Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Не плохое сравнение W02 и W03

это макет. он далек от настоящего ц02

--------------------------------------------------------

от иностранных алкоголиков аналитиков ничего не слыхать?

Поделиться этим сообщением

от иностранных алкоголиков аналитиков ничего не слыхать?

Единственное, что есть, так это все абсолютно уверены, что лидеры тихарятся, и в Австралии будут изменённые по сравнению с последними тестами машины. Радует, что Мерс относят к тем, кто тихарится (к лидерам :good: )

Единственное, что есть, так это все абсолютно уверены, что лидеры тихарятся, и в Австралии будут изменённые по сравнению с последними тестами машины. Радует, что Мерс относят к тем, кто тихарится (к лидерам :good: )

это я знаю, у меня из за этого нервишки шалят :time:

конечно он ответил именно так, ему же больше 40)))

Да, про юмор я как-то не подумал. Знаете ли такой нервяк перед стартом сезона... Теперь все встало на свои места

Да, про юмор я как-то не подумал. Знаете ли такой нервяк перед стартом сезона... Теперь все встало на свои места

точно, нервы, уже каждую новость воспринимаешь в штыки :read:

вот интересный(кто бы перевел) прогноз, особенно интересна вот это талбичка:

y_4a436d4c.jpg

ЗЫ:после таких прогнозов нервишки и пошаливают

вот интересный(кто бы перевел) прогноз, особенно интересна вот это талбичка:

...

Там составили прогноз на основе того, что квального времени не показал никто (тихарились), но его можно вывести из первых кругов имитаций гонки ( отнимая от него 8 сек). У них получилось, что Мерс, РБ и Маки, потом примерно в 1 сек Лотус и Ферры с Зубрами (они думают, что Лотус в 0.5 сек), потом остальные. Гадания на тестовых временах в общем. Ну и традиционное- Австралия расставит по местам :)

Там составили прогноз на основе того, что квального времени не показал никто (тихарились), но его можно вывести из первых кругов имитаций гонки ( отнимая от него 8 сек). У них получилось, что Мерс, РБ и Маки, потом примерно в 1 сек Лотус и Ферры с Зубрами (они думают, что Лотус в 0.5 сек), потом остальные. Гадания на тестовых временах в общем. Ну и традиционное- Австралия расставит по местам :)

спасибо, пойду за валидолом. Мерс поедет - ааааааа!! :yahoo:

Масса в интервьюшке перечислил в соперниках (фактических) все команды (нормальные) окромя Мерседеса.

спасибо, пойду за валидолом. Мерс поедет - ааааааа!! :yahoo:

Мерседес все-таки считают "темной лошадкой".Может еще и не поедет.

Масса в интервьюшке перечислил в соперниках (фактических) все команды (нормальные) окромя Мерседеса.

правильно. Недогонят

Ещё о "дудках", по материалам omnicorse.it от Д. Дудки.

. На тестах в Барселоне около боковой защиты головы пилота были замечены два небольших "уха", смонтированных и вскоре демонтированных с RB8. Понять, для чего они, и какое предназначение, не удалось, но итальянские журналисты предполагают, что в Red Bull слегка переиначили идею, подсмотренную у Mercedes в 2010-м, когда команда использовала особую конструкцию F-Duct.

taarticle740.jpg

На Mercedes W01 отсутствовала "дудка" как таковая, воздух поступал через две прорези на передней кромке основной плоскости заднего антикрыла (1), и выходил через две небольшие щели (2). Следить за необходимым давлением помогали датчики с каждой стороны антикрыла

К слову, в штутгарской команде в этом году тоже вернулись к своей тогдашней разработке, но изменив ее функцию - акцент теперь сделан не на "срыв" воздушного потока с заднего антикрыла, а наоборот, на его обогащение, что увеличивает прижимную силу. Видимо, подобным же образом работает и система Red Bull - то, что первоначально считалось "реинкарнацией" F-Duct, оказалось схожей, но все же чуть другой системой.

Cпасибо за тех. инфо W - ? F ? -Duct., вроде их в этом году, прозвали в честь болида мерса - W - -Duct.

будем надееться, что данные дудуки, а у нас их две, я так понял впереди и сзади, будут работать как надо.......

----- В мельбурне будет - Две зоны DRS в Альберт-Парке, так что посмотрим что да как ........:)

На главной интервью Хауга, так вот сложилось впечатление, что они и сами не знают насколько они (мы) быстры. Или боятся об этом сказать.... :D

А кто-то видел в результатах прошедших тестов замеры скорости? Есть такая информация?

На главной интервью Хауга, так вот сложилось впечатление, что они и сами не знают насколько они (мы) быстры. Или боятся об этом сказать.... :D

А кто-то видел в результатах прошедших тестов замеры скорости? Есть такая информация?

или я склеротик, или 322 в какойто день

или я склеротик, или 322 в какойто день

А остальные? Табличку бы замеров скоростей....

А остальные? Табличку бы замеров скоростей....

а без разницы шо там остальные. наши ведь традиционно самые быстрые :good:

если наши к той же скорости добавят прижим на уровне рб....

НАШИ быстрее на 18 км час были на прямых...

http://www.f1zone.net/news/teams-to-combine-drs-with-f-duct-for-huge-benefit/12873/

НАШИ быстрее на 18 км час были на прямых...

http://www.f1zone.ne...-benefit/12873/

:newconfus:

теперь я верю в их хитрую дрс :blink:

В любом случае, Австралия покажет :bigwink: " ху из ху"

Они знают, насколько быстры сами, но не знают, насколько тихарились конкуренты. В прошлом году Хауг - единственный предсказал (знал) что форма в начале сезона у Мерса- даже не борьба за 10-ку. И это оказалось верно. Надеюсь, он и в этом прав, говоря что "Команда в лучшей форме, чем когда-либо". :)

Раз в твиттере выложил это видео. Мол у нас и дудка и дрс в поворотах вместе в каале будут паботать и это мол хорошо. Странно правда к чему это. Болид мог быть загружен да и поворот непонятный чтоб восторгаться

Раз в твиттере выложил это видео. Мол у нас и дудка и дрс в поворотах вместе в каале будут паботать и это мол хорошо. Странно правда к чему это. Болид мог быть загружен да и поворот непонятный чтоб восторгаться

ДРС в поворотах? :newconfus:

у нас самоW03 :blink:

и это по моему первый поворот, вернее выход из него

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...