Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

если учесть, что тогда был 6ой ГП :excl: а никак не начало сезона+у Шуми было 44 очка у Баррика 6... Баррик должен был пропускать без каких бы то ни было уговоров!!!... а не строить из себя обиженную прынцессу!

К тому же... быстро Баррик забыл, что через 2 ГП МиШа отдал ему Европу... коротковатая у него память!!! Или он думает, что отдать Шуми победу это обидеть Баррика, а отдать Шумиком победу Баррику это норма!... хмм...

Нести такую чушь с его стороны, выглядет как попытка реабилитироваться за свою слабость в Феррари!... проявившуюся в особенности в трудные годы 2003 и 2005!!! Когда Шуми выжимал максимум, попадал на подиумы и выигрывал, в то время как Баррик лишь ныл "как всё плохо"!

А он разве Шума обвиняет? :blink: У него не МШ победу забрал, а команда... МШ вернул европу :D Подачки какие то...

Как же это неприятно выглядело :( Команде надо было быть умнее...

Поделиться этим сообщением

раз пошла такая шляпа...

0419.jpg

А он разве Шума обвиняет? :blink: У него не МШ победу забрал, а команда... МШ вернул европу :D Подачки какие то...

Как же это неприятно выглядело :( Команде надо было быть умнее...

и помимо Европы были отданные ГП...

Шуми он обвиняет в том, что МиШа знал о пропуске...МиШа говорил тогда, что увидел, что Рубенс замедлился и прошёл его...

Шуми он обвиняет в том, что миШа знал о пропуске...МиШа говорил тогда, что увидел, что Рубенс замедлился и прошёл его...
:D Напоминает чтото из этого сезона )

Я вот не вижу там каких то негативных слов в адрес МШ, представляю что было б если б они оба там встали пропуская друг друга :D

:D Напоминает чтото из этого сезона )

Я вот не вижу там каких то негативных слов в адрес МШ, представляю что было б если б они оба там встали пропуская друг друга :D

ты вперед забегаешь... то было в США ;)

Шуми он обвиняет в том, что миШа знал о пропуске...МиШа говорил тогда, что увидел, что Рубенс замедлился и прошёл его...

тогда кто-то из них врёт. :rolleyes: всё просто.

тогда кто-то из них врёт. :rolleyes: всё просто.

учитывая, как МиШа вел себя на подиуме и, что он вернул победу Барику, подозреваю, что бразилец - фантазер :lol: :lol: :lol:

Думаю все он знал. И куда приглашают, и что делать надо будет. Пустил на жертву личную карьеру

"на жертву"? скорее, вытянул счастливый билет :lol:

Думаю он не подозревал, что будет вторым номером столько лет. Возможно, думал, что это будет так только на первый год-два, пока в команде осваивается.

Или думал что сможет и так пробиться

кстати, сколько у него званий вице??? и на какие годы они пришлись? вот и ответ!

учитывая, как МиШа вел себя на подиуме и, что он вернул победу Барику, подозреваю, что бразилец - фантазер :lol: :lol: :lol:

"на жертву"? скорее, вытянул счастливый билет :lol:

кстати, сколько у него званий вице??? и на какие годы они пришлись? вот и ответ!

+1

Устроили цирк, что в австрии, что в сша... и того и другого можно было не делать %)

Я вообще за то чтоб барик уже поскорее все рассказал :) В межсезонье самое время... А Степни еще обещался написать чего то... Почему то мне кажется, что они об одном и том же хотят рассказать.

Устроили цирк, что в австрии, что в сша... и того и другого можно было не делать %)

Я вообще за то чтоб барик уже поскорее все рассказал :) В межсезонье самое время... А Степни еще обещался написать чего то... Почему то мне кажется, что они об одном и том же хотят рассказать.

так это когда Шуми во Франции титул себе обеспечил понятно стало... а тогда... в первой трети далеко неясно было... потому и необходимо было брать больше очков для титула... это уже потом, когда понятно стало, что соперников нет, МиШа отдал победу в Европе и далее...

Более чем уверена, знай Тодт такой исход чемпа, никто бы никого и не пропускал бы!

а ты что ожидаешь от обиженных правду услышать? эт все равно, что верить словам тещи о зяте и наоборот. правда, где-нить посередине, и то не факт :rolleyes:

ну у Рубенса "доказательства". :P А поведение Майкла на подиуме это вообще не показатель)

так это когда Шуми во Франции титул себе обеспечил понятно стало... а тогда... в первой трети далеко неясно было... потому и необходимо было брать больше очков для титула... это уже потом, когда понятно стало, что соперников нет, МиШа отдал победу в Европе и далее...

Более чем уверена, знай Тодт такой исход чемпа, никто бы никого и не пропускал бы!

признаться, я и вовсе не понимаю всей шумихи вокруг этих ГП. ну да, командная тактика. так и у маков тех же, и у других команд была и выглядело ничуть не лучше. и естесно, по принуждению тоже было. если мудрить про Австрию, то как максимум, можно намудрить на командную тактику красных в особо извращенной форме :lol: :lol: :lol: а в остальном те же яйца :) крику больше

лицемерие страшенное. Может как раз об этом Рубиньо хочет поведать? :rolleyes:

ну у Рубенса "доказательства". :P А поведение Майкла на подиуме это вообще не показатель)

да, а я вот, вполне могу отличить хорошую актерскую игру от хреновой и увиденного на подиуме достаточно, чтобы понять ,что Шум был не в радости от той "победы". а "доказательства" у многих были и задолго до Рубика, причем чемоданами, только так ни один из них и не открылся, либо оказался липовым сочинением.

лицемерие страшенное. Может как раз об этом Рубиньо хочет поведать? :rolleyes:

едрыть, типа, до Барика ни в одной команде никто не слыхивал о командных приказах и тактиках :lol: тоже мне бразильский изобретатель или даже мечтатель :lol:

признаться, я и вовсе не понимаю всей шумихи вокруг этих ГП. ну да, командная тактика. так и у маков тех же, и у других команд была и выглядело ничуть не лучше. и естесно, по принуждению тоже было. если мудрить про Австрию, то как максимум, можно намудрить на командную тактику красных в особо извращенной форме :lol: :lol: :lol: а в остальном те же яйца :) крику больше

да... КТ в Ф1 была, еслт и будет во все времена, причем в любой команде!!! причины могут быть разные, но она всё равно есть у всех!

едрыть, типа, до Барика ни в одной команде никто не слыхивал о командных приказах и тактиках :lol: тоже мне бразильский изобретатель или даже мечтатель :lol:

Баррик, как было уже сказано, как Вилька... будет напоминать о себе запашком грязного бельишка...порой своего же!

Да, в первой трети ну совершенно ничего не ясно было. Тот факт, что Шуми выиграл 4 из 5 первых гонок, совсем ничего не значил :D

а ты что ожидаешь от обиженных правду услышать? эт все равно, что верить словам тещи о зяте и наоборот. правда, где-нить посередине, и то не факт :rolleyes:
барика обиженым я не определял :)

и даже скорее всего поверю (все зависит от того, что он скажет, а он вобщем пока ничего не сказал), ибо мне очень не нравится, то что происходило, и видимо продолжается по сей день...

но главное на мое отношение к Феррари никакой негатив повлиять не может :D

барика обиженым я не определял :)

и даже скорее всего поверю (все зависит от того, что он скажет, а он вобщем пока ничего не сказал), ибо мне очень не нравится, то что происходило, и видимо продолжается по сей день...

но главное на мое отношение к Феррари никакой негатив повлиять не может :D

он сам себя определил :D

а мне вот уже достаточно того, что он начинает утверждать, что у него на руках доки о том, что Шум был в курсе приказа в Австрии, чтобы понять, что чел собирается кормить общественность домыслами. Как, по-твоему, он мог это узнать? прослушать переговоры Шума? допросить гоночного инженера?

одни догадки и домысли, цена которым грош да и то переплата :D

Да, в первой трети ну совершенно ничего не ясно было. Тот факт, что Шуми выиграл 4 из 5 первых гонок, совсем ничего не значил :D

да ладно, вспомни 2000: какое было начало и что творилось в середине сезона

Дата Страна Трасса Победитель Команда

12.03 Австралия Мельбурн М.Шумахер Ferrari

26.03 Бразилия Сан Пауло М.Шумахер Ferrari

09.04 Сан-Марино Имола М.Шумахер Ferrari

23.04 Англия Сильверстоун Д.Култхард McLaren

07.05 Испания Барселона М.Хаккинен McLaren

21.05 Европа Нюрнбургринг М.Шумахер Ferrari

04.06 Монако Монако Д.Култхард McLaren

он сам себя определил :D

а мне вот уже достаточно того, что он начинает утверждать, что у него на руках доки о том, что Шум был в курсе приказа в Австрии, чтобы понять, что чел собирается кормить общественность домыслами. Как, по-твоему, он мог это узнать? прослушать переговоры Шума? допросить гоночного инженера?

одни догадки и домысли, цена которым грош да и то переплата :D

я думаю ФИА уже давно пишет все радиопереговоры. Да и Росс мог поделится :)

я думаю ФИА уже давно пишет все радиопереговоры. Да и Росс мог поделится :)

относительно фиа не так все просто, в других ветках уже обсуждалось.

последнее, что сделал бы Росс, это поведал Барику о таких вещах, поскольку смысла и выгоды нуль, а проблем - вагон.

Думается мне Баррик несколько приврал, он это оказывается на родине ляпнул, видимо попиариться и оправдаться перед соотечественниками решил.

да, а я вот, вполне могу отличить хорошую актерскую игру от хреновой и увиденного на подиуме достаточно, чтобы понять ,что Шум был не в радости от той "победы". а "доказательства" у многих были и задолго до Рубика, причем чемоданами, только так ни один из них и не открылся, либо оказался липовым сочинением.

Майкл столько спектаклей на подиумах разыгрывал, что тут и специалистом быть не надо, чтобы сказать : "мастер!". :D

если учесть, что тогда был 6ой ГП :excl: а никак не начало сезона+у Шуми было 44 очка у Баррика 6... Баррик должен был пропускать без каких бы то ни было уговоров!!!... а не строить из себя обиженную прынцессу!

К тому же... быстро Баррик забыл, что через 2 ГП МиШа отдал ему Европу... коротковатая у него память!!! Или он думает, что отдать Шуми победу это обидеть Баррика, а отдать Шумиком победу Баррику это норма!... хмм...

Нести такую чушь с его стороны, выглядет как попытка реабилитироваться за свою слабость в Феррари!... проявившуюся в особенности в трудные годы 2003 и 2005!!! Когда Шуми выжимал максимум, попадал на подиумы и выигрывал, в то время как Баррик лишь ныл "как всё плохо"!

Совершенно верно. И вообще, Рубенс все всегда четко знал. Его и в Феррари-то взяли совсем не за чемпионский талант, а чтобы был вторым. И нечего на это пенять! По Баррикелло даже Ирвайн "проехал", вспомнил времена, когда они за "Джордан" ездили.

Масса намного лучше смотрится. И не ноет пока

Масса намного лучше смотрится. И не ноет пока

всмысле? и Масса, и Ирвайн перед Шумахером трепетали и не возникали. Рубенс был таким же вторым номером, но, видимо, имел какие-то внутренние противоречия...

Что такого в его словах? :rolleyes: захотел, рассказал то, как было. Как ещё болельщики могут узнать, что тогда происходило в команде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...