Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А я смотрю, у конкурирующей концессии назревает неслабый баттхерт. Заранее предвкушаю грядущий плач ярославны по поводу нечестных и подленьких методов борьбы макаронников.

Да лана :bleh:

Пицца и проч. атрибуты итальянской жизни не привлекают Эдриана. Можете 100500 людей из Мака переманить, а потом плакаться на кривую трубу :)

Вроде как эта музыка, звучит не первый год.

Поделиться этим сообщением

С темы Дженса

Вот тут , если я правильно поняла, пишут, что Дженс и Льюис станут...героями испанского комикса "Benditos malvados". Два супергероя "наполовину человек, наполовину машина". Всю эту ...(вырезано цензурой)) презентуют в Испании. Создатель молодой испанский художник

Daniel Sampere. Сайт, будущего, я не сомневаюсь, шедевра http://www.benditosmalvados.com/ и картиночка оттуда

cap0-pag0.jpg

И фото с презентации. И когда они всё успевают...

buttonyhamiltoncomicsefe.jpg

А я смотрю, у конкурирующей концессии назревает неслабый баттхерт. Заранее предвкушаю грядущий плач ярославны по поводу нечестных и подленьких методов борьбы макаронников.

спасибо за правду :good:

Уже началось?

видимо да, честность из тебе сегодня прет, хотя не понятно, что началось, какие факторы тебе сподвигли на откровенность

какие факторы тебе сподвигли на откровенность

Мене всегда откровенен.

Люблю срывать покровы, когда финал предельно очевиден. Помнишь я тебя про карму Сэма предупреждал в связи с его первым фейлом за Макларен (запрет картографий)? Вот и сейчас я уже вижу чем нынешнее петросянство закончится.

Вот и сейчас я уже вижу чем нынешнее петросянство закончится.

:facepalm: ванга, ты жива?

Мене всегда откровенен.

Да лана ?

Твоя ненависть к Маку вроде как бросается в глаза.

Завтра по Киеву в 11 00?

Да лана ?

Твоя ненависть к Маку вроде как бросается в глаза.

Так я и в этом был всегда откровенен.

Ты должен быть на "мстителях" сейчас...

В этом мы пожалуй "братья по оружию а-ля альбом Dire Straits".

Просто по разные стороны баррикад. Есть твоя сторона, моя сторона...но истина где-то рядом (это уже Секретные Материалы) :D

откровенен к Маку, да, согласен, но

по поводу нечестных и подленьких методов борьбы макаронников.

за это плюс :)

:facepalm: ванга, ты жива?

Ага, увидимся на ваших групповых тренингах в этой теме через некоторое время.

Импонирует?

Внимание... Это так дорого, когда кто-то своих сферических Сэмов Майклов годами изгнать не может и беспокоится за недругов...

Ага, увидимся на ваших групповых тренингах в этой теме через некоторое время.

Я надеюсь если что ты присоединишься?

McLaren?! Где???!!!

vengBorz3.jpg

Баттон: ни я, ни "Макларен" не понимаем, почему мы были так медленны в Бахрейне

Британский гонщик "Макларена" в Формуле-1 Дженсон Баттон заявил, что ни ему, ни команде непонятны причины, по которым "Макларен" был медленен в Бахрейне.

"Думаю, что у нас очень хороший болид: это мы доказали гонкой в Австралии и Шанхае, где мы были очень быстры. Но я бы не сказал, что "Макларен" самый быстрый. Если посмотреть на последний уик-энд, то это был не идеальный для нас этап, где мы в целом были далеко не быстры. "Лотус" и "Ред Булл" опережали нас на секунду с круга, и ни я, ни "Макларен" не понимаем, почему мы были так медленны в Бахрейне. Вся Формула-1 не может понять причину таких резких перемен в скорости команд от этапа к этапу. Я не думаю, что болиды "Лотуса" и "Ред Булл" на секунду быстрее "Макларена". Скорее всего, дело в специфике трассы, в погодных условиях, в шинах. Да, чаще всего говорят о покрышках как о факторе разницы в скорости, но погода оказывает большее влияние на работу машины с шинами", — цитирует Баттона Autosport.

Ну все, суши весла. Никто не понимает. Ах да, надо еще бы Хема спросить. Может он знает :facepalm:

Ну все, суши весла. Никто не понимает. Ах да, надо еще бы Хема спросить. Может он знает :facepalm:

Хэм знает, но его не пускают, а вообще, на большинстве оставшихся этапах погода должна быть примерно австралийской, ждем :)

Да не верю я. Как так не понимают? Столько датчиков на болиде? Да и ясно же проблема в перегреве резины.

Да не верю я. Как так не понимают? Столько датчиков на болиде? Да и ясно же проблема в перегреве резины.

Макса в Уокинг срочно, пока все не просрали :)

Ну думается и Быки с Лотусом в недоумение.

Ждем Барсу, которая всем до боли знакома. Если опять Маки потеряют темп после 4 кругов, то стоит начать паниковать

Ну думается и Быки с Лотусом в недоумение.

Ждем Барсу, которая всем до боли знакома. Если опять Маки потеряют темп после 4 кругов, то стоит начать паниковать сушить весла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...