Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

МакЛарен и Мерс самые крутые ключи.

Та там у всех крутые ключи. Кроме Феррари конечно. Уродский и дешевый на вид ключ. Как будто брелок с рынка.

Поделиться этим сообщением

Помогите в голосовании, конкурс к 14 февраля http://novocherkassk.net/konkurs/?vote=13 , требуется минимальная регистрация, благодарю за потраченное время!

Та там у всех крутые ключи. Кроме Феррари конечно. Уродский и дешевый на вид ключ. Как будто брелок с рынка.

Что вы понимаете! От ключей маков и мерсов не зудит в паху :D

Что вы понимаете! От ключей маков и мерсов не зудит в паху :D

Зудит в паху от Феррари 458, ключем же надо почесать :D

Зудит в паху от Феррари 458, ключем же надо почесать :D

Для этого он прекрасно подходит. :D

0_74775_ea05e75e_XL.jpg

Скомуниздил из темы Вилок.

Все таки наш нос вне конкуренции. На втором месте с огромным отставанием нос Лотуса, на третьем РБ. Феррари делит последнее место с Вильямсом.

наш нос вне конкуренции. На втором месте с огромным отставанием нос Лотуса, на третьем РБ. Феррари делит последнее место с Вильямсом.

соглашусь только с первым пунктом. ваш нос вне конкуренции. остальные все уроды

Посмотрел картинку с носами или мне так кажется или нет, наш нос должен давать хороший прижим спереди??

Посмотрел картинку с носами или мне так кажется или нет, наш нос должен давать хороший прижим спереди??

Должен, но не будет. Это же Макларен :D

Совсем не обязательно, ИМХО тут больше именно от крыла (переднего) зависит.

Скомуниздил из темы Вилок.

Все таки наш нос вне конкуренции. На втором месте с огромным отставанием нос Лотуса, на третьем РБ. Феррари делит последнее место с Вильямсом.

По-моему у вас самая красивая форма, а у Лотуса самая красивая ливрея.

Про самый уродливый болид я молчу, ибо меня сожгут на центральной площади Маранелло. :D

Главное шоб он быстрым был. :dry:

Я думаю если бы он давал прижим больше чем раньше, команды уже давно и без ограничений пришли бы к такому решению.

А вышел уже ТопГир, где улитке дали нашу прелесть?? Какой это сезон и серия? спс

А вышел уже ТопГир, где улитке дали нашу прелесть?? Какой это сезон и серия? спс

19 сезон первая серия.

Вышел.

И улитка все равно сказал, что Феррари круче.

Стоит отметить, что они тестировали Ревентон, Нобл и МакЛарен лишь с целью понять, кто 2й после Феррари. :D

Ну на мой взгляд внешность у 458 более интересна, чем у Макларен, слишком он рафинирован. Но были бы у меня 250к я однозначно купил Мак. Не только потому что я болельщик команды, но и потому что больше склонен к прагматизму, расчетливости и сухой логике, чем к истерикам, зудам в разных местах и тому подобным материям.

Вышел.

И улитка все равно сказал, что Феррари круче.

Стоит отметить, что они тестировали Ревентон, Нобл и МакЛарен лишь с целью понять, кто 2й после Феррари. :D

Там Авендатор был, а не Ревентон

Ну на мой взгляд внешность у 458 более интересна, чем у Макларен, слишком он рафинирован.

Более интересная, не значит что лучше. Феррари быстро устареет, классический Мак в моде будет всегда.

Ну на мой взгляд внешность у 458 более интересна, чем у Макларен, слишком он рафинирован. Но были бы у меня 250к я однозначно купил Мак. Не только потому что я болельщик команды, но и потому что больше склонен к прагматизму, расчетливости и сухой логике, чем к истерикам, зудам в разных местах и тому подобным материям.

Джеймс Мей из Топ Гира скоро будет занесен в Вики, наверное, как пример "прагматизма" и "сухой логики".

Но даже он выбирает Феррари. :bleh:

Там Авендатор был, а не Ревентон

А, тьфу. Перепутал, да.

Кстати, во второй серии, кто не смотрел, Монтойа был. Чуть-чуть, но все-таки. Там для поедателей попкорна, типа меня, в такой манере рассказывалось шо такое НАСКАР.

Ну и статистика горения на дорогах пока тоже в пользу Мака :)

Он жжёт, но не горит

классический Мак в моде будет всегда.

Хм. А когда это он успел стать классикой? :)

Хм. А когда это он успел стать классикой? :)

Я про дизайн говорю. Феррари выглядит броско и аляповато, хоть и эффектно на данный момент. Мак более спокоен и совершенен.

Феррари всем надоест, Макларен же будет выглядеть хорошо еще очень долго.

Феррари всем надоест, Макларен же будет выглядеть хорошо еще очень долго.

Это всё дело вкуса, а у каждого он свой, посему, вы никогда не договоритесь. :D Потом, Ферры выкатят ещё чего-нибудь забористое и тогда Мак будет не такой уж классикой. :bleh:

Это всё дело вкуса, а у каждого он свой, посему, вы никогда не договоритесь. :D Потом, Ферры выкатят ещё чего-нибудь забористое и тогда Мак будет не такой уж классикой. :bleh:

И как ты еще не сказал что у Мака самовоз? :D

И как ты еще не сказал что у Мака самовоз? :D

Поглядим ГП Австралии, тогда скажу, что.... Мак самовоз ведро.)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...