все равно его выпрут, ага?

А тогда и Алонсо не нужен.

Во первых что такое вторикельство? Если намекаешь на то что Фелипе при Алонсе будет вторым пилотом, то с чего это ты взял. Фелипе обязан многим команде, но и команда обязана ему многим.

и если вторикельство - намек на Рубенса то тогда это оскорбление пилота.

А тогда и Алонсо не нужен.

Ну так он и не нужен :tongue:

1. Если намекаешь на то что Фелипе при Алонсе будет вторым пилотом, то с чего это ты взял.

2. Фелипе обязан многим команде, но и команда обязана ему многим.

1. Я не намекаю, я это прямо говорю. Алонсо сильнейший гонщик в пелетоне, Филип дай бог пятый, даже скорее шестой. Даже говорить не о чем. Разница не меньше, чем между Шумахером и Барикелло.

2. Команда уже расплатилась с ним по-царски, предоставив возможность бороться за титул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...