Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

звони срочно Бальдо! Вдруг он не в курсе! А ещё лучше, САМОМУ Луке!!! ;)

идея супер... учитывая сухую и жаркую погоду может сработать

Думаешь стоит? Сами не догадаются? Интересная команда. :D

Поделиться этим сообщением

Гость Кошка
хех... за столько лет не забили, так с какой стати сейчас вдруг забивать!

и вообще, настоящие ферраристы не "глорихантеры", а максималисты в отношении результатов, так же как и сама команда... так что, то, что вы написали просто ПОЛНЫЙ БРЕД!

:) Ну, наконец-то я с тобой полностью согласна :rolleyes:

так кто был тогда тактиком...ты это тоже учти!

Конечно же, я это учитываю. Как учитываю и то, КТО был пилотом, которому заменили эту самую тактику. ;)

у Бальдо с тактикой что-то не очень! Под руководством Росса у него лучше получалось...а теперь боиться ошибиться что ли...

Может и боится, а может он не уверен в своих силах. Хотя это вряд ли. С его опытом...... :unsure:

Масса доказал и не раз чего он стоит!...

главное - хорошая квала...а лучше вообще первый ряд... но на это может понадобиться первый ранний питс-топ.... это если удастсия оторваться...

Доказал но все-таки в гоночном темпе он уступает своему напарнику зачастую..а для реализации этой стратегии нужна скорость не только в квале но и в гонке. А нужен только поул, второе место на старте в Венгрии может спокойно превратиться в третье-четвертое

Может и боится, а может он не уверен в своих силах. Хотя это вряд ли. С его опытом...... :unsure:

вот именно - с ЕГО опытом

что он толкового за два года самостоятельной работы сделал?

про бестолковое не надо вспоминать - я все его "блистательные" ходы помню :D

Доказал но все-таки в гоночном темпе он уступает своему напарнику зачастую..а для реализации этой стратегии нужна скорость не только в квале но и в гонке. А нужен только поул, второе место на старте в Венгрии может спокойно превратиться в третье-четвертое

уступает? иногда...

Доменикали сказал, что Масса предпочитает стартовать на легке, чтоб уехать как можно дальше и сделать отрыв... а Кими предпочитает пересидеть... вот и вся разница в гонке! и соответственно в квале...

уступает? иногда...

Доменикали сказал, что Масса предпочитает стартовать на легке, чтоб уехать как можно дальше и сделать отрыв... а Кими предпочитает пересидеть... вот и вся разница в гонке! и соответственно в квале...

Но Масса иногда и тяжелым стартует в надежде опередить Кими в квале потому что знает что вряд ли пересидит...а Кими знает что вряд ли в квале Массу обойдет вот и заливает топлива побольше...пока что только в Бахрейне и Монако Масса был в гонке лучше Кими...в остальных случаях он оказывался впереди него за счет лучшей квалы...поэтому и говорю что надо Массе работать на дистанции чтоб равных ему не было

или его идеи блокируются Доменикали

:D :D :D

или он действительно неуверен в своей правоте...

как раз в своей правоте он более, чем уверен

всегда найдет и отмазки в своё оправдание, и кучу причин, почему так произошло, и крайним кого-нибудь вечно сделает

Вот щас сижу и высказываю своему коту всё, что я думаю по поводу этой самой второй практики :D

Бедный кот :D

Ты же не веришь, что Пике может показать реальное второе время? :blink:

Я верю в то что Пике может взять реальное второе место в гонке :)

меня на самом деле удивляют ошибки в тактике последние два года... а ведь именно Бальдо галвный тактик теперь... или его идеи блокируются Доменикали, или он действительно неуверен в своей правоте...

Вряд ли дело в Доменикали. Поскольку сам Доменикали только первый год как возглавляет команду. А мы уже успели убедиться в том, что и он ошибается. Скорее всего, это связано с теми изменениями, которые произошли в команде после 2006 года... Видимо, действительно уверенность пропала.... :unsure:

Чёрт возьми! ВЫ УСПОКОИТЕЛЬ НАКОНЕЦ? :angry:

Не обращай внимания. ;)

а что смешного?... ты думаешь, что Доменикали во всем ему доверяет и полагается на него?

Доменикали там вообще никому не доверяет, кроме Шуми - у каждого фиг знает, что на уме

но в тактике и стратегии Доменикали не настолько силен, чтобы блокировать чьи-то идеи

да и, думаю, идей-то никаких нет - если гонка стандартная, то тактика у Ферров предсказуема своим однообразием;

а если возникает какой-нибудь форс-мажор, то тактика Ферров однообразна своей непредсказуемостью :D

я полагаю, что тактику они разрабатывают все вместе - мозговым штурмом :D

вот поэтому, когда случается что-то неординарное в гонке, некому по ходу дела внести кардинальные коррективы, приведшие бы к успеху - не будешь ведь брифинг собирать посреди гонки, решение нужно принимать моментально

Доменикали там вообще никому не доверяет

Правильно и делает.

Да и к тому же он самый умный среди них.

Это точно. Ему иногда достаётся от меня, ка кот болельщицы. Особенно если Феррари проигрывает. :D

А он что за Маков болеет? :D

А он что за Маков болеет? :D

Нет. Но видишь ли, в чём дело.... Мои радостные вопли в случае победы Феррари и моя...... кхе-кхе..... критика в случае их проигрыша в первую очередь сыплются на его бедную голову. :D

Нет. Но видишь ли, в чём дело.... Мои радостные вопли в случае победы Феррари и моя...... кхе-кхе..... критика в случае их проигрыша в первую очередь сыплются на его бедную голову. :D

несчастное животное! :D

Надо на тебя в общество охраны животных пожаловаться :)

Ну вот Вы и объявились. :D В Германии все практики Маки выигрывали и гонку выйграли. В Венгрии будет примерно то же, только Феры будут лидерами. Вот так :blink:

ага, так и будет :D

несчастное животное! :D
Надо на тебя в общество охраны животных пожаловаться :)

Не, я люблю животных. Особенно всяких кошек (с) :D А вообще излияние мыслей моему коту происходит весьма редко. :D

Лука уже успел новый телик поставить? :D

не вводи меня в заблуждение, Торнау ;) время Кими изменилось только раз как раз на том круге, где у него на втором секторе зависло СТОП. Потом была полная неопределенность :D

Это ты не мути воду. Ты говоришь про колонку "Best", так в ней понятно, что время не менялось, потому как лучший круг у Кими был первым в серии, как, кстати, и у Хема и Хейки. ;)

что-то исходя из комментариев Кими мне совсем не хочется смотреть Венгрию. :(

что-то исходя из комментариев Кими мне совсем не хочется смотреть Венгрию. :(

это комментарии после практик? где можно посмотреть?

это комментарии после практик? где можно посмотреть?

:( по Скайспорту интервью было.

Кими сказал,шо улучшение канешн есть,но ясно что они недостаточные.Разница с плавником?Я ее не заметил.Завтра мы должны постараться улучшить ситуацию,но это очень сложно.

Кими сказал,шо улучшение канешн есть,но ясно что они недостаточные.Разница с плавником?Я ее не заметил.Завтра мы должны постараться улучшить ситуацию,но это очень сложно.

ясно, спасибо

:(

нечасто видишь пессимиста Кими

Отличные коментарии :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...