Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мы водку не пьем, мы ее едим, причем в больших количествах :)

А вообще глубокоохлажденная водка, под соленые огурчики и хорошее мясцо, да еще приправленная поводом и настроением....всякие виски, особенно если ими колу испортить просто отдыхают.

с колой бэээ... даже ром с колой - гадость. Если уж мешать виски, то 1к1 со свежевыдавленным яблочным соком и льдом.

с колой мне ток черри-бренди нравицца, и то, если на рокс выдавить цельный лимончик. =)

Поделиться этим сообщением

Стоит. Хороший солодовый вискарь, дорогой, правда.

Вот и я призадумался. 1,9 тыров за бутылку жаба душит и косится в сторону Otard и Remy Martin :blush:

А вообще глубокоохлажденная водка, под соленые огурчики и хорошее мясцо, да еще приправленная поводом и настроением....всякие виски, особенно если ими колу испортить просто отдыхают.

(Затаив дыхание) Продолжай, продолжай!

с колой бэээ... даже ром с колой - гадость. Если уж мешать виски, то 1к1 со свежевыдавленным яблочным соком и льдом.

с колой мне ток черри-бренди нравицца, и то, если на рокс выдавить цельный лимончик. =)

А ты знаток видать, мне этого не понять...

Вот и я призадумался. 1,9 тыров за бутылку жаба душит и косится в сторону Otard и Remy Martin :blush:

вот уж не рекомендую. За 1,9 тыров ты ХО не купишь, а остальные нафик не нужны. разве что Курвуазье ВСОП.

Уж правда возьми хороший армянский коньячок 10-15 лет. Или пару бутылок "Ной" 7 лет.

Это можно и в курилке обсуждать. :z_9: :poster_offtopic:

Тебя забыли спросить ;)

Это фишка нашей темы B)

ТруЪ. Хорошо охлаждённая Финляндия, маленькими рюмочками под маринованные грибочки или огурчики - ммммммм... :rolleyes:

Мой хит-парад алкогольных напитков:

1. Хороший мягкий армянский коньяк.

2. Финляндия клюквенная (условия см. выше).

3. Виски Glenfiddich.

4. Дальше, в общем-то идут одной строкой всякого рода коктейли, различные сорта шампанского и проч.

Вино не понимаю. Признаю, но не понимаю.

Отдельной строкой идёт хорошее пиво (исключительно свежее). Ибо этот напиток хорош исключительно под настроение.

Тебя забыли спросить ;)

Это фишка нашей темы B)

А, фишка империи Зла?

ТруЪ. Хорошо охлаждённая Финляндия, маленькими рюмочками под маринованные грибочки или огурчики - ммммммм... :rolleyes:

Вот кстати из водки, к Финляндии я очень не равнодушен.

Да и встречались мне девушки, неровно дышащие к крепким напиткам. ;) С клюквенной финляндии пищали от восторга.

А ты знаток видать, мне этого не понять...

не уж ничего из спиртного не нравится?!

даж коктейли?!

даж мохито не любишь?!

даж коктейли?!

даж мохито не любишь?!

Это невозможно! Еще не встречал девушек, которые не любят Мохито :D

— Итак, мы предполагаем, что у "Феррари" в начале сезона пилоты будут иметь равный статус. А вообще может ли второй пилот "сломать" свою роль? Я намекаю на Хейкки Ковалайнена…

— Полагаю, в случае с парой "Макларен"-Хэмилтон это невозможно. Вдумайтесь: Льюис ещё выступал в картинге, а команда уже строила планы его выступлений в Формуле-1. Ясно, что за этим многое стоит, большие интересы.

— В таком случае прав ли Баттон, уходя в "Макларен"?

— Он прав в том плане, что там, думаю, ему будут платить больше. Баттон выиграл чемпионский титул и теперь может немного заработать денег. "Браун" в конце 2009 года был уже не таким конкурентоспособным, да и выделяемый "Мерседесом" бюджет будет меньше, чем ранее был у "Хонды". Сложно сказать… Если учитывать, что "Макларен" всегда был хорошей командой, то это логичный ход. С другой стороны, теперь "Макларен" постепенно теряет поддержку "Мерседеса", финансирование будет ниже. Так что на месте Баттона я остался бы в "Мерседесе" в статусе первого пилота, нежели пошёл в "Макларен" на роль второго пилота.

— То есть вы полагаете, что Дженсону такой роли не избежать? Британская пресса будет возмущаться…

— Да, с Баттоном будет сложнее, чем было с Ковалайненом. Вообще трудно представить, что сейчас будет с "Маклареном" — команда претерпела очень серьёзные изменения, потеряли главного спонсора в лице "Мерседеса"… Если говорить о Ковалайнене, то вообще сам по себе он хороший пилот, выигрывал Мировую серию "Рено". Но он всегда занимал место второго гонщика. Естественно, что Баттон попробует не согласиться с таким раскладом и выдвинуться на роль лидера. Получится ли? Не факт. Тем более что у Баттона ещё нет опыта работы с инженерами "Макларена".

Вот кстати из водки, к Финляндии я очень не равнодушен.

Да и встречались мне девушки, неровно дышащие к крепким напиткам. ;) С клюквенной финляндии пищали от восторга.

года 3 назад, когда я еще работал в водочной компании "Мягков"... так вот, мне даж знакомые малчеги заказывали из всей линейки (8 видов) именно клюквенную и черносмород.воттку. Хотя, по большому счету, это уже не водки, а настойки =)

Это невозможно! Еще не встречал девушек, которые не любят Мохито :D

и я о том ж...

мохито уж пьют и трезвенницы и язвенницы и спортсменки и комсомолки =)

— Итак, мы предполагаем, что у "Феррари" в начале сезона пилоты будут иметь равный статус.

Мэйджик, не умничай, многа букф от тебя всё-рно тут серьезно никто воспринимать не будет. Поддерживай свой статус. Философия тебе не к лицу.

Меджик, это чьё интервью?

Меджик, это чьё интервью?

Русинова.

А, фишка империи Зла?

Это чтоб ты нос не сунул сюда.

Русинова.

Ещё бы знать, Русинов who... :biggrin:

У Феттеля свой Вэббер есть, который точно прогибаться не будет (по статусу главы ГПДА не положено). Ему всё-рно последний год в быках кататься, так что, читай, плевать ему будет на интересы РБР и Хорнера, нужно себя достойно показать, чтоб местечко на 2011 найти.

Тебе не напомнить как может команда сливать второго пилота? Тем более это не отменяет того, что я говорил. Более того, это еще подтверждает мою мысль. Так вряд ли будет возможным бороться Феттелю против Льюиса, если у него не будет напарника, который бы тоже претендовал на Титул. Сезон 2008 года наглядно показал, насколько это большое преимущество, перед теми, кто не имеет "верного оруженосца".

Ещё бы знать, Русинов who... :biggrin:

И не говори :D

Шансов на титул у Феттеля будет больше тогда, когда он сам будет отбирать очки у Хэмильтона. Арифметика, первый класс. Если Феттель этого делать не будет, то математически его шансы равны строго нулю. :P

Он вполне способен это делать. Но на примере БГП второй половины мы видели, как команде повезло, что Макларен и Феррари подобрались к лидерам и сумели решить некоторые свои проблемы, чтоб отбирать очки у РБР (особенно это касается Макларена).

даж коктейли?!

даж мохито не любишь?!

Вот имено что б нравилось, то нет, коктейль, если только минимум спиртного ))

Вино иногда пью, но это доктор посоветовал, из-за давления))

Тебе не напомнить как может команда сливать второго пилота?

Да всегда пжалста. Очччень любопытно будет наблюдать, как в Феррари начнут сливать своего кровного бейбика, а в Быках - председателя всея ГПДА.

Нужно у Торнау труды Хрущева попросить, он вроде искал...

Я пью только Джоника, надо ж Мак потдерживать, и ношу рибок в потдержку Льюиса :P

А, фишка империи Зла?

Это было задолго до империи, да и до тебя тоже.

Пацаны, раз о алкоголе так затянулся разговор, может и о девушках поговорим? Для разнообразия. :D

Да всегда пжалста. Очччень любопытно будет наблюдать, как в Феррари начнут сливать своего кровного бейбика, а в Быках - председателя всея ГПДА.

Нужно у Торнау труды Хрущева попросить, он вроде искал...

ГПДА еще ничего не означает, тем более для интересов команды. Правда РБР это не будет делать и тут дело не в должности Марка. Просто философия команды совсем другая, иначе бы не подписывали его на еще один год а взяли бы более медленного пилота, но способного приезжать в очки. Рубенс кстати был бы неплохим вариантом. Однако это не отменяет тот факт, что Хорнеру нужно, чтоб Дженсон боролся с Хэмом, а не был на вторых ролях...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...