Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а что там Аллен говорил про маков? незнаю в красной ветки все уже говорят мак ведро ферари самовоз!?

Когнитивный диссонанс, надеюсь никого не постигнет

Поделиться этим сообщением

Аллен уже признан необъективным макофилом, и вообще чего он на Ньюзе тусуется, что других журналистов нет? В таком духе заговорили красные.

итальянской прессы захотели небось... самой честной, неподкупной и объективной во всем мире... :rolleyes:

Мда. Сбываются наихудшие мои предположения- в прошлом году ехали а нынче летать собрались. :lol: Космолёт!!!!!!

Тут загнал фразу в переводчик

16h18 : Lewis Hamilton reprend la piste aprиs un long moment d'arrкt.

.... и вот что выдало:

16 ч 18: Льюис Хэмилтон использует взлетную полосу после длинного момента остановки.

Символично! :lol: :lol: :lol: и Логично!

ну это если мы были заправлены на 20 кругов, Феры на 11 и так далее, может Кобаяши с 160литрами ездил ;)

Педро в своем интервью между строк проговорился походу, что топлива у них было не много. По крайней мере я так это понял.

я бы онбоард камеру незнаю есть ли видео такое?

С тестов думаю нет

Там вроде после пары кругов вывесили табличку, что топлива еще на 20 кругов есть.

Где вывесили? И кто ж такую инфу сливает?

Первое число: круг на котором было показано быстрейшее время.

Второе число: количество кругов в серии, в которой был показан быстрый круг.

:rolleyes:

Другими словами, в момент фиксирования лучшего круга Лью, в баках было топлива еще на 16 кругов... Ну как бы не мало.

я понял просто незнаю хорошо ли это для маков

Вот и суди сам, глянь сколько еще было горючки у Фелипе и уж тем более у Камуи, на тот момент когда они выстрелили свои круги,

другими словами, вроде всё спокойно и достойно...

(Другой вопрос почему мы не проехали серию из 3-4 кругов, дабы у скептиков не возникало желание вонять...)

Полагаю, фаворитом сезона будет не тот, кто ща хорошие цифры показывает, а тот кто лучше воспользуется результатами тестов. Но для этого данные надо грамотно собрать. Краска Маков очень даже в тему.

Там вроде после пары кругов вывесили табличку, что топлива еще на 20 кругов есть.

а что радиообмен запрещен?

(Другой вопрос почему мы не проехали серию из 3-4 кругов, дабы у скептиков не возникало желание вонять...)

А кому кроме скептиков это надо? Дойдёт время и до пуляния на парах.

....

Ответ прост - плевать на скептиков. ;) Есть программа - с более-менее солидной загрузкой топливом намотать побольше кругов для проверки правильности/неправильности расчетов по балансу. Настройки скорее всего под это и заточены. А квалификацию можно и потом отфастлапить, когда с краской наиграемся.

А кому кроме скептиков это надо? Дойдёт время и до пуляния на парах.

правильно. программа расписана на 3-и дня и наверняка завтра будут короткие серии. просто Люсе в этом "не повезло", не на его день выпала короткая серия...

А кому кроме скептиков это надо?

ну например нам с вами чуток... ;)

ну например нам с вами чуток... ;)

Ну если бы сразу всем секунду с круга стали привозить - о чём бы тогда разговаривали. B)

Ответ прост - плевать на скептиков. ;) Есть программа - с более-менее солидной загрузкой топливом намотать побольше кругов для проверки правильности/неправильности расчетов по балансу. Настройки скорее всего под это и заточены. А квалификацию можно и потом отфастлапить, когда с краской наиграемся.
правильно. программа расписана на 3-и дня и наверняка завтра будут короткие серии. просто Люсе в этом "не повезло", не на его день выпала короткая серия...

ок. ну значит одному мне сегодня хотелось, желалось и мечталось, дабы вышли из 1.11.7 :blush:

Полагаю, фаворитом сезона будет не тот, кто ща хорошие цифры показывает, а тот кто лучше воспользуется результатами тестов. Но для этого данные надо грамотно собрать.

Ну и у кого болид позволит быть фаворитом. Браунов в прошлом году и без тестов было бы не остановить в начале сезона.

Краска Маков очень даже в тему.

А краска вообще замечательная штука. Красивая и веселая.

Если конкуренты не хотят / стесняются / боятся / не умеют правильно выпачкаться - их проблемы. B)

Полагаю, фаворитом сезона будет не тот, кто ща хорошие цифры показывает, а тот кто лучше воспользуется результатами тестов. Но для этого данные надо грамотно собрать. Краска Маков очень даже в тему.

А мне кажется, что фаворитом будет не самая быстрая по абсолютной скорости машина, а та которая будет бережно с резиной обходится и меньше топлива расходовать, типа "тише едешь - дальше будешь"

Относительно краски, вообще не могу понять, как использование краски связано с проблемами???

Краска, это типа как инструмент измерений, машину просчитали на компьютере, используя инструменты CFD, согласно определённым моделям. Потом, сделанные по этим расчётам, отдельные детали и копии болида продули в искусственно созданных условиях трубы.

Краска imho нужна для корректировки будущих расчетов CFD с поправкой на реальные условия на трассе.

Ну если бы сразу всем секунду с круга стали привозить - о чём бы тогда разговаривали. B)

Воооот!!! :lol: значит мысли о секунде с круга таки проскакивали (чёж мы не люди шоль.. ;) )

а говорили бы тогда о том, девченках... ;)

Ну и у кого болид позволит быть фаворитом. Браунов в прошлом году и без тестов было бы не остановить в начале сезона.

А краска вообще замечательная штука. Красивая и веселая.

Если конкуренты не хотят / стесняются / боятся / не умеют правильно выпачкаться - их проблемы. B)

подожди немного..., скоро такую краску многие начнут мазать на свои болиды... ;)

Французы писали про 26 круговую серию, точно помню

в идеале от Баттона хочется 1:11.111 на машине с номером 1 ;)

Прикольно, Маки молодцы, я хоть и не их болельщик а махровый фоб в прошлом, сейчас искренне желаю удачи и борьбы за титул, огромный прогресс команды в прошлом году. Не опустили руки и не стали делать машину на 2010год, а заложили отличную базу для машины этого года. Краской сейчас только проверяют верность показаний компьютеров, думаю вы в топах полюбому.

Искренне желаю побольше побед в этом сезоне:)

Прикольно, Маки молодцы, я хоть и не их болельщик а махровый фоб в прошлом, сейчас искренне желаю удачи и борьбы за титул, огромный прогресс команды в прошлом году. Не опустили руки и не стали делать машину на 2010год, а заложили отличную базу для машины этого года. Краской сейчас только проверяют верность показаний компьютеров, думаю вы в топах полюбому.

Искренне желаю побольше побед в этом сезоне:)

Искренне выражаем благодарность, за искренние пожелания!

Как в тех детских журналах, найди 10 отличий:

14ffd5f5bdfc.jpg

7672cd289b44.jpg

Да ежику понятно все новинки только в Бахрейне будут:) А так Колпаки и Сантандер....в смысле нету;)

А так Колпаки и Сантандер....в смысле нету;)

Всё??? :o глаз алмаз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...