Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В канаде поул до одного места,это не барселона.Машину безопасности по каждой мелочи выпускают , думаю раза 3 мы её точно увидим.

Поделиться этим сообщением

В канаде поул до одного места,это не барселона.Машину безопасности по каждой мелочи выпускают , думаю раза 3 мы её точно увидим.

Это ладно с обгонами может быть туго , всё время на ум приходит 2003 как МШ 15 кругов до финиша паравозил вильямся :)

Это ладно с обгонами может быть туго , всё время на ум приходит 2003 как МШ 15 кругов до финиша паравозил вильямся :)

Тогда пит лейн под SC был закрыт.Сейчас открыт + непонятный светафор, если первый SC будет до пит стопов - будет шопопало.

Вот, но это уже второе, что мне в голову пришло после второй практики: не уж-то мы дожили до тех времён, когда можем позволить себе не работать на квалификацию на какой либо из пятничных практик - стратегия РБР в пятницу. :newconfus:

Отставание от ФИ?! Я в такие вещи не верю. Мне кажется Мак пустым не ездил. Да и в отличие от того же Росберга я не видел, чтобы Маки очень сильно атаковали по ходу круга. Ездили быстро, но какой-то квальной безбашенности я не видел.

Кстати, когда Хем был первом выезде на софте, по радио ему сообщили что-то типа этого:

"Льюис, мы бы предпочли что бы ты перестал заниматься своими собственными оценками, и оставил немного резины"

Это что он там оценивал? :blink: Девочек? :D

что господа "сцепление" теряем?

=)

Потеряли по дороге из Турции в Монреаль. ;)

надеюсь нашы инженеры разберуться с настройками и шынами к квале в третей практеке

Не паниковать! :)

А так хочется! :o

Оп чем речь? Какие траблы у нас в Канаде были два года тому? И, особенно интересно какие траблы у нас в Канаде были год назад?

В том-то и дело, в 2007-2008 годы Монреаль был вашей территорией, причем чуть ли не с пятниц. Особенно это в 2007-м было видно.

Знак того что в этом ГП выступает Баттон. Не больше.

Завидовать не хорошо! :P

Так оно так, только поул в Канаде это еще и нехилый шанс убраться подальше от того, что может произойти в первом S-повороте...

А происходит частенько....

Читаю Вас и диву даюсь писимисты блин, что РБР выиграли все практики до этого что ли, или им охать и ахать надо было после как бы провальных практик? Поул будет у Мака и точка, команда работала.

Да не то что-бы паника, просто уж слишком нервные и скомканные комменты от пилотов после практик

(только не говорите мне о бреде в виде "шифра" и другой лабуды)

После двух практик абсолютно ничего не ясно.

В теме красных после второго места Фонца пошли разговоры о поуле и дубле :D

Доиграются! :lol:

Скажите, никто не знает есть ли на трассе вебка, а то в городе нашел, а вот на трассе не могу

Скажите, никто не знает есть ли на трассе вебка, а то в городе нашел, а вот на трассе не могу

я тоже искал но негде нету вебки над трассой

(только не говорите мне о бреде в виде "шифра" и другой лабуды)

Там действительно какая-то лабуда. Скорости на прямой нет - она пропала. Куда???, СС медленнее на секунду, ФИ быстрее, ... - чудеса. Либо прибедняются, либо весь персонал забыл что это их болид и как его настраивать, для чего колено и тд. и тп. Я уверен, что могли проехать не хуже Феррари. Я в этом не сомневаюсь ни разу. Это форменный ... со стороны Макларен и причём очень неправдоподобный. Не солидно оси зла так по дилетантски втирать очки.

А Испания и Монако не считается? Когда Уэббер был просто недосягаем для других...

Марк был недосягаем, а не быки.

Хоть ты в тему не заходи... Болельщики, блин. Тьфу, противно. Можно подумать, первый раз в пятницу не всё клеится сходу.

Аллен, если кто не читал, интересная информация к размышлению.

Поскольку в Канаде почти всегда гонку прерывает выезд машины безопасности, такая стратегия, в случае несовпадения с пит-стопами, может привести к весьма хаотичной гонке, что вполне нормально для Канады.

О каком несовпадении питстопов с СК идет речь? Это было актуально при наличии дозаправок, сейчас за СК можно прекрасно ехать и на убитой резине. Да и сейчас вроде в момент появления СК можно в боксы заезжать, не?

Вот правильная мысль, но насчет Баттона зря надеешься. Вам бы одолеть кого из пилотов Мерса и Феррари это и то будет трудно. :)

Если уж в любимой Турции Баттон так проиграл, то уж в хэмоканаде в огромный разрыв между ними может поместиться не один гонщик. ;)

А что с погодой? Дождь ожидается?

да ожидаеться в квале скорее

Почти наверняка. Все козявки смоет с трассы.

weather.com (единственный источник, которому я доверяю) говорит о том, что как минимум до 2-х дня будет дождь. Так что квала предположительно будет либо под дождём либо, как минимум, по мокрой трассе. В гонке тоже, предположительно, не обойдётся без дождя.

Если уж в любимой Турции Баттон так проиграл, то уж в хэмоканаде в огромный разрыв между ними может поместиться не один гонщик. ;)

Мне если честно показалось, что Баттон быстрее и чище проходит круги в Монреале. Как с загрукой так и без. Я не болельщик Баттона и я побаиваюсь того что это так.

Адриан Сутил: Да, поэтому сложно определиться с выбором. На единственном круге мягкие шины быстрее на четыре десятых.

ФИ умеет извлечь выгоду, а Макларен нет? Да бросьте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...