Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ощущениями. И в сравнении с потенциалом напарника.

Сингапур в пассив, так как команда испортила Хэму квалификацию. Он мог стартовать вторым, а Баттон четвертым. Вот бы и посмотрели на положение по результатам гонки. Хотя Сингапур можно занести в актив Баттону, так как я ощущал, что Хэм проигрывает напарнику во втором секторе в квалификации и в гонке темп Баттона без форсмажора мог быть даже чуть выше, чем у Хэма. Спа в пассив в сравнении с напарником опять же, так как Хэм объективно был быстрее в квалификации и гонке, но форсмажор все испортил. Мог побороться с Феттелем за первое место, чего не удалось Баттону в Канаде конечно же Баттон отличился и провел супергонку, болел за него в концовке, хотя и был зол на него за "незамечание" напарника на стартовой прямой. Венгрию можно занести в актив, но опять же, без фейлов команды с резиной Хэма шансов на опережение напарника у Баттона было мало, хоть и был по скорости примерно на равне с Хэмом.

PS Понятно, что это все субъективные ощущения и критерии, но какие есть.

Прости, что напоминаю, но могу озвучить лучшую гонку Хэма в этом сезоне, - это Монако, когда он устроив заваруху с Массой, сыграл на руку Алонсо. Напомнил потому, что многие, говоря о Дженсе в Синге, вспоминают Монако, а Льюис там тоже не на вторых ролях :) .

А вообще интересно получается, когда у Хэма, что-то не так, всегда виновата команда, но никак не Хэм. А чаще всего это слышно, от истых болел команды

С Баттоном же зачастую дело обстоит иначе...

Прошу простить за маленькую ремарку :)

P.S. То что ты болеешь за №3, я знаю

Поделиться этим сообщением

А вообще интересно получается, когда у Хэма, что-то не так, всегда виновата команда, но никак не Хэм. А чаще всего это слышно, от истых болел команды

По именам пожалуйста, иначе - пустой трёп.

Ну а ты не смотри на "них"...будь собой чего ты так "зашорился" ;) Сам же говоришь - компенсирует...видишь - уже хорошо :D

компенсирует, но это как раз и раздражает. Также меня раздражает Прост, который дико уступал Сенне в скорости, но умудрялся с ним бороться на равных. Мне ближе по духу пилоты типа Жиля Вильнева, Айртона Сенны, Монтойи, Хэмильтона, а не Просты, Кеке Росберги, Баттоны и тому подобные.

Ну по мне так выяснять болелам Макларена нечего.

Оба пилота достойные. Оба завоевали равное количество побед в этом году.

На равных машинах.

А все остальное - это мерянье чужими пиписьками и срач. :)

Ну, так здесь спор идёт не между болелами Мака, а между болелами пилотов Мака (ну и я ещё затесался :) ) И он идёт давно... И чем плотнее результаты (а уж не дай то бог, по результатам чемпа Дженс будет выше Лью), тем мерянье пиписьками будет только азартнее :D Это нормально. Мы всё проходили. Это теперь у нас тишь да гладь...

Тек-с...

"Кто про что, а вшивый про баню" (с)

На этот раз слух от меня любимого:

Петер Лим - крупнейший акционер МакЛарен!

У него - 30% акций.

Но контроль у трио: Рон-Мансур-Мамтакалат

У них - 53% акций, но на троих...

А 17% ждут своих долгожданных покупателей.

Стоимость: 150-170 мильончиков...

Желающие есть???

Прости, что напоминаю, но могу озвучить лучшую гонку Хэма в этом сезоне, - это Монако, когда он устроив заваруху с Массой, сыграл на руку Алонсо. Напомнил потому, что многие, говоря о Дженсе в Синге, вспоминают Монако, а Льюис там тоже не на вторых ролях :) .

обстоит как раз также, один в один.

А 17% ждут своих долгожданных покупателей.

Стоимость: 150-170 мильончиков...

Желающие есть???

В октябре оплата по контракту, я прикуплю. Кому засылать? Напрямую Рону? :-)

По именам пожалуйста, иначе - пустой трёп.

А смысл в именах.... что не видно тенденций, которые вытекают из выше сказанного, это и тема с Роном, которая красной нитью протекает через последние сто страниц ветки. А все от чего, от желания увидеть былого Хэма и подсознательного желания защитить любимого пилота, это номально, не нормально не признавать его ошибки и постоянно пенять на команду и самовыражаться в спарингах с фанами Дженса...

По сути никто ничего против Хэма не имеет. Допустим я, просто хочу увидеть осмысленность в его агресси, пока ее нет...

обстоит как раз также, один в один.

Даже когда обстоит так же, мы революции не организовуем ;) , рукаводителей не свергаем, мечтая о диктате и фаворитизме :D

простите, но все началось не с квалификации ли, где случился пересовский форсмажор и Хэм занял 10 место, хотя мог и за поул побороться? Баттон всегда смотрится хорошо, когда рядом Хэма нет :)

А смысл в именах...

Ну как в чём смысл. Ты пришёл в ветку команды и обвиняешь её болельщиков, что они всегда оправыдвают Льюиса и всегда делают виноватым Дженсона. Вот я и хотел бы узнать поимённо, кто так делает. Ибо то, что я вижу - это то, что оба пилота огребают по заслугам в случае косяков, равно как и получают похвалу в случае успеха. Несомненно, весы немного качаются в сторону личных предпочтений, что, как мне кажется, вполне объяснимо.

Так что с именами?

Даже когда обстоит так же, мы революции не организовуем ;) , рукаводителей не свергаем, мечтая о диктате и фаворитизме :D

значит мне повидились те сообщения, где фаны Баттона утверждали, что их любимца команда сливает в угоду Хэму.

По сути никто ничего против Хэма не имеет. Допустим я, просто хочу увидеть осмысленность в его агресси, пока ее нет...

зато у Дженса есть, две звездочки на борту, против одной у Льюиса за какого-то Мальдонадо

простите, но все началось не с квалификации ли, где случился пересовский форсмажор и Хэм занял 10 место, хотя мог и за поул побороться? Баттон всегда смотрится хорошо, когда рядом Хэма нет :)

Когда рядом есть Дженс, Хэм тоже не всегда впереди :)

компенсирует, но это как раз и раздражает. Также меня раздражает Прост, который дико уступал Сенне в скорости, но умудрялся с ним бороться на равных. Мне ближе по духу пилоты типа Жиля Вильнева, Айртона Сенны, Монтойи, Хэмильтона, а не Просты, Кеке Росберги, Баттоны и тому подобные.

Чем тебе дух Дженсона нагадил? почему такое разграничение непонятное? он что не обгоняет? Прост не обгонял? и где он дико уступал. Баттон по логике Дико уступает напарнику, но при этом умудряется выигрывать.....не складывается как-то по мне.

значит мне повидились те сообщения, где фаны Баттона утверждали, что их любимца команда сливает в угоду Хэму.

Никто не запрещает выдвигать гипотезв и думать, т.к. были три тех. проблемы подряд, не по вине Баттона. У народа накипело...

Не надо путать домыслы с конкретными желаниями ;)

Да и ASdaS, что скажешь на то, что Баттон обгоняет больше всех в этом году? Плохи его обгоны? Мало агрессии?

Изящества точно хватает.

В октябре оплата по контракту, я прикуплю. Кому засылать? Напрямую Рону? :-)

Вот-вот...

Шли пока мне - там разберёмся...

Самый интересный вопрос: а как разделён этот "коллективный контрольный пакет" в 53% между Роном, Мансуром и нашими поиздержавшимися в революциях шейхами из Бахрейна?

Ну как в чём смысл. Ты пришёл в ветку команды и обвиняешь её болельщиков, что они всегда оправыдвают Льюиса и всегда делают виноватым Дженсона. Вот я и хотел бы узнать поимённо, кто так делает. Ибо то, что я вижу - это то, что оба пилота огребают по заслугам в случае косяков, равно как и получают похвалу в случае успеха. Несомненно, весы немного качаются в сторону личных предпочтений, что, как мне кажется, вполне объяснимо.

Так что с именами?

Ты как адепт, я думаю умеешь пользоваться форумом и листать назад. Или считаешь, что я не найду имен людей, посты которых, можно трактовать в мою пользу??? Уверен, что найду. Так что давай не будем развозить...

И еще, я не говорил, что всегда оправдывают и всегда делают виноватым...я с полутонами, так, что не надо...

Чем тебе дух Дженсона нагадил? почему такое разграничение непонятное? он что не обгоняет? Прост не обгонял? и где он дико уступал. Баттон по логике Дико уступает напарнику, но при этом умудряется выигрывать.....не складывается как-то по мне.

ничем не нагадил. Дело не в обгонах, а в умении выжать максимум скорости из болида, особенно на одном круге. Мне импонирует именно это качество в гонщиках. Даже в онлайновых чемпионатах в свое время я предпочитал те гонки, где была важна скорость на одном круге (трэкмания и т.д.). Баттон дико уступает напарнику в квалификациях, как это было у Проста с Сенной.

Так что давай не будем развозить...

Вот именно что. Не нужно всех в одну кучу. Я же не говорю, что все болельщики Дженсона постоянно ноют, о том, что Дженсона-де постоянно гнобят в команде.

Да и ASdaS, что скажешь на то, что Баттон обгоняет больше всех в этом году? Плохи его обгоны? Мало агрессии?

Изящества точно хватает.

с этим у Баттона в 2011 году все в полном порядке.

ничем не нагадил. Дело не в обгонах, а в умении выжать максимум скорости из болида, особенно на одном круге. Мне импонирует именно это качество в гонщиках. Даже в онлайновых чемпионатах в свое время я предпочитал те гонки, где была важна скорость на одном круге (трэкмания и т.д.). Баттон дико уступает напарнику в квалификациях, как это было у Проста с Сенной.

Беда в том, что гонка не из одного круга состоит. B)

инерция мышления жжет конечно, опять в этой теме звучат слова про дико медленного Проста, я вот не понимаю одного, ну не нравится он - редиска, зачем чушь то молоть? втыкаем статистику - быстрые круги, зканчиваем нести чушь. Дженс аналогично, смотрим покруговки - понимаем что в целом ровно. Или по каким-то неведомым религиозным соображениям смотрим только субботы? Не понимаю :blink:

не припомню лидера команды, который регулярно проигрывает напарнику в квалификациях и способен его опережать в гонке только при чрезвычайных обстоятельствах. Ну если только Прост при Сенне вспоминается. Но это уникальный случай.

Ну да, там целых 2 чрезвычайных сезона, за которые яркий Сенна на равной технике не смог превзойти расчетливого Проста (в т.ч. 1988, там Прост тоже по итогам всех 16 этапов победил)

Так и здесь будем цыплят по осени считать. Баттон отнюдь не медленнее Хэма, просто из-за своего стиля, позволяющего беречь резину, он ее дольше приводит к оптимальной температуре, оттого и проигрывает немного на круге. Я уже которую гонку слежу по лайв-таймингу за ними обоими, так вот Хэм быстрее начинает, но по ходу каждого отрезка наступает перелом, когда он начинает резко терять относительно Дженса, тут разный стиль, разный подход, посмотрим, к чему это приведет. Чем лучше будет машина, тем лучше будет смотреться Дженс относительно Хэма, поскольку неумение совладать с разбалансированными машинами - его главный и возможно единственный минус. В остальном он не хуже, в чем-то даже лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...