Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Кими спасёт только если он идет на один пит-стоп. Либо какой-то форс-мажор в гонке.

Масса будет бороться за 2-3 место, я надеюсь. Хэм, похоже, вне конкуренции.

Согласен.

Хотя теплится надежда...

Поделиться этим сообщением

Но всё же странно, почему на тестах проблем с зернением шин не было,а на ГП они возникают сразу же...

Лен, ну ты такие странные вопросы задаешь...

тесты проходили на совсем другой трассе, с совсем другим покрытием, при совсем других погодных

условиях и, главное, - на других шинах

ведь даже в одной партии шин все шины разные - и тут уж как повезет с ними

а на тестах вообще совсем другая партия была

ведь эту партию Бриджи только к Гран При изготовили и привезли...

Хотя теплится надежда...

ну, раз даже у тебя надежда теплится... ;)

помню, ты всегда исход Шуминых гонок довольно точно предсказывал...

и удачный, и неудачный

хотя, Масса это не Шуми :(

Шума ты, возможно, гораздо тоньше чувствовал..

Масса на конференции: "Мы весьма сильны, мы не выглядели таковыми до сегодняшнего утра, но посмотрите на время в Ку1 и Ку2. Я полагаю, что мы сильны сегодня. Несомненно, мы выглядим лучше, чем в Хоккенхайме, а в Сильверстоуне вообще была лотерея, но сегодня мы на уровне и я считаю, что смогу надавить на этих парней завтра."

He added: "We are pretty strong, we didn't seem to be pretty strong until this morning but then look at laptimes of Q1 and Q2. I think we are there. For sure we are not like the race in Hockenheim, and Silverstone was a big lottery, but we are there and I think I can push these guys tomorrow."

Масса выбрал тактику запугивания соперников-думаю они испугались :D

Масса выбрал тактику запугивания соперников-думаю они испугались :D

Остаётся выполнить свои угрозы завтра в гонке, чтобы окончательно их уничтожить... :unsure:

Остаётся выполнить свои угрозы завтра в гонке, чтобы окончательно их уничтожить... :unsure:

Если так и будет я сниму шляпу перед ним.

Также сниму шляпу перед Бальдо,если Кими поедит с одним питом.

А я надеюсь на повторение Венгрии-1998, которую кстати щас просматриваю снова)

я огорчен... 3 и 6...и Маки на первом ряду... <_<

Если не будет сейфети-каров или очередного чуда... то, дай бог, Масса финиширует на подиуме...Кими....в очках!

Ну в Венгрии 3е лучще 2го место , правда если Маки не договорятся совместно стартовать и Кова потом будет тормазить Массу , так что Массе надо Кову нв=а старте обходить , а то застрянет

С каждой такой квалой понимаешь, что чемпионат мы по сути профукали в первой половине, когда из-за вереницы тупейших и не очень ошибок не смогли мделать очковый задел. А теперь... Теперь Маки просто быстрее и почти не делают фатальных ошибок. А если и делают, то мы не в состоянии ими воспользоваться (ау Масса, в Хокке).

Масса выжал из болида почти все, а вот что с Кими творится я не знаю. Очередную квалу сливает. И в гонке будет до середины спать, а потом проснётся. Я понимаю Чемпион, я понимаю проблемы, но пусть вспомнит как Шумахер проводил 2005 год после 7 чемпионств и никакой резиной и болидом. Рвал и метал, цеплялся за каждый шанс.

Если завтра не случится чего то необычного, то победе Хэма никто не сможет помешать. Укатит со старта и вспоминай как его звали. Масса не сможет поддерживать его темп (я вообще не помню, чтобы Масса мог держаться за лидером, если это не вторая Феррари).

Ну в Венгрии 3е лучще 2го место , правда если Маки не договорятся совместно стартовать и Кова потом будет тормазить Массу , так что Массе надо Кову нв=а старте обходить , а то застрянет

Видишь ли в чем дело. Маки могут и сподличать. Зная что Кова его ,в дальнейшем, все равно пропустит,Гам на старте может и не стараться опережать Кову,а спецом тормозит Массу. Потом уже,через кружок его Кова пропускает обратно и грает роль тормоза. Обгонять трудно,Гам спокойно уходит в отрыв,ну а Кова, как получится.

Не думаю что завтра Массе на старте удастся что-нибудь,ведь Гам может его так притормозить,чтобы самому успеть вторым за Ковой в последний момент,а четвертый навяжет Массе реальную борьбу.

В общем,от Мака всего можно ожидать,приоритеты у них расставлены,и действия напарников можно согласовывать.

Кова не Алонсо,его спокойно можно пропустить для пользы дела.

Видишь ли в чем дело. Маки могут и сподличать. Зная что Кова его ,в дальнейшем, все равно пропустит,Гам на старте может и не стараться опережать Кову,а спецом тормозит Массу. Потом уже,через кружок его Кова пропускает обратно и грает роль тормоза. Обгонять трудно,Гам спокойно уходит в отрыв,ну а Кова, как получится.

Не думаю что завтра Массе на старте удастся что-нибудь,ведь Гам может его так притормозить,чтобы самому успеть вторым за Ковой в последний момент,а четвертый навяжет Массе реальную борьбу.

В общем,от Мака всего можно ожидать,приоритеты у них расставлены,и действия напарников можно согласовывать.

Не пойдут они на такие фокусы

С каждой такой квалой понимаешь, что чемпионат мы по сути профукали в первой половине, когда из-за вереницы тупейших и не очень ошибок не смогли мделать очковый задел. А теперь...

Помнится мне прошлый чеипионат и именно из за тупейших ошибок не стал чемпионом Хем....аж сердце кровью обливается....

Балдиссери тоже рассчитывает на жару, с формуламага:

“Два наших соперника на первом ряду - это не самый многообещающий старт гонки. Но это не означает, что Гран-при уже проиграно. Завтра нам будет важно выполнить хороший старт, используя, в случае с Фелипе, преимущество более “прикатанной” стороны трассы. Нам также необходимо тщательно следить за покрышками, так как мы ожидаем высокую температуру трассы”, - отметил Балдиссери.

Где такую траву взял?

Где такую траву взял?

Сказал бы где,только думаю,обидишься ;)

А "фокусы" на старте в исполнении Ковы по отношению к Кими уже видали , и не один раз.

Вместо того что бы бороться за лучшую позицию для себя,все усилия направлял против "красного"

Сказал бы где,только думаю,обидишься ;)

А "фокусы" на старте в исполнении Ковы по отношению к Кими уже видали , и не один раз.

Вместо того что бы бороться за лучшую позицию для себя,все усилия направлял против "красного"

И правильно делал. Красные ему зарплату не платят. Ему вообще надо на старте идти вплоть до столкновения с Массой, как сам Масса делал в отношении Алонсо в 2006. И будет долго и беззаботно ездить в Маке.

Ему вообще надо на старте идти вплоть до столкновения с Массой

Лучше ему этого не делать

Лучше ему этого не делать

А это не нам решать, а Рону :lol:

А это не нам решать, а Рону :lol:

Бедный Кова :)

не говори...

пацан в топ-команду шел, рассчитывает на победы...

а его уже, оказывается, Рон на роль пушечное мяса распределил

не говори...

Ничо, ты привычен должен быть к такому раскладу. В Феррари (и Бенеттон до этого) тоже целые толпы шли за победами, даже получали их иногда, но платили за это цену, всем известную.

С другой стороны, Кова не соперник Хэму, ни под каким соусом. Так что пусть Массу вышибает, если тот вздумает полезть.

не говори...

Кстати вот что говорит сам Кова:

у меня есть отличная возможность выиграть завтрашнюю гонку

Интересно :)

Ничо, ты привычен должен быть к такому раскладу. В Феррари (и Бенеттон до этого) тоже целые толпы шли за победами, даже получали их иногда, но платили за это цену, всем известную.

С другой стороны, Кова не соперник Хэму, ни под каким соусом. Так что пусть Массу вышибает, если тот вздумает полезть.

посмотрим как будет вышибать массу...вернее откуда вышибать,маейшая ошибка покарается очень строго=

В Феррари (и Бенеттон до этого) тоже целые толпы шли за победами, даже получали их иногда, но платили за это цену, всем известную.

С другой стороны, Кова не соперник Хэму, Так что пусть Массу вышибает

и что, ты знаешь хоть один случай, когда напарник Шуми использовался, как пушечное мясо для вышибания соперника?

ведь именно это уже решил сделать Рон, по словам макофилов :)

хотя бы вспомни, как Масса уворачивался от твоего Фонца в Бахрейне-06, когда его выносить надо было на фиг

а ведь Масса тогда тоже был не соперник Шумахеру

так что, тщательнее с аналогиями

Кстати вот что говорит сам Кова:
у меня есть отличная возможность выиграть завтрашнюю гонку

похоже, он еще не знает, что макофилы с Роном уже вынесли ему приговор

Барик №2.

И если МШ позволял иногда побеждать Рубенсу, то от Хэма такого не дождешся.

похоже, он еще не знает, что макофилы с Роном уже вынесли ему приговор

Или наивный, или дурак, если думает, что при "живой" Люсе ему дадут выиграть... :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...