Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Куда подевалась более высокая скорость Баттона, может Уэббер перестал нападать на Хэма и тот смог выбирать идеальную траэкторию и ехать быстрее? Так нет же, Уэббер атаковал до последнего, Хэм все так же защищался, на Баттона Алонсо не нападал, ему не надо было выбирать траэктории обороны, почему же он не атаковал, имея преимущество в скорости?

Атаковать по большому счёту можно было в зоне ДРС, но Уэббер его также использовал, поэтому там не богло быть большой разницы в скорости между ним и Дженсом. Дженс правильно сделал, что не лез в атаку.

Поделиться этим сообщением

Атаковать по большому счёту можно было в зоне ДРС, но Уэббер его также использовал, поэтому там не богло быть большой разницы в скорости между ним и Дженсом. Дженс правильно сделал, что не лез в атаку.

Уэббер то его использовал, тольк это не помогало ему ускориться по отношению к Лью. Ведь он его не обогнал, не так ли? Говорят, что КЕРС Хэма нивелировал ДРС Уэббера. У Баттона был такой же КЕРС, как и у Хэма, плюс он мог использовать ДРС.

Ты путаешь причинно-следственную связьwink.gif

Ну раскрой тогда свое понимание причинно-следственной связи по данным раскладам.

Ну раскрой тогда свое понимание причинно-следственной связи по данным раскладам.

Ну из за того, что Лью не успел тогда на БК могла произойти тогда ссора Между руководством и Льюисом.

Ну из за того, что Лью не успел тогда на БК могла произойти тогда ссора Между руководством и Льюисом.

Все, что я написал про ссору и сайнтология - не более, чем шутка. Это ж очевидно..

Все, что я написал про ссору и сайнтология - не более, чем шутка. Это ж очевидно..

Ну я тоже не воспринимаю всерьез эти домыслы журналистовwink.gif

Уэббер то его использовал, тольк это не помогало ему ускориться по отношению к Лью. Ведь он его не обогнал, не так ли? Говорят, что КЕРС Хэма нивелировал ДРС Уэббера. У Баттона был такой же КЕРС, как и у Хэма, плюс он мог использовать ДРС.

Льюису помог не столько КЕРС, сколько возможность более быстрого выхода из поворотов и разгона. Это хорошо заметно по онбоардам Марка.

"Запрет на использование выдувного диффузора – это серьёзное изменение. Оно имеет фундаментальное влияние на аэродинамику автомобиля. Остаться на вершине – это большой вызов. RB7 был разработан с самого начала с таким расположением выхлопа. Все остальные — возможно, за исключением "Феррари", но, вероятно, что и они тоже, — скопировали наше решение. Извлекли ли они такую же пользу из этого, как и мы, трудно понять", — цитирует Ньюи The Telegraph.

Что ж трудного то? Достаточно глянуть в турнирную таблицу, чтобы увидеть, что остальные нифига не извлекли такой пользы.. Эдриан в роди джентльмена...

Слив - это не в том смысле, что команда слила Баттона. Имеется в виду, что это Баттон слил гонку, очень уж перебухгалтерил.

Для Цукермана - если он постепенно подобрался к Уэбберу из-за того, что Хэм сдерживал последнего, значит у Баттона была из-за этих сдерживаний скорость повыше. Разве Лью перестал сдерживать Уэббера, когда Дженс был уже плотно на хвосте австралийца? Куда подевалась более высокая скорость Баттона, может Уэббер перестал нападать на Хэма и тот смог выбирать идеальную траэкторию и ехать быстрее? Так нет же, Уэббер атаковал до последнего, Хэм все так же защищался, на Баттона Алонсо не нападал, ему не надо было выбирать траэктории обороны, почему же он не атаковал, имея преимущество в скорости? Резина поплыла? Да, согласен, только не думаю, что у сдерживающего всех Хэма она стала лучше за 20 кругов. Вот мои доводы, приведите свои.

Да ты что. И ничего, что Хэм действительно шикарно оборонялся меняя траектории два круга после прямой ДРС и примерно два круга на прямой ДРС и прямой после неё, всё последующее время Хэм ехал по оптимальным траекториям потому что Веббер толи благодаря своему не умению, толи благодаря тому, что у него не РБ7 просто не мог выйти хорошо из поворота (шпильки) после прямой старт финиш, как раз на прямую активации ДРС, он смог хорошо выйти лишь два раза, в остальных случаях ДРС ему помогала лишь не потерять скорость. Дженс же просто не мог подъехать на третьем секторе, как ни старался (и трасса ему похоже не очень подходит и сам он сказал, что недостаточная поворачиваемость была очень сильная, в общем факт 1 - он дико сливал на третьем секторе) Он мог подъехать в связках на пол секунды на 0.7с причём после того, как Марк на прямой юзал ДРС и всё ранво Дженс приближался на 0.5с но на третьем секторе он столько терял что всего 1 раз смог врубить ДРС и потом отстал это просто были какие-то фатальные проблемы на третьем секторе вот и всё. Я ещё тогда прочитав твой пост хотел ответить (но не смог ибо в бане сидел) теперь отвечу и за этот и за тот. Ты написал, что он гонку невнятно провёл, но если человек всю гонку держит темп Льюиса и в итоге проигрывает тому две секунды, на трассе которая явно не его ибо столько в квале он не проигрывал очень давно, а в гонке были явные проблемы на третьем секторе и это невнятно? Я конечно понимаю, что Дженс всех приучил к блестящим гонках в последнее время и темп Льюиса в гонке для тебя теперь это "невнятно", но я считаю, что Дженс неплохо провёл гонку на трассе, которая ему явно не больно подходит, то что осторожничал, а ты почитай его интервью и посматри онборд старта там нельзя было не осторожничать, а напрмиер когда он атаковал Марка по внешке если бы он не отпустил педаль, то устроил бы шоу ибо Марк места не оставил вообще. Хэм провёл гонку лучше, Дженс чуть хуже. Ничего невнятного, когда оба пилота на одинаковых болидах приезжают в 2секундах тут нет.

Льюису помог не столько КЕРС, сколько возможность более быстрого выхода из поворотов и разгона. Это хорошо заметно по онбоардам Марка.

КЕРС, как аргрумент в оправдание неудач Уэббера в этих попытках обгонов, приводят в основном недолюбливатели Хэма. Украинский комментатор Формулы, например. Я говорю про КЕРС в том смысле что, "ну, хорошо, допустим у Хэма был КЕРС против ДРС Уэббера, но у Баттона были и КЕРС и ДРС. Не было только попыток обгона".

но у Баттона были и КЕРС и ДРС. Не было только попыток обгона".

Осталось вспомнить сколько раз Дженсон смог воспользоваться ДРСом.

КЕРС, как аргрумент в оправдание неудач Уэббера в этих попытках обгонов, приводят в основном недолюбливатели Хэма. Украинский комментатор Формулы, например. Я говорю про КЕРС в том смысле что, "ну, хорошо, допустим у Хэма был КЕРС против ДРС Уэббера, но у Баттона были и КЕРС и ДРС. Не было только попыток обгона".

не было третьего сектора, гонки нужно смотреть уважаемый. Он 1 раз включил ДРС за всё время.

Понял, да. КЕРС есть у всех - его в расчёт не берём. Можно обгонять, когда у обгоняющего есть ДРС, а у обгоняемого - нет. В данном случает было не так: ДРС был у обоих.

Осталось вспомнить сколько раз Дженсон смог воспользоваться КЕРСом.

у Дженса проблемы еще и с керсом были? Не встречал или ты просто опечатался?

у Дженса проблемы еще и с керсом были? Не встречал или ты просто опечатался?

Данке. Конечно речь о ДРС.

Осталось вспомнить сколько раз Дженсон смог воспользоваться ДРСом.

то есть, с ДРС?

Да ты что. И ничего, что Хэм действительно шикарно оборонялся меняя траектории два круга после прямой ДРС и примерно два круга на прямой ДРС и прямой после неё, всё последующее время Хэм ехал по оптимальным траекториям потому что Веббер толи благодаря своему не умению, толи благодаря тому, что у него не РБ7 просто не мог выйти хорошо из поворота (шпильки) после прямой старт финиш, как раз на прямую активации ДРС, он смог хорошо выйти лишь два раза, в остальных случаях ДРС ему помогала лишь не потерять скорость. Дженс же просто не мог подъехать на третьем секторе, как ни старался (и трасса ему похоже не очень подходит и сам он сказал, что недостаточная поворачиваемость была очень сильная, в общем факт 1 - он дико сливал на третьем секторе) Он мог подъехать в связках на пол секунды на 0.7с причём после того, как Марк на прямой юзал ДРС и всё ранво Дженс приближался на 0.5с но на третьем секторе он столько терял что всего 1 раз смог врубить ДРС и потом отстал это просто были какие-то фатальные проблемы на третьем секторе вот и всё. Я ещё тогда прочитав твой пост хотел ответить (но не смог ибо в бане сидел) теперь отвечу и за этот и за тот. Ты написал, что он гонку невнятно провёл, но если человек всю гонку держит темп Льюиса и в итоге проигрывает тому две секунды, на трассе которая явно не его ибо столько в квале он не проигрывал очень давно, а в гонке были явные проблемы на третьем секторе и это невнятно? Я конечно понимаю, что Дженс всех приучил к блестящим гонках в последнее время и темп Льюиса в гонке для тебя теперь это "невнятно", но я считаю, что Дженс неплохо провёл гонку на трассе, которая ему явно не больно подходит, то что осторожничал, а ты почитай его интервью и посматри онборд старта там нельзя было не осторожничать, а напрмиер когда он атаковал Марка по внешке если бы он не отпустил педаль, то устроил бы шоу ибо Марк места не оставил вообще. Хэм провёл гонку лучше, Дженс чуть хуже. Ничего невнятного, когда оба пилота на одинаковых болидах приезжают в 2секундах тут нет.

У Хэмилтона и Баттона были разные условия в этой гонке, Хэм с 35-го круга и до конца постоянно отбивался от атак Уэббера и не мог ехать по наилучшей траэктории, плюс к тому же больше нагружал резину из-за этих атак. Уже за 15 кругов до финиша он проходил повороты с легким дрифтом, в отличие от Уэббера, я еще в чате на нашем сайте это отписывал, половина присутствующих может это подтвердить. Держать темп Льюиса, о чем ты пишешь, как аргумент того, что мол если эта гонка Хэму в зачет, то почему ж Баттону в "невнятно"? - что сложного держать тепм Хэма на равной машине, если Хэм не может поддерживать максимальный темп из-за того, что едет по неидеальным траэкториям?

Я не хочу никого здесь задеть, Баттон очень круто провел Японию, круто в Венгрии, между этими гонками были хорошие ГП, но Корею он промямлил. Не думаю, что это из-за магнитных бурь, просто (ИМХО - по просьбам трудящихся) ждал, когда под натиском Уэббера Хэм сам поплывет. Вообщем то этого можно было ожидать, учитывая темп РБ7 и кол-во кругов до финиша, но "ай да ИльНеро, ай да сукин сын" выдюжил. Вот поэтому я и говорю, что "невнятно". Тема про то, что трасса ему не подходит - ты воспринимаешь это, как достойный аргумент? Он по ней второй раз едет. Разве Баттон не выигрывал на трассах, где он до этого раньше плохо ездил в предыдущие сезоны?

не было третьего сектора, гонки нужно смотреть уважаемый. Он 1 раз включил ДРС за всё время.

Я смотрел, не переходи на эмоции. Ну, 1 раз включил.. ты лучше вот еще над чем подумай - как-то же он догнал сладкую парочку и кругов до конца гонки был еще предостаточно, чтобы имея ту скорость, благодаря которой он догнал Хэма-Уэббера, попробовать пойти на обгон.. Что со скоростью то стало?

Слив - это не в том смысле, что команда слила Баттона. Имеется в виду, что это Баттон слил гонку, очень уж перебухгалтерил.

Для Цукермана - если он постепенно подобрался к Уэбберу из-за того, что Хэм сдерживал последнего, значит у Баттона была из-за этих сдерживаний скорость повыше. Разве Лью перестал сдерживать Уэббера, когда Дженс был уже плотно на хвосте австралийца? Куда подевалась более высокая скорость Баттона, может Уэббер перестал нападать на Хэма и тот смог выбирать идеальную траэкторию и ехать быстрее? Так нет же, Уэббер атаковал до последнего, Хэм все так же защищался, на Баттона Алонсо не нападал, ему не надо было выбирать траэктории обороны, почему же он не атаковал, имея преимущество в скорости? Резина поплыла? Да, согласен, только не думаю, что у сдерживающего всех Хэма она стала лучше за 20 кругов. Вот мои доводы, приведите свои.

Пожалуйста. С 1-го по 13-й круг Марк не выиграл у Лью ни одного круга, до второго пита с переменным успехом, после второго Льюис ни разу не проигрывал Марку больше 0.3, правда и выигрывал не больше. С 27-го круга Марк висел в секунде за Хэмилтоном, но ни разу его не прошел, абсолютный минимум между ними был чуть больше 0.2 сек, на последних четырех кругах Лью регулярно был в полсекунде от Уэббера. Баттон подъезжал постепенно, на 48-м круге до Уэббера был абсолютный минимум - чуть меньше 1.2 сек, для ДРС недостаточно, а без ДРС его было не достать и бухгалтерия тут не при чем. Дальше на 2-х след. кругах Уэббер отъехал от Баттона на 0.6 сек, Хэм от Марка еще на 0.020. Дальше разрыв до австралийца меньше 1.4 не был и за спиной сидел Алонсо. Вполне вероятно, что Баттон в такой ситуации счел атаку на ура слишком рискованной, чтобы в случае неудачи дать подъехать испанцу в упор. Чтобы знать это, надо читать покруговки, а не мерять на глаз. Кстати, у Дженсона был свой минус: он выбирался и терял время на раскланивание с Нико после пита. Все это секунды. Плюс резина, она у него была свежее только на круг, чем у тех, кого он догонял. Рвать дистанцию - неблагодарная работа, особенно если знать, что у того, кто впереди (Уэббер) ДРС есть, в отличие от тебя, вынужденного добирать в поворотах: покрышки от этого моложе не становятся.

С меня - все. Если Ян захочет, он сам тебе ответит.

поэтому я и говорю, что "невнятно"

Нормально он проехал. Не хорошо и не плохо. Отстал на старте, подтянулся в конце. Как болид позволял, так и проехал. Был бы на месте Льюиса - точно так же отбивал бы атаки Марка. Была бы возможность чаще использовать ДРС за Марком, были бы и атаки. Да, Льюис в этой гонке смотрелся более уверенно. Если бы не Марк, отрыв между пилотами McLaren был бы, возможно, ещё больше. Только из этого никак не следует, что Дженсон слил, а Льюис нет. Если оперировать этой терминологией, то слили оба. Разве что красивая борьба Льюиса и Марка выставляет первого в более ярком свете чем Дженсона.

1) У Хэмилтона и Баттона были разные условия в этой гонке, Хэм с 35-го круга и до конца постоянно отбивался от атак Уэббера и не мог ехать по наилучшей траэктории, плюс к тому же больше нагружал резину из-за этих атак. Уже за 15 кругов до финиша он проходил повороты с легким дрифтом, в отличие от Уэббера, я еще в чате на нашем сайте это отписывал, половина присутствующих может это подтвердить. 2) Держать темп Льюиса, о чем ты пишешь, как аргумент того, что мол если эта гонка Хэму в зачет, то почему ж Баттону в "невнятно"? - что сложного держать тепм Хэма на равной машине, если Хэм не может поддерживать максимальный темп из-за того, что едет по неидеальным траэкториям?

3) Я не хочу никого здесь задеть, Баттон очень круто провел Японию, круто в Венгрии, между этими гонками были хорошие ГП, но Корею он промямлил. Не думаю, что это из-за магнитных бурь, просто (ИМХО - по просьбам трудящихся) ждал, когда под натиском Уэббера Хэм сам поплывет. Вообщем то этого можно было ожидать, учитывая темп РБ7 и кол-во кругов до финиша, но "ай да ИльНеро, ай да сукин сын" выдюжил. Вот поэтому я и говорю, что "невнятно". Тема про то, что трасса ему не подходит - ты воспринимаешь это, как достойный аргумент? Он по ней второй раз едет. Разве Баттон не выигрывал на трассах, где он до этого раньше плохо ездил в предыдущие сезоны?

Уважаемый вы читали то что я ответил или просто нажали "цитировать" и стали писать то, что в голову придёт?

1) Перечивый мой пост, оборонялся он от Веббера в оьбщей сумме кругов 4-5 всё остальное время Веббер не мог подехать на дистанцию атаки абсолютно, тогда можно сказать, что Дженс оборонялся от Феттеля в Японии при это выбирая другие траекторию :haha: Ты вообще видел две разные траектории с связках поворотов в Корее? Они лишь круг борлись в связках и это было действительно круто, всё остальное время Хэм ехал по нормлаьной гоночной траектории.

2) Госпади ты гонки первый год смотришь? Ты думаешь, что если ыт оброняешься то всегда едешь не по иделаьным таректориям? Это Шумахер в Монзе ехал не по иделаьным таректориями, когда защищался от ХЭма, вот посматри ту гонку и эту.

3) Ты и не сможешь никого задеть, не используя нормальные аргументы при этом. Я тебе про третий сектор прсото так пишу? если третьего сектора не было, если Дженс врубил ДРС 1 раз всего о какой атаке может идти речь? Тобишь Дженс не юзая ДРС должен уделывать Марка, который постоянно юзает ДРС? оче смищная щютка

Пожалуйста. С 1-го по 13-й круг Марк не выиграл у Лью ни одного круга, до второго пита с переменным успехом, после второго Льюис ни разу не проигрывал Марку больше 0.3, правда и выигрывал не больше. С 27-го круга Марк висел в секунде за Хэмилтоном, но ни разу его не прошел, абсолютный минимум между ними был чуть больше 0.2 сек, на последних четырех кругах Лью регулярно был в полсекунде от Уэббера. Баттон подъезжал постепенно, на 48-м круге до Уэббера был абсолютный минимум - чуть меньше 1.2 сек, для ДРС недостаточно, а без ДРС его было не достать и бухгалтерия тут не при чем. Дальше на 2-х след. кругах Уэббер отъехал от Баттона на 0.6 сек, Хэм от Марка еще на 0.020. Дальше разрыв до австралийца меньше 1.4 не был и за спиной сидел Алонсо. Вполне вероятно, что Баттон в такой ситуации счел атаку на ура слишком рискованной, чтобы в случае неудачи дать подъехать испанцу в упор. Чтобы знать это, надо читать покруговки, а не мерять на глаз. Кстати, у Дженсона был свой минус: он выбирался и терял время на раскланивание с Нико после пита. Все это секунды. Плюс резина, она у него была свежее только на круг, чем у тех, кого он догонял. Рвать дистанцию - неблагодарная работа, особенно если знать, что у того, кто впереди (Уэббер) ДРС есть, в отличие от тебя, вынужденного добирать в поворотах: покрышки от этого моложе не становятся.

С меня - все. Если Ян захочет, он сам тебе ответит.

Спасибо за объемный ответ, только по выделенному ты, мне не очень приятно это говорить, неправду написал. Баттон не раз оказывался за Уэббером на расстояние меньше, чем секунда. Чего не включал ДРС и не пытался обгонять? Я уже предложил версию.

А по поводу "надо уметь читать покруговки" - ну зачем так пижонить?

Я смотрел, не переходи на эмоции. Ну, 1 раз включил.. ты лучше вот еще над чем подумай - как-то же он догнал сладкую парочку и кругов до конца гонки был еще предостаточно, чтобы имея ту скорость, благодаря которой он догнал Хэма-Уэббера, попробовать пойти на обгон.. Что со скоростью то стало?

Я и не перехожу, просто судя по постам не смотрел. Он приближался оче медленно к сладкой парочке и в итоге приблизился, но почему я должен тебе одно и тоже писать если ты это прочиать не можешь? Не было третьего сектора, Марк юзал ДРС и Дженс всё равно без ДРС подвибрался на третьем секторе на 0.5с, но на третьем всё это терял, ты считаешь он не захотел использовать ДРС? Думал ну я щас на первом секторе до 0.5с сокращу потом покатаюсь в связках за ними, а потом отпущу на секунду с лишним, чтбы ДРС не включать, а то что я не пацан чтоле?!?! :haha: Если третий сектор был слит то и попыток атаки просто быть не могло, как ему нужно было атаковать Веббера с ДРС без ДРС, находясь более, чем в секунде?

догонял он на чистой трассе, а как подъехал не мог реализовать преимущество на 1 и 2 секторе, а 3 сектор у Мака был сливной, поэтому не хватало подъехать в зону детекции ДРС с отставанием менее 1 секунды, кстати то что Мак сливал 3 сектор видно было и по Хэму, Марк был опаснее на стартовой прямой, чем на прямой ДРС, что по сути вроде как нонсенс

Уважаемый вы читали то что я ответил или просто нажали "цитировать" и стали писать то, что в голову придёт?

1) Перечивый мой пост, оборонялся он от Веббера в оьбщей сумме кругов 4-5 всё остальное время Веббер не мог подехать на дистанцию атаки абсолютно, тогда можно сказать, что Дженс оборонялся от Феттеля в Японии при это выбирая другие траекторию :haha: Ты вообще видел две разные траектории с связках поворотов в Корее? Они лишь круг борлись в связках и это было действительно круто, всё остальное время Хэм ехал по нормлаьной гоночной траектории.

2) Госпади ты гонки первый год смотришь? Ты думаешь, что если ыт оброняешься то всегда едешь не по иделаьным таректориям? Это Шумахер в Монзе ехал не по иделаьным таректориями, когда защищался от ХЭма, вот посматри ту гонку и эту.

3) Ты и не сможешь никого задеть, не используя нормальные аргументы при этом. Я тебе про третий сектор прсото так пишу? если третьего сектора не было, если Дженс врубил ДРС 1 раз всего о какой атаке может идти речь? Тобишь Дженс не юзая ДРС должен уделывать Марка, который постоянно юзает ДРС? оче смищная щютка

Ноу коммент.. ты точно не вникал в мои аргументы.. удивляет, как взрослые люди реагируют, когда в адрес объекта их поклонения пишут что-то другое, кроме слов похвалы..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...