Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Кими - враг народа?

Я факт констатирую! а тебе уже фобы мерещатся всюду!..ну поразвлекай народ...ради бога...

Так вот к фактам! В Монце Фелипе два дня тестил аэродинамику и прочие примочки к Монце, о чем он сам сказал, а вот Кими к Спа... некрасиво это!

Поделиться этим сообщением

Насколько я поняла из новостей на главной странице, в списке тех, у кого будет новый движок на гонку, Фелипе нет. Официально весь список будет известен вроде бы в пятницу. Так что пока неизвестно, будут ему менять движок или нет. Хотя не хотелось бы. Из-за Монцы. :unsure:

З.Ы. Со здоровьем-то всё в порядке? :unsure:

У Маков тоже мотор на Спа и Монцу. В прошлом году Кими прошел на одном моторе только в обратном порядке Монцу и Спа.

Сегодня первый день дома - все случилось в прошлый понедельник: целый день промучился, вечером скорую вызвал, они диагноз аппендицит сразу же поставили, отвезли в больницу, а вскоре и прооперировали.

У Маков тоже мотор на Спа и Монцу. В прошлом году Кими прошел на одном моторе только в обратном порядке Монцу и Спа.

Сегодня первый день дома - все случилось в прошлый понедельник: целый день промучился, вечером скорую вызвал, они диагноз аппендицит сразу же поставили, отвезли в больницу, а вскоре и прооперировали.

У Фелипе на Спа попадает второй ГП... а Кими уже попадает в Монце!

Но я всё же надеюсь, что ТА САМАЯ проблема больше уже ни у кого из них не вылезет! А то просто беспредел какой-то! Каждый второй ГП доезжать с опаской, что не финишируешь! Невесело!

наши врачи очень любят диагностировать аппендицит! Даже если у тебя всего лишь приступ гастродуодентита!

Так вот к фактам! В Монце Фелипе два дня тестил аэродинамику и прочие примочки к Монце, о чем он сам сказал, а вот Кими к Спа... некрасиво это!

Так вот к фактам - Масса провел на тестах 2 дня, а Кими - 1

+ Масса тестил настройки к ГП, которое будет на этой же трассе, а Кими тестился для другой вообще трассы :D

У них единственное сходство - большой процент круга проходится газ-в-пол.

все, сходства закончились :D

а зачем ему двиг менять? :blink:

Пока что незачем менять. Я ответила на вопрос Леонида. :) Просто насколько я знаю, после Валенсии пошли слухи о том, что Фелипе могут перед Спа заменить двигатель. На всякий случай. У него же ещё остаётся это право перволй замены.

в очередной раз варварски стартовавший Шумахер

....

на огромном количестве стартов от вытворял подобный беспредел.

а вот Берни призывает Райкконена и Фонца равняться на Шумахера и брать с него пример :D :D :D

Берни предложил Райкконену и Алонсо равняться на Шумахера

Берни Эклстоун всегда хвалил Фернандо Алонсо и ставил его на первое место в рейтинге действующих гонщиков, однако в интервью BBC промоутер Формулы-1 выразил недовольство двухкратным чемпионом мира, а также действующим чемпионом Кими Райкконеном.

По мнению Берни, Фернандо и Кими должны равняться на Михаэля Шумахера, который семь раз становился обладателем титула и при этом всегда оставался мотивированным. “Они выступают не так, как чемпионы мира,- заявил Эклстоун.- Не забывайте, Михаэль был чемпионом несколько раз, он вырос на этом"

:blink: так она вроде наоборот...самая злостная шумафобка...

Да, в текстах своих фобка, но после его ухода стала филкой - так мне показалось, да и не только, после какого-то не очень лестного отзыва о нынешнем пелотоне. :lol:

а вот Берни призывает Райкконена и Фонца равняться на Шумахера и брать с него пример :D :D :D

Нашел кого слушать :D

Так вот к фактам - Масса провел на тестах 2 дня, а Кими - 1

+ Масса тестил настройки к ГП, которое будет на этой же трассе, а Кими тестился для другой вообще трассы :D

У них единственное сходство - большой процент круга проходится газ-в-пол.

все, сходства закончились :D

а смех в чем, интересно?

в том , что все эти факты смешны, как я тебя поняла!

суть в том, что Феррари целенаправлено в Спа делают ставку прежде всего на Кими, который на ней "должен себя хорошо чувствовать"... А на Массу ставят в Монце.

в любом случае расклад сил мы увидим только в квале. Не удивлюсь, если Кими займет облюбованное им шестое место! <_<

Да, в текстах своих фобка, но после его ухода стала филкой - так мне показалось, да и не только, после какого-то не очень лестного отзыва о нынешнем пелотоне. :lol:

я сейчас её творений не читаю... в прошлом хватило с лихвой!

а смех в чем, интересно?

в том, что ты во всем видишь подлянку для Массы

Пока что незачем менять. Я ответила на вопрос Леонида. :) Просто насколько я знаю, после Валенсии пошли слухи о том, что Фелипе могут перед Спа заменить двигатель. На всякий случай. У него же ещё остаётся это право перволй замены.

как раз речь шла только о том, что такой козырь у Фелипе, впрочем так же как и у Хама, остается в рукаве. До предпоследней гонки.

Правда, чтобы Кими обошёл таки Массу, они могут применить козырь сейчас!... подставив тем самым Массу. Надеюсь, что такой глупости никто в Феррари делать не собирается...

в том, что ты во всем видишь подлянку для Массы

это ты сам придумал! Фантазия у тебя только в одном направлении работает!

я просто констатировала факт, вот и всё! А ты, как кимасуп, как обычно вывернул всё по-своему!

я просто констатировала факт, вот и всё! А кимасуп как обычно вывернул всё по-своему!

:D :D

:D :D

улыбка Гуинплена?

да че тут некрасивого?

нет смысла тестить что-то к СПА на другой трассе

Кими и к Монако тестился в Поль-Рикар - а Фелипе вообще к Монако не тестился

результат мы все видели в Монако

преимущество дает только тестирование на той трассе, на которой эти новинки будут применяться

т.к. на другой трассе в любом случае всё придется начинать сначала - разная конфигурация, разное покрытие, разные погодные условия и т.д.

ты же сама не раз спрашивала, почему на тестах всё было отлично, а на Гран При всё оказалось совсем не так

вот поэтому и не так, что тестят на одной трассе, а гоняются потом на другой

помимо этого Брни сказал, что Кими не любит Формулу 1, и пожалел, что такой страординарный талан не используется им в Ф1! Тут он прав!

как раз речь шла только о том, что такой козырь у Фелипе, впрочем так же как и у Хама, остается в рукаве. До предпоследней гонки.

Правда, чтобы Кими обошёл таки Массу, они могут применить козырь сейчас!... подставив тем самым Массу. Надеюсь, что такой глупости никто в Феррари делать не собирается...

я просто констатировала факт, вот и всё! А ты, как кимасуп, как обычно вывернул всё по-своему!

Да никто не будет этого делать да и зачем? Макларен уже бодобрался к Феррари в КК и это при том, тчо у Феррраи самый сильный дуэт пилотов, а Хем все же имеет хоть какой-то отрыв от Массы, который не так просто ликвидировать. Вторых Китая и Бразилии не будет, Рон с Льюисом уже научены. Потому делать какие-то "подставы" абсолютно глупо...

улыбка Гуинплена?

Ну если ты себя с бактерией ассоциируешь, то можно сказать и так :D

да че тут некрасивого?

нет смысла тестить что-то к СПА на другой трассе

Кими и к Монако тестился в Поль-Рикар - а Фелипе вообще к Монако не тестился

результат мы все видели в Монако

преимущество дает только тестирование на той трассе, на которой эти новинки будут применяться

т.к. на другой трассе в любом случае всё придется начинать сначала - разная конфигурация, разное покрытие, разные погодные условия и т.д.

ты же сама не раз спрашивала, почему на тестах всё было отлично, а на Гран При всё оказалось совсем не так

вот поэтому и не так, что тестят на одной трассе, а гоняются потом на другой

а кто спорит?... разница лишь в том, кто сумеет поиметь выгоду в том или ином случае и сможет воспользоваться преимуществом!

А результаты говорят за себя...

Ну если ты себя с бактерией ассоциируешь, то можно сказать и так :D

а при чем тут биология? к литературе?

помимо этого Брни сказал, что Кими не любит Формулу 1, и пожалел, что такой страординарный талан не используется им в Ф1! Тут он прав!

Для Берни Ф1 - это бизнес, пиар, маркетинг.

А для Кими - гонки.

Кими любит настоящую Ф1 - то есть гонки, а не "Ф1. Версия Берни"

Да никто не будет этого делать да и зачем? Макларен уже бодобрался к Феррари в КК и это при том, тчо у Феррраи самый сильный дуэт пилотов, а Хем все же имеет хоть какой-то отрыв от Массы, который не так просто ликвидировать. Вторых Китая и Бразилии не будет, Рон с Льюисом уже научены. Потому делать какие-то "подставы" абсолютно глупо...

но это ты так считаешь! А что считают в Феррари мы узнаем только в субботу и воскресенье!

Я же говорю, я надеюсь, что этими глупостями они заниматься не будут! Иначе слишком велик риск потери обоих чемпов! Кими сейчас весьма ненадежен! Это подтверждают его результаты и выступления.

а вот Берни призывает Райкконена и Фонца равняться на Шумахера и брать с него пример

:lol:

Ну Берни то понять можно.

Ему шоу в гонках нужно, типа Бразилии'06.

А исполнителей он, кроме как Кими и Ала больше не видит. В чем-то он прав. :)

а смех в чем, интересно?

в том , что все эти факты смешны, как я тебя поняла!

суть в том, что Феррари целенаправлено в Спа делают ставку прежде всего на Кими, который на ней "должен себя хорошо чувствовать"... А на Массу ставят в Монце.

в любом случае расклад сил мы увидим только в квале. Не удивлюсь, если Кими займет облюбованное им шестое место! <_<

:D нет..суть в том,что Фелипе сломал крыло ,которое должен был тестить Кими к Монце..и всеее..

У Маков в этом году движки надёжные. Чего не скажешь про наши движки. :angry: Присоединюсь к пожеланию Россы: чтобы ТА САМАЯ проблема больше не повторялась. :unsure:

В таком случае желаю благополучного выздоровления. ;)

:lol:

Ну Берни то понять можно.

Ему шоу в гонках нужно, типа Бразилии'06.

А исполнителей он, кроме как Кими и Ала больше не видит. В чем-то он прав. :)

именно, что в чем-то он действительно прав!

а кто спорит?... разница лишь в том, кто сумеет поиметь выгоду в том или ином случае и сможет воспользоваться преимуществом!

ну так тут как раз Ферры Массе предоставили преимущество

у него было целых 187 кругов для поиска настроек к Монце именно в Монце

а искать настройки к СПА в Монце - малоэффективное занятие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...