sergmelit Опубликовано 23.07.2008 14:54 Да ну Вас-молитесь дальше на Шуминого ученика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 23.07.2008 14:55 да, кимофилы опять не в своей теме! им место в теме Ким-супа...но не в теме Феррари, вот они и не могут утихомириться!Они совершенно правы, т.к. причина их негодования очевидна - команда подвела своих пилотов, но если у Массы были проблемы с машиной (что с Кими в этом сезоне уже случалось), то плачевный результат финна в основном на совести командного мостика, который один из всех прощелкал клювом пока на трассе был пейскар.И не стоит валить все на плохую квалификацию и старт Кими, он боролся в гонке как позволяла машина и был эффективнее Массы, просто везуха упавшая на голову бразильца не только не одарила его ничем, так еще заставила расплачиваться за то, что на мостике хронические тугодумы сидят и больше чем одного пилота в гонке "вести" не могут нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.07.2008 14:56 Я, правда, филией не страдаю. Но позволь вопрос: а что, Кими уже не в Феррари? ;)Ох, доведешь ты меня своими постами до того, что я стану Масяниным фобом. :Dда при чём тут это... тема "Кими-супа" действительно НЕ ЗДЕСЬ! Здесь тема Феррари, команды в которой есть ДВА РАВНЫХ пилота Кими Райкконен и Фелипе Масса, если вы не заметили... Ферраристы не видят вины Массы в том, что его обогнал Хам, который был на тот момент более, чем на секунду быстрее Фелипе+наличие проблемы с тормозами у Фелипе... по мнению кимофилов, Масса должен был выкинуть Хама и выкинуться вон с трассы сам... Но это нужно только кимофилам, как это было отмечено ранее, ферраристам это вообще не понимаю. Отлично , что в такой ситуации НАШИ ребята ОБА смогли ФИНИШИРОВАТЬ и НАБРАТЬ ОЧКИ! :excl:и более чем замечательно, что Фелипе смог не только финишировать, но и попасть на подиум, особенно если учесть надвигавшуюся угрозу ближе к финишу!пысы: мне без разницы кем ты там станешь, это твоё личное дело... на суть вопроса это не влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.07.2008 14:59 да при чём тут это... тема "Кими-супа" действительно НЕ ЗДЕСЬ! Здесь тема Феррари, команды в которой есть ДВА РАВНЫХ пилота Кими Райкконен и Фелипе Масса, если вы не заметили...При том, что ты отвечала на мой пост. А я никогда не называла Кими Супой, и не обвиняла Масяню в том, в чем он не виноват. Я, вообще, стараюсь о нем не писать, так как он мне неинтересен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2008 15:00 Фонц ошибся тока во второй раз,когда пытался пройти Фетеляты как гонку-то смотрел?первый раз Кими обогнал Фонца, когда тот на 4-м круге бросился обгонять Трулли, но ошибся и в результате этой ошибки пропустил еще вперед и Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.07.2008 15:00 При том, что ты отвечала на мой пост. А я никогда не называла Кими Супой, и не обвиняла Масяню в том, в чем он не виноват. Я, вообще, стараюсь о нем не писать, так как он мне неинтересен. :)это твоё дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.07.2008 15:02 ты как гонку-то смотрел?первый раз Кими обогнал Фонца, когда тот на 4-м круге бросился обгонять Трулли, но ошибся и в результате этой ошибки пропустил еще вперед и Райкконенавсегда поражался способности людей смотреть одно и то же, но видеть совершенно разное :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.07.2008 15:03 всегда поражался способности людей смотреть одно и то же, но видеть совершенно разное :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 23.07.2008 15:05 да при чём тут это... тема "Кими-супа" действительно НЕ ЗДЕСЬ! Здесь тема Феррари, команды в которой есть ДВА РАВНЫХ пилота Кими Райкконен и Фелипе Масса, если вы не заметили...Я заметил, что у команды в гонке есть только один пилот и это не Кими или Масса, а тот кто впереди, второй по остаточному принципу и это меня раздражает!Какого Масса в Канаде получил лишний питстоп??? Теперь Кими тупо переставили в хвост пелетона.Маки вон прокумекали, что Хэмильтон сможет отыграться и при этом не надо будет обрушивать гонку Ковалайнену!А в Феррари???? ДВА равноправных пилота, поэтому плюют по очереди на обоих :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2008 15:06 А я никогда не называла Кими Супой, и не обвиняла Масяню в том, в чем он не виноват.ой, Света.... ;) а кто назвал Киму героем гонки в Хокки? :D в то время, как Шуми сказал, что гонка Кими была неудачной, Ферры вообще отказались её комментировать, как и гонку Массы в Сильвере, а сам Кими сказал, что это был ужасный уик-энда Массу, который по мнению Шуми и команды "выжал максимум из ситуации", назвать антигероем ;)так что массофобия и кимофилия в твоем исполеннии уже никого не испугает :D можешь смело становиться массиным фобом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2008 15:12 Маки вон прокумекали, что Хэмильтон сможет отыграться и при этом не надо будет обрушивать гонку Ковалайнену!А в Феррари???? ДВА равноправных пилота, поэтому плюют по очереди на обоих :lol:но ведь Хэм, действительно, сильнее Ковыа в Феррах, действительно, два равных пилотавот и получает преимущество тот, кто лучше проводит уик-энд - всё по-честному!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.07.2008 15:17 ой, Света.... ;) а кто назвал Киму героем гонки в Хокки? :D в то время, как Шуми сказал, что гонка Кими была неудачной, Ферры вообще отказались её комментировать, как и гонку Массы в Сильвере, а сам Кими сказал, что это был ужасный уик-энда Массу, который по мнению Шуми и команды "выжал максимум из ситуации", назвать антигероем ;)так что массофобия и кимофилия в твоем исполеннии уже никого не испугает :D можешь смело становиться массиным фобомполностью присоединяюсь к твоим словам!Я заметил, что у команды в гонке есть только один пилот и это не Кими или Масса, а тот кто впереди, второй по остаточному принципу и это меня раздражает!Какого Масса в Канаде получил лишний питстоп??? Теперь Кими тупо переставили в хвост пелетона.Маки вон прокумекали, что Хэмильтон сможет отыграться и при этом не надо будет обрушивать гонку Ковалайнену!А в Феррари???? ДВА равноправных пилота, поэтому плюют по очереди на обоих :lol:Маки ни черта не прокумекали! в отношении Хама они действительно напортачили не зазвав его в боксы во время сейфети-кара... просто им в его отношении крепко повезло! Повезло, что у Феррари были проблемы, что впереди был Пике... иначе хрен бы он догнал Массу! А то может и Кими бы пропустил на выезде с пит-лейна!Я заметил, что у команды в гонке есть только один пилот и это не Кими или Масса, а тот кто впереди, второй по остаточному принципу и это меня раздражает!...ТАК А НА КОГО СТАВИТЬ? они же равны! Кими разве хоть раз доказал в первой половине сезона, что ставить нужно на него? Этого же не доказал и Масса... потому и идет ставка на того, кто лучше идет в ГП и гонке... в зависимости от ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 23.07.2008 15:26 но ведь Хэм, действительно, сильнее Ковыа в Феррах, действительно, два равных пилотавот и получает преимущество тот, кто лучше проводит уик-энд - всё по-честному!!! :DНапрягает то, что в маках на каждом углу кричат о равенстве пилотов, а на самом деле такой жесткий командный ордер, что даже Михаэлю о таком и не снилось, третью гонку подряд Кова очень "тактично" пропускает своего напарника в гонке, да и на старте работает на него... И журналисты не вешают всех собак на маков, как в своё время на нас за Австрию 2000 :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.07.2008 15:34 единственная альтернатива этому - столкновение и обоюдный сходЭто с какого испугу защита позиции, т.е. банальное следование по своей траектории стало равносильно столкновению?Хем что, Массу взял по внешке? Или, как в Турции, влез внутрь поворота? Увы, нет, Масса САМ уступил траекторию. Без всякой на то необходимости.Фобствуя и защищая пилота, ты хоть иногда думай, что пишешь. Я заметил, что у команды в гонке есть только один пилот и это не Кими или Масса, а тот кто впереди, второй по остаточному принципу и это меня раздражает!Компьютер у Феррари только в однозадачном режиме работает. И варианты просчитывать не умеет. В шахматы играть не умеет. ;)... Шуми сказал, что гонка Кими была неудачной, Ферры вообще отказались её комментировать, Ну а что в словах ШуМи неправда? только не надо дергать фразу без контекста.Для команды это действительно неудача. И что тут комментировать? Посыпать голову пеплом?вот и получает преимущество тот, кто лучше проводит уик-энд - всё по-честному!!!Честность то тут где? Ею тут не пахнет.Вопрос даже не в том, кто получает преимущество, а в том, что бы не помешать второму пилоту. И неважно, Кими это, или Масса.ps: Посмотри на решение Флава. Пике шел за Глоком в 10 секундах. У Флава было только ДЕВЯТЬ секунд., чтобы дернуть Пике на питстоп. Кто еще из команд, чьи пилоты шли за Пике, воспользовались этой возможностью? Никто, еще только Хонда. Т.е. опять Росс. Еще ЧЕТЫРЕ команды, у кого тоже была такая возможность, пойти на питстоп на 35 кругу, и чьи пилоты пошли на питстоп на 38-м, такую возможность прошляпили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 23.07.2008 15:35 Напрягает то, что в маках на каждом углу кричат о равенстве пилотов, а на самом деле такой жесткий командный ордер, что даже Михаэлю о таком и не снилось, третью гонку подряд Кова очень "тактично" пропускает своего напарника в гонке, да и на старте работает на него... И журналисты не вешают всех собак на маков, как в своё время на нас за Австрию 2000 :angry:Помнится Михаэлю было стидно, когда его Барик пропустил. А Хэму пофиг, ни тени упреков совести, мол все ок, так и должно быть, я главный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.07.2008 15:43 Помнится Михаэлю было стидно, когда его Барик пропустил. А Хэму пофиг, ни тени упреков совести, мол все ок, так и должно быть, я главный.Для тех, кто невнимательно читает послегоночные комментарии, напомню, что _все_ причастные к победе Хэма (и Льюис в том числе) поблагодарили Хейки за отличную _командную_ работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 23.07.2008 15:43 Помнится Михаэлю было стидно, когда его Барик пропустил. А Хэму пофиг, ни тени упреков совести, мол все ок, так и должно быть, я главный.Нда... и всё всех устраивает... кроме Ковалайнена (интересно что у него сейчас творится в душе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.07.2008 15:45 Маки ни черта не прокумекали! в отношении Хама они действительно напортачили не зазвав его в боксы во время сейфети-кара... Ничего они не прошляпили.Риск и трезвый расчет.Либо зазывать Хема, а Кову оставлять на трассе (топлива ему хватило бы), но вот выше Кими он не был бы точно, либо попытаться подднять Кову в надежде, что оторвется Хем. В принципе, если бы Кова был бы сильнее, стратегия с зазывом Хема, могла бы привести к... победе Ковы, ибо топлива на борту у него было больше, чем у Хема.Слабая скорость Ковы и привела к такому решению, в общем - то, в результате, оправданному. ps: Проигрывать тоже надо уметь. И надо хоть иногда смотреть правде в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 23.07.2008 15:45 Для тех, кто невнимательно читает послегоночные комментарии, напомню, что _все_ причастные к победе Хэма (и Льюис в том числе) поблагодарили Хейки за отличную _командную_ работу.и вручили значёчек оставшийся от дедушки Култа с номерком 2, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 23.07.2008 15:49 Для тех, кто невнимательно читает послегоночные комментарии, напомню, что _все_ причастные к победе Хэма (и Льюис в том числе) поблагодарили Хейки за отличную _командную_ работу.Сказали, "молодец Хейкки, ты все правильно понял, делай так и впредь. Сам понимаешь, нам нужно из Льюиса чемпиона сделать." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.07.2008 15:49 Нда... и всё всех устраивает... кроме Ковалайнена (интересно что у него сейчас творится в душе)Предлагаю пойти персональным психологом к Ковалайнену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.07.2008 15:50 ps: Проигрывать тоже надо уметь. И надо хоть иногда смотреть правде в глаза.Снимаю шляпу. Очень редко на этом форуме встретишь трезвую, не омрачённую излишней эмоциональностью оценку косяков красной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2008 15:51 Для тех, кто невнимательно читает послегоночные комментарии, напомню, что _все_ причастные к победе Хэма (и Льюис в том числе) поблагодарили Хейки за отличную _командную_ работу.Льюис не "в том числе", а Льюис был первым, кто его поблагодарилон вообще свою пресс-конференцию начал с благодарностей Хейкки (у вас не показывают, что ли?)но разговор ведь был не о поблагодарил/не поблагодарил, а про стыдно/ не стыдновот Хэму совсем не было стыдно, как и не было стыдно Кими после Бразилии-07и похоже, они даже не собираются возвращать эти победы напарникам, как это делал Михаэль(в случае с Хэмом речь пока не о победе, а хотя бы об очках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 23.07.2008 15:53 Снимаю шляпу. Очень редко на этом форуме встретишь трезвую, не омрачённую излишней эмоциональностью оценку косяков красной команды.почему же, лично я в этом сезоне очень недоволен командой. уж очень много косяков (со стороны пилотов косяов немного). Но от этого не перестал любить и болеть за Скудерию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 23.07.2008 15:53 Предлагаю пойти персональным психологом к Ковалайнену"Это не к нам это в медпункт!" © М.Жванецкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах