Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да ладно, все знают, что коньяк надо пить охлаждённым, строго из горла, закусывая непременно копчёной колбасой - чего тут сложного? :lol:

Солёный огурец забыл.... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Водку?!

Горячую??!!!

Из мыльницы?!!!

КОНЕЧНО БУДУ!!!!!!!! (с)

:D :D :D просто попробовал коньяк 30 лет выдержки. Сначала свежеоткупоренную дозу, потом "подышавшую". Разница большая.

:D :D :D просто попробовал коньяк 30 лет выдержки. Сначала свежеоткупоренную дозу, потом "подышавшую". Разница большая.

ох... там стооок тонкостей, вплоть до времени, сколько коньячный фужер (из других пить нельзя, не раскрывается напиток) надо в руке греть...

ладно, заканчиваю оффтопить, а то ща "Остапа понесет". Лучше свежую сплетню с автоспорта подкину. МиШу подписал контракт на 2010. Лью всегда мечтал погонять против Миши... шикарный сезон должен быть UK vs Germany vs Italy. Только б конструкторы не облажались.

God save the McLaren!!!

ох... там стооок тонкостей, вплоть до времени, сколько коньячный фужер (из других пить нельзя, не раскрывается напиток) надо в руке греть...

ладно, заканчиваю оффтопить, а то ща "Остапа понесет". Лучше свежую сплетню с автоспорта подкину. МиШу подписал контракт на 2010. Лью всегда мечтал погонять против Миши... шикарный сезон должен быть UK vs Germany vs Italy. Только б конструкторы не облажались.

God save the McLaren!!!

А за Италию бразильца и испанца запишут, или Физикелла с Трулли будут отдуваться? :)

А за Италию бразильца и испанца запишут, или Физикелла с Трулли будут отдуваться? :)

пофигу, у них ж семья... "Коза ностра" так-сказать.

Вот за что

52eb2a113834.jpg

ахаххахахаха, у папега такой радостный вид )))

арманьяк соотносится с коньяком примерно так же как

односолодовый виски с купажным

так что, я понимаю французов :)

арманьяк соотносится с коньяком примерно так же как

односолодовый виски с купажным

так что, я понимаю французов :)

ну французы - эстеты еще те.

я понимаю, что арманьяк это чистый выдержанный виноградный спирт с водой, натурпродукт так-сказать классика, а в коньяки добавляют всякую карамель и т.п. для цвета и вкуса, но хороший коньяк идёт гораздо мягче, чем арманьяк.

Так что всё на любителя =)

главная фишка, что арманьяк уникален в пределах урожая одного года

в отличие от постоянного вкуса коньяка

кто знает работает ли онлайн магазин макларена с Украиной?

я понимаю, что арманьяк это чистый выдержанный виноградный спирт с водой, натурпродукт так-сказать классика, а в коньяки добавляют всякую карамель и т.п. для цвета и вкуса, но хороший коньяк идёт гораздо мягче, чем арманьяк.

Так что всё на любителя =)

как "врач", могу сказать, что "перемес" мастера купажа во французской провинции делают с оглядкой на наше здоровье.

тот XO (не юбиленый), что доходит до наших прилавков, очень бодрит, веселит и лечит заодно!

но вино полезнее, а ментальность требует градуса.. в любом случае ни сингл ни pure толком не пил. вопрос был про "пойло BL".. и тут вообще нечего обсуждать. Это тот самый напиток, который и пьешь и выбл.. одновременно. Хуже только та самая мутная сотличная за 8 руб в палатке времен пост-перестройки.

Ну короче говоря Британия против Италии!! Остальные мирно курят где-то в сторонке... (Хотя Австрию с немцами теперь скидывать ни как нельзя)

Нет. Зато, сюрприз!, работает со страной Югославия. Найдите кто-нибудь эту страну на современной карте. :rolleyes:

P.S. Списывают всё на то, что какой список стран им присылает банк, такой они и показывают...

Ох, такой пиларез мама не горюй, то кредитка не подходит, то банк не тот, то еще какие либо вопросы. О наличном переводе и речи быть не может.

Я конечно не в целях рекламы, но если ты с Украины, зайди на этот сайт... Не пожалеешь, я третий год тут тарюсь, а уж я беру атрибутики немеренно...

http://f1shop.com.ua/products/showgroup/id/13

Нет. Зато, сюрприз!, работает со страной Югославия. Найдите кто-нибудь эту страну на современной карте. :rolleyes:

P.S. Списывают всё на то, что какой список стран им присылает банк, такой они и показывают...

жаль там ёще осталась атрибутика со скидкой :(

жаль там ёще осталась атрибутика со скидкой :(

Ага... :lol: А ты закажи и посмотри на цену со всеми налогами и пересылкой, сразу перехочется..

но вино полезнее, а ментальность требует градуса.. в любом случае ни сингл ни pure толком не пил. вопрос был про "пойло BL".. и тут вообще нечего обсуждать. Это тот самый напиток, который и пьешь и выбл.. одновременно. Хуже только та самая мутная сотличная за 8 руб в палатке времен пост-перестройки.

Ужасы какие ты рассказываешь! Со своей стороны должен заявить: ничего подобного, Black Label - нормальный зерновой виски. Ширпотреб, конечно (самый популярный вид виски в мире, не больше, не меньше), но вполне употребимый.

Эстетам, любящим обсудить сравнительные свойства Highland и Lowland сортов односолодовых виски он не подойдёт, ясное дело :)

Ужасы какие ты рассказываешь! Со своей стороны должен заявить: ничего подобного, Black Label - нормальный зерновой виски. Ширпотреб, конечно (самый популярный вид виски в мире, не больше, не меньше), но вполне употребимый.

Как объяснить, что ни Red Label, ни Black Label в меня особо не лезут, но тот же Glenfiddich - за милую душу? :-)

пропоганда мне никогда особо не удавалась...

нормальный, зерновой..

не пьется.

только бухается.

Эстетам, любящим обсудить сравнительные свойства Highland и Lowland сортов односолодовых виски он не подойдёт, ясное дело :)

но как в сравнение с РЭД? тоже как самогон или ?

Как объяснить, что ни Red Label, ни Black Label в меня особо не лезут, но тот же Glenfiddich - за милую душу? :-)

Glenfiddich - односолодовый. И стоит подороже и Black Label, и, тем более, Red Label.

но как в сравнение с РЭД? тоже как самогон или ?

Рекомендую завтра вечером зайти в бар и заказать по 50 грамм того и другого. И сравнить.

Могу сказать, что Red Label вообще-то только для коктейлей предназначен :)

Ох, такой пиларез мама не горюй, то кредитка не подходит, то банк не тот, то еще какие либо вопросы. О наличном переводе и речи быть не может.

Я конечно не в целях рекламы, но если ты с Украины, зайди на этот сайт... Не пожалеешь, я третий год тут тарюсь, а уж я беру атрибутики немеренно...

http://f1shop.com.ua/products/showgroup/id/13

В атрибутике маки готовят маленькие сюрпризы...

Футболка и кепки Дженса будут с чемпионской символикой...

а также фрисби, воздушный змей, какойто супер навороченый рюкзак и что то на подобии вещевого мешка, кружки ...ну и + еще пару интересных вещей.

Сорри за качество...только с "верстака".

f6DSuPoLU6.jpg

Всё!, решено, покупаю воздушный змей "mclaren" ;) Вот сколь себя помню, мечтал о нём... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...