Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я тоже хочу что-бы их не банили,и мак их сделал так.Но это НЕ РЕАЛЬНО.Наши новинки почти никогда не работают,а если работают,то совсем чуток.

Только вот не могу понять, почему они не работают, в чем проблема наших, обновок.

Поделиться этим сообщением

Только вот не могу понять, почему они не работают, в чем проблема наших, обновок.

В том что они не эффективны!!!

Знаешь ну вродебы и сим у наши неплох, и труба нормальная, и инженеры вродебы норм, но в последнее время, чего то не хватает.

Ну знаешь...это бабушка надвое сказала.

Как то раз наблюдал апгрейд маршрутизаторов Cisco. Юзверы особо даже не прочухали. Зато админы, от счастья светились :hello: У них гемора уменьшилось в пару раз

Мы уже проехали гонку с новинками?? ;)

Как то раз наблюдал апгрейд маршрутизаторов Cisco. Юзверы особо даже не прочухали. Зато админы, от счастья светились :hello: У них гемора уменьшилось в пару раз

мы не должны прочухивать, мы должны видеть это в секундах, если обновления работают, пока видно, что Ферры подтянулись хорошо, Мерсы не много, а мы стоим на месте, может пилотам и стало проще управлять машиной, но я думаю основной смысл обновления все же не в этом ;)

вот и мы наблюдали апгрейд МакЛарен ... Льюис и Дженс даже не почувствоали, зато Уитмарш от счастья светится! :haha:

Шутка!!! ;)

Посмотрим гону, а там будем делать выводы

Посмотрим гону, а там будем делать выводы

Очень переживаю за наш гоночный темп, в последние время, он желает быть лучшим.

b8815d32f3d4a0aa1dc7eb518fc6f9e0.png

McLaren have brought a massive upgrade to Spain. There's a new gearbox and rear suspension, a new front wing design, plus new sidepods and a modified exhaust/diffuser layout. Here is seen the longer version of the sidepods, which the team tested on Friday. They opted to remove the final section of the sidepods for qualifying and the race.

вот оказывается зачем меняли коробку, она обновленная и если я правильно понял, опять что-то сняли из новинок для квалы и гонки

Мы уже проехали гонку с новинками?? ;)

Мы квалу проехали с ними.И разрыв от РБ только увеличился.А ведь наши надеялись сократить ростояние от них,а не увеличить с 0,7 до 1сек.

..мало того,Льюис во втором(или в первом?) сегменте зачем-то ещё выезжал на "контрольную" попытку....не думаю,что был на харде....резине минус...

....

По ББС сказали, что был именно на харде

ИМХО но 4 место Фернандо целиком его заслуга,а не машинки. На первом отрезке он скорее всего скушает Хэма, а затем нам в помощь лишний неюзанный комплект софьа

Мы квалу проехали с ними.И разрыв от РБ только увеличился.А ведь наши надеялись сократить ростояние от них,а не увеличить с 0,7 до 1сек.

а если предположить что без них мы бы проигрывали 2 сек. :)

а если предположить что без них мы бы проигрывали 2 сек. :)

Ну было б ещё хуже.Саня,ну ты даёшь,тебе нравится смотреть гонки за 3-4 место?

ИМХО но 4 место Фернандо целиком его заслуга,а не машинки. На первом отрезке он скорее всего скушает Хэма, а затем нам в помощь лишний неюзанный комплект софьа

и хард, вчера Ферры на нем вообще не ехали, желательно чтобы все были на 4 питах, тогда отрезок на харде будет большим, будет время отыграться :)

Всем нам это не нравится, а что поделаешь? верим в Мак! Хотя по ходу в этом сезоне, уже наши, ничего изменить не смогут, а жаль.

конечно, и я не удивлюсь, как тут уже кто-то пошутил,

что Марк использовал свой заряд в квале и на старте у него уже не будет его (или откажет керс),

а у Фета наоборот :) (конечно можно подзаряжать, но справедлвость надо восстановить! :D )

Заряжать КЕРС перед гонкой вроде можно

Ну, так и живи по этому правилу, не обобщай

Так это ты демагогию развел, а не я. Так что эту фразу сам себе повторяй почаще.

Я тоже хочу что-бы их не банили,и мак их сделал так.Но это НЕ РЕАЛЬНО.Наши новинки почти никогда не работают,а если работают,то совсем чуток.

Наши новинки работают, когда их снимают с машины. И это уже не шутка :(

Можно демонстративно отказаться от просмотра гонок и уведомить об этом ФИА. :D;)

Наши новинки работают, когда их снимают с машины. И это уже не шутка :(

Мы смотрим ф1 через мутное,кривое зеркало. ТВ картинка и "новости" лишь вершки айберга. Сто раз проходил подобное на работе. Вроде потрачены некислые деньги, новое оборудование, однако практическая отдача заметна под микроскопом. Да собственнл упомтнал уже об этом...Вообщем смлтрим сегодня на наш гоночный темп

Можно демонстративно отказаться от просмотра гонок и уведомить об этом ФИА. :D;)

Типа - подаём протест на то безобразие, что творится по воскресеньям на трассе в гонках Ф1 B)

Знаешь ну вродебы и сим у наши неплох, и труба нормальная, и инженеры вродебы норм, но в последнее время, чего то не хватает.

Мало кино снимают и на "прямых" тестируют.

Мало кино снимают и на "прямых" тестируют.

подметил правильно, что то не слишно чтоб наши, рекламку снимали, как остальные, и на прямых ездили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...