Rossa Опубликовано 29.12.2008 17:45 .... который наверняка спит и видит Фонца в Феррари. Как бы он (Лука в смысле) не выкручивался. :rolleyes:Кстати несмотря на моё изменившееся отношение к Алонсо, видеть его у нас мне тоже что-то не хочется. :rolleyes:Мнение у Луки словно ветер...частенько направление меняет! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 29.12.2008 17:47 Я та понял,что ты пошутил....пошутилА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 29.12.2008 17:48 Мнение у Луки словно ветер...частенько направление меняет! :thumbsup:Как и вся наша жизнь.....пошутилАА-а! Тогда ясно! Люблю блондинок! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.12.2008 17:51 Как и вся наша жизнь..А-а! Тогда ясно! Люблю блондинок! :tongue:а вот оскоблять - плохая примета!!! можно и поплатиться! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.12.2008 17:54 Кстати несмотря на моё изменившееся отношение к Алонсо, видеть его у нас мне тоже что-то не хочется. :rolleyes:Очень зря. Имея в боевых Алонсо, при грамотном к нему подходе (читай - беспрекословный номер 1), Ferrari может в очередной раз стать непобедимой силой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 29.12.2008 18:03 Очень зря. Имея в боевых Алонсо, при грамотном к нему подходе (читай - беспрекословный номер 1), Ferrari может в очередной раз стать непобедимой силой.Да почему номер один?!! Чем он это заслужил? На мой взгляд Мася более достойный. А если он еще прибавит в следующем сезоне,так же как в прошедшем,то явным номером один будет он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.12.2008 18:05 Да почему номер один?!! Чем он это заслужил? На мой взгляд Мася более достойный. А если он еще прибавит в следующем сезоне,так же как в прошедшем,то явным номером один будет он.+1, все сейчас в руках Фелипе, ему несомненно есть в чем прибавить, и я уверена в следующем сезоне он будет еще лучше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.12.2008 18:06 Да почему номер один?!! Чем он это заслужил? На мой взгляд Мася более достойный. А если он еще прибавит в следующем сезоне,так же как в прошедшем,то явным номером один будет он.+1, все сейчас в руках Фелипе, ему несомненно есть в чем прибавить, и я уверена в следующем сезоне он будет еще лучше ;)+100000000000000000000000000......................ну и Кими пусть в себя приходит... тогда Фонц нам не нужен будет в принципе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 29.12.2008 18:08 +1, все сейчас в руках Фелипе, ему несомненно есть в чем прибавить, и я уверена в следующем сезоне он будет еще лучше ;)И я в этом уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 29.12.2008 18:10 Очень зря. Имея в боевых Алонсо, при грамотном к нему подходе (читай - беспрекословный номер 1), Ferrari может в очередной раз стать непобедимой силой.Ну это как посмотреть еще,может будут титулоотбирательством заниматься,слив той же Рено или Бэхе,а ну и еще Макам.Чего на самом деле никакой болела ферров не захочет.Зато какая интрига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 29.12.2008 18:12 Ну это как посмотреть еще,может будут титулоотбирательством заниматься,слив той же Рено или Бэхе,а ну и еще Макам.Чего на самом деле никакой болела ферров не захочет.Зато какая интрига.В попу такую интригу. :rolleyes: Да и не будет такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 29.12.2008 18:13 +100000000000000000000000000......................ну и Кими пусть в себя приходит... тогда Фонц нам не нужен будет в принципе!!!А то вообще обарзел!В Феррари ему захотелось!Пусть сидит с своём Рено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 29.12.2008 18:14 ну и Кими пусть в себя приходит... тогда Фонц нам не нужен будет в принципе!!!Да ну,с Кистером скучно.Конечно скандала типо венгрия 07 тоже неохото ,но все же борьба должна быть и оба пилота должны поддевать друг-друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 29.12.2008 18:16 А то вообще обарзел!В Феррари ему захотелось!Пусть сидит с своём Рено!Кто бы меня взял в Рено. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.12.2008 18:16 Да почему номер один?!! Чем он это заслужил?Двумя титулами.И еще тем, что по своей вине слил третий, который в итоге достался Феррари :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.12.2008 18:18 Двумя титулами.И еще тем, что по своей вине слил третий, который в итоге достался Феррари :biggrin:Подарил по своей воле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 29.12.2008 18:18 Двумя титулами.И еще тем, что по своей вине слил третий, который в итоге достался Феррари :biggrin:Но ведь эти титулы он не в Феррари взял :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.12.2008 18:19 Алонсо в прошлом году даже новичка Хэма не смог обыграть. Разве то, что в этом году он победил другого новичка - Пике, который был откровенным вторым номером, дает повод, чтобы называть его суперпилотом? Да и победы его в 2005 и 2006 очень похожи на победу Хэмилтона в этом году - на такой же по скорости машине, как у соперников, но куда более надежной.Алонсо быстрый пилот, не спорю, но его оценивают слишком высоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 29.12.2008 18:20 В попу такую интригу. :rolleyes: Да и не будет такого.С одной стороны интересно как они поведут ,да и риска не охота,2 сильных гонщика в команде -это чехарда,ну и с другой стороны не охота его в ферры,уж больно сладко ему будет.Пусть в Рено катается :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.12.2008 18:20 Но ведь эти титулы он не в Феррари взял :thumbsup:Тем они ценнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.12.2008 18:23 Алонсо в прошлом году даже новичка Хэма не смог обыграть. Разве то, что в этом году он победил другого новичка - Пике, который был откровенным вторым номером, дает повод, чтобы называть его суперпилотом? Да и победы его в 2005 и 2006 очень похожи на победу Хэмилтона в этом году - на такой же по скорости машине, как у соперников, но куда более надежной.Алонсо быстрый пилот, не спорю, но его оценивают слишком высоко.+1Тем они ценнее.это в тему юмор!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.12.2008 18:23 Подарил по своей воле.Проиграл Райкконену в "двадцать одно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 29.12.2008 18:26 Двумя титулами.И еще тем, что по своей вине слил третий, который в итоге достался Феррари :biggrin:Для Ферров это не показатель. Надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.12.2008 18:27 Проиграл Райкконену в "двадцать одно".Помог Кими стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 29.12.2008 18:27 Проиграл Райкконену в "двадцать одно".Не. Не смог перепить. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах