Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

У тебя проблемы с пониманием? Ты ничего не принимаешь случайно, сиропы там от кашля? Русским по белому тебе сказал - у Дженсона не было проблем, потому что он до них просто не доехал. Это моё мнение.

ух, у кого-то фругурт. Великолепное мнение основанное ни на чём, зачем нам два интервью, когда можно фантазирвоать и не обращать на слова гонщика и руководителя внимание. Помнишь прошлогоднюю Испанию? Льюис бы низачто не доехал до подиума, потому что он ехал и ехал и потом уже не ехал. А если бы он ехал он бы потом уже бы не ехал, это моё мнение, основанное на анализе гонки.

Дженс славный парень иногда выигрывает, а вот его боллелы странные ребята...... :bomb:

как же меня радуют Хэмофили, строящие из себя Макофидов. В любом споре мы получаемся не правы всегда. Даже тут, когда казалось бы. есть два интервью Уитмарша и Баттона и есть фантазии. Но всё ранво мы странные ребята. Так смешно так смешно.

Поделиться этим сообщением

У них вся телеметрия есть, встроенная в кресла. Зачем интервью, когда можно всё посматреть и проанализировать :haha:

Да не иначе, а еще у них вместо телевизоров у каждого стоит Маковский симулятор, на котором они, одев свои желтенькие шлемы, каждый день уделывают Дженса, с утра, после обеда и перед сном, кругов на 5 :haha:

Парни, Хэм отличный пилот, но доминирования нет и в помине, смиритесь, не стоит выглядеть так озлобленно и глупо.

1. Интервью эти оба хорошая мина при плохой игре.

2. Если человек фантазирует и при этом верит в то что нафантазировал, то он больной человек,

то сильный диагноз. Я еще раз повторяю свой вопрос: Ты что, доктор, чтобы диагнозы ставить?

1. твои фантазии, как обычно. тогда любые интервью можно называть хорошими минами при плохой игре, ну вообще любые. Вот захотелось пофантазировать и говоришь, ерунда интервью там ложь. А вот я посоны вам сейчас истину то открою :haha:

2. Я спросил ты употребялешь? ты мне так и не ответил. какие диагнозы.

Эти цифры несут тайный смысл :)

1162z.jpg

Славный тортик ) Рад за наших и см вчера не спал, ждал трансляцию.

Но неужели время в TG так много значит? ;-)

ух, у кого-то фругурт. Великолепное мнение основанное ни на чём, зачем нам два интервью, когда можно фантазирвоать и не обращать на слова гонщика и руководителя внимание. Помнишь прошлогоднюю Испанию? Льюис бы низачто не доехал до подиума, потому что он ехал и ехал и потом уже не ехал. А если бы он ехал он бы потом уже бы не ехал, это моё мнение, основанное на анализе гонки.

Продолжай фантазировать о подиуме. Зачем тебе реальность, когда есть интервью?

Славный тортик ) Рад за наших и см вчера не спал, ждал трансляцию.

Но неужели время в TG так много значит? ;-)

Первое официальное подтверждение успеха, наверное значит. Да и вообще, был бы торт, а повод найдётся :)

1. твои фантазии, как обычно. тогда любые интервью можно называть хорошими минами при плохой игре, ну вообще любые.

А ты только сейчас это понял? Такое понятие как полтика видать тебе совсем незнакомо :)

Вера в непогрешимость вашего кумира просто застит вам глаза. Вам кинули интервью, что типа проблем не было, а вы и рады.

А вот смотри это не меньшая фантазия, чем ваша (я просто тренируюсь ещё плохо умею). Команды Льюису с мостика это лишь хорошая мина при плохой игре. он просто не мог держать темп. и начал сливатся вначале Вебберу а потом за 5кругов 10секунд слил Массе. ну не мог просто ехать нормально и всё. А Хэмофили то и рады услышать, что это лишь топливо. Я проанализировал гонку и могу сказать, что это всё ложьи просто хорошая мина при плохой игре, на самом деле он был просто не в состоянии быстро ехать. Нормально пофантазировал? Не слабее вас? нужна просто оценка специалиста в данном вопросе.

2. Я спросил ты употребялешь? ты мне так и не ответил. какие диагнозы.

Я неупотребляю. Я ответил на вопрос, твоя душенька довольна? ;)

Так еще раз спрошу, ты доктор, чтобы диагнозы ставить?

Прочитал на главной интервью Булье перед Германией.

Они планируют новую конфигурацию выхлопа с выводом труб в заднюю часть болида.

Так это означает, что таки запрет работы ВД на холостом ходу не отменили/не отменят? Или они просто соломку готовят?

как же меня радуют Хэмофили, строящие из себя Макофидов. В любом споре мы получаемся не правы всегда. Даже тут, когда казалось бы. есть два интервью Уитмарша и Баттона и есть фантазии. Но всё ранво мы странные ребята. Так смешно так смешно.

Я не Хэмофил, просто этот парень лучшее, что есть в формуле1 со времён Проста-Сенны.

Болею я за Мак правда последние десятилетие Мак больше расстраивает и последнюю пятилетку Мак вытягивает только Хэм Имхо еслиЧЁ

А вот смотри это не меньшая фантазия, чем ваша (я просто тренируюсь ещё плохо умею). Команды Льюису с мостика это лишь хорошая мина при плохой игре. он просто не мог держать темп. и начал сливатся вначале Вебберу а потом за 5кругов 10секунд слил Массе. ну не мог просто ехать нормально и всё. А Хэмофили то и рады услышать, что это лишь топливо. Я проанализировал гонку и могу сказать, что это всё ложьи просто хорошая мина при плохой игре, на самом деле он был просто не в состоянии быстро ехать. Нормально пофантазировал? Не слабее вас? нужна просто оценка специалиста в данном вопросе.

а ведь никто такого расклада и не исключает, дорогой мой. Ты хорошо проанализировал гонку, молодец!

Правильной дорогой идешь.

Прочитал на главной интервью Булье перед Германией.

Речь о том, что Renault готовят версию с "классическим" выхлопом, шла ещё в пятницу.

Продолжай фантазировать о подиуме. Зачем тебе реальность, когда есть интервью?

постой постой у тебя проблемы с лгикой не находишь? рельность тут два интервью с заявлениями об отсутствии проблем, а так же отвалившееся колёса. Фантазии тут это то, что он просто не доехал до своих проблем, как у льюиса. Которые кстати исключаются теми же самыми интервью. Я всё конечно понимаю, но когда такие вялые аргументы это уже скучно.

а ведь никто такого расклада и не исключает, дорогой мой. Ты хорошо проанализировал гонку, молодец!

Правильной дорогой идешь.

Спасибо дорогой. теперь я могу выдавать фантазии за истину, прям как ты. пойду в другие темы, расскажу правду правдивую о их пилотах и командах, а то они то и не знают бедные, как на самом деле всё обстоит.

Я не Хэмофил, просто этот парень лучшее, что есть в формуле1 со времён Проста-Сенны.

Болею я за Мак правда последние десятилетие Мак больше расстраивает и последнюю пятилетку Мак вытягивает только Хэм Имхо еслиЧЁ

верю на слово. тут хэмофилов вообще нет.

Речь о том, что Renault готовят версию с "классическим" выхлопом, шла ещё в пятницу.

Да, но вроде это интервью уже после Сильвера. Значит договоренности об отменен запрета вилами на воде писаны? Иначе зачем Рено бросаться в омут?

Спасибо дорогой. теперь я могу выдавать фантазии за истину, прям как ты. пойду в другие темы, расскажу правду правдивую о их пилотах и командах, а то они то и не знают бедные, как на самом деле всё обстоит.

верю на слово. тут хэмофилов вообще нет.

Они есть

Флаг в руки, барабан на шею :)

Да, но вроде это интервью уже после Сильвера. Значит договоренности об отменен запрета вилами на воде писаны? Иначе зачем Рено бросаться в омут?

Ну так Булье же прямым текстом говорит: их передний выхлоп должен генерировать столько прижима, что другим и не снилось. Но не генерирует и близко, поэтому будут пробовать что-то другое.

Первое официальное подтверждение успеха, наверное значит. Да и вообще, был бы торт, а повод найдётся :)

Насчёт торта согласен, но я ждал первого подтверждения успеха в Спа; квалификация кагбе намекала... :(

Насчёт торта согласен, но я ждал первого подтверждения успеха в Спа; квалификация кагбе намекала... :(

Не расстраивайся, Ян. Все еще будет :) Это всего лишь первая гонка была.

постой постой у тебя проблемы с лгикой не находишь? рельность тут два интервью с заявлениями об отсутствии проблем, а так же отвалившееся колёса. Фантазии тут это то, что он просто не доехал до своих проблем, как у льюиса. Которые кстати исключаются теми же самыми интервью. Я всё конечно понимаю, но когда такие вялые аргументы это уже скучно.

Реальность - это одинаковое количество топлива на начало гонки у Льюиса и Дженсона. И итоговое отставание Льюиса от Марка почти на 9 секунд, потому что команда ошиблась с расчётом оптимального темпа. Как нужно экономить килограмм топлива, чтобы отыграть 9 секунд? Сколько топлива было бы потрачено на борьбу с Льюисом и Марком, которых Дженсону надо было обходить для того, чтобы оказаться на подиуме?

"Догнать Савранского - это утопия" ©

Так это успех не 12C GT3, а просто 12С. Для GT3 новый торт сделают :)

Не расстраивайся, Ян. Все еще будет :) Это всего лишь первая гонка была.

Эхх.. Гудвина бы клонировать. Он, похоже с прелестью(с) единое целое. B)

Реальность - это одинаковое количество топлива на начало гонки у Льюиса и Дженсона. И итоговое отставание Льюиса от Марка почти на 9 секунд, потому что команда ошиблась с расчётом оптимального темпа. Как нужно экономить килограмм топлива, чтобы отыграть 9 секунд? Сколько топлива было бы потрачено на борьбу с Льюисом и Марком, которых Дженсону надо было обходить для того, чтобы оказаться на подиуме?

У тебя есть данные по расходу топлива у каждого из пилотов? Ты в курсе, как оно расходуется и насколько сильно израсходовал его льюис за первый отрезок по мкорой трассе?. Если ты считаешь, что потраченное тут топливо можно посчитать как -9секунд +9секунд = 0, то я вообще не знаю о чём с тобой разговаривать.

Лиха беда - начало. Будет и второй также гонять, как Гудвин.

Эхх.. Гудвина бы клонировать. Он, похоже с прелестью(с) единое целое. B)

Кстати, да. В первой гонке подиум заработал Крис, и он же лидировал до питов и смены пилотов. Во второй гонке Крис был за рулём во второй половине - и обошёл 2 машины на последнем круге, в итоге с 8 стартового места приехали на 4-е. Что-то Эндрю не тянет, похоже. Надо Оливера или Альваро пробовать.

Кстати, да. В первой гонке подиум заработал Крис, и он же лидировал до питов и смены пилотов. Во второй гонке Крис был за рулём во второй половине - и обошёл 2 машины на последнем круге, в итоге с 8 стартового места приехали на 4-е. Что-то Эндрю не тянет, похоже. Надо Оливера или Альваро пробовать.

Кстати, а фотки есть где нить? А то как racing-underground прикрыли, так и не найти нигде...

oneighturbo-BritishGT-SPA-070811.jpg

mclarenspa-640x250.jpg

12CGT3.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...