Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

лично я считаю Маки, точнее Хэмильтона, серьезными соперниками. Этот сезон показал, что все может меняться очень быстро.

Просто я не был бы так уверен насчет того что в Спа Мак будет лучшей машиной.

Я думаю будет так по чистой скорости, в порядке убывания: Алонсо, Маки, ФИ, РБР.

ну тут и не кто и не говорит что маки будут лучшей машиной в спа и монце, просто лучше чем в томже хокенхайме или венгрии

или приведи пост где кто-то говорит,что в спа и монце порвем всех???

Поделиться этим сообщением

Я думаю будет так по чистой скорости, в порядке убывания: Алонсо, Маки, ФИ, РБР.

А что за новая команда в начале списка?:)

Fernando Alonso Santander Team :)

Алонсо и Феррари это сейчас синонимы ;)

Хотя я не написал "Феррари" только потому что не уверен в способности Массы проехать Спа близко к Алонсо по скорости. На трассах попроще это он может сделать, но тут вряд-ли. Буду рад ошибиться - очки отнимать у противников лучше дублем ;)

Ну так, лто заправляет в Феррари? Сантандер и "сын" их Алонсо ;)

Алонсо и Феррари это сейчас синонимы ;)

Хотя я не написал "Феррари" только потому что не уверен в способности Массы проехать Спа близко к Алонсо по скорости. На трассах попроще это он может сделать, но тут вряд-ли. Буду рад ошибиться - очки отнимать у противников лучше дублем ;)

ок я понял значет исходя с твоей мысли в посте ферррари уже выграла спа???

ну тут и не кто и не говорит что маки будут лучшей машиной в спа и монце, просто лучше чем в томже хокенхайме или венгрии

или приведи пост где кто-то говорит,что в спа и монце порвем всех???

ну написали, что в Спа и Монце Мак будет хорош. Я как-то понял, что имелось в виду способность победить без форс-мажоров?

можно их хором поздравить с победой)

ну написали, что в Спа и Монце Мак будет хорош. Я как-то понял, что имелось в виду способность победить без форс-мажоров?

а мак что побеждает только с форс мажорами?

нет конечно. Просто я ожидаю, что в Спа у Феррари будет машина, позволяющая Алонсо быть самым быстрым пилотом из 24-х. Победа это всегда вероятностное событие, тем более в Спа, где погода сам знаешь какая.

она там больше нужна механическая, чем аэродинамическая, в аэродинамике Мак в этом году заметно добавил, а вот с подвеской провал вышел, отсюда такое огромное отставание от Быков и ухудшение собственных результатов по сравнению с прошлым годом

Статья говорит об обратном именно аэродинамическая сила важна, а не механическая. Да и сам по суди это самый медленный автодром после Монако, а в Монако угол крыльев какой? С максимальным углом атаки, так же как и в Венгрии.

И ВД который должен обеспечить лучшую АЭРОДИНАМИЧЕСКУЮ силу не работает должным образом.

нет конечно. Просто я ожидаю, что в Спа у Феррари будет машина, позволяющая Алонсо быть самым быстрым пилотом из 24-х. Победа это всегда вероятностное событие, тем более в Спа, где погода сам знаешь какая.

а я ожидаю что мак будет конкуреспособным но насколько незнаю

Статья говорит об обратном именно аэродинамическая сила важна, а не механическая. Да и сам по суди это самый медленный автодром после Монако, а в Монако угол крыльев какой? С максимальным углом атаки, так же как и в Венгрии.

И ВД который должен обеспечить лучшую АЭРОДИНАМИЧЕСКУЮ силу не работает должным образом.

неохото спорить, но какую трассу называют трассой аэродинамики? Где там Мак был в этом году? Почему в Венгрии и Монако так слили? Все верно подвеска будь она не ладна, а если точнее, то плохое механическое сцепление и дубовость

И еще подумай, где больше дает аэродинамика прижима, на малых скоростях (в медленных поворотах) или на высоких (в быстрых), чем больше скорость, тем больше эффект от аэродинамики, ни монако ни венгрия высокой скоростью похвастаться не могут, следовательно.....

Уж не знаю откуда такое фонтанирование по поводу Алонсо в Спа... Ни одной победы тут. Да и Масса в том же 2007 был быстрее. Разве что F10 "вывезет", но тут как повезёт. Быки точно будут быстрее, Маки пока под вопросом...

Уж не знаю откуда такое фонтанирование по поводу Алонсо в Спа... Ни одной победы тут. Да и Масса в том же 2007 был быстрее. Разве что F10 "вывезет", но тут как повезёт. Быки точно будут быстрее, Маки пока под вопросом...

Думаю Маки будут сильны как и раньше, не стоит делать выводы по последним двум медленным трассам :)

Вывод, хоть какой-то, будем делать после Спа, так как многое может изменится после перерыва, в любую сторону.

Алонсо всего 3 раза в карьере выступал на машине, способной не случайно побеждать, 2005-2007 гг. В 2006-м Спа не было, в оставшихся 2-х разах 2 и 3-е место, неплохо, учитывая что в 2007-м он объехал там Хэма. Фернандо мастер быстрых поворотов, ему там будет хорошо, белив ми.

неохото спорить, но какую трассу называют трассой аэродинамики? Где там Мак был в этом году? Почему в Венгрии и Монако так слили? Все верно подвеска будь она не ладна, а если точнее, то плохое механическое сцепление и дубовость

И еще подумай, где больше дает аэродинамика прижима, на малых скоростях (в медленных поворотах) или на высоких (в быстрых), чем больше скорость, тем больше эффект от аэродинамики, ни монако ни венгрия высокой скоростью похвастаться не могут, следовательно.....

Возьмем две главные составляющие аэродинамики в Формуле 1, это прижимная сила в поворотах и меньшее лобовое сопротивление на прямых. Так? Если у болида отличное прохождение скоростных поворотов и среднескоростных то у него хорошая прижимная сила (Макларен по этому показателю в Германии уступил и Феррари и РедБуллу), но как следствие хорошая прижимная сила ведет к большему лобовому сопротивлению, здесь Макларен опережает конкурентов лобовое сопротивление у команды меньше (и плюс ко всему у них отлично работает F-duct). Добится идеального баланса и в поворотах и на прямых, вот главная проблема инжинеров, уменьшить угол атаки крыла знчит потерять в скорости в поворотах, увеличить – на прямых. Макларен F-ductом копенсирует большую нагрузку заднего крыла, чем выигрывает время при прохождении поворотов, но видимо этого не достаточно и ВД помог бы но как известно он пока работает не лучшим образом.

А насчет механической прижимной силы я скажу так Интерлагос и Сингапур покажет как дела с подвеской у нашей команды. Но в прошлом году как известно Макларен не плохо смотрелась в Сингапуре да и в Монако, где так же кочковатый асфальт. Так вот делать вывод на счет подвески в этом сезоне я пока не буду Сингапур покажет, но в Монако показанное время Льюисом говорит о том, что в 2009 он бы с этим временем взял поул, так что подвеска работает на хорошем уровне, все дело в аэродинамике!

Это все кратко, надеюсь меня поймут

не стоит делать выводы по последним двум медленным трассам :)

Хокка медленная???

Нет такой трассы на которой ФИ будет быстрее РБР. РБ6 подходят все типы трасс и Канада это хорошо показала.

Алонсо всего 3 раза в карьере выступал на машине, способной не случайно побеждать, 2005-2007 гг. В 2006-м Спа не было, в оставшихся 2-х разах 2 и 3-е место, неплохо, учитывая что в 2007-м он объехал там Хэма. Фернандо мастер быстрых поворотов, ему там будет хорошо, белив ми.

Всегда знал, что для Алонсо обьехать новичка-это безусловно большая заслуга и положительная строчка в резюме :) А в СПА хорошо может ему и не будет, Пике нет, а Масса под присмотром ФИА и просто как раньше пропустить не сможет ;)так что шансов на победу не много. Разьве что Ф10 будет самовозом, но на это мало надежды)

Все ГП выигранные в этом году Маком были без форс мажора.

учитывая что в 2007-м он объехал там Хэма

Учитывая, что он жёстко вырезал и победил зелёного новичка, это да, безусловно достижение... :haha:

Кстати в Спа РБ будет тоже быстр, ибо на втором секторе есть поворот аля 8-й поворот на ГП Турции, они только там 0.5 на привезут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...