Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Отличная новость !

Надеюсь Шуми покажет парням где там чего надо подкрутить, чтобы болид поехал так как надо.

А Кими следовало бы оставить свое надменное отношение к Шуми в сторонке и попробовать разузнать у немца различные технические особенности работы узлов и агрегатов машины и как можно наладить работу с инженерами таким образом, чтобы они начали понимать тебя с полуслова.

Ржу. Неприлично, истерично ржу. Уж извините

Поделиться этим сообщением

Не, просто Кими на предыдущих шумахеровских тестах давал понять, что не понимает, зачем приглашают Шуми, мы мол с Фелипе и без него бы справились. Удар по самолюбию типа.

:blink:

Кими, видимо, очень двусмысленно давал это понять, а вы, в отличии от меня, умеете читать мысли, ну и между строк ...

Если честно, действительно смешно выглядит. Претендент на титул и действующий чемпион мира не в состоянии получается провести тесты нормально перед Гран-При?!

Да щаз, конечно... Самим надо быстро работать...

После пита Алонсо и Кими показывали телеметрию - время на питлейне. У Кими было на полсекунды меньше, при том, что его заправлять надо было короче

А как же четыре лепестка на заправочном шланге? :blush: Завтра Рено докажет, что кое-кто перепрошил програмное обеспечение заправочной машины :lol:

А как же четыре лепестка на заправочном шланге? :blush:

Вы их и там прилепили? Во даете :blink:

:blink:

Кими, видимо, очень двусмысленно давал это понять, а вы, в отличии от меня, умеете читать мысли, ну и между строк ...

Вопрос: Участие Михаэля принесло какую-то пользу? Все же его стиль отличается от вашего...

Кими Райкконен: По сути, это никак не скажется на следующем сезоне, так что мне без разницы. Если ему хочется приехать на тесты, он садится за руль, а на мне это никак не сказывается. Я рад за него.

<из интервью от 06.12 на f1news.ru>

Разве здесь не очевидно, что он не сильно доволен участием Михаэля в тестах? И это не единственный пример, неохота дальше искать...

... Удар по самолюбию типа.

Кими абсолютно прав, только удар по самолюбию тут совершенно ни при чем.

Если вопрос об общетехнических новинках, то большой разницы нет, кто тестирует, хоть тестовый, хоть боевой пилот.

Только вот ограничение на тесты и в таких случаях заставляет чаще использовать боевых пилотов, дабы решать одновременно несколько задач.

Если это проблема конкретного пилота и проблема настройки машины под конкретного пилота, то подавно использование тестового пилота малоэффективено.

Так что использование МиШу в тестах - не более, чем очередной маркетинговый ход, имеющий мало общего с поставленной задачей. Ну разве что потешить самолюбие tornau :P

Вы их и там прилепили? Во даете :blink:

Мы? боже упаси :blush: Просто, не всегда нужно приводить в пример обвинения команды Рено, как в случае с баранкой или еще чем-то :rolleyes: Рено ж, оно такое, сегодня тут, а завтра уже там крайних ищет :lol:

Если честно, действительно смешно выглядит. Претендент на титул и действующий чемпион мира не в состоянии получается провести тесты нормально перед Гран-При?!

Да кто такие вообще Ферры без МИШИ :D , а Филип и Ким вообще без него ну некуда. Шумахера пора иконезировать ну или как минимум в каждом боксе развесить его фото по типу как фото президентов в кабинетах чиновников. Кими можно понять, представьте себя на его месте приходит к вам бывший сотрудник фирмы и говорит знаешь дружок а ты не правильно работаешь. Вот тут у тебя не так здесь не туда и вообще твои достижение просто блекнут на фоне тех которые я продемонстрировал работая тут 2 года назад и.т.д.

... как можно наладить работу с инженерами таким образом, чтобы они начали понимать тебя с полуслова.
:lol:

Да вроде как Крис на это никогда и не жаловался. Скорее наоборот, он говорил, что прекрасно понимает, о чем говорит Кими ;)

Вопрос: Участие Михаэля принесло какую-то пользу? Все же его стиль отличается от вашего...

Кими Райкконен: По сути, это никак не скажется на следующем сезоне, так что мне без разницы. Если ему хочется приехать на тесты, он садится за руль, а на мне это никак не сказывается. Я рад за него.

<из интервью от 06.12 на f1news.ru>

Разве здесь не очевидно, что он не сильно доволен участием Михаэля в тестах? И это не единственный пример, неохота дальше искать...

если честно, не очевидно, помню его слова что-то вроде - "если он поможет команде, я только за ", искать тоже лень

а я могу привести слова Массы в ответ на это

мы мол с Фелипе и без него бы справились. Удар по самолюбию типа.
Вопрос: (Родриго Франка – VIP Magazine) Вопрос для Кими и Фелипе: в боксах Ferrari присутствовал Михаэль Шумахер. Он помог вам выиграть эту гонку?

Кими Райкконен: Я заметил его только вчера. Да, своим участием в тестах он помог команде, но я сам работаю с инженерами, и в этот процесс он не вмешивается. Михаэль – часть команды, он всегда готов нам помочь.

Фелипе Масса: На прошлой неделе он отлично поработал. Я не так часто видел его в этот уик-энд, но, как сказал Кими, мы сами работаем с инженерами, и Михаэль не придет к нам просто так и не станет учить нас, что делать. Мы работаем вместе и не собираемся это менять.

это пресс-конфа после Испании

так что, там и Масса не понимает, зачем приглашают Михаэля :D

это тут обсуждают что Феррари читеры ? :D

Так что использование МиШу в тестах - не более, чем очередной маркетинговый ход, имеющий мало общего с поставленной задачей. Ну разве что потешить самолюбие tornau :P

Боян...

Шуми в интервью Штерну говорил, что развитием болида этого года он уже не занимается. На нем работа по приспособлению следующей машины к новым правилам.

Что вы будете говорить, если на тестах Миша выедет на трек на канавчатых шинах и с аэроконфигом текущего года ? Что вы будете говорить, если Кими потом вдруг поедет в квале и перестанет жаловатьсяна настройки :blink:

В прошлом году это был болид Феррари ;)

и что?

победа еще не говорит о хорошем темпе

вон Кова тоже победил в Будапеште, хотя темпом не блистал

и меня в данном случае интересуют не чьи-то очки в таблице, а способности болида на данной трассе

но с вами это обсуждать бесполезно - вы не можете, чтобы не перевести разговор на Кими

поэтому прекращаю эту дискуссию

это тут обсуждают что Феррари читеры ? :D

Подпись не думал поменьше сделать? :D

Не спорю. Оба не понимают. ;) Просто в начале речь шла про кимино возможное нытье... я и объяснил, с чем оно может быть связано... Не с тем, что его напрягают тесты, а именно с тем, что пригласят Шуми... Но пока же он ныть не начал и не факт, что начнет ;)

Боян...

Шуми в интервью Штерну говорил, что развитием болида этого года он уже не занимается. На нем работа по приспособлению следующей машины к новым правилам.

Что вы будете говорить, если на тестах Миша выедет на трек на канавчатых шинах и с аэроконфигом текущего года ? Что вы будете говорить, если Кими потом вдруг поедет в квале и перестанет жаловатьсяна настройки :blink:

А что мы будем говорить, если Шуми выедет на пяти колесах?

А если он улетит в космос?

Емае, что же мы будем говорить, если Масса потом выиграет все оставшиеся гонки?

а что мы будем говорить, если Шуми позовут обратно в гонки?

ЁМАНАРОТ, что же мы будем говорить то, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :o :o :o :o :o

я уже отвечал на этот вопрос в теме про Шуми, повторю свой ответ и здесь:

ну, может, Ферры новинок кучу придумали - надо их быстро и эффективно протестировать, чтобы отделить зерна от плевел, как это только Шуми умеет

Мы? боже упаси :blush: Просто, не всегда нужно приводить в пример обвинения команды Рено, как в случае с баранкой или еще чем-то :rolleyes: Рено ж, оно такое, сегодня тут, а завтра уже там крайних ищет :lol:

А где ты увидел хоть одно обвинение Феррари со стороны Рено? Или у маколюбов уже комлекс соответствующий развился? Везде мерещатся обвинения в нечестной игре.

Подпись не думал поменьше сделать? :D

да куда уж меньше :rolleyes: :blush:

спасибо скажем ;)

Не спорю. Оба не понимают. ;) Просто в начале речь шла про кимино возможное нытье... я и объяснил, с чем оно может быть связано... Не с тем, что его напрягают тесты, а именно с тем, что пригласят Шуми... Но пока же он ныть не начал и не факт, что начнет ;)

речь вообще-то шла о возможном нытье кимофилов ;)

А где ты увидел хоть одно обвинение Феррари со стороны Рено? Или у маколюбов уже комлекс соответствующий развился? Везде мерещатся обвинения в нечестной игре.

Рено... не обвиняет - оно тупо подозревает :lol:

Стрелки можно не переводить ;)

мало ли что пишет испанская пресса и говорит Алонсо? :)

вот удивили... надо ж на кого-то спихнуть вину за свой слив... ;) :lol:

это пресс-конфа после Испании

а это интервью Фелипе после поула в Монако: ;)

Фелипе Масса: "Советы Михаэля очень помогают..."

Фелипе Масса: "В эти дни Михаэль находится с нами в боксах Ferrari, мы много разговариваем, обсуждая предстоящую гонку, и его дельные советы очень помогают. Вместе с инженерами и техниками он анализирует все детали подготовки к Гран При: настройки машин, тактические решения – словом, ведет себя так, как будто сам собирается выйти на старт"

видимо, там он понял, зачем приглашают Михаэля :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...