pothar Опубликовано 09.08.2008 05:39 Такого Кими я ещё никогда не видел,как на подиуме в Венгрии-мне кажется в этот момент он какраз и думал о своём будующем в Ф1.И если действительно в феррари чёто не так...-я б на его месте ушёлбы в Макларен.В ДТМ и ралли пусть другие играют,а Фонц пусть идёт в Феррари(не потомучто Фонц плохой,а потому,что Фонц лучший после Кими)Не надо нам МакларенаТем более Кими не раз говорил, что Феррари - его последняя команда в Ф-1Так что будем надеяться на продление контракта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.08.2008 06:06 а Фонц пусть идёт в Феррари(не потомучто Фонц плохой,а потому,что Фонц лучший после Кими) :D Слушай, ну тогда, раз Кими сливает Массе, то Алонсо-то ведь уже просто страшно сольёт Фелипе, типа как Кова Люсе. :D Ферни в Феррах вообще тогда будет врагом, там же МШ, проигравший Алонсо титул, и вообще Феррари должна отомстить Алонсо за пару лет унижений. Там точно будет заговор. :D Так что нет резона и для команды плохо в КК. Пусть уж Кимег остаётся в Феррах ещё много лет, или и в правду в Мак попросится. Тоже вариант. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.08.2008 06:31 :D Ферни в Феррах вообще тогда будет врагом, там же МШ, проигравший Алонсо титул, и вообще Феррари должна отомстить Алонсо за пару лет унижений. Там точно будет заговор. :DТогда ему прямая дорога в Хонду ( лет на 10 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.08.2008 07:21 Не надо нам МакларенаТем более Кими не раз говорил, что Феррари - его последняя команда в Ф-1Так что будем надеяться на продление контракта :)Так только и остаётся,что надеяться,вот только предпосылок всё меньше и меньше-надоело уже слушать,что Кими не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2008 07:23 Так только и остаётся,что надеяться,вот только предпосылок всё меньше и меньше-надоело уже слушать,что Кими не тот.Главные гонки сезона - впередиТам и посмотрим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.08.2008 07:28 :D Слушай, ну тогда, раз Кими сливает Массе, то Алонсо-то ведь уже просто страшно сольёт Фелипе, типа как Кова Люсе. :D Ферни в Феррах вообще тогда будет врагом, там же МШ, проигравший Алонсо титул, и вообще Феррари должна отомстить Алонсо за пару лет унижений. Там точно будет заговор. :D Так что нет резона и для команды плохо в КК. Пусть уж Кимег остаётся в Феррах ещё много лет, или и в правду в Мак попросится. Тоже вариант. :rolleyes:Ну Фонц то себя в обиду не даст,он от скромности не умрёт,если что он и там молчать не будет-зато какие мы гонки увидим чудные :DГлавные гонки сезона - впередиТам и посмотрим ;)Эт точно-Всё только началось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.08.2008 07:33 Ну Фонц то себя в обиду не даст,он от скромности не умрёт,если что он и там молчать не будет-зато какие мы гонки увидим чудные :DТы думаешь, что Кими "от скромности" второй сезон ездит на уровне Массы? :o :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.08.2008 07:44 Ты думаешь, что Кими "от скромности" второй сезон ездит на уровне Массы? :o :D :rolleyes:Нет он просто выше всей этой подковёрноы суеты,потому,что уровень у него выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.08.2008 07:55 Нет он просто выше всей этой подковёрноы суеты,потому,что уровень у него выше.Не, я это купить не могу, извини."Подковёрная суета" сделала его чемпионом в конце 2007, назначив после Монцы Массу вторикеллой, и при этом более "высокий" уровень Кими в этом году виден ещё меньше, чем в прошлом, когда типа шла адаптция финна в команде. Эта "суета" продолжает платить Кими зарплату в сотни и сотни процентов большую, чем Массе, но ни на треке, ни на тестах, ни в развитии болида Кими эту разницу в бабках продолжает не отрабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 09.08.2008 07:56 Тогда ему прямая дорога в Хонду ( лет на 10 ))Да не. В Рено самый раз. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.08.2008 08:01 Эта "суета" продолжает платить Кими зарплату в сотни и сотни процентов большую, чем Массеу Массы зарплата около 16-ти миллионов :) (без призовых и рекламных)у Кими 27 (без призовых и рекламных)так что, не в сотни процентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.08.2008 08:01 а он не говорил по поводу Массы vs. Кими , разговор о болидах . НО причём слепцу нужно быть , чтобы не видеть , что в неподходящих условиях Кима в гонке бывает часто даже быстрее Массы в идеальных условиях ;)И где Кими быстрее? В последних гонках он спит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.08.2008 08:04 у Массы зарплата около 16-ти миллионов :) (без призовых и рекламных)у Кими 27 (без призовых и рекламных)Ну британцы по-прежнему трындят о 50 млн. долл для Кими.Т.е. изначально было 50 у Кими и 10 у Массы на 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2008 08:04 И где Кими быстрее? В последних гонках он спит.Это точно. во Франции он заснул от сломавшейся выхлопной системы, в Англии заснул на резине, которую не поменяли, а в Германии заснул, пока стоял в очереди на пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.08.2008 08:06 Не, я это купить не могу, извини."Подковёрная суета" сделала его чемпионом в конце 2007, назначив после Монцы Массу вторикеллой, и при этом более "высокий" уровень Кими в этом году виден ещё меньше, чем в прошлом, когда типа шла адаптция финна в команде. Эта "суета" продолжает платить Кими зарплату в сотни и сотни процентов большую, чем Массе, но ни на треке, ни на тестах, ни в развитии болида Кими эту разницу в бабках продолжает не отрабатывать."Подковёрная суета" делала чемпионом Массу,но ничего у них не вышло,как не выйдет и в этом году.Эта "суета" продолжает платить Кими зарплату в сотни и сотни процентов большую, чем Массе и они об этом не жалеют,в противном случаи титул у Кими былбы и в том году и в этом,только в Макларене,так что денег Феррам Кими принёс намного больше,чем в него было вложено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.08.2008 08:10 И где Кими быстрее? В последних гонках он спит.Это вы никак проснуться не можете ещё с тех времён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.08.2008 08:19 Ну британцы по-прежнему трындят о 50 млн. долл для Кими.Т.е. изначально было 50 у Кими и 10 у Массы на 2007.британцы могут твердить о чем угодноникогда у Кими не было 50, у него было 27 плюс предусматривались призовыес тех пор контракт Кими не пересматривалсяа призовые за титул ЛЗ им с Масоой разделили на двоих сейчас идет речь о новой зарплате для Кими (если будет новый контракт), но Ферры не собираются ему её повышать, а наоборот, не против и понизитьа у Массы было сначал 8 млн, потом на 2007-2008-й заключили на 10 млнпотом в мае 2007-го ему повысили до 12 млна в августе 2007-го, когда заключали на 2008-2010, установили зарплату 16 млнну и плюс выплатили по итогам 2007-го часть призовых за титул в ЛЗо других повышениях у Массы я больше ничего не слышалбыли данное, что у него уже 20 млн, но мои источники сказали, что не знают, так ли это или нетпоэтому я пока придерживаюсь цифры 16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.08.2008 08:20 Ферни в Феррах вообще тогда будет врагом, там же МШ, проигравший Алонсо титул, и вообще Феррари должна отомстить Алонсо за пару лет унижений. Там точно будет заговор. :DА ты не рано готовиться начал? :D Еще же ничего не решено. Или уже? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.08.2008 08:46 А ты не рано готовиться начал? :D Еще же ничего не решено. Или уже? :blink:Нет, я просто отвечал на предлжение постящего, чтобы Ало шёл в Феррари вместо Кими.Я как раз категорически против Алонсо в Феррари.Мне просто обидно, что у Ферров лучший болид, а у Ало - ведро. Если бы у Ало был такой же болид в Рено, как у пилотов Феррари - проблем нет. А так получается несправедливо до невозможности.а у Массы было сначал 8 млн, потом на 2007-2008-й заключили на 10 млнпотом в мае 2007-го ему повысили до 12 млна в августе 2007-го, когда заключали на 2008-2010, установили зарплату 16 млнну и плюс выплатили по итогам 2007-го часть призовых за титул в ЛЗС одной стороны это справедливо, с другой выгодно для семьи Тодтов. Николя ведь на проценте сидит, а папо контракты подписывал.Всё таки 2 повышения зарплаты в год, когда и так есть подписанный контракт с зафиксированной суммой, это интересный вариант. :rolleyes: Но проблемы нет, если всё так и есть, как ты написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2008 08:46 Нет, я просто отвечал на предлжение посятщего, чтобы Ало шёл в Феррари вместо Кими.Я как раз категорически против Алонсо в Феррари.Мне просто обидно, что у Ферров лучший болид, а у Ало - ведро. Если бы у Ало был такой же болид в Рено, как у пилотов Феррари - проблем нет. А так получается несправедливо до невозможности.За что боролся, на то и напоролся.Мог бы щас успешно ездить за Мак и сражаться за титулОднако ж ... :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 09.08.2008 08:49 Мог бы щас успешно ездить за Мак и сражаться за титулАга, как делает это сейчас Хейкки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2008 08:50 Ага, как делает это сейчас Хейкки. ;)Скорее - как Льюис :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.08.2008 08:50 За что боролся, на то и напоролся.Мог бы щас успешно ездить за Мак и сражаться за титулОднако ж ... :lol: :PВопрос в том, что в Маке есть пилот, который хотя бы как-то опрадывает свою супер-халяву уровнем гонок, а в Феррари нет таковых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.08.2008 08:51 Вопрос в том, что в Маке есть пилот, который хотя бы как-то опрадывает свою супер-халяву уровнем гонок, а в Феррари нет таковых.а Массе много платят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2008 08:52 Вопрос в том, что в Маке есть пилот, который хотя бы как-то опрадывает свою супер-халяву уровнем гонок, а в Феррари нет таковых.Зарплату оправдывает не уровень гонок, а турнирная таблицаИ там сейчас все неплохо для Феррари выглядит ;)Могло быть и лучше, но отставание совсем небольшое (тем более по сравнению с прошлым годом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах