Dominator Опубликовано 01.08.2008 14:37 звони срочно Бальдо! Вдруг он не в курсе! А ещё лучше, САМОМУ Луке!!! ;) идея супер... учитывая сухую и жаркую погоду может сработатьДумаешь стоит? Сами не догадаются? Интересная команда. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 01.08.2008 14:41 хех... за столько лет не забили, так с какой стати сейчас вдруг забивать!и вообще, настоящие ферраристы не "глорихантеры", а максималисты в отношении результатов, так же как и сама команда... так что, то, что вы написали просто ПОЛНЫЙ БРЕД! :) Ну, наконец-то я с тобой полностью согласна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.08.2008 14:41 так кто был тогда тактиком...ты это тоже учти!Конечно же, я это учитываю. Как учитываю и то, КТО был пилотом, которому заменили эту самую тактику. ;) у Бальдо с тактикой что-то не очень! Под руководством Росса у него лучше получалось...а теперь боиться ошибиться что ли...Может и боится, а может он не уверен в своих силах. Хотя это вряд ли. С его опытом...... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 01.08.2008 14:42 Масса доказал и не раз чего он стоит!... главное - хорошая квала...а лучше вообще первый ряд... но на это может понадобиться первый ранний питс-топ.... это если удастсия оторваться...Доказал но все-таки в гоночном темпе он уступает своему напарнику зачастую..а для реализации этой стратегии нужна скорость не только в квале но и в гонке. А нужен только поул, второе место на старте в Венгрии может спокойно превратиться в третье-четвертое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2008 14:44 Может и боится, а может он не уверен в своих силах. Хотя это вряд ли. С его опытом...... :unsure:вот именно - с ЕГО опытомчто он толкового за два года самостоятельной работы сделал?про бестолковое не надо вспоминать - я все его "блистательные" ходы помню :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.08.2008 14:45 Доказал но все-таки в гоночном темпе он уступает своему напарнику зачастую..а для реализации этой стратегии нужна скорость не только в квале но и в гонке. А нужен только поул, второе место на старте в Венгрии может спокойно превратиться в третье-четвертоеуступает? иногда...Доменикали сказал, что Масса предпочитает стартовать на легке, чтоб уехать как можно дальше и сделать отрыв... а Кими предпочитает пересидеть... вот и вся разница в гонке! и соответственно в квале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 01.08.2008 14:49 уступает? иногда...Доменикали сказал, что Масса предпочитает стартовать на легке, чтоб уехать как можно дальше и сделать отрыв... а Кими предпочитает пересидеть... вот и вся разница в гонке! и соответственно в квале...Но Масса иногда и тяжелым стартует в надежде опередить Кими в квале потому что знает что вряд ли пересидит...а Кими знает что вряд ли в квале Массу обойдет вот и заливает топлива побольше...пока что только в Бахрейне и Монако Масса был в гонке лучше Кими...в остальных случаях он оказывался впереди него за счет лучшей квалы...поэтому и говорю что надо Массе работать на дистанции чтоб равных ему не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2008 14:51 или его идеи блокируются Доменикали :D :D :D или он действительно неуверен в своей правоте...как раз в своей правоте он более, чем уверенвсегда найдет и отмазки в своё оправдание, и кучу причин, почему так произошло, и крайним кого-нибудь вечно сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 01.08.2008 14:56 Вот щас сижу и высказываю своему коту всё, что я думаю по поводу этой самой второй практики :DБедный кот :D Ты же не веришь, что Пике может показать реальное второе время? :blink:Я верю в то что Пике может взять реальное второе место в гонке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.08.2008 14:57 меня на самом деле удивляют ошибки в тактике последние два года... а ведь именно Бальдо галвный тактик теперь... или его идеи блокируются Доменикали, или он действительно неуверен в своей правоте...Вряд ли дело в Доменикали. Поскольку сам Доменикали только первый год как возглавляет команду. А мы уже успели убедиться в том, что и он ошибается. Скорее всего, это связано с теми изменениями, которые произошли в команде после 2006 года... Видимо, действительно уверенность пропала.... :unsure: Чёрт возьми! ВЫ УСПОКОИТЕЛЬ НАКОНЕЦ? :angry:Не обращай внимания. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2008 14:59 а что смешного?... ты думаешь, что Доменикали во всем ему доверяет и полагается на него?Доменикали там вообще никому не доверяет, кроме Шуми - у каждого фиг знает, что на умено в тактике и стратегии Доменикали не настолько силен, чтобы блокировать чьи-то идеида и, думаю, идей-то никаких нет - если гонка стандартная, то тактика у Ферров предсказуема своим однообразием;а если возникает какой-нибудь форс-мажор, то тактика Ферров однообразна своей непредсказуемостью :D я полагаю, что тактику они разрабатывают все вместе - мозговым штурмом :D вот поэтому, когда случается что-то неординарное в гонке, некому по ходу дела внести кардинальные коррективы, приведшие бы к успеху - не будешь ведь брифинг собирать посреди гонки, решение нужно принимать моментально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 01.08.2008 15:04 Доменикали там вообще никому не доверяетПравильно и делает.Да и к тому же он самый умный среди них.Это точно. Ему иногда достаётся от меня, ка кот болельщицы. Особенно если Феррари проигрывает. :DА он что за Маков болеет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.08.2008 15:12 А он что за Маков болеет? :DНет. Но видишь ли, в чём дело.... Мои радостные вопли в случае победы Феррари и моя...... кхе-кхе..... критика в случае их проигрыша в первую очередь сыплются на его бедную голову. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.08.2008 15:15 Нет. Но видишь ли, в чём дело.... Мои радостные вопли в случае победы Феррари и моя...... кхе-кхе..... критика в случае их проигрыша в первую очередь сыплются на его бедную голову. :Dнесчастное животное! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 01.08.2008 15:22 Нет. Но видишь ли, в чём дело.... Мои радостные вопли в случае победы Феррари и моя...... кхе-кхе..... критика в случае их проигрыша в первую очередь сыплются на его бедную голову. :DНадо на тебя в общество охраны животных пожаловаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.08.2008 15:26 Ну вот Вы и объявились. :D В Германии все практики Маки выигрывали и гонку выйграли. В Венгрии будет примерно то же, только Феры будут лидерами. Вот так :blink:ага, так и будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.08.2008 15:27 несчастное животное! :DНадо на тебя в общество охраны животных пожаловаться :)Не, я люблю животных. Особенно всяких кошек (с) :D А вообще излияние мыслей моему коту происходит весьма редко. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.08.2008 15:30 Лука уже успел новый телик поставить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.08.2008 15:36 не вводи меня в заблуждение, Торнау ;) время Кими изменилось только раз как раз на том круге, где у него на втором секторе зависло СТОП. Потом была полная неопределенность :DЭто ты не мути воду. Ты говоришь про колонку "Best", так в ней понятно, что время не менялось, потому как лучший круг у Кими был первым в серии, как, кстати, и у Хема и Хейки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2008 15:47 что-то исходя из комментариев Кими мне совсем не хочется смотреть Венгрию. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 01.08.2008 15:52 что-то исходя из комментариев Кими мне совсем не хочется смотреть Венгрию. :(это комментарии после практик? где можно посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2008 16:05 это комментарии после практик? где можно посмотреть? :( по Скайспорту интервью было.Кими сказал,шо улучшение канешн есть,но ясно что они недостаточные.Разница с плавником?Я ее не заметил.Завтра мы должны постараться улучшить ситуацию,но это очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 01.08.2008 16:07 :( по Скайспорту интервью было.Кими сказал,шо улучшение канешн есть,но ясно что они недостаточные.Разница с плавником?Я ее не заметил.Завтра мы должны постараться улучшить ситуацию,но это очень сложно.ясно, спасибо:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.08.2008 16:07 нечасто видишь пессимиста Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.08.2008 16:09 :( по Скайспорту интервью было.Кими сказал,шо улучшение канешн есть,но ясно что они недостаточные.Разница с плавником?Я ее не заметил.Завтра мы должны постараться улучшить ситуацию,но это очень сложно.Отличные коментарии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах