Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Такого Кими я ещё никогда не видел,как на подиуме в Венгрии-мне кажется в этот момент он какраз и думал о своём будующем в Ф1.

И если действительно в феррари чёто не так...-я б на его месте ушёлбы в Макларен.В ДТМ и ралли пусть другие играют,а Фонц пусть идёт в Феррари(не потомучто Фонц плохой,а потому,что Фонц лучший после Кими)

Не надо нам Макларена

Тем более Кими не раз говорил, что Феррари - его последняя команда в Ф-1

Так что будем надеяться на продление контракта :)

Поделиться этим сообщением

а Фонц пусть идёт в Феррари(не потомучто Фонц плохой,а потому,что Фонц лучший после Кими)

:D

Слушай, ну тогда, раз Кими сливает Массе, то Алонсо-то ведь уже просто страшно сольёт Фелипе, типа как Кова Люсе. :D

Ферни в Феррах вообще тогда будет врагом, там же МШ, проигравший Алонсо титул, и вообще Феррари должна отомстить Алонсо за пару лет унижений. Там точно будет заговор. :D

Так что нет резона и для команды плохо в КК. Пусть уж Кимег остаётся в Феррах ещё много лет, или и в правду в Мак попросится. Тоже вариант. :rolleyes:

Ферни в Феррах вообще тогда будет врагом, там же МШ, проигравший Алонсо титул, и вообще Феррари должна отомстить Алонсо за пару лет унижений. Там точно будет заговор. :D

Тогда ему прямая дорога в Хонду ( лет на 10 ))

Не надо нам Макларена

Тем более Кими не раз говорил, что Феррари - его последняя команда в Ф-1

Так что будем надеяться на продление контракта :)

Так только и остаётся,что надеяться,вот только предпосылок всё меньше и меньше-надоело уже слушать,что Кими не тот.

Так только и остаётся,что надеяться,вот только предпосылок всё меньше и меньше-надоело уже слушать,что Кими не тот.

Главные гонки сезона - впереди

Там и посмотрим ;)

Слушай, ну тогда, раз Кими сливает Массе, то Алонсо-то ведь уже просто страшно сольёт Фелипе, типа как Кова Люсе. :D

Так что нет резона и для команды плохо в КК. Пусть уж Кимег остаётся в Феррах ещё много лет, или и в правду в Мак попросится. Тоже вариант. :rolleyes:

Ну Фонц то себя в обиду не даст,он от скромности не умрёт,если что он и там молчать не будет-зато какие мы гонки увидим чудные :D

Главные гонки сезона - впереди

Там и посмотрим ;)

Эт точно-Всё только началось.

Ну Фонц то себя в обиду не даст,он от скромности не умрёт,если что он и там молчать не будет-зато какие мы гонки увидим чудные :D

Ты думаешь, что Кими "от скромности" второй сезон ездит на уровне Массы? :o :D :rolleyes:

Ты думаешь, что Кими "от скромности" второй сезон ездит на уровне Массы? :o :D :rolleyes:

Нет он просто выше всей этой подковёрноы суеты,потому,что уровень у него выше.

Нет он просто выше всей этой подковёрноы суеты,потому,что уровень у него выше.

Не, я это купить не могу, извини.

"Подковёрная суета" сделала его чемпионом в конце 2007, назначив после Монцы Массу вторикеллой, и при этом более "высокий" уровень Кими в этом году виден ещё меньше, чем в прошлом, когда типа шла адаптция финна в команде.

Эта "суета" продолжает платить Кими зарплату в сотни и сотни процентов большую, чем Массе, но ни на треке, ни на тестах, ни в развитии болида Кими эту разницу в бабках продолжает не отрабатывать.

Тогда ему прямая дорога в Хонду ( лет на 10 ))

Да не. В Рено самый раз. :lol:

Эта "суета" продолжает платить Кими зарплату в сотни и сотни процентов большую, чем Массе

у Массы зарплата около 16-ти миллионов :) (без призовых и рекламных)

у Кими 27 (без призовых и рекламных)

так что, не в сотни процентов

а он не говорил по поводу Массы vs. Кими , разговор о болидах . НО причём слепцу нужно быть , чтобы не видеть , что в неподходящих условиях Кима в гонке бывает часто даже быстрее Массы в идеальных условиях ;)

И где Кими быстрее? В последних гонках он спит.

у Массы зарплата около 16-ти миллионов :) (без призовых и рекламных)

у Кими 27 (без призовых и рекламных)

Ну британцы по-прежнему трындят о 50 млн. долл для Кими.

Т.е. изначально было 50 у Кими и 10 у Массы на 2007.

Это точно. во Франции он заснул от сломавшейся выхлопной системы, в Англии заснул на резине, которую не поменяли, а в Германии заснул, пока стоял в очереди на пите.

Не, я это купить не могу, извини.

"Подковёрная суета" сделала его чемпионом в конце 2007, назначив после Монцы Массу вторикеллой, и при этом более "высокий" уровень Кими в этом году виден ещё меньше, чем в прошлом, когда типа шла адаптция финна в команде.

Эта "суета" продолжает платить Кими зарплату в сотни и сотни процентов большую, чем Массе, но ни на треке, ни на тестах, ни в развитии болида Кими эту разницу в бабках продолжает не отрабатывать.

"Подковёрная суета" делала чемпионом Массу,но ничего у них не вышло,как не выйдет и в этом году.

Эта "суета" продолжает платить Кими зарплату в сотни и сотни процентов большую, чем Массе и они об этом не жалеют,в противном случаи титул у Кими былбы и в том году и в этом,только в Макларене,так что денег Феррам Кими принёс намного больше,чем в него было вложено.

Это вы никак проснуться не можете ещё с тех времён.

Ну британцы по-прежнему трындят о 50 млн. долл для Кими.

Т.е. изначально было 50 у Кими и 10 у Массы на 2007.

британцы могут твердить о чем угодно

никогда у Кими не было 50, у него было 27 плюс предусматривались призовые

с тех пор контракт Кими не пересматривался

а призовые за титул ЛЗ им с Масоой разделили на двоих

сейчас идет речь о новой зарплате для Кими (если будет новый контракт), но Ферры не собираются ему

её повышать, а наоборот, не против и понизить

а у Массы было сначал 8 млн, потом на 2007-2008-й заключили на 10 млн

потом в мае 2007-го ему повысили до 12 млн

а в августе 2007-го, когда заключали на 2008-2010, установили зарплату 16 млн

ну и плюс выплатили по итогам 2007-го часть призовых за титул в ЛЗ

о других повышениях у Массы я больше ничего не слышал

были данное, что у него уже 20 млн, но мои источники сказали, что не знают, так ли это или нет

поэтому я пока придерживаюсь цифры 16

А ты не рано готовиться начал? :D Еще же ничего не решено. Или уже? :blink:

А ты не рано готовиться начал? :D Еще же ничего не решено. Или уже? :blink:

Нет, я просто отвечал на предлжение постящего, чтобы Ало шёл в Феррари вместо Кими.

Я как раз категорически против Алонсо в Феррари.

Мне просто обидно, что у Ферров лучший болид, а у Ало - ведро. Если бы у Ало был такой же болид в Рено, как у пилотов Феррари - проблем нет. А так получается несправедливо до невозможности.

а у Массы было сначал 8 млн, потом на 2007-2008-й заключили на 10 млн

потом в мае 2007-го ему повысили до 12 млн

а в августе 2007-го, когда заключали на 2008-2010, установили зарплату 16 млн

ну и плюс выплатили по итогам 2007-го часть призовых за титул в ЛЗ

С одной стороны это справедливо, с другой выгодно для семьи Тодтов. Николя ведь на проценте сидит, а папо контракты подписывал.

Всё таки 2 повышения зарплаты в год, когда и так есть подписанный контракт с зафиксированной суммой, это интересный вариант. :rolleyes:

Но проблемы нет, если всё так и есть, как ты написал.

Нет, я просто отвечал на предлжение посятщего, чтобы Ало шёл в Феррари вместо Кими.

Я как раз категорически против Алонсо в Феррари.

Мне просто обидно, что у Ферров лучший болид, а у Ало - ведро. Если бы у Ало был такой же болид в Рено, как у пилотов Феррари - проблем нет. А так получается несправедливо до невозможности.

За что боролся, на то и напоролся.

Мог бы щас успешно ездить за Мак и сражаться за титул

Однако ж ... :lol: :P

Ага, как делает это сейчас Хейкки. ;)

Ага, как делает это сейчас Хейкки. ;)

Скорее - как Льюис :)

За что боролся, на то и напоролся.

Однако ж ... :lol: :P

Вопрос в том, что в Маке есть пилот, который хотя бы как-то опрадывает свою супер-халяву уровнем гонок, а в Феррари нет таковых.

Вопрос в том, что в Маке есть пилот, который хотя бы как-то опрадывает свою супер-халяву уровнем гонок, а в Феррари нет таковых.

а Массе много платят?

Зарплату оправдывает не уровень гонок, а турнирная таблица

И там сейчас все неплохо для Феррари выглядит ;)

Могло быть и лучше, но отставание совсем небольшое (тем более по сравнению с прошлым годом)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...