Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

У Дженса 5 лучших кругов, больше только у Алонсо и Переса.

Ага, великолепные у него быстрые круги на промежутке после смены крыла, выезжает 2.00 быстрее всех выдал, следующий 2.02 потом 2.02, 2.03 и в боксы...

Поделиться этим сообщением

Ха, какое единение в теме, болелы команды, Дженсона и Льюиса ... и что для этого было нужно?

Команде прострать ГП ... :facepalm:

Что хочешь, успехи разъединяют, неудачи объединяют. :)

Вот только зачем это нужно было ему? Точно, Дженс сегодня сам не свой был. Столкновение, затем перерасход резины. Блин, если б не лишний пит, очки бы набрал.

Ну Баттон сказал, что пока прогревал резину она уже изнашивалась, а как её прогреть кроме как быстро ехать?

Я в курсе, просто Джей Би написал, что Дженс не ставил лучшие круги, ещё как ставил, вот только также быстро убивал резину.

Я видел, что ставил и очень часто, только толку от них если по сути он не ехал.

Вот только зачем это нужно было ему? Точно, Дженс сегодня сам не свой был. Столкновение, затем перерасход резины. Блин, если б не лишний пит, очки бы набрал.

Видимо Дженс не железный, почуял, что в этом году можно за чамп уцепиться, вот и стал нервничать и косячить, кого-то напоминает из этой же команды :bigwink:

Поздравляю с подиумом команду! Жаль темп у нас совсем не самовозный был.

лучше так
Выражаю искренние соболезнования......

поздравлять тут не с чем))

Ага, великолепные у него быстрые круги на промежутке после смены крыла, выезжает 2.00 быстрее всех выдал, следующий 2.02 потом 2.02, 2.03 и в боксы...

Не нравится мне гоночный темп 27-ки. Дженс ехал быстро за счёт резины. Льюис, расходуя резину наравне с соперниками, стабильно отставал.

Может машина на сухую гонку была настроена? Но тогда как объяснить темп вначале?

Да, и в конце-то посуху ехали, а темпа не было. Марк догонял.

Поздравляю с подиумом команду! Жаль темп у нас совсем не самовозный был.

Вспомни, что ты желал команде?

Но я не обвиняю :D

Уж что есть то есть, просто в позиции Баттона было бы глупо ехать надеясь на чудо, надо было атаковать, хотя вот Мальдонадо который был рядом с Дженсом, почти набрал очко, если бы не сошёл, а учитывая сход Феттеля и вовсе 2.

Ну Баттон сказал, что пока прогревал резину она уже изнашивалась, а как её прогреть кроме как быстро ехать?

Одни вопросы одним словом, одни вопросы.

Ситуация очень похожа на Корею 2010, там он тоже говорил, что всё шло настолько плохо, что оставалось лишь смеятся. Обидно, что хотя бы пару очков не набрал, а гонка фиг с ней, канечно лучше бы такое случилось в 2011-ом, а не сейчас, когда будет борьба за титул.

Я видел, что ставил и очень часто, только толку от них если по сути он не ехал.

Если бы Дженс был в группе лидеров то нормально было бы, все говорят, что Дженсон Льюиса боялся и поэтому врезался в ХРТ, а мне кажется он за Алонсо гнался ведь Феррари была перед носом.

Еще один момент - когда Дженсон обгонял Массу, тот при защите многократно менял траекторию, и ему ничего. А вот Феттель сам напоролся на ХРТ и в итоге нажаловался, сам виноват, а наказали другого.

Всегда жду от ФИА дерьма, не могут они без этого! :dry:

Уитмарш явно расстроен.

прос..али гп - я удивлен был бы если бы он довольный ходил...

Не нравится мне гоночный темп 27-ки. Дженс ехал быстро за счёт резины. Льюис, расходуя резину наравне с соперниками, стабильно отставал.

Может машина на сухую гонку была настроена? Но тогда как объяснить темп вначале?

У нас резина была неправильная в конце - юзанный медиум, новый хард был бы явно быстрее.

Ситуация очень похожа на Корею 2010, там он тоже говорил, что всё шло настолько плохо, что оставалось лишь смеятся. Обидно, что хотя бы пару очков не набрал, а гонка фиг с ней, канечно лучше бы такое случилось в 2011-ом, а не сейчас, когда будет борьба за титул.

Корея 2010 не самый удачный пример. Поясню: сейчас, в отличие от тех времён, берём практики-раз, берём первый ряд-два. А гонка непонятно как проходит.

Ага а Заубер в итоге быстрее был по суху :D Скорей всего где-то ложанулись в команде под красными флагами, потмоу что машина просто не ехала я с удивлением наблюдал, как Перес просто берёт и уезжает от Хэма.

Еще один момент - когда Дженсон обгонял Массу, тот при защите многократно менял траекторию, и ему ничего. А вот Феттель сам напоролся на ХРТ и в итоге нажаловался, сам виноват, а наказали другого.

Не сравнивай. ХРТ перед Себом сегодня был круговым. Это Всё меняет.

Корея 2010 не самый удачный пример. Поясню: сейчас, в отличие от тех времён, берём практики-раз, берём первый ряд-два. А гонка непонятно как проходит.

Проста та гонка для Дженса прошла так же беспомощно. Два худших гран при за Макларен Корея и Малайзия. Особенно таких проблем я не ожидал сейчас, абсолютно непонятный гран при.

Ага а Заубер в итоге быстрее был по суху :D Скорей всего где-то ложанулись в команде под красными флагами, потмоу что машина просто не ехала я с удивлением наблюдал, как Перес просто берёт и уезжает от Хэма.

А где можно лажануться, если настройки все остаются. Ну если переднее антикрыло не так подрегулировали, то на стопах можно ведь исправить. А здесь как будто команду поменяли.

Не сравнивай. ХРТ перед Себом сегодня был круговым. Это Всё меняет.

Слушай, но веть Феттель его обгонял ... и Феттель рулил в сторону ХРТ ... кто мешал ему позже поворачивать?

Льюис так же напарывался в прошлом, и никого не наказывали!

На самом деле Заубер быстрая машина, Баттон после зимних тестов причислял их к лидерам.

А где можно лажануться, если настройки все остаются. Ну если переднее антикрыло не так подрегулировали, то на стопах можно ведь исправить. А здесь как будто команду поменяли.

Заднее крыло можно под красным флагом менять, а вот на пите - нет.

ХРТ наказали за Себа? :blink:

В трансляции было видно, что на Феррари стоит ноутбук ... значит могли чего поменять в настройках. Вот я и спрашивал - наши подключались, меняли чего? Или проспали?

Проста та гонка для Дженса прошла так же беспомощно. Два худших гран при за Макларен Корея и Малайзия. Особенно таких проблем я не ожидал сейчас, абсолютно непонятный гран при.

Так я о чём: тогда хоть машина не такая "быстрая?" была. Сейчас же косяки Дженс=Льюис непростительны или, по меньшей мере, непонятны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...