Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 09:46 Я уже забил на этот сезон и жду следущий, там изменения в регламенте могут все перевернуть.Ооо, хорошие болельщики у Кими! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 09:46 А чего ты хотел? Нечего было вставлять про Проста.А чего ты хотел? Нечего было вставлять про Сенну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 09:46 Таковые всегда найдутся, ибо неадекватов хватаетОднако если Масса выиграет, то уверен - большинство и слова плохого не скажетКак и после ВенгрииДа ну? Будет следующее: Масса только и может, что выиграть с поул-позишн. Лох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.08.2008 09:47 Было озвучено, что сам болид вот уже второй год не подходит Кими в силу своих конструктивных особенностей.При этом в прошлом сезоне Кими смотрелся получше. Даже если предпологать что Масса смотрится лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 09:47 А чего ты хотел? Нечего было вставлять про Сенну.А чего ты хотел? Нечего было вставлять про БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 09:47 Да ну? Будет следующее: Масса только и может, что выиграть с поул-позишн. Лох.Я ж говорю - всегда найдутся неадекваты, которые так будут говоритьНо БОЛЬШИНСТВО не будет такого говоритьА чего ты хотел? Нечего было вставлять про БК.:D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 09:48 Я ж говорю - всегда найдутся неадекваты, которые так будут говоритьНо БОЛЬШИНСТВО не будет такого говорить:D :DНу, за тобой такого не было замечено - я не спорю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.08.2008 09:48 Нелепая случайность :PДа что ты говоришь :) А обосновать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2008 09:49 Да, квалы сливаетОднако смотрим сюда:http://www.f1news.ru/news/f1-45132.htmlи видимм, что хоть квалы он сливает, но по средней финишной позиции лучше всех остальных :)Это, как и количество БК, здорово. Означает, что Кими не проваливает гонки. (Кстати, позицию Массы на финише в Венгрии в этой табличке наверняка засчитали как 17-ю, без этого его средняя финишная позиция - 3,5...) Но лидерство по количеству очков и более пристойное количество побед - лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 09:49 Ну, за тобой такого не было замечено - я не спорю. :DНу, я ж не большинство :DНо все же уверен, что большинство не скажут плохого слова про Массу по этой гонке если он выиграет ее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.08.2008 09:51 Ден, смени аватарку...+1, плз :D От этой хари воротит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 09:51 Это, как и количество БК, здорово. Означает, что Кими не проваливает гонки. (Кстати, позицию Массы на финише в Венгрии в этой табличке наверняка засчитали как 17-ю...) Но лидерство по количеству очков и более пристойное количество побед - лучше.Ну, он отстает только на 5 очков. Пропасть, по-твоему? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 09:54 Да что ты говоришь :) А обосновать?См. выше.+1, плз :D От этой хари воротит...Уж как от твоей воротит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.08.2008 09:54 См. выше.В упор не вижу внятного объяснения. Кими не везло в этом сезоне не менее, так что нечего на Венгрию кивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2008 09:55 Ну, он отстает только на 5 очков. Пропасть, по-твоему? ;)Не пропасть. Но если бы Кими получше выступал в квалах, он бы выиграл Турцию, Венгрию и Германию и лидировал бы с приличным отрывом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.08.2008 09:56 Ооо, хорошие болельщики у Кими! :angry:Ви што то хотели сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 09:57 В упор не вижу внятного объяснения. Кими не везло в этом сезоне не менее, так что нечего на Венгрию кивать.Менее.Ви што то хотели сказать?То, что руки опустил резко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 09:59 Не пропасть. Но если бы Кими получше выступал в квалах, он бы выиграл Турцию, Венгрию и Германию и лидировал бы с приличным отрывом.А если б его еще не выбивали в Канаде, меняли шины перед дождем, и не ломался двигатель, то он тем более бы лидировал с приличным отрывом.Но квалы - проблема, да. Правда, вчера он сказал, что мог проехать и быстрее, а значит она (возможно) решенаМенее.Тут где-то уже были расчеты по этому поводу :)Только не помню гдеИ там четко видно, кому больше не везло ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 24.08.2008 09:59 Просто интересно, почему эта машина не подходит №1 (условно) в команде уже второй год :unsure: У Кими что, контракт такой убогий? Один чемпион (свят-свят :D ) уже сумел показать, кто в команде прима, в случае если интересы лидера ущемляются. Кими: - не может, -не хочет, -не умеет показать, кто в команде чемпион... или он ничего не решает :unsure:Совсем тупо-Феррари не машина Кими! Все он может, все он умеет, но когда сама концепция кара тебе не подходит ты хоть тресни, будь хоть семи пядей во лбу, а ничего сделать не сможешь. Кими вкатывается в гонку. Постепенно. Начиная на тяжелой машине. Машина постепенно становится все легче и легче и это позволяет Кими адаптироваться к машине-вкатиться в гонку. И тогда идет серия быстрых кругов. Возможно я сейчас ошибусь, но я не помно БК у Кими на первых кругах. Но квала не позволяет вкатиться. Времени слишком мало. Мало для Кими. Ну как же, еще "результативность" и КПД ! :PКПД у Кими чуть выше чем у паровоза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2008 10:00 А если б его еще не выбивали в Канаде, меняли шины перед дождем, и не ломался двигатель, то он тем более бы лидировал с приличным отрывом.Но квалы - проблема, да. Правда, вчера он сказал, что мог проехать и быстрее, а значит она (возможно) решенаМог бы, но почему-то не проехал... Нехорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 10:01 Мог бы, но почему-то не проехал... Нехорошо...Ошибся опять :(Я мог занять позицию выше четвертой, но на своем последнем быстром круге в Q3 заблокировал покрышки и потерял драгоценное время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.08.2008 10:01 То, что руки опустил резко.Ну хорошо, добавлю-если не удастся решить проблемус квалификацией, а так как я считаю что проблема нерешаема, так как обусловена особенностями шасси, то вывод получается грустный и единственно возможный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.08.2008 10:01 А я разве это оспариваю? Действительно положение очень серьёзно. А про "скатился" это ты зря, я конечно немного приувеличил, но и ты не сможешь отрицать что для команды мнение Шумахера многое значит, собенно в качестве последнего аргумента если в остальном равенство. Я уже забил на этот сезон и жду следущий, там изменения в регламенте могут все перевернуть.Тю, а чего так уныло ? :blink:Да, налицо стагнация Кими, но и отрицательного тренда не наблюдается. Даже не являясь кимофилом, считаю что все шансы на титул финн пока что сохраняет и буду болеть за него как за пилота команды Феррари B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 10:02 Ну хорошо, добавлю-если не удастся решить проблемус квалификацией, а так как я считаю что проблема нерешаема, так как обусловена особенностями шасси, то вывод получается грустный и единственно возможный.А по-моему она уже более-менее решена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 10:04 А если б его еще не выбивали в Канаде, меняли шины перед дождем, и не ломался двигатель, то он тем более бы лидировал с приличным отрывом.Но квалы - проблема, да. Правда, вчера он сказал, что мог проехать и быстрее, а значит она (возможно) решенаТут где-то уже были расчеты по этому поводу :)Только не помню гдеИ там четко видно, кому больше не везло ;)Ну так найди их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах