Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Присоединяюсь! Такой гонки я еще никогда не видел, это фантастика! Браво!!!

Ой. Накаркаем... <_<

Поделиться этим сообщением

Ой. Накаркаем... <_<

нет просто поражает увереность и легкость некоторых фанов феррари- все все капут они везут обновления в валенсию, да соглашусь что сам счетаю фаворитов ферров посколько они везут мега апгрейт но думаю гонка небудет уж через чур легкой для них!!

Ой. Накаркаем... <_<

Не боись! Дубль будет у нас или по меньшей мере выиграет Льюис! B)

нет просто поражает увереность и легкость некоторых фанов феррари- все все капут они везут обновления в валенсию, да соглашусь что сам счетаю фаворитов ферров посколько они везут мега апгрейт но думаю гонка небудет уж через чур легкой для них!!

Согласен. Соперника надо уважать.

З.Ы.Пардон, за "офтоп". Друг, не делайте столько грамматических ошибок. Мы же с вами говорим на русском...

А можно Петров будет вторым? Или третьим? :D

это с чего такая уверенность? если все пройдет идеально, то дубль будет у Быков, у нас 3-4 место, в квале уступим, в гонке с мега питами уже не отыграемся

А можно Петров будет вторым? Или третьим? :D

Можно, но не выше 3-го места.

Тут вопрос...где мы видели истинную форму Скудерии. В Канаде или Турции ? Если в Турции, то их ускорение на 0.4 - 0.7 сек совсем не пугает. А если Канада..хмм..пожалуй дубля не избежать. Подождем немнога...Похоже, что зависимость от трассы и резины у них неслабо выражена.

это с чего такая уверенность? если все пройдет идеально, то дубль будет у Быков, у нас 3-4 место, в квале уступим, в гонке с мега питами уже не отыграемся

Я в наших парнях всегда уверен и не верю что быки проеду без ошибок, а вот на счет питов...думаю уже что-то с этим сделали.

поздровляю с дублем феррари на гран при при Валенсии круто проехали!!!!!!!!

0.7+0.6 = ждём преимущества Феррари в 1.3 секунды :lol:

0.7+0.6 = ждём преимущества Феррари в 1.3 секунды :lol:

Чего то я уже запутался :D

Чего то я уже запутался :D

Фанатик не грамотный, не отвлекайся, 0.1 там

А теперь покажи мне уверенность фанов Феррари, что там будет у нее дубль? Или будет как в прошлый раз, когда я попросил привести мне ссылки на нашу уверенность и этот вопрос был легко спущен на тормозах...

Тут вопрос...где мы видели истинную форму Скудерии. В Канаде или Турции ? Если в Турции, то их ускорение на 0.4 - 0.7 сек совсем не пугает. А если Канада..хмм..пожалуй дубля не избежать. Подождем немнога...Похоже, что зависимость от трассы и резины у них неслабо выражена.

Еслиеслиеслиеслиесли... Слишком много если. Если апдейт Ferrari позволит им сходу без проблем ускориться хотя бы на 0.5 сек (они в таком случае должны легко брать поул и привозить дубль), я соглашусь, что команда прекрасно справилась с задачей. Пока же я вижу сплошное шапкозакидательство, основанное на отличных-де результатах прогонов на симуляторе.

А теперь покажи мне уверенность фанов Феррари, что там будет у нее дубль? Или будет как в прошлый раз, когда я попросил привести мне ссылки на нашу уверенность и этот вопрос был легко спущен на тормозах...

Приведи мне ссылку на свой страх... :D

Странное то, что у фанов Маков уверенности в дубле Феррари больше, чем у фанов красных. ( Судя по прочтению темы).

Странное то, что у фанов Маков уверенности в дубле Феррари больше, чем у фанов красных. ( Судя по прочтению темы).

Вот в том то и дело. Сами же определили Феррари в фавориты, а потом еще и возмущаются нашей самоуверенность. Классный прием, а в восторге. А если честно, то на данный момент идет типичный степ болельщиков Макларена в сторону болельщиков Феррари и их команды...

Вот в том то и дело. Сами же определили Феррари в фавориты, а потом еще и возмущаются нашей самоуверенность. Классный прием, а в восторге. А если честно, то на данный момент идет типичный степ болельщиков Макларена в сторону болельщиков Феррари и их команды...

Уж всё ж приятнее чем стонать от нашествия ковбоев. :blush:

Чего ты так злишся? Это просто приколы, а один принял в серьез...вот и все пироги)

Уж всё ж приятнее чем с ковбоями общаться. :blush:

Да вы еще на общаетесь с ними, уж поверь. Их скорость никуда не делась и будут у вас еще замесы на многих трассах, за исключением пожалуй Венгрии и Сингапура, если правда ваш апгрейд не поможет вам решить проблему медленный трасс. Думаю сам прекрасно понимаешь, что сейчас за Титул сражаются две команды: вы и ковбои.

Хорошо сидим... )))

Чего ты так злишся? Это просто приколы, а один принял в серьез...вот и все пироги)

Я тебе поясню. Мне лично все равно на эти приколы Но мне не нравится, когда тут уже не в первую ведется обсуждение болельщиков Феррари при этом выдвигаются такие претензии, которые не несут в себе никакой реальной основы. Как например сейчас высказанная одним вашим товарищем, о нашей самоуверенности, которой в помине нету, но есть надежда. Ты хоть видел в теме СФМ обсуждение болельщиков Макларена болельщиками Феррари (а не фанатами Алонсо или Массы)? То то же...

Да вы еще на общаетесь с ними, уж поверь. Их скорость никуда не делась и будут у вас еще замесы на многих трассах, за исключением пожалуй Венгрии и Сингапура, если правда ваш апгрейд не поможет вам решить проблему медленный трасс. Думаю сам прекрасно понимаешь, что сейчас за Титул сражаются две команды: вы и ковбои.

Если Ferrari отодвинет ковбоев хотя бы на 2 место в квале, пол-дела, можно сказать, сделано. Обходим их на старте, потом Ferrari во время гонки. :P

Если Ferrari отодвинет ковбоев хотя бы на 2 место в квале, пол-дела, можно сказать, сделано. Обходим их на старте, потом Ferrari во время гонки. :P

Когда в последний раз Ferrari отодвигала ковбоев в квале? Я что-то не припоминаю. Только у Марка благодаря способности "Мэйджик" у Алонсо возникли проблемы с УКП, по этому он передвинулся на старте на 7-ое место.

На самом деле прогресс Феррари нам выгоден - надо чтобы ещё кто-то отбирал очки у быков :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...