Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Типа ничего не светит или что?

разговор то про 2009г

А так Лука , очень хитро ответил и скорей навёл , тень на плетень .

Так что всё ещё может быть , даже в 2009г , при определённых обстоятельствах .

Как кто то из Великих сказал - " Не верьте , ни каким заявлениям в Ф-1."

Поделиться этим сообщением

Ну до Монцы хоть Трипс и был впереди на 4 очка но шли в ровень и ЧМ мог стать любой из них

Нуууу, мне лично казалось, что тот сезон Вольфганг поярче Фила провел...

Да причём тут симулятор , он вместо работы - развлекается .

Может фактами подкрепишь? Или ты привык, что тебя всерьез не воспринимают? :-)

Рановато о сливе и неумении найти настройки заговорили, Драг. Осбенно смешно что это связывают с яхтами и мифическими бильдовскими "гулянками". Это ж проще всего). Проблемы у Кими только в квале. Только в этом проклятом прогреве. Ник Хайдфельд - работяга, не пьет не курит - испытывает точно такие же проблемы и не может их решить, значит гулянки не причем. Валенсия единственная гонка где Кими был и в гонке медленным (и в квале еле пробился в Q3). У меня есть этому объяснение гораздо более логичное чем шумофильские "яхты"). Команда знала что шатуны из той же партии. (не могла не знать). Команда поняла что трасса хуже Венгрии в плане обгонов. Поэтому решили не менять, а придушить движок залить побольше и попробовать

отбить очков по максимуму. Поэтому Кими так дергался на пите, понимая что это последний шанс отыграть эту позицию. Поэтому когда Фелипе выехал прям перед носом, не стал пропускать и Кими не стал ничего делать и до сих пор все молчат об этом. Изначально знали, что в разных лигах бороться будут. Но жвижок все же взорвался.( Заменили бы, все равно светило максимум какое нибудь 7-е место. А так все правильно сделали.

А причём тут -" шумофильские "яхты"). " , яхты то Кимины и гулянки тоже его . Естествено может дело и не в этом , но пусть больше работает , а не "гуляет" , тогда б и разговор был другим , а сейчас логичная увязка , и Билд тут не причём , про Массу и гулянки не пишут , а только что пашет и пашет и результат на лицо . Кими сам даёт повод к таким разговорам , да и загулы у него не впервой , притом , это только те с которыми попался , а скорей их ещё больше . Но опять же если б всех рвал , про них и не вспоминали.

А то что у него проблемы с мотивацией и снижение результатов , весь Паддок гутарит . Да и видно всем , кроме подсевших на Кимифильстве .

Оправдание Кимифилы всегда найдут . Так что мимо , пусть покажет результатами в гонках , а то так и КК можно слить .

глупо,движок лучше было бы поменять,максимум что он мог добиться с приглушенным,это 4 место.но замена движка дает бонус,ввиде нового двигателя в Монце и в Бразилии.а теперь мучайся,на 6 гонок 3 двигателя,везде нужно будет экономить ресурс

Да это домыслы , никто ничего не душил .

Нуууу, мне лично казалось, что тот сезон Вольфганг поярче Фила провел...

Ну что б точнее сказать , надо было тогда как минимум болеть в те времена , а лучще смотреть их . Но это к Кошке , хотя она впервые на ГП как раз на той самой гонке в Монце была . Я тогда ж ещё о Ф-1 и не знал . А записи , другое дело .

Хотя мне тоже Трипс больше нравится , да и у Энцо был в любимчиках .

Но ради справедливости , надо и про Фила , хорошее сказать , отставал но чуть , только благодаря что у Трипса 2 победы , а у Фила только одна до Монцы была , но зато у него все 5 Подиумы (во Франции оба без очков) так что примерно равны , хотя у Трипса больше шансов было .

Может фактами подкрепишь? Или ты привык, что тебя всерьез не воспринимают? :-)

Покупка яхты , и Ибица .

Почему то про тех кто больше работает (типа Масса) так и пишут , про Кими или тишина или обратное .

Ну что б точнее сказать , надо было тогда как минимум болеть в те времена , а лучще смотреть их . Но это к Кошке , хотя она впервые на ГП как раз на той самой гонке в Монце была . Я тогда ж ещё о Ф-1 и не знал . А записи , другое дело .

Хотя мне тоже Трипс больше нравится , да и у Энцо был в любимчиках .

Но ради справедливости , надо и про Фила , хорошее сказать , отставал но чуть , только благодаря что у Трипса 2 победы , а у Фила только одна до Монцы была , но зато у него все 5 Подиумы (во Франции оба без очков) так что примерно равны , хотя у Трипса больше шансов было .

Нет-нет, я не хочу сказать, что Фил был плохим гонщиком, напротив...Действительно я физически не мог просмотреть тот ЧМ, поскольку я только в 1989 появился на свет, так что только читаю книги да смотрю хроники о том времени :rolleyes:

ты привык, что тебя всерьез не воспринимают? :-)

ну после такого , как тебя воспринимать серьёзно ?

хамить конечно не порок . но зачем ? :unsure:

Нет-нет, я не хочу сказать, что Фил был плохим гонщиком, напротив...Действительно я физически не мог просмотреть тот ЧМ, поскольку я только в 1989 появился на свет, так что только читаю книги да смотрю хроники о том времени :rolleyes:

Да я тебя понял :rolleyes: , и сам больше Трипсу импонирую . тоже только из книг и видео о них и тех временах знаю , а его не так много про те года .

А причём тут -" шумофильские "яхты"). " , яхты то Кимины и гулянки тоже его . Естествено может дело и не в этом , но пусть больше работает , а не "гуляет" , тогда б и разговор был другим , а сейчас логичная увязка , и Билд тут не причём , про Массу и гулянки не пишут , а только что пашет и пашет и результат на лицо . Кими сам даёт повод к таким разговорам , да и загулы у него не впервой , притом , это только те с которыми попался , а скорей их ещё больше . Но опять же если б всех рвал , про них и не вспоминали.

А то что у него проблемы с мотивацией и снижение результатов , весь Паддок гутарит . Да и видно всем , кроме подсевших на Кимифильстве .

Оправдание Кимифилы всегда найдут . Так что мимо , пусть покажет результатами в гонках , а то так и КК можно слить .

Да это домыслы , никто ничего не душил .

Именно щумофильские яхты. Яхту именно Shumofil назвал как причину снижения результатов. А домыслы это то что он ВМЕСТО работы гуляет. Это даже не домыслы, а клевета просто. И то что Масса работает больше чем Кими тоже домыслы. И то о чем "весь Паддок гутарит" домыслы.

Именно щумофильские яхты. Яхту именно Shumofil назвал как причину снижения результатов. А домыслы это то что он ВМЕСТО работы гуляет. Это даже не домыслы, а клевета просто. И то что Масса работает больше чем Кими тоже домыслы. И то о чем "весь Паддок гутарит" домыслы.

Кимифилия глаза застит ?

что никто не слышал , что былосказано , что Кими от чегото отказался , ради дополнительной работы . , только обратное .гулянки Кими это не домыслы , а общеизвестные факы и уже давно .

про высказывания Паддока , почитай хоть на нашем Сайте , а фактически ещё больше - так как не всё перепечатывают и переводят .

То что Масса больше и постоянно работает , подтверждается , тем что об этом пишут . О Кими почему то не пишут , к чему бы это ?? Да просто нечего об этом написать и это ФАКТ .

Dragon, больше верь СМИ...

Dragon, больше верь СМИ...

Ты посмотри вначале , на мой возраст . Что б мне такое советовать :P я большую часть своей жизни в Союзе вырос и прекрасно знаю что такое СМИ . Да и влюбой статье , можно находить полезное .надо просто проанализировать

а причём тут "верить" ??? уже столько фоток и видео с пьянок Кими было . что и так всё ясно , да и он сам не скрывает .

А то что Массик больше работает , так смысл врать ?

Но главный показатель , это результаты Кими . Так что и пресса не нужна . Вот будет больше работать , научится настраивать машину и начнёт побеждать , тогда можно будет и не верить . но и они напишут , что Кими стал больше работать , в этом случае . :lol:

... так он ещё ухудшил своё положение

Ну эта... знаешь, есть кто борятся, пытаясь перебороть создавшуюся ситуацию (не факт, что получится, но попытка то не пытка), а есть кто болтаются по течению, как добро в проруби..., что лучше - каждый сам для себя решит ;)

чемпионить в первый же сезон в новой команде

"Бывают в жизни шутки - сказал петух, слезая с утки" (с) ;)

И то правда :)

так не косячить на ровных местах , не таранить...

Да ладно... Какие такие?

Пицонья по мокрому на сликах? Не врубившийся Монтейру? Вильнёв в Японии? Веббер на Нюрбургринге? Слив в Канаде? Китайский (г)люк в Шанхае?

......................

Так то все невезение, а не косяки. Свою голову то всем не приделать.

Гость

привет всем! новичёк я тут. формулу смотрю 10 лет :rolleyes:

как же хочется победы Кими... :blush: мне кажется что он сам очень переживает из за своих неудачных выступлений последних, просто холодная финская закалка все это скрывает...

очень за него переживаю...

привет всем! новичёк я тут. формулу смотрю 10 лет :rolleyes:

как же хочется победы Кими... :blush: мне кажется что он сам очень переживает из за своих неудачных выступлений последних, просто холодная финская закалка все это скрывает...

очень за него переживаю...

Добрый день! Как говорится, со вступлением в наш клуб болел ;)

Всем Привет! Я тоже новичек :rolleyes: Ф1 смотрю недолго совсем. Вообще болею за Шуми, но после его ухода, за обоих гоньщиков Феррари. Однако в последнее время предпочтение отдаю Фелипе. :angry: Хамека и Макларен не уважаю :angry: Особенно после того как в 2007 на технологиях Феррари из кризиса выкорабкались они

Всем Привет! Я тоже новичек :rolleyes: Ф1 смотрю недолго совсем. Вообще болею за Шуми, но после его ухода, за обоих гоньщиков Феррари. Однако в последнее время предпочтение отдаю Фелипе. :angry: Хамека и Макларен не уважаю :angry: Особенно после того как в 2007 на технологиях Феррари из кризиса выкорабкались они

у нас был кризис?я и не знал :unsure:

у нас был кризис?я и не знал :unsure:

а что у вас было в 2006-м? :rolleyes:

Спад. Если бы кризис, мы бы ввели свое антикризисное управление :D

Спад. Если бы кризис, мы бы ввели свое антикризисное управление :D

нам бы самим сейчас кто бы ввел антикризисное управление...

нам бы самим сейчас кто бы ввел антикризисное управление...

Лука же Жана на мостик не вернет, а другие вряд ли чего там вытащат.

а у вас в 2005 тоже кризис ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...