Edge To Life Опубликовано 25.08.2008 07:18 Супа !!!!!!!!!!! B)Какой-то анекдот Кими рассказал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2008 07:22 Да уж будет весело. :ph34r:надеюсь, не будет никак ;) за год слишком многое может изменитьсямолодежь на корытах выглядит гораздо лучше Фонца на корытеда и стоит дешевле, а капризов в разы меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 25.08.2008 07:23 надеюсь, не будет никак ;) за год слишком многое может изменитьсямолодежь на корытах выглядит гораздо лучше Фонца на корытеда и стоит дешевле, а капризов в разы меньшеФеттеля надо брать. :)А Алонсо пусть в Мак возвращается, а то что то фаны Рона и Ко заскучали, пусть им будет весело. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2008 07:24 Феттеля надо брать. :)базара нет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.08.2008 07:28 Феттеля надо брать. :)А Алонсо пусть в Мак возвращается, а то что то фаны Рона и Ко заскучали, пусть им будет весело. :DДа не, нормально нам. Не скучно. То один мотор полыхнёт, то второй... Накой нам Фернандо? :rolleyes: А слухов без огня (особенно в F1) не бывает. Так что можно уже в фотошопе прикинуть, как будет на Алонсо сидеть красный комбез. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 25.08.2008 07:30 Рад за обоих пилотов! Оба получили по заслугам в последней гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 25.08.2008 07:34 Да не, нормально нам. Не скучно. То один мотор полыхнёт, то второй... Накой нам Фернандо? :rolleyes: А слухов без огня (особенно в F1) не бывает. Так что можно уже в фотошопе прикинуть, как будет на Алонсо сидеть красный комбез. :PНам без него тоже жизнь скучной не кажется, но что то мне подсказывает, что ты можешь быть прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.08.2008 07:43 Ох уж эти феррари, ну не дают расслабиться ни на минуту, обязательно чем-нибудь да "порадуют"...Гонку смотрела с подружкой-кимофилкой и мы даже шампанским запаслись в наивной надежде если уж не на дубль, то хотя бы на подиум наших пилотов ;) Шампанского попить не получилось, так как после произошедшего на пит-лейне и феерверка на машине Кими, пребывали в тихом шоке... :o Я про себя молилась, чтобы Массимо доехал до финиша...Она нецензурно выражалась...Спасибо Феррам за очередную яркую гонку, мы оценили :angry: В этом сезоне кажется уже все косяки собрали, какие можно было и решили видимо пойти по второму кругу...Теперь у нас полное равенство в команде и пилоты чередуются по сгоревшим моторам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.08.2008 07:43 Какой-то анекдот Кими рассказал. ;)Про сгоревший двигатель... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.08.2008 07:49 1 -Хочешь узнать секрет?2 -Ну давай.3 -Двигло твое сгорит сегодня!4 -Ну ты... юморист, млин.5 -Как знаешь, мое дело маленькое - проконсультировать тебя :D по просьбам трудящихся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.08.2008 07:51 Нам без него тоже жизнь скучной не кажется, но что то мне подсказывает, что ты можешь быть прав.Да ладно, не всё так страшно. Если он всё же окажется у вас, то вы получите классного пилота. А все остальные вопросы, думаю, будут решены контрактно. Возможно и Фернандо свои запросы поумерит, да и в Ferrari теперь знают, чего от него ожидать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.08.2008 08:01 1 -Хочешь узнать секрет?2 -Ну давай.3 -Двигло твое сгорит сегодня!4 -Ну ты... юморист, млин.5 -Как знаешь, мое дело маленькое - проконсультировать тебя :D по просьбам трудящихсяБлин, «такси на химмаше» чем-то напомнило :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.08.2008 08:11 А разве можно было перепроверить все детали на двигателе Райкконена? У него ж мотор был как раз в середине двухгоночного цикла, опечатан и все дела. Разве можно было в нем рыться?Можно, если безопасноть гонки под угрозой.Если это правда, что двигло Кими погорело из-за той же детали, которая поставляется сторонним производителем, помоему из Австралии, то это алярм! Это как надо лицемерить, говорить что все разобрались и потом сразу же двигло горит? :blink: НУ а то, что Кими №2 сомнений уже нет. Как бы в конце года не выгнали :DКакое лицемерство? Они что, должны были сказать, что все пропало и двигло у Кими обязательно погорит? Нет, конечно. Возможно даже, Кими знал, что шансы на сход имеются.ну... в конце года не выгонят, а вот в конце 2009 могут вполне!... и жди Фонца :angry:Надеюсь, после Кими придет Феттель.Как можно надеятся? :blink: Это уже за гранью профессионализма - надеяться что все прокатит. Типичное русское - авось. Я бы лично взял бы поул на легкой машине и сменил ему мотор, стартовал бы 10, а вгонке пусть бы как Глок бензовозил, очки бы набрал и двигатель бы не сгорел + на Монцу новый движок.Но Феррари видимо лучше знают что и как им делать! :lol: :lol:А говорят, что Киму все бросили - да все рядом и тут как тут!Ну, во-первых, не выгонят, а сам уйдёт (если так будет продолжаться). Да и вообще, может уйти уже в этом сезоне. А во-вторых, Алонсо в Ferrari - это круто. Вот тогда мы похохочем. :blush: Попкорновый сезон обеспечен. Я сейчас почему-то ни разу не сомневаюсь, что Алонсо окажется в вашей команде. Ибо сильно сомневаюсь, что Кими задержится после 2009.Немного не так. Не выбран, а доказал, что он лучше. В McLaren - Льюис, в BMW - Роберт, в Renault - Фернандо.Рено - топ-команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 25.08.2008 08:24 Wihissпо идее в спа должен сгореть мотор у Хема... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.08.2008 08:26 Wihissпо идее в спа должен сгореть мотор у Хема... ;)Как-то не улавливаю логики... У Кими двжок сгорел по вполне конкретной причине (скорее всего по той же, что и у Массы). А у Льюиса почему? :rolleyes: Будет нежарко, двигатель будет "бежать" первую гонку. Не, не улавливаю. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.08.2008 08:28 Wihissпо идее в спа должен сгореть мотор у Хема... ;)это по какой идее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 25.08.2008 08:44 Ну смари,у феррари моторы у же сгорели,теперь должны у мкларена :D ,ну неверю я что за весь сезон не спалит движок льюис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.08.2008 08:48 Ну смари,у феррари моторы у же сгорели,теперь должны у мкларена :D ,ну неверю я что за весь сезон не спалит движок льюис...За прошлый сезон-то не спалилА надеяться на тех. проблемы соперника - это удел Макларенцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.08.2008 08:49 Ну смари,у феррари моторы у же сгорели,теперь должны у мкларена :D ,ну неверю я что за весь сезон не спалит движок льюис...Я уже и не помню, когда у них моторы горели в последний раз. Вроде в 2006-м и то - не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.08.2008 08:49 Вроде в 2006-м и то - не было...Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.08.2008 08:49 по идее в спа должен сгореть мотор у Хема... ;)Странный вывод, который противоречит "Закону феррари 2008", согласно которому красные гонщики лажают через гонку по очереди. Гонщики Макларен сюда не вписываются ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.08.2008 08:51 Странный вывод, который противоречит "Закону феррари 2008", согласно которому красные гонщики лажают через гонку по очереди. Гонщики Макларен сюда не вписываются ;)Ну да. Гонщики Мака вообще не лажали. Никто в Алонсо не врезался, в Кими на пит-лейне тоже, и тд :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.08.2008 08:52 Ну да. Гонщики Мака вообще не лажали. Никто в Алонсо не врезался, в Кими на пит-лейне тоже, и тд :lol:Это другой закон :P "Количество макофобов прямопропорционально успехам пилотов Макларен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.08.2008 08:53 МонакоНе мотор там горел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.08.2008 08:54 Не мотор там горел.Ну тогда Монтоя на Нюрбургринге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах