Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Доменикали о пилотах Феррари: "По-моему, теперь в чемпионате складывается ситуация, когда нам необходимо все спокойно взвесить, и мы примем решение, которое отвечает интересам команды. "

Спокойно взвесить....а раньше этого сделать нельзя было, хотя давлению родителей пилотов тяжело противостоять :D

Поделиться этим сообщением

Гораздо интересен другой фрагмент в интервью Доминекали, что в Монце не ожидаются высокие температуры, так что будет очень трудно.

Гораздо интересен другой фрагмент в интервью Доминекали, что в Монце не ожидаются высокие температуры, так что будет очень трудно.

Да, пока по долгосрочному прогнозу дождь и всего +23. :(

Ну вот опять я с переводом блога Марка. Интересное у него мнение.

Ну да "интересное мнение" еще одного "незаинтересованного" лица. :lol:

Доменикали о пилотах Феррари: "По-моему, теперь в чемпионате складывается ситуация, когда нам необходимо все спокойно взвесить, и мы примем решение, которое отвечает интересам команды. "

Поздравляю тебя и всех Массофилов-наконецто дождались.

Только вот Кими думает по другому-

"It is not up to me if he (Massa) wins or not," he said. "I will do the best I can do and we see what the situation is. I try to win races and we will see what happens."

Какой же гадкий этот год в плане погоды.

С другой стороны в Монце +30 никогда не было.

Поздравляю тебя и всех Массофилов-наконецто дождались.

Вот теперь ясно кто из болельщиков Кими действительно болеет за Феррари. После Монцы, если не все, то большинство болельщиков Фелипе сказало что правильно будет если вся команда включая и Фелипе начнет работать на Кими так как главное титул для Феррари.

Сейчас правильнее работать на Фелипе. Да. возможно ситуация не такая как в прошлом году, но учитывая всю не стабильность Феррари и стабильность макларена, то лучше не рисковать и не играть в равноправие.

Вот теперь ясно кто из болельщиков Кими действительно болеет за Феррари. После Монцы, если не все, то большинство болельщиков Фелипе сказало что правильно будет если вся команда включая и Фелипе начнет работать на Кими так как главное титул для Феррари.

Сейчас правильнее работать на Фелипе. Да. возможно ситуация не такая как в прошлом году, но учитывая всю не стабильность Феррари и стабильность макларена, то лучше не рисковать и не играть в равноправие.

По-моему, среди болельщиков Кими, болеющих за команду, гораздо меньше, чем болельщиков Фелипе, болеющих за Феррари.

Только вот сам Фелипе не хочет бороться ни с Хемом ни за очки-чистое доезжалово.

И Как же кими должен ему помогать-выбивать Хема?

Пусть хоть раз обгонит Хема или хотябы не пропустит,а то всё както на шару,да на шару.

Все же боялись за надежность двигателей

На Гран-при Бельгии «Феррари» подстраховалась, увеличив охлаждение моторов

В то время как многие команды решили снизить охлаждение болидов на Гран-при Бельгии, «Феррари» решила увеличить вентиляцию моторов, которые два этапа подряд не выдерживали дистанцию гонки. На боковых понтонах F2008 появились дополнительные элементы для охлаждения моторов.

«Макларен» также изменил систему охлаждения для гонки на «Спа-Франкоршам», но в данном случае отверстия радиаторов были уменьшены, чтобы снизить лобовое сопротивление и повысить аэродинамическую эффективность болида.

После квалификации «Феррари» также была обеспокоена состоянием мотора на машине Фелипе Массы, которому предстояло пройти вторую гонку подряд. В закрытом парке была заменена система зажигания и проводка. Сам пилот не использовал мотор на полную мощность и не достигал отметки в 19 000 оборотов в минуту, сообщает F1-Live.

Только вот сам Фелипе не хочет бороться ни с Хемом ни за очки-чистое доезжалово.

И Как же кими должен ему помогать-выбивать Хема?

Пусть хоть раз обгонит Хема или хотябы не пропустит,а то всё както на шару,да на шару.

Доезжалово было конкретно в этой гонке. Но это приносит очки, и судя по всему не малые. Что делать, если Ф1 последних лет построена на "доезжалове" в условиях супернадежности конкурентов.

О да... конечно же лучше как Кими в Спа. Бороться и в стену..

уже обгонял

Ну, вчера тоже было на тепло, однако ж Феррари выглядели очень даже

пока хард не поставили...

Гость Кошка
Что делать, если Ф1 последних лет построена на "доезжалове" в условиях супернадежности конкурентов.

Вот, поэтому и неинтересно стало смотреть гонки, поэтому и засыпаю, иногда. Вчерашняя гонка - исключение.

Имеем две гонки: Венгрия, обидное поражение пилота Феррари и незаслуженную победу пилота Макларена, и Бельгию: обидное поражение пилота Макларена и незаслуженная победа пилота Феррари.

Баланс восстановлен.

:D :D :D

Вспоминая Канаду, кода Хэм въехал в Кими, теперь, чтоб востановить баланс, Массе надо в Кубика въехать?

О да... конечно же лучше как Кими в Спа. Бороться и в стену..

уже обгонял

Да не парься ты..уже, видимо, многие забыли Венгрию..конечно, Фелипе доезжала и ничего не может=)

Вот, поэтому и неинтересно стало смотреть гонки, поэтому и засыпаю, иногда. Вчерашняя гонка - исключение.

У меня несколько другой подход - фанатичный. Мне не важно: интересно/не интересно, мне нужно, чтобы побеждала Феррари. Хотя я не знаю что делать со вчерашней записью. У меня традиция - победы Феррари я оставляю в коллекции, непобеды стираю, за исключением некоторых знаковых гонок (Сильверстоун-99, Хунгароринг-2005,Монреаль-2007, Фудзи-2007, например), с одной стороны стер бы, с другой - вроде победа Феррари, но в записи этого нет, получается, нужно записать еще выпуск новостей, или в случае удовлетворения апелляции сотру.

Да не парься ты..уже, видимо, многие забыли Венгрию..конечно, Фелипе доезжала и ничего не может=)

да я уже давно понял, что он забывают все очень быстро.

У меня несколько другой подход - фанатичный. Мне не важно: интересно/не интересно, мне нужно, чтобы побеждала Феррари. Хотя я не знаю что делать со вчерашней записью. У меня традиция - победы Феррари я оставляю в коллекции, непобеды стираю, за исключением некоторых знаковых гонок (Сильверстоун-99, Хунгароринг-2005,Монреаль-2007, Фудзи-2007, например), с одной стороны стер бы, с другой - вроде победа Феррари, но в записи этого нет, получается, нужно записать еще выпуск новостей, или в случае удовлетворения апелляции сотру.

Сотри все до 42 круга :D

Ну, вчера тоже было на тепло, однако ж Феррари выглядели очень даже

пока хард не поставили...

С хардом тоже было все более менее неплохо (когда он прогрел, то разрыв все же увеличился), хотя может стоило медиум-хард-медиум? Но какое это имеет сейчас значение

Хех..так гонка и так интересная..я, честно говоря, поставил бы в один ряд с Фудзи=)

Смотреть-то все же неохота, зная, чем все закончится в конце

С хардом тоже было все более менее неплохо (когда он прогрел, то разрыв все же увеличился), хотя может стоило медиум-хард-медиум? Но какое это имеет сейчас значение

Да нет, все правильно.

На двух отрезках на медиуме создать отрыв, а потом уже поставить хард, помучаться 2-3 круга - как раз Хэм подъедет, а потом уж все ок будет.

Но этот гребаный дождь все испортил :(

Хех..так гонка и так интересная..я, честно говоря, поставил бы в один ряд с Фудзи=)

Здесь гораздо больше разочарования и обиды.

Но этот гребаный дождь все испортил :(

А я говорил и буду говорить, что дождь и сырость нам не нужен. Я в Интерлагосе-2004 окончательно в этом убедился.

Угу... Только если уж Фелипе доезжала, то кто ж тогда Кими в этом году (за искючением последней гонки)???

Вопрос риторический... Отвечать не обязательно ;)

Нееее, оставь все до 42 круга!! Феррари лидировала всю гонку и победила.... Немного не та, но это нюансы :D

Нееее, оставь все до 42 круга!! Феррари лидировала всю гонку и победила.... Немного не та, но это нюансы :D

Черт, я оговорился, хотел сказать "сотри все после 42 круга" :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...