Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Конечно, абсолютно всеравно, Льюис потерял сегодня 18-15 очков, да насрать, какая разница... Во позиция у вас ребята...

Надеюсь хоть в этом Баттон не виноват? :blush:

Поделиться этим сообщением

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон не добрался до финиша Гран При Венгрии и уступил Марку Уэбберу первую строчку общего зачета. Британец считает, что отказ коробки передач на Хунгароринге непременно скажется на его шансах в споре за звание сильнейшего в нынешнем сезоне.

«Это гонки, и нам придется приложить немало усилий, чтобы настичь соперников, - сказал Хэмилтон. – Сегодня мы потеряли немало очков. Такое случается уже во второй раз в нынешнем сезоне. Надеюсь, мы сможем потрудиться и избежать в следующих гонках каких-либо проблем.

Такие вещи не идут на пользу, но тут уж ничего не поделаешь. Мы всегда работаем изо всех сил. Жаль, что поломка произошла именно в этот момент сезона, но уж такова жизнь.

В гонках машины работают на пределе, и порой подобное происходит. Нужно лишь извлечь из этого максимально полезный урок».

По словам Льюиса, поломка произошла внезапно: «Я начал разгоняться на выходе из первого поворота, когда ощутил вибрацию. Было похоже, будто не выдержал приводной вал – но это оказалась коробка передач»

Так может и Педро бы ошибся, но для этого надо было хотя бы давить...или быть близко, а не в 2.5 сек..

Ну ошибся младобык перед Льюцци - Он смог?

Педро не мальчик для битья он на этой трассе не раз катал, как и где оттормозиться знает! Уже у себя писал, умом понимаю не было смысла, а на душе тошно!:bad:

Интересная логика. лучше быть тогда вторыми чес 3 или например. Чем выше результат тем лучше. Вот приехал бы сегодня Льюис хотя бы 4 вот и остался бы 1 первым в чемпионате благодаря этому 4 месту, а ты говориш всеравно...

Несомненно, команда должна бороться за любое место повыше, ибо это их работа. Но мне, как болельщику, борьба за 2-X место не так интересна. Это как в футболе матч за 3 место. Вроде и статистика важна и всё такое прочее, но никакого энтузиазма.

Это неудача должна мобилизовать.

А выхода нет, либо пробуем в Бельгии кучу абгрейда и что-то срабатывает,

либо смиряемся с участью, чего уж там, коли есть болиды быстрее нашего на 1 а то 1.5 секунды.

(хочется верить конечно в первое)

Баттон - в худших традициях Ковы :(

С точки зрения позиции, да, а так, максимум из ситуации... (ну, не считая старта)

Нужно поскорее забыть этот ГП(с) С.Д. :)

Ага, а получится???

Когда увидел катящийся МакЛарен по обочине,чють сознание не потерял,и в мыслях потом просил,что-бы это оказался только не Хэм.

Учитывая то, как воооообще развивался этот гоночный уик-энд,

лишь только увидел праблы у Мака, не на секунду не сомневался что это Льюис.

Оно уж если не попёрло, так хоть СтРеляй...

нам нужна революция, а не обновления...

Бинго! При чём революция по всем фронтам.

У быков и скакуно лимит невезения похоже исчерпан до конца сезона.

На этих "приятных" сюрпризах со стороны соперников, больше не выедем,

а значит болид нужен, конкурентный... Вот только вопрос, как снять эти полторы секунды. Фэнтези.

Нет в этом нет.))

Не переводи стрелки, это у вас такое заведено

p.s. но есть мне кажется серьёзная проблема - какие-то жесточайшие вибрации на торможениях, где большой перепад в скорости.

Это было видно с онборда Дженсона в Сильвере и здесь, и с онборда Льюиса вчера - камера даже не выдерживает вибраций, изображение расплывается, настолько машина нестабильна и "раскачивает" её..

Какие-то дичайшие колебания в вертикальной плоскости. Надо решать это срочно, думаю в этом вся проблема.

было видно что крепление камеры разболталось

Ты не устал ещё причитать? Тоже мне болела McLaren :D

да я еще зимой ныл, зачем Хейкки на другого Хейкки меняем :) . после Австралии начал думать что ошибался, сейчас думаю что прав :)

RomaGP, прекрати срач разводить ... :angry:

Несомненно, команда должна бороться за любое место повыше, ибо это их работа. Но мне, как болельщику, борьба за 2-X место не так интересна. Это как в футболе матч за 3 место. Вроде и статистика важна и всё такое прочее, но никакого энтузиазма.

Оно то так, но всеравно я считаю, что после 2009 2-я позиция в КК и любое место выше 5-го в ЛЗ уже будет успехом. А вообще надеюсь, что в 2011 раздуплимся и построем нормальную машину.)

Оно то так, но всеравно я считаю, что после 2009 2-я позиция в КК и любое место выше 5-го в ЛЗ уже будет успехом. А вообще надеюсь, что в 2011 раздуплимся и построем нормальную машину.)

Мы еще в этом поборемся. Льюис в отличной форме на данный момент

Бинго! При чём революция по всем фронтам.

а значит болид нужен, конкурентный... Вот только вопрос, как снять эти полторы секунды. Фэнтези.

ждем на следующей гонке резиновый болид...

Не переводи стрелки, это у вас такое заведено

Да просто, не люблю ругаться матом...но Дженсон за после пита гонку узнал бы 90 процентов русского мата в свой адрес:(

Надеюсь в Парагоне уже построили бункер и начали работу над машиной...)

А вообще надеюсь, что в 2011 раздуплимся и построем нормальную машину.)

Надо набирать штат грамотных инженеров для "правильного" чтения регламента. Пусть сидят сутками и ищут дыры.

Эх..Упустили читеров в КК <_<

Опять у нас в команде какой-то бардак, ладно, что скорости нет, но хоть надежностю брали да к и с этим проблемы. И что дадут эти 4 недели если 2 из них это отпуска... опять залазим в ж...

было видно что крепление камеры разболталось

да я еще зимой ныл, зачем Хейкки на другого Хейкки меняем :) . после Австралии начал думать что ошибался, сейчас думаю что прав :)

Ну тогда, как командному болеле (вроде), на КК изначально нечего было губы раскатывать, а вместе с КК и ЛЗ скорее всего тоже будет мимо.

Надо надеяться и верить в команду! Очевидно, что если поедет Баттон, то Хэм полетит, а пока с обновками не едет Хэм, то и от Баттона ждать нечего, его стилю пилотажа машина нужна сбалансированная, это Хем может из ведра все соки выжимать, пока например КПП не откажет, у Дженса другой подход (imho Ньюи такой любит, не загонять машину за пределы её возможностей и сопромата. Возможно, Марк именно благодаря такому подходу в квале, сумел на полдистанции СС сохранить и по итогу выиграть)

Рано, рано... Заговорим о 2011, после СПА и Монцы. (Надеюсь повода не будет)

Мы еще в этом поборемся. Льюис в отличной форме на данный момент

Льюис то да, болид не в форме. Теперь ждать 4 недели. Хуже некуда.

ждем на следующей гонке резиновый болид...

Ты хотел сказать передние крылья??

Да просто, не люблю ругаться матом...но Дженсон за после пита гонку узнал бы 90 процентов русского мата в свой адрес:(

У Дженса чутьё хищника в отношении пит-стопов. Сегодня то тоже сработало!!!

Сами то кто?

Так это только в воспаленном сознани Уитмарша Феррари-читеры. Когда Уитмарша второй раз послали с его протестами, он завел волынку про то, что якобы придеться тратить большое количество ресурсов на копирование этого решения :haha:

Эх..Упустили читеров в КК <_<

А кто Феррари? Только Мак честный со всеми.

з.ы. Пришол за очередной порцией минусов?)

Ну и писец тебе в помощь :angry: А я думал, что Лью перестал машины убивать :blink: (так лучше? ;) )

Дабы избежать дальнейшего срача...

Ты можешь продолжать фобить Баттона-Льюис от этого больше очков не наберет :haha:

А ты все больше показывашь что не достойный болельщик Великой команды, а всего навсего глорик-нытик (чуть что-сразу в кусты) :good_luck:

Не вижу предпосылок для особого рывка в 2011. Предполагаю, что будет сезон сродни этому. Быки - впереди, мы с Ferrari немного позади.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...