anthrop Опубликовано 24.04.2012 14:05 Ничего не имею против Росберга-спортсмена, но в плане имиджа Росберг явно нацелен на женскую аудиторию. Спорткары у Мерса сейчас рекламируют исключительно Шумахер и Хэмилтон, после истечения контракта с Маклареном Хэмилтон будет недоступен (в плане рекламы), останется Шуми. А когда уйдет Шуми нужно будет искать кого-то нового брутального и беспринципного :whistle3:чем тебе не реклама? Что то быстро зазвездил юноша, к примеру Алонсо и в ЛЗ по выше и статусом, о титуле как то не кричит пока... :unknw:даже Сакон Ямамото мечтал о титуле ,иначе зачем гонятся? другое дело не всем достается достойная машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.04.2012 14:09 не реклама, но Диси оргазмировал от езды Нико :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 24.04.2012 14:53 чем тебе не реклама? Женский кабриолет рекламировать - это круто? Еще и пол клипа глазки строит :facepalm:и сравни с Шумахером Комментарии, как говорится, излишни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.04.2012 15:10 Женский кабриолет рекламировать - это круто? Еще и пол клипа глазки строитНу кому-то наверно уже не до девочек, только матрицу исполнять. А так да, видео с Шуми эффектней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.04.2012 15:23 Ну кому-то наверно уже не до девочек, только матрицу исполнять. А так да, видео с Шуми эффектней.Разъясни подробней про девочек и матрицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.04.2012 16:19 Разъясни подробней про девочек и матрицу.Намек на импотенцию и голивудский(расходящийся с законами физики) трюк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.04.2012 16:24 Намек на импотенцию и голивудский(расходящийся с законами физики) трюк.И это все про МШ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.04.2012 16:28 И это все про МШ?Конкретно про "проблемы" МШ я читал где-то(лет 5 назад) но точно не помню где, наверно жуткая желтая пресса. Нико в рекламе вверх ногами не ездил, двойной тулуп на машине не делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.04.2012 17:07 не реклама, но Диси оргазмировал от езды Нико :declare:Девид назвал Нико "team leader"? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.04.2012 19:30 Конкретно про "проблемы" МШ я читал где-то(лет 5 назад) но точно не помню где, наверно жуткая желтая пресса. Нико в рекламе вверх ногами не ездил, двойной тулуп на машине не делал. Не помню где, не знаю когда читал, но давай напишу в теме Мерса, что Шумахер импотент? :facepalm: И эти люди возмущаются когда Кими называют "алкашом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.04.2012 19:34 И эти люди возмущаются когда Кими называют "алкашом". Не помню где, не знаю когда читал, но Шумахер импотент. :facepalm:и продолжение было. несколько постов удалено. а этот не нарушает правил наверн. надо взять на заметку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.04.2012 19:54 Не помню где, не знаю когда читал, но давай напишу в теме Мерса, что Шумахер импотент? :facepalm: И эти люди возмущаются когда Кими называют "алкашом" .Делай что хочешь, мне как-то все равно. Алкашом, хоть шутом гороховым называй Кими. Я за что купил, за то продал. И не просто так написал, что это наверно желтама пресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.04.2012 20:08 Делай что хочешь, мне как-то все равно. Алкашом, хоть шутом гороховым называй Кими. Я за что купил, за то продал. И не просто так написал, что это наверно желтама пресса.Я Кими так не называю ни со ссылками на желтую прессу, ни без оных. А вот ты сначала написал глупость, через час дополнил другой, а потом, ещё через полчаса съехал на жёлтую прессу . Ечли-бы за что купил, за то продал, то сначала про желтуху написал, а потом про девочек . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.04.2012 20:27 Я Кими так не называю ни со ссылками на желтую прессу, ни без оных.Делай что хочешь, мне как-то все равно.А вот ты сначала написал глупость, через час дополнил другой, а потом, ещё через полчаса съехал на жёлтую прессу .Глупости на заборах пишут. :bigwink:Еще раз повторяюсь, за что купил, за то продал. Ечли-бы за что купил, за то продал, то сначала про желтуху написал, а потом про девочек . Я понял тебя - "Есть мое мнение и неправильное" © WalerijPWWПочему именно в таком порядке я должен был подвать "желтую информацию"?Я пошутил про девочек. --> Человек задал вопрос. --> Я на него ответил.Именно такой алгоритм написания я выбрал. Если кто-то слишком близко к сердцу воспринимает желтуху это не мои проблемы.Ладно, пошел офф и переход на личности. Есть что обсудить --> ЛС.I'm out of this topic.Добрых ночей. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 25.04.2012 10:49 Может и боян, но если нет, то анекдот в тему нашей мафынки)Блондинки в дорогом автосалоне выбирают машину.- Маш, а какую машину ты хотела?- Мерседес, конечно.- А как ты её искать собираешься? Глянь, сколько здесь машин.- Не вопрос! Мне Колян сказал, что надо искать машину, у которой спереди колечко, на которое натянуты стринги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.04.2012 11:50 Может и боян, но если нет, то анекдот в тему нашей мафынки)Блондинки в дорогом автосалоне выбирают машину.- Маш, а какую машину ты хотела?- Мерседес, конечно.- А как ты её искать собираешься? Глянь, сколько здесь машин.- Не вопрос! Мне Колян сказал, что надо искать машину, у которой спереди колечко, на которое натянуты стринги!Переделаю "на злобу дня":Блондинки в дорогом автосалоне выбирают машину.- Маш, а какую машину ты хотела?- Мерседес, конечно.- А как ты её искать собираешься? Глянь, сколько здесь машин.- Не вопрос! Мне Колян сказал, что надо искать машину, у которой спереди нет одного колеса, и барахлит коробка передач! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 25.04.2012 12:09 чем тебе не реклама? нормальный ролик...прикольно так, показывают приборку, а там 3-я передача, обороты в красной зоне на 6,5 тысячах, а на спидометре скорость 60... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio1974 Опубликовано 25.04.2012 13:16 нормальный ролик...прикольно так, показывают приборку, а там 3-я передача, обороты в красной зоне на 6,5 тысячах, а на спидометре скорость 60... И правда... Это Нико за девочкой погнался и забыл сняться с ручника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.04.2012 13:37 И правда... Это Нико за девочкой погнался и забыл сняться с ручника И поэтому-то девочка его и обогнала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 25.04.2012 17:21 чем тебе не реклама? По результатам 4-х ГП в финале можно добавить строки:...мы достигли показателя надежности трансмиссии в 50%, а вероятность приехать в пункт назначения на 4-х колесах достигает 75%! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.04.2012 17:54 нормальный ролик...прикольно так, показывают приборку, а там 3-я передача, обороты в красной зоне на 6,5 тысячах, а на спидометре скорость 60... и звук от феррари! :facepalm: ну как? как можно этот шикарный мерсовский рев заменить звуком от кирпича? :facepalm: рекламщики идиоты :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 25.04.2012 23:01 приглашаю в опрос борьбы за титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.04.2012 07:03 Ваши тут решили Дакар покорять ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.04.2012 07:39 Ваши тут решили Дакар покорять )на мыле :facepalm: у него даже рамы нету :facepalm: дебилы :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.04.2012 07:40 на мыле :facepalm: у него даже рамы нету :facepalm: дебилы :facepalm:Тут от мыла образ тока, остальное багги а-ля Туарег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах