Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Конечно нет. Это получается полный развал ФОТА. Все тратят максимум что есть. Но у нас есть меньше чем у них.

Я не думаю, что все будут тратит максимум.

Снижения затрат - ето политика ФИА. Весь раздор в 2009 начался, потому что ФИА хотела очень жесткие ограничения - до 40 млн евро, кажеться. Команды не согласились, начали войну и в конце приняли Соглашение, которое было вне юрисдикции ФИА, но она его приняла как компромис.

Сейчас, при отсуствии Соглашения, руки ФИА развязаны. Она может снова поставит вопрос о более жестких ограничениях.

Поделиться этим сообщением

Ты Мартин Уитмарш?

Да.

Три вопроса.

Задавай.

Потому, что с самого начала было ясно, что фота не работает.

К мягкотелости Мартина это какое отношение имеет? Red Bull начали, а дальше - как снежный ком. Вполне предсказуемо.

Да.

Три вопроса.

Задавай.

:D Мартин говоришь :think: :D

Когда будет самовоз?

Мак пострадает от запрета ВД?

Хэм будет подписывать контракт?

:D

:D Мартин говоришь :think: :D

Когда будет самовоз?

Мак пострадает от запрета ВД?

Хэм будет подписывать контракт?

:D

По пунктам:

Никогда.

Да.

Зависит от него.

По пунктам:

Никогда.

Да.

Зависит от него.

это явно не Мартин, он ответил бы примерно так

- мы будем бороться за победу во всех гонках следующего сезона

- пострадают все, но мы обладаем одними из лучших кадров в Ф1, они постараются это компенсировать

- Льюис очень самокритичный человек, целью у него является только победа, по поводу контракта? Всему свое время

Да.

Три вопроса.

Задавай.

За меня уже спросили.

Жду самовоз, а не мі снова уступаем секунду лидером, но мі их догоним, вот вот, уже почти догнали и так весь сезон.

Я не думаю, что все будут тратит максимум.

Снижения затрат - ето политика ФИА. Весь раздор в 2009 начался, потому что ФИА хотела очень жесткие ограничения - до 40 млн евро, кажеться. Команды не согласились, начали войну и в конце приняли Соглашение, которое было вне юрисдикции ФИА, но она его приняла как компромис.

Сейчас, при отсуствии Соглашения, руки ФИА развязаны. Она может снова поставит вопрос о более жестких ограничениях.

Если бы Макс остался у руля - уверен так оно и было бы.

По крайней мере ждем прессу фота, ну может че красные и быки напишут.

это явно не Мартин, он ответил бы примерно так

- мы будем бороться за победу во всех гонках следующего сезона

- пострадают все, но мы обладаем одними из лучших кадров в Ф1, они постараются это компенсировать

- Льюис очень самокритичный человек, целью у него является только победа, по поводу контракта? Всему свое время

Упс...

Нет.

Внимательно читаем, паралельно подучивая английский язык, итак:

- Сделаем всё возможное.

- Нет.

- Нет.

Хэм с Дженсом стебутся в своих твиттерах

0ae754ce42272d99d03e4c96145eb8b9.png

Льюис: «На трассе в Гудвуде».

Дженсон: «Не уверен на счет положения водителя!!»

Льюис: «А я не уверен на счет твоих усов!!»

ничего нового.

денег от команды меньше не будет, McLaren Group продолжит развиваться.

но сливки с ф1 как обычно слизнет феррари. быки ввязались не в свою игру.

ничего нового.

денег от команды меньше не будет, McLaren Group продолжит развиваться.

но сливки с ф1 как обычно слизнет феррари. быки ввязались не в свою игру.

золотые слова!!! по моему в перспективе по ним это больнее всего ударит...

Берни партию свою просто по нотам разыгрывает...

За меня уже спросили.

Жду самовоз, а не мі снова уступаем секунду лидером, но мі их догоним, вот вот, уже почти догнали и так весь сезон.

Самовоза не будет.

Так что вместе с Крашем-стоп-энд-гоу можешь начинать казнить Мартина...

Тут, правда, есть некоторые сомнения: а каков ваш с ним общий стаж "казнения"?

Самовоза не будет.

Так что вместе с Крашем-стоп-энд-гоу можешь начинать казнить Мартина...

Тут, правда, есть некоторые сомнения: а каков ваш с ним общий стаж "казнения"?

Все гораздо проще, нужны глорики.

схема проста:

самовоз->глорики->новые посетители mclarenf-1.com->лучшая монетизация сайта->дороже призы для конкурса прогнозов, ну и мне лично что-то перепадет, а не только расходы.

Любители фотошопа, уже начинают мастерить теории об мп4-27 :D

1a846400174069453a7f0c44bb85edca.jpg

Все гораздо проще, нужны глорики.

схема проста:

самовоз->глорики->новые посетители mclarenf-1.com->лучшая монетизация сайта->дороже призы для конкурса прогнозов, ну и мне лично что-то перепадет, а не только расходы.

Разумно.

Но ведь можно и по-другому?

Нет? Ты пробовал? Точно?

Например: сколько ежемесячно нужно для твоего сайта?

Мартин-то причём?

Разумно.

Но ведь можно и по-другому?

Нет? Ты пробовал? Точно?

Например: сколько ежемесячно нужно для твоего сайта?

Мартин-то причём?

Что конкретно по другому?

Зайдите на сайт фанатов Уильямса, много ли там посетителей? И Френк типа не при чем, а все потому, что у Уильямса самовоза нету. А сайт Фелипе Массы? (Я имею ввиду русский) это ведь обнять и плакать, хотя идеи у людей были хорошие, и я сомневаюсь, что создавая подобные сайты люди думают об обогащении. Самое главное для сайта - чтоб он развивался, а не стоял на месте, но насколько хватит терпения у программеров, если нет ни одного самовоза у команды, в конце концов нет смысла пыхтеть над сайтом, если это никому не нужно.

Если тебе на развитие ресурса нужны средства, объяви это в открытую, дай координаты куда заносить. Думаю, что многие откликнутся. Мартин тут, в общем-то, сбоку. B)

Что конкретно по другому?

Зайдите на сайт фанатов Уильямса, много ли там посетителей? И Френк типа не при чем, а все потому, что у Уильямса самовоза нету. А сайт Фелипе Массы? (Я имею ввиду русский) это ведь обнять и плакать, хотя идеи у людей были хорошие, и я сомневаюсь, что создавая подобные сайты люди думают об обогащении. Самое главное для сайта - чтоб он развивался, а не стоял на месте, но насколько хватит терпения у программеров, если нет ни одного самовоза у команды, в конце концов нет смысла пыхтеть над сайтом, если это никому не нужно.

Упс...

Ты что?

Я тебе точно скажу: твой сайт - абсолютно лучший.

Я не шучу и "отвечу за базар" - выкладывай ежемесячный бюджет...

В чём проблемы-то?

можно подумать Уитмарш не знал, что фуры с быками выйдут. Легенда, у которой по прежнему привилегированное положение, и маленькая частная команда, у которой бюджет как у всех остальных вместе взятых плюс маленькая трасса в австрии

Поживем и увидим.

В условиях запрета тестов, Ферры пока ничего вразумительного не показали (застряли в прошлой эпохе ?), Быки держаться на Ньюи.

Мак вроде стремится нивелировать влияние гения на развитие болида + использование новейших технологий в области виртуального и реального (привет трубе пенсионеров Ф1) моделирования :hello:

Если тебе на развитие ресурса нужны средства, объяви это в открытую, дай координаты куда заносить. Думаю, что многие откликнутся. Мартин тут, в общем-то, сбоку. B)

Нет, мне не нравится такой подход, это попрошайничество. Никогда никому ничего не перечислял и ни у кого просить не буду.

Я вообще говорил о проблеме фансайтов в целом.

Люди горбатятся на голом энтузиазме, но потом эти сайты оказываются никому не нужны, даже их создателям. Хотя это уже оффтоп.

Просто хочется самовозку, и хочется видеть кислые рожи пилотов быков во все дни уик-энда, и кучу фобов в этой теме, кричащих, что Хэмилтон ноль без палочки не умеющий обгонять, убийца резины, а Дженсон баттолайнен и ему просто повезло, и все победы Макларена в сезоне заслуга инженеров, верней их читов ))Сайт это я так приплел, сам уже не знаю за чем. Не нужно было этого говорить.

Поживем и увидим.

В условиях запрета тестов, Ферры пока ничего вразумительного не показали (застряли в прошлой эпохе ?), Быки держаться на Ньюи.

Мак вроде стремится нивелировать влияние гения на развитие болида + использование новейших технологий в области виртуального и реального (привет трубе пенсионеров Ф1) моделирования :hello:

Технологий это конечно хорошо, но когда все можна бабло покрыть больше потратить на эти же технологий чем конкуренты? тогда все эти попытки нивелируются.

Упс...

Ты что?

Я тебе точно скажу: твой сайт - абсолютно лучший.

Я не шучу и "отвечу за базар" - выкладывай ежемесячный бюджет...

В чём проблемы-то?

Проблем нет, спасибо :)

Просто хочу самовозку, вот и все.

Проблем нет, спасибо :)

Просто хочу самовозку, вот и все.

Самовозки не будет.

Я так понимаю, что ты круче Фур, Быков и наших.

Ибо их бюджеты известны.

Ну и какая-такая религия тебе мешает ответить на простой вопрос:

каков ежемесячный бюджет твоего сайта?

Самовозки не будет.

Я так понимаю, что ты круче Фур, Быков и наших.

Ибо их бюджеты известны.

Ну и какая-такая религия тебе мешает ответить на простой вопрос:

каков ежемесячный бюджет твоего сайта?

Чисто денежный бюджет не большой, на аренду сервера и доменного имени. Я просто не знаю по какому курсу перевести все человекочасы людей, которые приложили руку к его созданию, и продолжают прилагать. Все ведь было на голом энтузиазме, никто за зарплату не работал. Идея-то была не в деньгах, просто потом уже появились идеи конкурсов, конкурсы, но конкурсы не интересны, если в них участвует три человека. Гораздо интересней, когда есть призы и ты соревнуешься с множеством соперников. Пока на оплату хостинга, домена и покупку призов хватает. Так что все в норме. Обещаю в следующем году по круче призы чем в этом. Сайт для меня как детище родное, хочется чтоб он рос, развивался и все у него было хорошо, а на жизнь я зарабатываю другими сайтами, коммерческими, которые к Ф1 никакого отношения не умеют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...