Гость Кошка Опубликовано 21.09.2008 06:25 Может, дело в другом отношении к команде и напарнику?А все должны быть "под одну гребенку"? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.09.2008 07:15 -ведь в гонке именно и нужно было повторить попытку и поставить таки люсе промежуточную резину-побоялись...Ответ на этот вопрос есть в ветке Хема.Еще раз, Маки ошиблись не с шинами, а с прогнозом погоды, надеясь, что еще раз пойдет дождь. Тем более, что Кими провел питстоп раньше Хема, т.е. у Маков было время подумать.В результате Хем оказался на тяжелой машине (лишних почти 50 кг.) и все одно вынужден был заезжать на питстоп для смены резины. А смени они сразу на промежуточную, при его жестком стиле пилотирования Хем бы просто вылетел, или существенно потерял во времени, рано еще было. Времена кругов в Q2 это явно подтверждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 21.09.2008 08:45 Брехня Мне Феррари никода безразличной не будет , а больею за Феррари и Ф-1 , более 40 лет , так что не тебе и судить , со временем может и до тебя дойдёт :o :unsure: Драг, я про тебя не говорю, тебя отдельно выделяю как именно болелу Феррари. Тебе бы посты читать внимательней и поменьше хамить и цены бы тебе не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.09.2008 08:46 Не обязательно искать в формуле-1. Можно и в других чемпионатах поискать. Все когда-то из других чемпионатов пришли.На это тоже потребуется время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.09.2008 08:56 На это тоже потребуется время.Два года прошло как Росс о своем уходе публично заявил. Ладно прошлый сезон был тренировочный, но в этом косяк на косяке у команды. Можно ведь было сорентироваться вовремя.Лука с Жаном в команде уже не рулят, а Стефано пришлые не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.09.2008 08:58 Два года прошло как Росс о своем уходе публично заявил. Ладно прошлый сезон был тренировочный, но в этом косяк на косяке у команды. Можно ведь было сорентироваться вовремя.Лука с Жаном в команде уже не рулят, а Стефано пришлые не нужны.Ну, в прошлом году все же балом правил еще ЖанТак что хочется верить, что в следующем году нынешнее руководство обойдется без такого количества косяков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.09.2008 08:59 А все должны быть "под одну гребенку"? :rolleyes:В команде два гонщика, и полное равнодушие к другому пилоту и коллективу выглядит несколько цинично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.09.2008 09:02 В команде два гонщика, и полное равнодушие к другому пилоту и коллективу выглядит несколько цинично.И у кого наблюдается такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.09.2008 09:11 И у кого наблюдается такое?К большинству болельщиков Кими такое, конечно, не относится, но все равно есть исключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 21.09.2008 09:13 В команде два гонщика, и полное равнодушие к другому пилоту и коллективу выглядит несколько цинично. О каком полном равнодушии речь? Тогда называй конкретные имена и не обобщай. Я уже сказал кому я желаю победы в чемпе. На КК да, мне пофиг,потому что ясно что при отсутствии победы в ЛЗ, КК - это утешительный приз, а при победе в ЛЗ - маленький приятный бонус, и ничего более.И не хочешь ли ты сказать, что Шумо/Массофилы все до единого желали победы Кими в концовке 2007. Не поверю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.09.2008 09:18 О каком полном равнодушии речь? Тогда называй конкретные имена и не обобщай. Я уже сказал кому я желаю победы в чемпе. На КК да, мне пофиг,потому что ясно что при отсутствии победы в ЛЗ, КК - это утешительный приз, а при победе в ЛЗ - маленький приятный бонус, и ничего более.И не хочешь ли ты сказать, что Шумо/Массофилы все до единого желали победы Кими в концовке 2007. Не поверю)А за кого, за Алонсо или его напарника в Шанхае с Интерлагосом болеть? Это было бы верхом идиотизма.Насчет имен - зачем называть, и так ясно - кое-кто редко стал сюда заходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 21.09.2008 09:18 И не хочешь ли ты сказать, что Шумо/Массофилы все до единого желали победы Кими в концовке 2007. Не поверю)Да в прошлом году и не было Масофилов. Все болелы Шуми желали как Кими так Фелипе победи (соответсвенно в конце сезона - Кими).А Масофилы появились в этом сезоне, в ответ на агресию отдельных Кимофилов, которые Массу ни в счет не ставят.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.09.2008 09:23 Да в прошлом году и не было Масофилов. Все болелы Шуми желали как Кими так Фелипе победи (соответсвенно в конце сезона - Кими).А Масофилы появились в этом сезоне, в ответ на агресию отдельных Кимофилов, которые Массу ни в счет не ставят.ИМХО.Массофилы были и в прошлом сезоне, причем многие из них были рады победе Кими в чемпионате ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 21.09.2008 09:27 А за кого, за Алонсо или его напарника в Шанхае с Интерлагосом болеть? Это было бы верхом идиотизма. По принципу наименьшего зла что ли выбирали за кого болеть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 21.09.2008 09:41 А Масофилы появились в этом сезоне, в ответ на агресию отдельных Кимофилов, которые Массу ни в счет не ставят. Так вот оно что.. все массофилы из за евруса появились?) Или из за каких нибудь залетных "Кими он айсмен и лутший проста невизучий а Масса никто это я вам гаворю!!!!"На это тоже потребуется время. Может им програмку написать, которая отслеживает все параметры гонки и выдает стратегию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21.09.2008 09:54 В команде два гонщика, и полное равнодушие к другому пилоту и коллективу выглядит несколько цинично.Какая-то "пионерская" чушь о коллективизме. :rolleyes: О каком цинизме речь? Мы все имеем право на свои симпатии и антипатии. И ничего командам и их пилотам и, тем более, друг-другу, не должны.И если другого пилота команды я, уже давно, терпеть не могу? Значит, по Вашему, мне надо лицемерить? Лучше я о нем, вообще, писать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2008 10:01 Так вот оно что.. все массофилы из за евруса появились?) Или из за каких нибудь залетных "Кими он айсмен и лутший проста невизучий а Масса никто это я вам гаворю!!!!"Не все, но многие. И кимофобов прибавилось, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21.09.2008 10:02 Не все, но многие. И кимофобов прибавилось, думаю.Равно, как и Массофобов, из-за некоторых его неадекватных фанов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.09.2008 10:03 Может им програмку написать, которая отслеживает все параметры гонки и выдает стратегию)Если от нее был бы какой-то толк, написали бы давно и использовали. Да и я представляю, какая там сложная мат. модель... компьютер, наверное, эту стратегию часами считать будет, а она нужна прямо сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.09.2008 10:40 Равно, как и Массофобов, из-за некоторых его неадекватных фанов. :rolleyes:Затмить ev_rus'а в Массо- и Алонсофобстве это надо постараться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21.09.2008 10:45 Затмить ev_rus'а в Массо- и Алонсофобстве это надо постараться :DВот тут я с тобой полностью согласна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.09.2008 11:15 Монтедземолло: "У меня есть ощущение, что нас ждет ещё одна трасса, не позволяющая обгонять, вроде Валенсии. Если это так, то можно лишь сожалеть - подобные автодромы не украшают Формулу 1"Лука ди шарит. Но надеюсь, что Сингапур будет лучше Валенсии в плане борьбы на трассе.PS Ужасные кнопки появились вверху страницы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.09.2008 11:41 Какая-то "пионерская" чушь о коллективизме. :rolleyes: О каком цинизме речь? Мы все имеем право на свои симпатии и антипатии. И ничего командам и их пилотам и, тем более, друг-другу, не должны.И если второго пилота команды я, уже давно, терпеть не могу? Значит, по Вашему, мне надо лицемерить? Лучше я о нем, вообще, писать не буду.Никто и не заставляет. В идеале для таких болельщиков не нужны команды с двумя пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21.09.2008 11:45 Никто и не заставляет. В идеале для таких болельщиков не нужны команды с двумя пилотами.О Господи! И откуда берутся такие всезнающие, да еще и за других? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.09.2008 11:47 Лука ди шарит. Но надеюсь, что Сингапур будет лучше Валенсии в плане борьбы на трассе.Если квалификация пройдет нормально для нас, мне не нужна никакая борьба на трассе. Зачем она вообще нужна - тешить наше любопытство и синдром зрелищности? Я бы с удовольствием выбросил красный флаг в Спа на 42-м круге :rolleyes:. А гонку в Хунгароринге остановил сразу после первого поворота :P . Это не театр - результат превыше всего :excl: .О Господи! И откуда берутся такие всезнающие, да еще и за других? :wacko:Откуда и все ;) У меня тоже есть те, кого я терпеть не могу, - скажем одна команда, которую я бы с удовольствием изгнал бы из Ф-1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах