tornau Опубликовано 04.09.2008 19:06 и это я слышу от болельщика Шуми? Мама мия :blink:не надо закатывать глазау Шуми нет ни одного титула, в котором бы подаренные напарником очки сыграли решающую рольНе хочешь для Массы титула, выхваченного в борьбе?не смеши...уже все давно признали, КАК оказался у Кими этот титул, и только кимофилы верят в мифическую борьбув борьбу с кем?с сошедшим Хэмом?или с Массой, который по словам и Доменикали, и Монтедземоло "пожертвовал своей победой" и "помог Кими"только ссылки не проситут уже скоро места не останется от этих ссылок:rolleyes: так тогда и делить нечего.Хэм выиграл.а случае ставки на Кими - да, Хэм выиграла в случае с Массой нужно всего два дубля - это гораздо реальнее, чем 4а кто может объективно решить хватит или нет?Господь бог?зачем господь бог?команда, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.09.2008 19:10 не смеши...уже все давно признали, КАК оказался у Кими этот титул, и только кимофилы верят в мифическую борьбуДа, давно признали, что титул у Кими оказался благодаря шести победам и блестящей второй половине чемпионатав борьбу с кем?с сошедшим Хэмом?или с Массой, который по словам и Доменикали и Монтедземоло "пожертвовал своей победой" и "помог Кими"Ох ты ж ёмаё, оказывается борьба ведется только в последних двух гонках сезона.Не знал, не знал.А что ты еще ожидал услышать от Доменикали и Луки? :DЯ и не оспариваю то, что Масса молодец, и мы все ему сказали спасибо после Бразилииа случае ставки на Кими - да, Хэм выигралАгаВ прошлом году Хэм уже выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2008 19:10 Есть первостепенная задача быть впереди Макларена. Если этого не будет "на первый-второй рассчитайсь!" не имеет смысла.почему не имеет? имеет, да еще какодин проигрывает Макам 6 очков, а второй 13в пользу кого выгоднее "минимизировать потери"?ведь не факт, что Хэм всегда будет впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.09.2008 19:10 ну, во-первых, от Кими ниче другого и ожидать не приходится - это мы давно понялиа, во-вторых, я бы лично не хотел для Фелипе такого титула, как у Кимипусть уж лучше сам как-нибудь справляется, без пожертвований и подарков :rolleyes: это лучше чем сказать "В прошлом году я помог ему. Сейчас мой напарник является чемпионом во многом благодаря моей работе"..хотя герру Стельмаху я не доверяю...потом,Фелипе помог не Кими, а Феррари.как же так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2008 19:13 :rolleyes: это лучше чем сказать "В прошлом году я помог ему. Сейчас мой напарник является чемпионом во многом благодаря моей работе"..хотя герру Стельмаху я не доверяю...я тоже не доверяю Стельмаху при переводе с немецкогоно если Фелипе так и сказал - то только с подачи Ферровв Феррах пилоты всегда говорят только согласованные с командой вещи, особенно, если эти пилоты "чистокровный продукт Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.09.2008 19:14 :rolleyes: это лучше чем сказать "В прошлом году я помог ему. Сейчас мой напарник является чемпионом во многом благодаря моей работе"..хотя герру Стельмаху я не доверяю...А причем тут герр Стельмах?Во-первых, новость от герра Беляева :)А во-вторых:"If it is necessary, yes. I did it last year and, for sure, because of my job my teammate was champion," Massa told reporters at Spa.Это даже круче, чем на маге :rolleyes: http://www.autosport.com/news/report.php/id/70276 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 04.09.2008 19:15 команда легко может "прояснить" это как в пользу одного, так и в пользу другого ;) Скучаем по старым добрым нагибательным временам?)у Шуми нет ни одного титула, в котором бы подаренные напарником очки сыграли решающую рольуже все давно признали, КАК оказался у Кими этот титул, и только кимофилы верят в мифическую борьбу Кому что а лысому расческа. Че, поперек горла титул Кими встал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2008 19:16 АгаВ прошлом году Хэм уже выигралну че ты меня-то уговариваешь? :D я не сотрудник Феррари и не решаю, на кого делать ставкуиди уговаривай Шуми, который советует Доменикали, и всех тех "экспертов", кто уже три гонки подряд кричит, что ставку надо делать на Фелипеа тут шашками махать бесполезно - никто из вышеперечисленных этот форум не читают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.09.2008 19:17 Скучаем по старым добрым нагибательным временам?)Не нагибать - будет Макларен-2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.09.2008 19:18 я не сотрудник Феррари и не решаю, на кого делать ставкуиди уговаривай Шуми, который советует Доменикали, и всех тех "экспертов", кто уже три гонки подряд кричит, что ставку надо делать на Фелипеэти "эксперты" меняют свое мнение после каждой гонки :Dпосле Сильверстоуна вон по Массе катком проехалисьНе нагибать - будет Макларен-2007.Не будет. Кими и Масса не устроят в команде того, что устроили Алонсо с Хэмом.Это однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.09.2008 19:18 Да, давно признали, что титул у Кими оказался благодаря шести победам и блестящей второй половине чемпионатаВсе это не имело бы значения без последнего акта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.09.2008 19:19 Все это не имело бы значения без последнего акта.А последний акт не имел бы значения без всего этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2008 19:21 Кому что а лысому расческа. Че, поперек горла титул Кими встал?а без хамства никак нельзя обойтись?да, я бы предпочел, чтобы после ухода Шуми титул в ЛЗ вообще бы прекратили разыгрывать :D но как человек разумный, я понимаю, что это невозможноа из всех реальных претендентов на титул-2007 (Хэм, Фонц и Кими) я желал, чтобы титул достался Кимихотя бы потому, что он его заслужил в 2005-мпоэтому ситуация "награда, наконец, нашла героя" меня вполне устроилатак что, меня не устраивает не титул Кими,как таковой, а то, что кимофилы рассказывают про какую-то мифическую "борьбу" и про то, что Кими сам его выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.09.2008 19:22 а случае ставки на Кими - да, Хэм выиграла в случае с Массой нужно всего два дубля - это гораздо реальнее, чем 4для этого надо решить проблемы с квалой :rolleyes: но ежели они(Кими энд компания) их решат,то :D где гарантия,что Кими не будет быстрее Фелипе?зачем господь бог?команда, конечнокоманда пока на распутье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.09.2008 19:24 эти "эксперты" меняют свое мнение после каждой гонки :Dпосле Сильверстоуна вон по Массе катком проехалисьПроблема в том, что - Кими не выигрывал с 27 апреля. Меня это настораживает и напрягает.- Крайняя нормальная квалификация - 21 июня в Маньи-Куре.- Крайний раз лидировал в гонке 22 июня в том же Маньи-Куре. Я бы не имел повода усомниться в его статусе лидера команды, если бы показатели напарника были бы приблизительно одинаковы или хуже, но этого нет, к тому же и очковый баланс сместился в сторону Фелипе. Если и в Спа не будет улучшений, то прогноз будет пессимистичным.А последний акт не имел бы значения без всего этого.Если бы все в Интерлагосе зависело только от Кими, как скажем у Мики в Сузуке-99, я бы согласился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.09.2008 19:24 для этого надо решить проблемы с квалой :rolleyes: но ежели они(Кими энд компания) их решат,то :D где гарантия,что Кими не будет быстрее Фелипе?Кими мало быть быстрее Фелипе, ему нужно быть еще и быстрее Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.09.2008 19:26 Проблема в том, что - Кими не выигрывал с 27 апреля. Меня это настораживает и напрягает.- Крайняя нормальная квалификация - 21 июня в Маньи-Куре.- Крайний раз лидировал в гонке 22 июня в том же Маньи-Куре. Я бы не имел повода усомниться в его статусе лидера команды, если бы показатели напарника были бы приблизительно одинаковы или хуже, но этого нет, к тому же и очковый баланс сместился в сторону Фелипе. Если и в Спа не будет улучшений, то прогноз будет пессимистичным.Ну, в Сильвере мы все помним, что было, а затем появилась новая подвеска, с которой у Кими никак не вяжется :unsure: но посмотрим, что будет здесьЕсли бы все в Интерлагосе зависело только от Кими, как скажем у Мики в Сузуке-99, я бы согласился.Ну, от твоего согласия или не согласия ничего не поменяется :PКими не нужно быть быстрее Фелипе, ему нужно быть быстрее Хэма.А если он не будет быстрее Фелипе, как он его обойдет в ЛЗ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2008 19:26 эти "эксперты" меняют свое мнение после каждой гонки :Dпосле Сильверстоуна вон по Массе катком проехалисьзато Шуми не меняет ;)он еще после Малайзии сказал, что "в конце года, когда Фелипе станет чемпионом, никто и не вспомнит, как начинался сезон"так что, эксперты уже и Сильвер забылитем более, в исполнении напарника вообще вспоминать нечего аж с апреля месяца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.09.2008 19:26 так что, эксперты уже и Сильвер забылитем более, в исполнении напарника вообще вспоминать нечего аж с апреля месяцаПрям уж таки нечего? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.09.2008 19:28 я тоже не доверяю Стельмаху при переводе с немецкогоно если Фелипе так и сказал - то только с подачи Ферровв Феррах пилоты всегда говорят только согласованные с командой вещи, особенно, если эти пилоты "чистокровный продукт Феррари" :D они все говорят с подачи Ферров,но консенсуса не наблюдается...в словах Фелипе и Кими со Стефано....а уж Луки ди и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.09.2008 19:28 Прям уж таки нечего? :rolleyes:Мне не слишком радостное вспоминается: Сутиль, пит-лейн Монреаля, жаровая труба в Маньи-Куре, проблемы в квалах Хокка, Хуна и Валенсии. Лишь в Сильверстоуне был просвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2008 19:29 для этого надо решить проблемы с квалой :rolleyes: но ежели они(Кими энд компания) их решат,то :Dвспомни, сколько они уже говорят, что "надо решить проблемы с квалой"если бы их можно было бы так просто решить - давно бы решилихотя, сложно проверить, решили или нет, т.к. Кими в добавок ко всему еще и в почти каждой квале сам ошибаетсяда и сделать ставку на Фелипе гораздо легче, чем "решить проблемы с квалой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.09.2008 19:29 Кими мало быть быстрее Фелипе, ему нужно быть еще и быстрее Хэма. :rolleyes: вот вот..тем более тогда Хэм выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.09.2008 19:30 Опять разборки?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.09.2008 19:31 Опять разборки?!Ферраристическая дискуссия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах