Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

:lol:

Ну а я о чем? На ровном месте улететь...

Так и знал. Мэджик, трава тебя не к чему хорошему не преведет, прикращай давай.

Поделиться этим сообщением

Мартина, видимо, тоже задрали с вопросами, о раскраске Мака =)

Добавлю ссылочку, мож кому лень на главную заходить:)

http://www.f1news.ru/interview/whitmarsh/54242.shtml

А вот этот ничем не мотивированный соскок в сторону ЛХ считать провокацией, троллизмом, разжиганием флейма со всеми вытекающими?

Или ты так, чисто над Левайсом поржать заглянул?

А что еще в межсезонье делать? Сидеть в курилке в теме досчитаем до 1000000? Тем более гонок нет, вдохновления неоткуда брать. Так что нечего придираться к людям. Все ведь без мата и оскорблений.

с главной

Мартин Уитмарш: Мы гордимся тем, что в McLaren будут выступать два британских чемпиона мира, но мы не называем McLaren «британской суперкомандой». Мы представляем Великобританию, но всегда поддерживали гонщиков разных национальностей, просто сейчас два лучших гонщика – британцы.

+500

Очень меткое замечание B)

с главной

+500

Очень меткое замечание B)

Вот мое мнение совпадает с мнением Мартина, вот только первопричины у нас разные.

Ведь Монца подходит только великим пилотам, умеющим держать свой болид на трассе.

Ой, ей богу, бросьте! :lol: привести десятки примеров, где мега-стар-супер-звезды косячили и в более простых ситуациях?

Как в 07, но благодаря кому?

Благодаря абсолютно исключительному МР4-22, процентов на 70! ну и на 30% пилоту, конечно...

Ну а я о чем? На ровном месте улететь...

точно, похожий момент случился на Фуджи в 2007. Там тоже один пыхтел в попытке угнаться за напарником... единственный в том месте раздолбал тачку.

Где кстати и похоронил свои претензии на титул...

Благодаря абсолютно исключительному МР4-22, процентов на 70! ну и на 30% пилоту, конечно...

:lol: на 30? :lol: На все 100%

15 декабря испанец в белоснежном комбинезоне и шлеме впервые сел в кокпит серебристой машины. Весь персонал McLaren был впечатлен единственным днем тестов чемпиона. «Он оказался очень методичным и спокойным гонщиком, тонко чувствующим машину. Он проделал великолепную работу и сразу дал ценные советы по улучшению болида – таковы были комментарии инженеров. И это было только начало – спустя месяц состоялась презентация нового оружия МР4-22 и Алонсо вплотную занялся доводкой машины, готовя ее к дебютной гонке сезона в Австралии.

Учи историю побед своей команды.

и Алонсо вплотную занялся доводкой машины

Дада, я тоже помню историю про "ночами у кульмана". B)

так я же не об этом.. я как раз о том, кто в настоящий момент самый "пролонгированный"

аааа, об этом ;) ну да затянутый акт с целью оттянуть удовольствие... :lol:

Дада, я тоже помню историю про "ночами у кульмана". B)

Потом на заводе детали дела, это был самый сложное время в жизни.

вот кто Рено до ведра довел, вот это чья 100%-я вина :)

Зачет!

Он ща на Пике стрелки переведет)

Совсем межсезонье людей меняет. При чем здесь Рено?

Совсем межсезонье людей меняет. При чем здесь Рено?

а при чем тут Алонсо в доводке болида? гонщики сейчас совсем мизер играют в этом деле

хорошо, хорошо... как скажешь (поражает объективность)

15 декабря испанец в белоснежном комбинезоне и шлеме впервые сел в кокпит серебристой машины. Весь персонал McLaren был впечатлен единственным днем тестов чемпиона. «Он оказался очень методичным и спокойным гонщиком, тонко чувствующим машину. Он проделал великолепную работу и сразу дал ценные советы по улучшению болида – таковы были комментарии инженеров. И это было только начало – спустя месяц состоялась презентация нового оружия МР4-22 и Алонсо вплотную занялся доводкой машины, готовя ее к дебютной гонке сезона в Австралии.

Я конечно безумно рад, что у тебя хранятся пару Гб. цитат на счет Алонсо где нибудь в "Моих документах", только не цепляет.

Тиражность знаете ли, сейчас Дженс проедет первые пару км на МР4-25 и инженеры скажут "О да! Батон на дал тонну идей, как и что улучшить..."

А вообще, я ни а коей мере не пытаюсь принизить заслуги и талант Вашего любимого пилота, хочу лишь сказать, что весь этот спор начался после твоего определения победе команды Mclaren в Монце 2007. Чуточку бы объективности со стороны кое-кого и не было бы нужды в этих бессмысленных постах.

Учи историю побед своей команды.

Выучил, с того момента, когда начал следить за этим видом спорта,

что-то мне подсказывает, не тебе мне об этом говорить...

а при чем тут Алонсо в доводке болида? гонщики сейчас совсем мизер играют в этом деле

Ты что, не понимаешь? Алонсо ведь магический, махнул волшебной палочкой и инженеры сделали хороший машина =)

Может он фея? :blick:

Это сейчас... и то в отдельных случаях ( Хэм например)

А тогда даже механики были удивленны тем, как Фернандо работает с болидом и как он его настраивает.

Раньше они и не знали, что простые смертные способны на такие обьемы работ.

Это сейчас... и то в отдельных случаях ( Хэм например)

А тогда даже механики были удивленны тем, как Фернандо работает с болидом и как он его настраивает.

а почему в этом году Рено с Алонсо не шмогли, а Маки с лоховатым Хэмом смогли нормальный болид сделать?

А мужики-то и не знали... :lol: :lol: :lol: Открою страшную тайну: в Маках в активном штате есть сотрудники, работавшие ещё с Сенной и Простом. Уж до них-то Алонсо по объёмам работ как до луны пешком.

Ты что, не понимаешь? Алонсо ведь магический, махнул волшебной палочкой и инженеры сделали хороший машина =)

Может он фея? :blick:

На самом деле, всё это было-бы смешно и прекрасно, если бы не было так печально...

Вот к чему приводит фанатизм в адрес единого пилота и личности. Ф-1 это команды, великие команды!

Да есть пилоты, легенды... Но они, приходят и уходят... некоторые в ралли направляются, другие в шахматы играть (это я пошутил так злобно)

Бедные поклонники... Куда же им метаться?

а почему в этом году Рено с Алонсо не шмогли, а Маки с лоховатым Хэмом смогли нормальный болид сделать?

Ну так в этом сезоне было прекрасно видно как Хэм настроил болид. Особенно на весенне-летних ГП.

Разумеется настраивать ему больше ничего не дали, после этого поставили какое-то новое крыло и вуаля :rolleyes: ...Все заработало.

А Фернандо не было смысла что-то мутить с р29. Мы лучше поберегем силы на Феррари чтоб бомбить Мак

А Фернандо не было смысла что-то мутить с р29. Мы лучше поберегем силы на Феррари

Так сказать, сублимировал энергию в этом сезоне? Ну а силы - да, понадобятся, ибо чтобы с бейбиком и семьёй бороться их понадобится мнооооого. B)

А мужики-то и не знали... :lol: :lol: :lol: Открою страшную тайну: в Маках в активном штате есть сотрудники, работавшие ещё с Сенной и Простом. Уж до них-то Алонсо по объёмам работ как до луны пешком.

Да пускай даже и не как до Луны, и даже не пешком...

И ни кто в этой теме из поклонников команды mclaren, не забыл те победы, которые принёс нам Фернандо, и помним их и будем вспоминать, но....

Не надо просто фанатам этого парня, так яро восхвалять его при этом принижая заслуги команды. Помог в доводке болида? Безусловно.

Отметили его инженеры? Само собой, он и в правду хорош в работе с ними...

Но ведь я могу напомнить тот хамский поступок с его стороны в США, во время проезда по стартовой мимо мостика команды...

И ведь на тот момент, ни кто и речи еще не вел о каком либо предвзятом отношении к его персоне.

Так что это? Дерзать, себялюбие или не желание честно проигрывать?

Ну хорошо хоть ты признал, что МР4-22 был ведром... и, о ужас, Льюис побеждал на нем исключительно благодаря таланту! :rolleyes:

Да пускай даже и не как до Луны, и даже не пешком...

Времена были другими, пилоты, болиды были другими. Пилот, его умение работать с командой, ценились гораздо выше чем сейчас. Поэтому - как до луны пешком. Ну и то, что Алонсо там кого-то удивил - для красного словца для прессы - прекрасно прокатывает. Но, увы, не для болельщиков команды. То же самое скажут про Баттона в феврале. B)

P.S. При этом никто не умаляет ценность побед Фернандо в 2007.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...