Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Focus: "Мерседес" практически договорился с Шумахером http://www.championat.ru/auto/news-371851.html

Похоже мечта Льюиса сбудится

Ага, было уже...не верю, что он вернется...Мерс себя пропиарит за счет этой шумихи ( :D какое слово подходящее)

и все затихнет...имхо B)

Поделиться этим сообщением

Focus: "Мерседес" практически договорился с Шумахером http://www.championat.ru/auto/news-371851.html

Если это случится, будет больно на Хайдфельда смотреть. :blink:

Ага, было уже...не верю, что он вернется...Мерс себя пропиарит за счет этой шумихи ( :D какое слово подходящее)

и все затихнет...имхо B)

Ну почему так категорично? Вчера Фетисов вон в официальном матче играл. А он старше этой шумихи( :rolleyes: ) на 11 лет.

Ну да конечно. Пыли позади Ала и Шуми он нанюхается сполна :z_3:

если долго на круг не будут пропускать, то их накажут ;)

Угу, уже три года от Ала нюхает ;)

Кстати, гонка была интересная - Джек Брэбхэм, вместе с которым Брюс выступал за заводскую команду Cooper, лидировал в гонке вплоть до последнего круга, на котором у него закончилось топливо буквально за четверть мили до финиша. Брюс, который шёл вторым, увидел, что Джек замедлился, и тоже сбросил скорость, давая ему возможность финишировать первым. Но Джек, зная что произошло, яростно замахал руками, чтобы Брюс продолжал гонку - и тот успел дать газ как раз вовремя, чтобы в результате опередить шедшего следом Мориса Тринтиньяна менее чем на секунду.

Ну а Брэбхэм толкал в гору свой Cooper до самого финиша, заняв в итоге четвёртое место и выиграв свой первый чемпионский титул. Вот такие были гонки :)

Весьма занимательно.

А вот интересно, может я что-то упустил, Брэбхэм и Макларен были друзьями? Слабо историю знаю :(

Или всё-таки это был со стороны Джека жест джентльмена и порядочного человека? Как и собственно сброс скорости Брюсом.

Видать эти люди локти на стол не ложили... :)

"cвоя" это боссовская и рибок :)

Ну положим про HUGO, который, BOSS я знаю.

А вот при чём тут Reebok? Может что-то я упустил из виду?

Весьма занимательно.

А вот интересно, может я что-то упустил, Брэбхэм и Макларен были друзьями? Слабо историю знаю :(

Или всё-таки это был со стороны Джека жест джентльмена и порядочного человека? Как и собственно сброс скорости Брюсом.

Видать эти люди локти на стол не ложили... :)

Джек Брэбхэм во время визитов в Новую Зеландию в конце 50-х останавливался дома у Макларенов, и даже называл Рут Макларен "своей новозеландской мамой", так что можно сказать, что они были друзьями, да.

Ну а в гонке Джек понимал, что никакого смысла тормозить Брюсу не было - от того, что тот даже остановится на трассе, горючее в баках у Брэбхэма всё равно не появится. От того и махал ему, типа "газуй давай", чтобы команда победу не упустила. А чемпионом он бы и так стал, потому что Стирлинг Мосс, его ближайший соперник по очкам, сошёл, а Тони Брукс из "Феррари", у которого и так шансы были чисто теоретические, приехал только третьим. Правда, когда Джек толкал свою машину на финиш, он ещё этого всего не знал :)

Ну положим про HUGO, который, BOSS я знаю.

А вот при чём тут Reebok? Может что-то я упустил из виду?

Командная экипировка Маков вроде бы Рибоком шьётся.

:laugh:

Это что у тебя в подписи про папега?

И не надейтесь :z_4:

Джек Брэбхэм во время визитов в Новую Зеландию в конце 50-х останавливался дома у Макларенов, и даже называл Рут Макларен "своей новозеландской мамой", так что можно сказать, что они были друзьями, да.

Ну а в гонке Джек понимал, что никакого смысла тормозить Брюсу не было - от того, что тот даже остановится на трассе, горючее в баках у Брэбхэма всё равно не появится. От того и махал ему, типа "газуй давай", чтобы команда победу не упустила. А чемпионом он бы и так стал, потому что Стирлинг Мосс, его ближайший соперник по очкам, сошёл, а Тони Брукс из "Феррари", у которого и так шансы были чисто теоретические, приехал только третьим. Правда, когда Джек толкал свою машину на финиш, он ещё этого всего не знал :)

Спасибо.

Командная экипировка Маков вроде бы Рибоком шьётся.

В общем-то может сейчас сморожу что-то не то, но имея в наличии большое количество маек, поло, кепок Маков с разных коллекций, т.е. годов выпуска, нигде ни на одной из вещей нет никакой ссылки на Reebok.

Более того несколько вещей мне заказывали с сайта в 2004 и 2006 гг. и с вещами высылали небольшие каталоги. Там тоже никакого упоминания про сию английскую компанию не было :unsure:

Или Вы имели ввиду ту одежду, что носит непосредственно сама команда? Так она вроде и не сильно отличается от той, что продаётся в свободной продаже.

Сколько там дней до чемпионства Льюиса осталось? я со счета сбился

В общем-то может сейчас сморожу что-то не то, но имея в наличии большое количество маек, поло, кепок Маков с разных коллекций, т.е. годов выпуска, нигде ни на одной из вещей нет никакой ссылки на Reebok.

Более того несколько вещей мне заказывали с сайта в 2004 и 2006 гг. и с вещами высылали небольшие каталоги. Там тоже никакого упоминания про сию английскую компанию не было :unsure:

Или Вы имели ввиду ту одежду, что носит непосредственно сама команда? Так она вроде и не сильно отличается от той, что продаётся в свободной продаже.

Наличие или отсутствие лого Рибока на одежде регулируется договором. То есть, говоря компьютерным языком, они шьют одежду для Маков в порядке ОЕМ, или, выражаясь языком корпоративным, по принципу "аутсорсинга". Я практически уверен, что в МТС нет швейного ателье :)

Как-то так.

Наличие или отсутствие лого Рибока на одежде регулируется договором. То есть, говоря компьютерным языком, они шьют одежду для Маков в порядке ОЕМ, или, выражаясь языком корпоративным, по принципу "аутсорсинга". Я практически уверен, что в МТС нет швейного ателье :)

Как-то так.

Ну и ладно. Во всяком случае везде Made in China :D

Ну и ладно. Во всяком случае везде Made in China :D

Ну зато болиды, моторы, пилоты и менеджмент - все Made in UK, натурпродукт :lol:

Сколько там дней до чемпионства Льюиса осталось? я со счета сбился

Столько же, сколько и до пяти титулов Казуки.

:laugh:

Это что у тебя в подписи про папега?

И не надейтесь :z_4:

:lol: и Алонсо туда Верни!

bayan_b.jpg

Летом она тоже почти сбылась. Дежа вю.

Наличие или отсутствие лого Рибока на одежде регулируется договором.Как-то так.

Открою страшную тайну. Рибок тоже не всегда (причём давно уже) шьют сами. :thumbsup:

Блин, да что же такое!!! Почему у одних смайлы в шапочках, а у других нет :(

Блин, да что же такое!!! Почему у одних смайлы в шапочках, а у других нет :(

Выбери зимний стиль. По умолчанию стоит главный :rolleyes:

Открою страшную тайну. Рибок тоже не всегда (причём давно уже) шьют сами. :thumbsup:

Так и знал, что весь рибок шьётся на Малой Арнаутской! :lol:

Столько же, сколько и до пяти титулов Казуки.

Мондражируете? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...