Galev Опубликовано 24.08.2008 10:04 Возможно я сейчас ошибусь, но я не помно БК у Кими на первых кругах.А у кого ты их помнишь? И что подразумевается под первыми кругами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 10:06 Ну так найди их.Лень. То три темы перелистывать - я даже не помню, в какой они :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.08.2008 10:07 Вообще непонятно почему многие ставят в заслугу Кими быстрые круги (или так любимые ev_rus'ом их серии). Толку от них, если за счет них обогнать невозможно, можно только лишь приблизиться к сопернику. Кстати, специально их в гонке вряд ли кто пытается поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg11 Опубликовано 24.08.2008 10:07 КПД у Кими чуть выше чем у паровоза!Читаю между строк : КПД тех, кто ниже Кими в ЛЗ, чуть ниже чем у паровоза :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2008 10:07 Ошибся опять :(Ну сколько можно ошибаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.08.2008 10:07 А по-моему она уже более-менее решена.Угу, всего то пол-секунды Массе слил :) Повезло еще что в этот раз у тойот-рено озарения не наблюдалось-никто лишний не вклинился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 10:09 Ну сколько можно ошибаться...Ошибок в этом году хватает у всех претендентов на титул.Так что в итоге титул получит тот, кто ошибется меньше другихУгу, всего то пол-секунды Массе слил :) Повезло еще что в этот раз у тойот-рено озарения не наблюдалось-никто лишний не вклинился.Ну, Масса ж у нас мастер квалификации, поэтому не вижу ничего особенного в том, что Кими слил полсекундыА вот то, что он стал 4-м, и при том, что ошибся на быстром круге - это уже радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.08.2008 10:09 Увидела прикольную шутку про КимиНа ГП Венгрии Кими ехал не спеша. После того, как в прошлом году за две гонки до финиша он продал душу дьяволу, он знал, что его былая невезучесть перешла на кого-то другого. А может и на двух, т.к. невезучесть была ну очень большая.Вот у меня такое ощущение, что Кими пытается провести эксперимент - можно ли выиграть чемпионат, проспав весь сезон.Если учесть, что соперники не дремлют и все равно совершают ошибки, похоже, что можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 24.08.2008 10:10 Вообще непонятно почему многие ставят в заслугу Кими быстрые круги (или так любимые ev_rus'ом их серии). Толку от них, если за счет них обогнать невозможно, можно только лишь приблизиться к сопернику. Кстати, специально их в гонке вряд ли кто пытается поставить.Т.е. считаешь Кими специально ставит БК, чтоб показать, что он в этом силен? :) Наверно он должен был доехать спокойно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.08.2008 10:12 Тю, а чего так уныло ? :blink:Это не уныло, это спокойно. Болеть в стиле "наши проигрывают 10:0 но я все равно верю!!" я не умею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 10:14 Это не уныло, это спокойно. Болеть в стиле "наши проигрывают 10:0 но я все равно верю!!" я не умею.ситуации "10:0" и "-5 очков" совершенно разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 24.08.2008 10:15 Тема Скудерии как обычно постепенно скатывается в русло очередного обсуждения Кими-Фелипе... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.08.2008 10:16 Т.е. считаешь Кими специально ставит БК, чтоб показать, что он в этом силен? :) Наверно он должен был доехать спокойно...В третьем предложении, если ты внимательно читал, я сказал что так не считаю. ;) Каждый едет как можно быстрее и только создав комфортный отрыв можно позволить себе не насиловать свой болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 24.08.2008 10:16 Читаю между строк : КПД тех, кто ниже Кими в ЛЗ, чуть ниже чем у паровоза :DНе знаю где ты такое вычитал (а скорее всего просто придумал), а у меня между строк написано, что примерно такой же КПД у Хамильтона. А поскольку все остальные, перед началом сезона, в расчет не принимались, то вполне естественно предположить, что их КПД на сегодня, существенно выше. КПД величина далеко не абсолютная, но совершенно относительная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 24.08.2008 10:17 В третьем предложении, если ты внимательно читал, я сказал что так не считаю. ;) Каждый едет как можно быстрее и только создав комфортный отрыв можно позволить себе не насиловать свой болидМое фобское :lol: воображение решило, что имеешь ввиду, будто никто, кроме Кими, этим не занимается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.08.2008 10:18 ситуации "10:0" и "-5 очков" совершенно разные.Важно не это, а тенденция. А она то очень неважная. Впрочем последняя надежда на ближайшие тесты-не удастся решить проблему с квалой-все, Массу делают первым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 10:19 Важно не это, а тенденция. А она то очень неважная. Впрочем последняя надежда на ближайшие тесты-не удастся решить проблему с квалой-все, Массу делают первым номером.А ты пессимист ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.08.2008 10:22 Важно не это, а тенденция. А она то очень неважная. Впрочем последняя надежда на ближайшие тесты-не удастся решить проблему с квалой-все, Массу делают первым номером.Важна еще и эффективность. Хотя ты прав, через пару Гран-При все может решиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg11 Опубликовано 24.08.2008 10:26 Не знаю где ты такое вычитал (а скорее всего просто придумал), а у меня между строк написано, что примерно такой же КПД у Хамильтона. А поскольку все остальные, перед началом сезона, в расчет не принимались, то вполне естественно предположить, что их КПД на сегодня, существенно выше. КПД величина далеко не абсолютная, но совершенно относительная.Естессно относительная, подели одну величину на другую (выбирай какие хочешь!) получи 6% для Кими (заодно не забудь это поделать с другими пилотами) и я скажу что был неправ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.08.2008 10:32 А ты пессимист ;)Я не вижу пессимизма в моей позиции-я же не плачу на тему "шеф, все пропало", а говорю что положение серьёзно, но есть надежда, например на тесты-а вот на случайности я и правда не надеюсь. Я верю в то, что показывают гонки и если они четко показывают одно, то как то наивно верить в противоположное, вот изменится общая тенденция-изменится и мое мнение. Кто знает, может это уже сегодня произойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 10:36 Я не вижу пессимизма в моей позиции-я же не плачу на тему "шеф, все пропало", а говорю что положение серьёзно, но есть надежда, например на тесты-а вот на случайности я и правда не надеюсь. Я верю в то, что показывают гонки и если они четко показывают одно, то как то наивно верить в противоположное, вот изменится общая тенденция-изменится и мое мнение. Кто знает, может это уже сегодня произойдет?Кто знает, может это произошло уже вчера?Если б Кими не ошибся, то он явно был бы не 4-м.Но этого не узнать уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 24.08.2008 10:37 Естессно относительная, подели одну величину на другую (выбирай какие хочешь!) получи 6% для Кими (заодно не забудь это поделать с другими пилотами) и я скажу что был неправ :rolleyes:Предлагаемая работа предполагает КПД существенно меньший нежели у паровоза. А оно мне надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 10:42 Ошибок в этом году хватает у всех претендентов на титул.Так что в итоге титул получит тот, кто ошибется меньше другихНу, Масса ж у нас мастер квалификации, поэтому не вижу ничего особенного в том, что Кими слил полсекундыА вот то, что он стал 4-м, и при том, что ошибся на быстром круге - это уже радуетТо есть ты признаешь, что Масса быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.08.2008 10:42 Кто знает, может это произошло уже вчера?Если б Кими не ошибся, то он явно был бы не 4-м.Но этого не узнать ужеМне кажется, что гонщики как-то ошибаются едва ли не в каждом круге, который проезжают. Совершают мелкие ошибки, которые стоят им сотых(иногда большего), но все равно. Кими говорил, что ошибся, Хэм говорил, что ошибся, Масса говорил, что ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 10:42 Это не уныло, это спокойно. Болеть в стиле "наши проигрывают 10:0 но я все равно верю!!" я не умею.В прошлом году проигрывали 10:0... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах