Док Опубликовано 13.09.2008 18:02 Кими ошибся в Ку2, а дальше пошел дождь....А если честно, то ни Кими, ни Люся, ни Маса, ни Кубица(список дополнить), не ПОКАЗАЛИ ничего в дождь.Тоды, две версии:1) Машины топ-класа настроить нельзя на дождь(хотя бред, Хейки то ехал - а ,я забыл ,он настраивать не умеет)2) Молодые, жадные до побед "хлопчики", настраивать умеют, в дождь ехать умеют.Третья полуверсия - Торо Россо с моторами Ферров то ехают в дождь, а сами Феры нет(шасси уж очень технологичное у Ферров). Как говориться, проще надо быть товарищи.Да, и заберите с мостика Великого и Могучего консультанта. ПОнимаю, что он не причем, но уберите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 13.09.2008 18:20 Да, и заберите с мостика Великого и Могучего консультанта. ПОнимаю, что он не причем, но уберите.Шумми приехал заценить очередной слив команды.. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 13.09.2008 18:33 Да, и заберите с мостика Великого и Могучего консультанта. ПОнимаю, что он не причем, но уберите.Интересно зачем это его убирать? Да за его заслуги ему просто Красный Трон на мостике поставить должны пожизненно, чтобы он мог оттуда за гонками смотреть...Вроде не мешает, не кидается ни на кого, не швыряется пакетами в машины... Чем не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.09.2008 18:50 Да, и заберите с мостика Великого и Могучего консультанта. ПОнимаю, что он не причем, но уберите.в смысле не при чем?он наверняка,как и в Монако,помогает Массе.ну и заодно служит талисманом Кими :) ,правда это уже негатив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2008 19:09 Да, и заберите с мостика Великого и Могучего консультанта. ПОнимаю, что он не причем, но уберите.Ну лучще тебя из этой темы убрать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 19:11 ну, начинается, блин...говорят, дождь завтра вряд ли будетНикто не знает, в какую погоду пройдет завтрашняя гонка. Вероятность дождя оценивается в 50 процентов.В ночь с субботы на воскресенье риск дождя начнет снижаться, температура воздуха не опустится ниже 11 градусов по шкале Цельсия.Неизвестно, будет ли дождь завтра. С одной стороны, если смотреть на метеорадар, погода в Монце начнет улучшаться за счет того, что циклон постепенно уходит в сторону. С другой стороны, в районе автодрома по-прежнему будут находится небольшие области низкого давления и только Богу известно, зацепят ли они трассу.блин, ничего нет хуже настабильных условий погоды во время гонкиособенно, для Ферров :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 13.09.2008 19:22 Ну, ливень, наверное, тоже ни к чему - начнутся развороты, завалы, SC... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.09.2008 19:23 Ну, ливень, наверное, тоже ни к чему - начнутся развороты, завалы, SC... :blush:Веселье, одним словом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2008 19:54 ну, начинается, блин...говорят, дождь завтра вряд ли будетблин, ничего нет хуже настабильных условий погоды во время гонкиособенно, для Ферров :angry:Ну всё лучще , чем старт по мокрому .хотя фигово и если в средине начнётсяну хотя фигово и если в средине начнётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.09.2008 19:54 Прогноз погоды еще может поменяться сто раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.09.2008 20:21 хотя бред, Хейки то ехал - а ,я забыл ,он настраивать не умеет Хейки просто успел проехать. Настройки у него практически одинаковые с Хемом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodnews Опубликовано 13.09.2008 20:45 Что хотите пишите, но сезон наш. Mc Laren is The Best Team Forever! The Winning Team! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.09.2008 20:54 Что хотите пишите, но сезон наш. Mc Laren is The Best Team Forever! The Winning Team!О, воинствующий фан Mclaren :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2008 20:57 О, воинствующий фан Mclaren :rolleyes:Ну пока ещё не воинствующий , а просто офанотевший :lol: но мечтать не вредно + немного торкнуло его или чего то съел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodnews Опубликовано 13.09.2008 21:04 По сравнению с вами, у меня стаж болельщика McLaren 27 лет. И команду свою не променяю ни когда. Вот в конце сезона я вернусь сюда и напомню вам о своем прогнозе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.09.2008 21:06 По сравнению с вами, у меня стаж болельщика McLaren 27 лет. И команду свою не променяю ни когда. Вот в конце сезона я вернусь сюда и напомню вам о своем прогнозеЕще один меряться пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.09.2008 21:06 По сравнению с вами, у меня стаж болельщика McLaren 27 лет. И команду свою не променяю ни когда. Вот в конце сезона я вернусь сюда и напомню вам о своем прогнозеЭто ты Дракону говоришь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.09.2008 21:08 Это ты Дракону говоришь. :lol:Кстати, да :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2008 21:11 По сравнению с вами, у меня стаж болельщика McLaren 27 лет. И команду свою не променяю ни когда. Вот в конце сезона я вернусь сюда и напомню вам о своем прогнозеА у меня 40 лет боления за Ф-1 Мак для меня это Брюс ,а не захватчик Рон и что ?а "сезон наш" , это из арсенала дет сада , особено намного отставая в ККТак что можешь и не возвращаться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.09.2008 21:15 А у меня 40 лет боления за Ф-1 Мак для меня это Брюс ,а не захватчик Рон и что ?а "сезон наш" , это из арсенала дет сада , особено намного отставая в ККТак что можешь и не возвращаться :lol:а Феррари это Энцо :) ,а остальные это захватчики :) не трогай Рона,он лучший и это ясно без грибов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2008 21:15 Еще один меряться пришелОткуда они такие последнее время берутся ??не пойму , вроде фанатик Мака , но приполз в тему Феррари , что б прокричать свою "кричалку" и сбежал , но как Карлсон - "обещал вернуться" А таких куча откуда то повылезала , от синих ников внизу тем . аж пестрит в глазах :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.09.2008 21:17 а Феррари это Энцо :) ,а остальные это захватчики :) не трогай Рона,он лучший и это ясно без грибовНет, в Феррари, в отличие от Рона, не захватчики :)Лучший - может быть, но смотря в каком компоненте :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.09.2008 21:19 Откуда они такие последнее время берутся ??не пойму , вроде фанатик Мака , но приполз в тему Феррари , что б прокричать свою "кричалку" и сбежал , но как Карлсон - "обещал вернуться" А таких куча откуда то повылезала , от синих ников внизу тем . аж пестрит в глазах :lol:Кстати, у меня почему-то пропал список онлайн-форумчан и графа "Болеет за" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.09.2008 21:20 Кстати, у меня почему-то пропал список онлайн-форумчан и графа "Болеет за" :blink:Это временная мера. До утра понедельника.Из-за большой нагрузки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2008 21:22 а Феррари это Энцо :) ,а остальные это захватчики :) не трогай Рона,он лучший и это ясно без грибовВ Феррах не было захватчиков , есть только приемники .А вот Рон как кукушонок , засунутый в Мак Мальборовцами , потом выкинул из гнезда соратника Брюса - Теди Мейера . Так что Рон захватчик , самый настоящий Дети учите историю, хотя бы своего же Мака .Рон лучщий ,врать и тырить документы + жалобы бестолковые строчить .Ну и лучший ЛИЦИМЕР , в этом ему равных нет :blink: :unsure:Это временная мера. До утра понедельника.Из-за большой нагрузки.и глючит переодически :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах