Rossa Опубликовано 02.10.2008 14:29 что-то не нравятся мне прогнозы погоды на Фудзи... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 02.10.2008 14:35 что-то не нравятся мне прогнозы погоды на Фудзи... <_<Ну, пока это еще предварительные прогнозы, которые могут и не сбыться, как было с Сингапуром (хотя и это не помогло :blush: ).Читала недавно, что Рон ожидает как минимум одну (а лучше две :D ) дождевые гонки до окончания сезона. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2008 14:47 Ну, пока это еще предварительные прогнозы, которые могут и не сбыться, как было с Сингапуром (хотя и это не помогло :blush: ).Читала недавно, что Рон ожидает как минимум одну (а лучше две :D ) дождевые гонки до окончания сезона. ;)ХамЛюсику сейчас особо и дергаться не стоит... едь се без ошибок и всё...ты чемпион...А Массе нужно выигрывать все три гонки! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.10.2008 14:50 Мне кажется ждать сухой погоды в Фудзи не стоит.Да и если вдруг будет сухо, то все равно будет очень прохладно, что тоже не особо на руку Феррам.Хотя после тестов в Муджелло заявили что проблемы с шинами вроде решены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 02.10.2008 14:51 А Массе нужно выигрывать все три гонки! :unsure:Этого мало, если Хэм будет все три гонки приезжать вслед за Массой. Надо, чтобы хоть раз он приехал пониже.. :blush: Вот и надеются в руководстве на дубли...А Макларены думают, что в дождь у нас нет шансов - и дело в шляпе. Хочется верить, что это будет не так, ежели дождь случится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2008 14:56 А Макларены думают, что в дождь у нас нет шансов - и дело в шляпе.Если читать интервью с руководством McLaren без красных очков, то прекрасно видно, что никто в McLaren никогда не принижал мощь Ferrari. Более того, как раз-таки McLaren в этих трёх гонках придётся гораздо сложнее, ибо придётся:a_) Работать парой на максимальный результат. Т.е. не только Хэму, но и Хейки придётся поднапрячься.b_) У Ferrari банально быстрее болид. И если не будет дождя, то тягаться с ними будет очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 02.10.2008 14:57 А Макларены думают, что в дождь у нас нет шансов - и дело в шляпе. Хочется верить, что это будет не так, ежели дождь случится. :rolleyes:В конце концов и Маки (в отношении Люси) должны слить гонку. А то уже надоело, как только дождевая гонка в Феррари паника. И от этого еще больше проблем.А Рон пусть расслабится, не помогут ему дождевые гонки, конец халяве. Вперед Феррари, к дублям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 14:59 Этого мало, если Хэм будет все три гонки приезжать вслед за Массой. Надо, чтобы хоть раз он приехал пониже.. :blush: Вот и надеются в руководстве на дубли...А Макларены думают, что в дождь у нас нет шансов - и дело в шляпе. Хочется верить, что это будет не так, ежели дождь случится. :rolleyes:Ну это фантастика, 3 победы у Массы подряд. Что ж успехов вам, мы будим боротся)В конце концов и Маки (в отношении Люси) должны слить гонку. А то уже надоело, как только дождевая гонка в Феррари паника. И от этого еще больше проблем.А Рон пусть расслабится, не помогут ему дождевые гонки, конец халяве. Вперед Феррари, к дублям!Не ну зачем говорить что халява если это не так! Хэм действительно лучший в дождь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 02.10.2008 15:09 Если читать интервью с руководством McLaren без красных очков, то прекрасно видно, что никто в McLaren никогда не принижал мощь Ferrari. Более того, как раз-таки McLaren в этих трёх гонках придётся гораздо сложнее, ибо придётся:a_) Работать парой на максимальный результат. Т.е. не только Хэму, но и Хейки придётся поднапрячься.b_) У Ferrari банально быстрее болид. И если не будет дождя, то тягаться с ними будет очень сложно.Красных очков у меня нет и я не говорила о том, что Маки принижают мощь Феррари. Но в дождь их шансы выступить лучше Ферров существенно повышаются. Нам же достаточно проиграть хотя бы одну гонку - и усё...И у нас тоже не только Массе, но и Кими надо поднапрячься. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2008 15:14 Мне кажется ждать сухой погоды в Фудзи не стоит.Да и если вдруг будет сухо, то все равно будет очень прохладно, что тоже не особо на руку Феррам.Хотя после тестов в Муджелло заявили что проблемы с шинами вроде решены.наврят ли решены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2008 15:20 Если читать интервью с руководством McLaren без красных очков, то прекрасно видно, что никто в McLaren никогда не принижал мощь Ferrari. Более того, как раз-таки McLaren в этих трёх гонках придётся гораздо сложнее, ибо придётся:a_) Работать парой на максимальный результат. Т.е. не только Хэму, но и Хейки придётся поднапрячься.b_) У Ferrari банально быстрее болид. И если не будет дождя, то тягаться с ними будет очень сложно.а что, интересно, имел в виду Рон говоря это:team boss Ron Dennis is nonetheless hoping for inclement weather."We believe we have superior wet weather performances and we expect one, maybe two wet races before the end of the season," he said in Singapore Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2008 15:27 Ну это фантастика, 3 победы у Массы подряд. Что ж успехов вам, мы будим боротся)Не ну зачем говорить что халява если это не так! Хэм действительно лучший в дождь!Хэм лучший в дождь? :lol: А как же квала Италии? ;) у Хама лучше МАШИНА в дождь... вот тут, к сожалению, так и есть...Этого мало, если Хэм будет все три гонки приезжать вслед за Массой. Надо, чтобы хоть раз он приехал пониже.. :blush: Вот и надеются в руководстве на дубли...А Макларены думают, что в дождь у нас нет шансов - и дело в шляпе. Хочется верить, что это будет не так, ежели дождь случится. :rolleyes:в любом случае, нам нужно побеждать! Идти только на победау... а там видно будет, как сложится...А Кими... эх... боюсь он Массе не помощник... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.10.2008 15:28 Если читать интервью с руководством McLaren без красных очков, то прекрасно видно, что никто в McLaren никогда не принижал мощь Ferrari. Более того, как раз-таки McLaren в этих трёх гонках придётся гораздо сложнее, ибо придётся:a_) Работать парой на максимальный результат. Т.е. не только Хэму, но и Хейки придётся поднапрячься.b_) У Ferrari банально быстрее болид. И если не будет дождя, то тягаться с ними будет очень сложно.если читать интервью афроангличанина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.10.2008 15:29 наврят ли решены...Ну полностью они скорее всего не решены, но уже все должно быть лучше.В любом случае в Фудзи посмотрим что и как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2008 15:36 Ну полностью они скорее всего не решены, но уже все должно быть лучше.В любом случае в Фудзи посмотрим что и как.а что нам ещё остается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 15:36 Хэм лучший в дождь? :lol: А как же квала Италии? ;) у Хама лучше МАШИНА в дождь... вот тут, к сожалению, так и есть...в любом случае, нам нужно побеждать! Идти только на победау... а там видно будет, как сложится...А Кими... эх... боюсь он Массе не помощник... :(В квале намутили с колесами, а гонку забыл что он творил?! Масовые обгоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2008 15:37 если читать интервью афроангличанина...ну ессно... он же "сейчас лучше всех выполняет работу гонщика..."В квале намутили с колесами, а гонку забыл что он творил?! Масовые обгоны.я же говорю.... машина!у Маков по сравнению с Феррари сцепление на мокрой трассе намного лучше... а вот на подсыхающей Фелипе и Кими были быстрейшими в гонке... и КОРРЕКТНЫМИ в своем поведении на трассе, в отличии от ХамЛюсика!пысы: и я ничего не забылА...я всё видела на трассе СОБСТВЕННЫМИ глазами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.10.2008 15:40 Хэм лучший в дождь? :lol: А как же квала Италии? ;)бугага - вспомнили квалу, где начудили с шинами .. ну да - аргумент мощный, особенно на фоне циркача с 6 в квале на 6 в гонке :lol: :lol:я же говорю.... машина!только благодаря машине ваш пилот ещё имеет шансы на титул :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 15:44 только благодаря машине ваш пилот ещё имеет шансы на титул :blush:Да, нет, это Хэмильтон, благодаря болиду Феррари, имеет шанс на титул, а вот Кими и Фелипе его потеряли, ещё в Австралии. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 15:47 ну ессно... он же "сейчас лучше всех выполняет работу гонщика..."я же говорю.... машина!у Маков по сравнению с Феррари сцепление на мокрой трассе намного лучше... а вот на подсыхающей Фелипе и Кими были быстрейшими в гонке... и КОРРЕКТНЫМИ в своем поведении на трассе, в отличии от ХамЛюсика!пысы: и я ничего не забылА...я всё видела на трассе СОБСТВЕННЫМИ глазами...Все ясно, у нас самовозка, а у вас опытные гонщик, пусть будит так. У каждого свое мнение и я небуду спорить.ну ессно... он же "сейчас лучше всех выполняет работу гонщика..."я же говорю.... машина!у Маков по сравнению с Феррари сцепление на мокрой трассе намного лучше... а вот на подсыхающей Фелипе и Кими были быстрейшими в гонке... и КОРРЕКТНЫМИ в своем поведении на трассе, в отличии от ХамЛюсика!пысы: и я ничего не забылА...я всё видела на трассе СОБСТВЕННЫМИ глазами...Все ясно, у нас самовозка, а у вас опытные гонщик, пусть будит так. У каждого свое мнение и я небуду спорить.А ваши пилоты бегают пешком?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2008 15:50 Все ясно, у нас самовозка, а у вас опытные гонщик, пусть будит так. У каждого свое мнение и я небуду спорить.Все ясно, у нас самовозка, а у вас опытные гонщик, пусть будит так. У каждого свое мнение и я небуду спорить.А ваши пилоты бегают пешком?)))а разве не самовозка?... ни одного технического провала за сезон... поправьте, если я ошибаюсь...зато у нас...4 двигла чего только стоит! <_<бог с ним с Маком... и тем более люсиком...Итак, погодку обещают ПОКА не нашу... но очень хочется верить, что мокрые тесты в Муджелло действительно принесут хорошие для нас плоды. Увидим это только на Фудзи!... ещё бы и госпожа Удача обернулась к нам лицом... что-то надоело наблюдать третью гонку подряд её прелестный зад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.10.2008 15:55 бугага - вспомнили квалу, где начудили с шинами .. ну да - аргумент мощный, особенно на фоне циркача с 6 в квале на 6 в гонке :lol: :lol:С 5ого, не забываем про Бурдэ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.10.2008 16:01 С 5ого, не забываем про Бурдэ :Dточно, ты прав :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 16:01 а разве не самовозка?... ни одного технического провала за сезон... поправьте, если я ошибаюсь...зато у нас...4 двигла чего только стоит! <_<бог с ним с Маком... и тем более люсиком...Итак, погодку обещают ПОКА не нашу... но очень хочется верить, что мокрые тесты в Муджелло действительно принесут хорошие для нас плоды. Увидим это только на Фудзи!... ещё бы и госпожа Удача обернулась к нам лицом... что-то надоело наблюдать третью гонку подряд её прелестный зад...Разьве он виноват что у него надежная машина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2008 16:02 Разьве он виноват что у него надежная машина?а где я написала, что он "виноват"?... :blink: не надо выдумывать, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах