Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

а что, он должен был сказать "Эээ знаете, на самом деле я и гроша не стою"? :lol:

зы-ты на авике? :)

Если бы Кими действительно ничего не стоил и не заслуживал как ту преподносят... о нем бы столько не разговаривали...и я просто в предвкушение момента ..когда он вновь станет чемпионом ..чтобы почитать мнения тех кто считает что он уже использованный материал и не тот что раньше!

Поделиться этим сообщением

Если бы Кими действительно ничего не стоил и не заслуживал как ту преподносят... о нем бы столько не разговаривали...и я просто в предвкушение момента ..когда он вновь станет чемпионом ..чтобы почитать мнения тех кто считает что он уже использованный материал и не тот что раньше!

а я не сказал что он не может им стать но пусть проснется и разнесет всех в пух и прах! а если как щас-так пусть другой кто нить.

а что, он должен был сказать "Эээ знаете, на самом деле я и гроша не стою"? :lol:

а он что, ни гроша не стоит? ;)

его спросили, он ответил.

зы.я.

а он что, ни гроша не стоит? ;)

его спросили, он ответил.

зы.я.

стоит, но вопрос был не в этом)

зы-а симпатично)

стоит, но вопрос был не в этом)

зы-а симпатично)

вопрос был в том, что типа он денег не отрабатывает? ;) так хоспотя, пусть не отрабатывает, делов-то - уменьшить ему зарплату, если будут подписывать следующий контракт.

зы. спс. B)

вопрос был в том, что типа он денег не отрабатывает? ;) так хоспотя, пусть не отрабатывает, делов-то - уменьшить ему зарплату, если будут подписывать следующий контракт.

зы. спс. B)

быть тебе бы всегда такой адекатной)

а я не сказал что он не может им стать но пусть проснется и разнесет всех в пух и прах! а если как щас-так пусть другой кто нить.

действительно, никто из ферраристов и не говорит, что Кими не станет чемпионом. Разговор о том, что он им действительно не станет, если будет продолжать в том же духе!

м-да... всё ничего не меняется... кимасупы как обычно перевернули слова и утрировали суть для собственного удобопереваривания... :rolleyes:

Кими выиграет титул - будут орать "Мы же говорили!"

А проиграет...начнут тыкать на такую-сякую команду... на неудачи...на технику...на таких-сяких, которые его бедного несчастного злобно "блокируют" на старте всячески... и далее по списку!

быть тебе бы всегда такой адекватной)

...хе... секундное прозрение...

А проиграет...начнут тыкать на такую-сякую команду... на неудачи...на технику...на таких-сяких, которые его бедного несчастного злобно "блокируют" на старте всячески... и далее по списку!

ровно также как и вы вопили, что Масса проиграл 2007 из-за тех проблем, а Майкл 2006 из-за отказа движка. :D

...хе... секундное явление...

за собой следи.

м-да... всё ничего не меняется... кимасупы как обычно перевернули слова и утрировали суть для собственного удобопереваривания... :rolleyes:

Кими выиграет титул - будут орать "Мы же говорили!"

...хе... секундное явление...

А что скажешь ты в случае победы Кими либо в случае его проигрыша?

Я ж не Заратустра, будущего не знаю.

Я лишь пользуюсь своей методикой, которую вывел после анализа сезонов Ф1 с 1984 года.

У всех есть своё мнение и видение. Посмотрим, что произойдёт на самом деле.

друк , ты бы эта.. со своей однобокой методой

что-то Мак как был с лета прошлого сезона , так и остался сильным болидом

что-то Ферры как были хорошим болидом так и остались

и всё ведРено и ныне там , причём ДАЖЕ Пике (вот смех-то) и то начал выстреливать на фоне Алонсо

последний же всё балует всех второй сезон косяками

пусть дальше ведёт эту команду в аутсайдеры , тож мне лидер и доводчик

таких лидеров и доводчиков , которые только и плачатся по поводу партнёров и самовозного болида ждут - в остальном ноль целых ноль десятых , да ещё и косяков кучи , обгоняют все кому не лень - солить не пересолить

так что тщательнее нужно Деверо , спокойнее ;)

А что скажешь ты в случае победы Кими либо в случае его проигрыша?

то же, что и в прошлом году...

FORZA FERARI!!!

Снова МЫ всех порвали!!!

Ну наших красивых девченок пора уже и узнавать.... ;)

Ну наших красивых девченок пора уже и узнавать.... ;)

ну блин можно подумать я ее фотки полноразмерные видел)) я фотограф любитель просто)

Не знаю,было или нет. Если было ,извинение. Интервью со Стефано Доменикали С Ф-1.ру

Размышления после венгерской гонки

Были какие-то признаки у Фелипе или у команды, что что-то идёт не так?

Стефано Доменикали: Ноль. К сожалению, у нас не было никаких признаков, только дым перед нами и всё и это очень плохо. К сожалению, не было никакого сигнала, никакой информации, никакого предупреждения по телеметрии.

Вы знаете, в чём была проблема и не было ли проблем у Кими?

Стефано Доменикали: В конце мы попросили его не атаковать, поскольку увидели, что столкнулись с неизвестной механической неполадкой в задней части машины, так что мы не хотели рисковать, а хотели всего лишь довести машину до финиша после того, что случилось с Массой.

Насколько важна температура трассы в решении вопроса об относительной конкурентоспособности Ferrari и McLaren?

Стефано Доменикали: Я не знаю. Конечно, легко сделать вывод, что в данных условиях мы едем быстро. Так что не сомнения, что нам надо улучшаться, особенно перед следующей гонкой, где будут непростые условия с точки зрения температуры, ситуации, погоды и так далее. Может быть, нам надо будет по-другому готовить настройки машины и покрышек, ведь мы видели, что мы отставали, например, в Германии.

Вы видели что-то неправильное в задней части машины Кими? Насколько заранее перед сходом Фелипе вы попросили его замедлиться?

Стефано Доменикали: Мы попросили его замедлиться на том самом круге, когда произошла поломка у Фелипе. Мы видели, что что-то в механике задней части работало не так, как надо, так что на том самом круге мы сказали, что надо довести машину до финиша.

Но это не было связано с двигателем?

Стефано Доменикали: Нет, нет, нет. Это совсем другое.

Стефано, когда после старта Вы увидели Массу на первой позиции, создававшего отрыв от обоих McLaren, Вы не были удивлены? Вы не думали, что Хэмильтон может останавливаться на несколько кругов позже Массы?

Стефано Доменикали: Честно говоря, это никогда не знаешь до самого момента остановки. Мы ночью накануне готовили гонку, помня об этом. Мы знали, что в этих условиях эти два фактора связаны. Мы старались смоделировать траектории на старте, поскольку знали, что если выйдем вперед, то сможем показать хорошую скорость на первом отрезке гонки. Мы создавали отрыв от Хэмильтона и информировали об этом Фелипе чтобы построить нашу гонку, ожидая, что его пит-стоп будет в районе нашего, может на один-два круга позже или на один-два круга раньше. Мы работали вокруг этой стратегии и создавали преимущество, учитывая эту ситуацию. Я должен сказать, и уже говорил вашим итальянским коллегам, что мы очень расстроены за Фелипе, потому что мне кажется, что в это воскресенье он сделал лучшую гонку своей карьеры. Он фантастически атаковал, когда ему надо было атаковать, и он управлял гонкой до этого момента, так что мы очень расстроены происшествием.

О чём Вы думаете, готовясь к следующей гонке в Валенсии, после этих проблем с надежностью и после слов Кими о квалификации?

Стефано Доменикали: Я думаю об этом и не только об этом. Но, в первую очередь надежность, ведь мы не можем допускать подобных происшествий, пусть даже всего за десять километров до финиша. Мы не можем позволить себе иметь эти проблемы, поскольку мы платим за них слишком дорого. С другой стороны, квалификация важна и разница в гонке была вызвана тем, что с одной стороны мы могли выйти вперед и построить нашу гонку так, как мы могли её построить, а с другой стороны, мы находились в середине пелетона в начале гонки, зная, что мы не можем ничего сделать, даже имея хорошую скорость.

Вы не считаете, что со времени победы Фелипе во Франции и того факта, что он лидировал в чемпионате, он изменил свой статус и стал сильнее, чем раньше?

Стефано Доменикали: Я думаю, что он очень силен. В таких гонках, если вы можете восстановиться после большого разочарования, вы должны совершить шаг вперед, ведь вы становитесь сильнее. Это мы собираемся сделать, все вместе, так мы готовимся к следующей гонке в Валенсии.

е

действительно, никто из ферраристов и не говорит, что Кими не станет чемпионом. Разговор о том, что он им действительно не станет, если будет продолжать в том же духе!

Да что-то он вообще никакой :( в Хоккенхайме 6 в квалификации, правда в гонке обгонял много

ну и Хунгароринг...

ну блин можно подумать я ее фотки полноразмерные видел)) я фотограф любитель просто)

Ну дык ты в межсезонье, хотя бы от скуки, заходи в такие темы, как Мисс F1news. И будешь знать, с кем разговариваешь.... ;)

Да что-то он вообще никакой :( в Хоккенхайме 6 в квалификации, правда в гонке обгонял много

ну и Хунгароринг...

ап чем и разговор... неприятно видеть его в такой форме!...

Ну дык ты в межсезонье, хотя бы от скуки, заходи в такие темы, как Мисс F1news. И будешь знать, с кем разговариваешь.... ;)

у нас и такое есть? псевдо гонки я же пробовал)

у нас и такое есть? псевдо гонки я же пробовал)

был такое... Playboy отдыхает!

А где можно эти фотки посмотреть?)

Да ето был единичный случай, и девчушка была симпатишная... :lol:

ну вот щас Rossa нам даст ссыль)

Да ето был единичный случай, и девчушка была симпатишная... :lol:

"красная"?

ага... интересно стало? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...