CORNELL Опубликовано 24.09.2008 13:40 Фелипе Масса и Кими Райкконен будут использовать в Сингапуре специальные визоры на шлемах,которые разработала Schuberth,аналог тех,что используют пилоты реактивных самолетов.Серьезно что ли?Если так то как бы они не улетели в небо, как пилоты реактивных самолетов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.09.2008 14:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.09.2008 14:09 Ну да... Вы, поклонники Ferrari, любите дешевые победы. Особенно как в прошлом году. Не мытьем, так катаньем. "Победы не воняют"? Вед так?Видимо, Монако-2006 - дорогая победа. И не воняет ни разу... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 24.09.2008 14:56 Ну да... Вы, поклонники Ferrari, любите дешевые победы. Особенно как в прошлом году. Не мытьем, так катаньем. "Победы не воняют"? Вед так?венгрия 2007 поди просто благоухает как понос коровы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.09.2008 15:09 Видимо все-таки Ферры с плавником будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.09.2008 15:25 ну, что ж... лишние 2 очка в борьбе за титул нам не помешают! Любо-дорого будет посмотреть, как великий Рон будет расставаться с победным призом! :lol: А Хам получил отличный щелчок по носу за своё бахвальство на заседании... "сейчас я лучше всех делаю свою работу"... звеЗда... :lol: И вообще... стоило его напрячь и за то, что вытолкнул в Монце Глока... зря Тойота не подали протест! Так было бы весело! Так же, как когда его на параде пилотов в Монце освистали болельщики! Это было что-то! Видеть его выражение лица при этом было чертовски приятно! Ведь его так "любят"! :DХэмильтон по-тихоньку становится персоной нон-грата на общемировом уровне: вот в Италии и Испании уже не любят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 24.09.2008 16:17 вот поэтому тебя и не принимают адекватные люди на маге, даже те, кто болеет за феррариа тебя настолько смотрю принимают, что ты оттуда сюда прибежал :lol:"адекватные люди" - это ты про себя явно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 24.09.2008 16:23 а вообще как маков наказали так и солнце засветило, неспроста это :D прикинул, как фаны маков отмечали победу в Бельгии, тока они не знали, что отмечают победу Массы :lol:Zigzagотличный день правда ? :lol:ты радуйся как и говорил победам и банам некоторых :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2008 16:23 Серьезно что ли?Если так то как бы они не улетели в небо, как пилоты реактивных самолетов :Dпо секрету: визор на шлеме - это не крылышки :rolleyes: это где? уже в Сингапуре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 24.09.2008 16:26 это где? уже в Сингапуре?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 24.09.2008 16:27 неплохо бы еще светящиеся болиды сделать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.09.2008 16:28 прикинул, как фаны маков отмечали победу в Бельгии, тока они не знали, что отмечают победу Массы :lol:Наоборот жалко адекватных людей. Это даже больнее, чем Венгрия - там, по-крайней мере, Масса не финишировал, а тут пилот Мака финишировал, ему вручили кубок, он обрызгал всех шампанским, а после этого победу забрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 24.09.2008 16:51 Наоборот жалко адекватных людей. Это даже больнее, чем Венгрия - там, по-крайней мере, Масса не финишировал, а тут пилот Мака финишировал, ему вручили кубок, он обрызгал всех шампанским, а после этого победу забрали.дай ка я тебе кое что напомню...конец гонки... когда Кими ударился в стенку, как раз показали боксы Маков...помнишь как радостно вскочили механики ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.09.2008 16:53 дай ка я тебе кое что напомню...конец гонки... когда Кими ударился в стенку, как раз показали боксы Маков...помнишь как радостно вскочили механики ?Мне механиков не жалко, мне болельщиков адекватных жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 24.09.2008 16:55 Мне механиков не жалко, мне болельщиков адекватных жалко.на этом форуме таких мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.09.2008 16:55 дай ка я тебе кое что напомню...конец гонки... когда Кими ударился в стенку, как раз показали боксы Маков...помнишь как радостно вскочили механики ?Кстати они радовались именно этому или это был повтор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2008 17:04 Кстати они радовались именно этому или это был повтор?именно этому, если верить официальному ролику "лучших моментов", показанному после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.09.2008 17:06 фото трассы :rolleyes: в Сингапуре для шин не очень хорошо.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 24.09.2008 17:06 tornau, я видел я прямом эфире. когда кими расколошматил болид-все механики маков пустились в пляску тут же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.09.2008 17:09 tornau, я видел я прямом эфире. когда кими расколошматил болид-все механики маков пустились в пляску тут жену их тоже в некторой степени можно понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.09.2008 17:10 именно этому, если верить официальному ролику "лучших моментов", показанному после гонкиНу если именно этому, то тогда они меня разозлили :)Мне почему-то показалось, что это повтор момента когда они радуются обгону Хэма.Хотя во время гонки получилось что они радуются сходу Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.09.2008 17:12 tornau, я видел я прямом эфире. когда кими расколошматил болид-все механики маков пустились в пляску тут жеа механиков Феррари в бразилии не помнишь ,в момент когда у Хэма проблемы начались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2008 17:27 фото трассы :rolleyes: в Сингапуре для шин не очень хорошо.. :(это, смотря с какой стороны посмотреть :rolleyes: кое-кто шины убивает и на более щадящем покрытии :P так что... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 24.09.2008 17:41 а здесь просто бумерангом вернулось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.09.2008 18:01 это, смотря с какой стороны посмотреть :rolleyes: кое-кто шины убивает и на более щадящем покрытии :P так что... ;) :D :D вот,может кое-кто их наконец и убьет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах