Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

в 2009 особая ситуация была, 10 раз что-ли повторять? Что там доводить, когда очевидно было после нескольких первых гонок, что титула не будет? Концерн на выход из Ф-1 намылился, данные из трубы не совпадали с данными расчетов, все приходилось перепроверять, потом и крашгейт подоспел. Да и сам Алонсо уже уходил и мыслями в Феррари был.

Гонщик не может конечно делать болид. Но он может определить его слабые места, сказать конкретно что ему нужно под свой стиль пилотирования, выжать максиммум на каждой трассе, быстро отобрать новинки. Много чего может.

Хотя бывший руководитель настаивает, что именно "ведет в нужном направлении" команду ;)

вот скажи я тебе не об этом говорил! Хэм тоже силен в этом!!

Поделиться этим сообщением

ну в Корее 7, в Италии победу? - вранье , а дальше, по посту сплошное лицемерие, это не Ал - это команда виновата©

в Италия да победу. Потому что Хэм всегда за счет пилотажа быстрее Баттона, всегда. Никогда Баттон в п.1 моих критериев не достигнет уровня Хэмильтона. Так что все что надо было Хэму чтобы выиграть в Монце - это оставить воздуховод и пропилотировать на своем среднем уровне относительно Баттона. Старт Алонсо проиграл, вошли бы 1-2 в первый поворот, дальше Хэм отрывается от Баттона, как в Спа - всё, победа в кармане.

даже если считать 12 очков потеряно Хэмом в Монце, общий бал у него все равно упадет также, как от 25 потерянных, т.к. "безошибочность" вырастет, а "настройки и понимание машины" упадет. Но я человек справедливый :bat: , за одно и тоже 2 раза не сужу, так что просто все залил в безошибочность.

Все эксперты Монцу отдавали Макам с их мотором и воздуховодом. Там твердые 25 очков надо было брать, раз уж Баттон чуть не взял, то что о Хэме говорить - если бы он провел гонку на своем уровне, то уверенно выиграл бы.

По выделенному - когда ответить по-существу нечего, пишут о лицемерие :rofl:

p.s. Все топ-команды сейчас строят команды вокруг стержневых пилотов. Феррари вокруг Ала, Рено вокруг Кубика, РБР вокруг Фетла. Никуда от этого не дется, и эта схема более эффективная, особенно при запрете тестов, когда времени на настройку машины и интеграцию новинок - пятница и сб. утро. А Хэм не стержневой, и сколько бы вы это не отрицали, когда вы в очередной раз окажитесь у разбитого карыта из-за того что новинки не заробатали или резину машина неожиданно съела, вспомните об Алике и о том что я написал ;)

вот скажи я тебе не об этом говорил! Хэм тоже силен в этом!!

хорошо может я не объективен, какие факты статьи говорят что Хэм хорошо понимает машину? Где об этом почитать?

То что глазами видно - это то что вы часто привозите новинки, а потом снимаете и откладываете. По последнем гонкам в Сингапуре и Кореи например возник сильный износ резины, причем неожиданно для команды, чего не было ни у Ала ни у Фетла. Как только произошла серьезная перестройка машины (нижний выхлоп), всё в Макларене пошло наперекосяк, а именно вот в такой ситуации надо было доводить и вытягивать машину. Ал с Феррари явно лучше с этим справились, чем Хэм и Баттон с МакЛарен.

хорошо может я не объективен, какие факты статьи говорят что Хэм хорошо понимает машину? Где об этом почитать?

То что глазами видно - это то что вы часто привозите новинки, а потом снимаете и откладываете. По последнем гонкам в Сингапуре и Кореи например возник сильный износ резины, причем неожиданно для команды, чего не было ни у Ала ни у Фетла. Как только произошла серьезная перестройка машины (нижний выхлоп), всё в Макларене пошло наперекосяк, а именно вот в такой ситуации надо было доводить и вытягивать машину. Ал с Феррари явно лучше с этим справились, чем Хэм и Баттон с МакЛарен.

Может потому что концепция болида Мака нехило так отличается от концепции РБ и Фур, в голову не приходило, да??

бла, бла, бла...

объективность так и брызжит, а теперь возьми калькулятор и считай отставание красных и мака от быков в начале сезона и сейчас в корее, что то подсказывает мне отставание красных примерно такое же, а вот маки приблизились, странно, на первый взгляд, ведь Ал супердоводчик, а Хэм и Дженс никто, но когда присмотришься, то поймешь Ал может довести практически любого, но на его несчастье не машину ;)

Чемпионы едут на своем уровне, только вот Хэм едет быстреее их, правильно говоришь Хэм убийца, Ал всю карьеру будет от него шарахаться, надеюсь Хэм в Бразилии попрет на Него и Марка, а тем не куда будет деваться, кроме как уступить, в общем жду шикарную Бразилию, надеюсь, Дженс и Хэм нам доставят :D

А где Ал шарахался от Хэма, что-то не припомню?

1. В Мельбурне Ал Хэма сдержал, хотя тот был на 2 сек. быстрее и на старой резине. Хэм когда догнал 6 кругов боялся атаковать, полез только за 2 круга до финиша и так сконцентрировался на Алонсо что забыл что сзади Веббер и "перекрестил" в Марка :haha:

2. В Канаде обгон Хэму обеспечил выпендривующийся Буэми, его заслуга Хэма там близка к нулю. А Ал его перед питом уже явно обходил по-боевому.

3. В Корее Хэм так боялся Ала сзади что вылетел в стиле Петрова. Мандраж, когда Ал сзади?

Больше вроде в этом сезоне они не пересекались в борьбе (или я чего упустил?). Ну в Монако Ал ехал за Хэмом на более быстрой машине и не атаковал, но это Монако, простительно.

А где Ал шарахался от Хэма, что-то не припомню?

1. В Мельбурне Ал Хэма сдержал, хотя тот был на 2 сек. быстрее и на старой резине. Хэм когда догнал 6 кругов боялся атаковать, полез только за 2 круга до финиша и так сконцентрировался на Алонсо что забыл что сзади Веббер и "перекрестил" в Марка :haha:

2. В Канаде обгон Хэму обеспечил выпендривующийся Буэми, его заслуга Хэма там близка к нулю. А Ал его перед питом уже явно обходил по-боевому.

3. В Корее Хэм так боялся Ала сзади что вылетел в стиле Петрова. Мандраж, когда Ал сзади?

Больше вроде в этом сезоне они не пересекались в борьбе (или я чего упустил?). Ну в Монако Ал ехал за Хэмом на более быстрой машине и не атаковал, но это Монако, простительно.

Я этого не хочу слышать :lol:

Может потому что концепция болида Мака нехило так отличается от концепции РБ и Фур, в голову не приходило, да??

что значит не приходило, когда я вам перед Сильверстоуном говорил, что у мака с интеграцией ВД очень вероятны больште проблемы, а вы только ржали и говорили что у вас суперзавод самый крутой, "этож макларен и все будет зашибись". Кто-то даже самовозов ждал во второй половине сезона на основании сезона 2009, хотя понятно что там сработал эффект низкой базы.

Только этот этап давно пройден, сейчас не время "лучше понимать машину", она уже должна быть выучена как азбука, и такие ошибки как изнсом резины в Сингапуре были - недопустимы. Хотя может для вас это уже норма, ну тогда удачи :P

что значит не приходило, когда я вам перед Сильверстоуном говорил, что у мака с интеграцией ВД очень вероятны больште проблемы, а вы только ржали и говорили что у вас суперзавод самый крутой, "этож макларен и все будет зашибись". Кто-то даже самовозов ждал во второй половине сезона на основании сезона 2009, хотя понятно что там сработал эффект низкой базы.

Только этот этап давно пройден, сейчас не время "лучше понимать машину", она уже должна быть выучена как азбука, и такие ошибки как изнсом резины в Сингапуре были - недопустимы. Хотя может для вас это уже норма, ну тогда удачи :P

ты толька нас провацируеш своим ёрничанем

и когда ты хэма с грязю сравниваеш и опускаеш это тешит только твое самолюбие!

Тешить свое самолюбие.

Тешить = ублажать, успокаивать, радовать...

Самолюбие = само+любие = любить самого себя (предаваться ласкам в одиночестве) = маст... (ну, вы поняли)

Может действительно, не мешать человеку тешить свое самолюбие?

Люди как добавить этого [censored] в игнор??? Невыносимо читать его идиотизм...

жмешь игнорируемые

dyWWr74IKb.jpg

копируешь его ник, вставляешь

R1D4Ne0WK7.jpg

жмешь сохранить

просто надоедаеть как просто хэма не уважают и за соперника не счетают, хотя он равный соперник тому же Алонсо, хотя у каждого есть свое мнение и ИМХО, но то чо Хэм равный и серёзный соперник для АЛонсо это только слипой не видет, хоть в этом сезоне уже скореее нет, поскольку титул уже в Алика ,но формула продолжаеться и мы увидем еще это противостояния!

а я думал только Лонсом читает, что он пишет, а оказывается нет

ну а в прошлом году машина из конца второй десятки (!) в победители ГП наверное на чистом энтузиазме механиков и мучениях Ковы выехала?

я понимаю, что это не аргумент, но утверждения что Ал сделал MP4-22, основанные на его словах, не меньший бред...

ну а в прошлом году машина из конца второй десятки (!) в победители ГП наверное на чистом энтузиазме механиков и мучениях Ковы выехала?

я понимаю, что это не аргумент, но утверждения что Ал сделал MP4-22, основанные на его словах, не меньший бред...

Ну что непонятного? Это все Макларен, а не Льюис. ;)

Ну что непонятного? Это все Макларен, а не Льюис. ;)

а в случии с алонсо это он а не команда! двойные стандарты, только алонсо в падоке инженер и гонщик, а все пилоты только гонщики!

а в случии с алонсо это он а не команда!

Да, все так и есть:D

:bye:

просто надоедаеть как просто хэма не уважают и за соперника не счетают, хотя он равный соперник тому же Алонсо, хотя у каждого есть свое мнение и ИМХО, но то чо Хэм равный и серёзный соперник для АЛонсо это только слипой не видет, хоть в этом сезоне уже скореее нет, поскольку титул уже в Алика ,но формула продолжаеться и мы увидем еще это противостояния!

Согласен,Хэм достойный соперник

Жаль .что в этом году соперничество развернулось между Эдрианом Ньюи и Алонсо

Я этого не хочу слышать :lol:

и что? После этого он "шарахался" от Хэма?

В ветке Алонсо висит видеонтервью Алосно со Стеллой на английском, так Ал сказал, что когда информация избыточна, он всегда говорит Стелле, что она ему не нужна. В Австралии Ал в зеркалах уже Хэма видел, так что Стелла говорил излишнюю информацию, вот и всё. А вы что нафантазировали, что Ал так боялся приближающегося Льюиса, что хотел ушки закрыть и не слышать этого :haha: ? Не дождетесь, это метод Льюиса.

А в борьбе Ал в Австралии не облажался, так что какие претензии? В Канаде да, облажался, не спорю, полез на Буэми по внешней и тот его выдавил, открыв дорогу Хэму. Надо было по внутренней, там не выдавишь.Трудно сказать почему, но Ал очень любит лезть по внешней в атаку, много раз за ним замечал.

p.s. Хэм вообще имхо очень коректный и точный гонщик, когда Ал с ним ведет борьбу я более-менее спокоен что без аварии обойдется. "Шарахаться", если уж на то пошло, надо от Массы и Веббера имхо.

1. Это вы провоцируетесь. Я в режиме разума, лишенного эмоций анализирую одного из главных соперников, не более того.

2. Мое самолюбие не может тешиться чужими успехами и тем более чужими неудачами (последний тип людей мне вообще очень не приятен)

знаешь, я обсуждаю гонщиков, гонки, команды, технику, трассы - а ты всё чаще обсуждаешь пользователя Castigador :haha: . Это никогда не считалось хорошим тоном на форумах, и главное ты захломляешь ветку, посвященную великой (не побоюсь этого слова) команде. Создай ветку "обсуждение пользователя Castigador", и оттягивайся на здаровье, рассказывай какой я ужасный человек, ненавидящей Хэма, смешивающей его с грязью и т.д. Я туда не пойду, так как мне параллельно, а вам хорошо будет.

1. Это вы провоцируетесь. Я в режиме разума, лишенного эмоций анализирую одного из главных соперников, не более того.

2. Мое самолюбие не может тешиться чужими успехами и тем более чужими неудачами (последний тип людей мне вообще очень не приятен)

знаешь, я обсуждаю гонщиков, гонки, команды, технику, трассы - а ты всё чаще обсуждаешь пользователя Castigador :haha: . Это никогда не считалось хорошим тоном на форумах, и главное ты захломляешь ветку, посвященную великой (не побоюсь этого слова) команде. Создай ветку "обсуждение пользователя Castigador", и оттягивайся на здаровье, рассказывай какой я ужасный человек, ненавидящей Хэма, смешивающей его с грязью и т.д. Я туда не пойду, так как мне параллельно, а вам хорошо будет.

ну скажи с чего начелась наша дискусия не с того что ты просто униэел Хэма в нашей Ветки и смешал его с грязю, какой ты человек ник-то незнает и тебя не осуждает, но ты так тут на описовался о Хэме как той не годиться в подметки для Эль банко! вот и все

скажи как бы ты реагировал если бы кто-то пришол в тему Алонсо и сказал кто такой Алонсо что он может при этом осознавая что алонсо очень сильный гонщик!?

Вы уйметесь наконец, "горячие финские парни"?

Ага да, странный песец, это ленивец :lol:

это в смысле - пришел писец, а нам лениво :D

Наконец то свершилось то, чего так долго ждали многострадальные болельщики с Украины... Последние две гонки будут показаны в старом добром формате, а это означает, что можно будет смотреть квалу в прямом эфире, плюс еще и прес.конфу после подиума обещают...Ура, товарищи... :yahoo:

http://k1.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=313&sid=93bfb87c94a45d8527a8e8aa5e0e7c17&start=160

СЗОТ в нашей теме, но думаю для украинских макофилов это чертовски приятная новость...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...